Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 121 страница 150 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться1212013-05-21 22:29:21
Я качаю, заинтриговали, с первой серии хочу смотреть:) а то пропустила вчера...
Поделиться1222013-05-21 22:32:09
Кабздец какой-то этот сериал...
Поделиться1232013-05-21 22:32:44
В пользу кого они конфисковали вещи у мужика с кредитами?
Если мать у них умерла, он живёт с сыном, кому он какие алименты задолжал, я не врубаюсь?
Кому его стиральную машинку отдадут???
Бред ваааааааще!
Поделиться1242013-05-21 22:34:00
Мужик прыгать с балкона из-за сынки собрался?.
Поделиться1252013-05-21 22:41:53
Мужик прыгать с балкона из-за сынки собрался?.
Нее, из-за конфискации. Сцынка придёт, а стирать негде и нечем)
Поделиться1262013-05-21 22:51:41
Бугага)))
- Мама, а почему нам папа алименты не поатит?..
Актуальный вопрос для ребенка лет 10...
Отредактировано Belle (2013-05-21 22:51:54)
Поделиться1272013-05-21 22:53:52
шо курят сценарист с режисёром?
мужик через два года не признал сынку или я туплю?)
сынка спрашивает об аликах. типа а чё это отец их не платит.
дети таким реально интересуются? О_О
Поделиться1282013-05-21 22:56:13
А НЖ там не страдает чувством вины?
Она что нибудь сказала типа: разберись с прошлым сам?
Судя по коментам, сериал полное насмешище над бж )))
Отредактировано Myrk (2013-05-21 22:59:07)
Поделиться1292013-05-21 22:57:12
Да интересуются ..
Поделиться1302013-05-21 22:57:35
МЛИИИН...КАААКОЙ она ему монолог про "компенсацию выдала!!!!!вот тока судя по нему, так она для себя компенсацию хочет...за свои "потерянные годы", за то, что сама нолб без палки с неустроенной личной жизнью...и за все за это будет вечно мешать его нормальной жизни(((
Отредактировано Igora (2013-05-21 22:59:29)
Поделиться1312013-05-21 22:58:39
Да интересуются ..
с подачи бж конечно, её разговорчиках при ребёнке и акцента внимания на деньги))
Поделиться1322013-05-21 22:59:05
А пощечина "малограмотной блааандинке"... Это было эффектно! За всех БЖ!)))
Поделиться1332013-05-21 22:59:34
Вы что сейчас это смотрите?
Поделиться1342013-05-21 22:59:38
с подачи бж конечно, её разговорчиках при ребёнке и акцента внимания на деньги))
Вот только хотела добавить))
Поделиться1352013-05-21 23:02:12
А пощечина "малограмотной блааандинке"... Это было эффектно! За всех БЖ!)))
это я тоже в шоке...сама к ним усиленно лезет...иеперь еще и драться полезла...мне бландинку аж жалко уже...ну и что, что БМ на нее имущество переписал, она вообще появилась в его жизни после развода, ничем БЖ гне обязана, а та ее уже задолбала во всемх смыслах...
Поделиться1362013-05-21 23:02:14
Из плюсов сериала «Бывшая жена» можно назвать: хороший сценарий, прекрасная актерская игра и злободневная тематика.
Отредактировано Myrk (2013-05-21 23:03:00)
Поделиться1372013-05-21 23:02:27
Суя по коментам, сериал полное насмешище над бж )))
кстати да. не знаю какую цель преследовал режиссёр.
но реально Бж выставлены как реальное посмешище.
мне блондинка нравится с её работы!)
бой женщина *__*
Поделиться1382013-05-21 23:04:14
я оформляю диаграммы для завтрашней встречи с научруком и вполглаза посматриваю, заостряя внимание на "ярких моментах" и притупляя на чушню благочестивую...
Поделиться1392013-05-21 23:05:54
злободневная тематика.
на чушню благочестивую...
Поделиться1402013-05-21 23:07:51
Наталья Мельник поклялась отомстить всем мужчина, которые не платят алименты своим бывшим женам. Виной всему - личная драма судебного пристава. «Тем, для кого эти алименты – единственная надежда на нормальную жизнь ребенка, я обещаю: за каждую вашу пролитую слезу нерадивые папаши ответятсоответствующим рублем»...
слёзы измеряются в рублях... мда....
Поделиться1412013-05-21 23:09:07
сынка спрашивает об аликах. типа а чё это отец их не платит.
Они там вообще в основном о бабле речи ведут.
Из плюсов сериала «Бывшая жена» можно назвать: хороший сценарий, прекрасная актерская игра и злободневная тематика.
С хорошим сценарием они, конечно, загнули.
Ага.
Поделиться1422013-05-21 23:12:11
Наталья Мельник поклялась отомстить всем мужчина, которые не платят алименты своим бывшим женам. Виной всему - личная драма судебного пристава. «Тем, для кого эти алименты – единственная надежда на нормальную жизнь ребенка, я обещаю: за каждую вашу пролитую слезу нерадивые папаши ответятсоответствующим рублем»...
слёзы измеряются в рублях... мда....
Как и ожидалось, сериал - кладезь бреда.
Главная героиня раздражает меня всё больше своим поведением в целом, какая-то несдержанная дура.
Поделиться1432013-05-21 23:16:38
во чё нарыла
"Для Натальи Мельник, жены богатого мужчины, карьера певицы была как любимое хобби. У них рос сын, все складывалось замечательно. Но однажды идиллия сменилась драмой. Супруг бросает семью, поддавшись коварству другой женщины. После бракоразводного процесса бывший муж пытается избежать уплаты алиментов и с ним разговаривать Наталье становится все сложнее. Она на себе испытывает трудности, которые постигают всех одиноких женщин, когда даже на одежду ребенку не находится средств. "
"В результате, главная героиня принимает решение, которое характерно только сильной женщине. Она бросает пение и получает новую профессию – судебный пристав. Теперь-то нерадивые папаши заплатят сполна за пролитые слезы своих бывших жен и детей, и это утверждение становится девизом Натальи Мельник."
всё мереется баблом.
а про тётю всё понятно. прЫнцесса обычная лентяйка.
а ей пришлось работать но прЫнцессы ж не хочут не любят работать.
это не их принцесское дело.
их принцесское дело иждивенничать и отжимать чужое бабло.
"Но когда судебный пристав приходит к бывшему мужу Натальи, то оказывается, что у него ничего нет и арестовывать нечего. Все: квартира, бизнес, имущество и даже машина - всего лишь день назад, в тот день, когда Наталья поссорилась с ним, он все переоформил на свою новую девушку, и теперь оказывалось, что Наталья опять осталась ни с чем. Но эта ситуация так разозлила женщину, что она решается объявить ему войну. Она даже решает поменять работу, чтобы отнять у своего бывшего мужа все, что он когда-то имел."
аха така печаль, така печаль. что мужик кровно и самолично заработанное оформил так, чтобы прЫнцесса с загребущими ручками до этого не добралась.
интересно а с чем она была сидя 10 лет дома и захребетничая?
Поделиться1442013-05-21 23:25:11
"В браке Наталья Мельник была недолго, но семейная жизнь не складывалась, хотя и родился ребенок. Все время, пока они жили вместе, муж постоянно где-то пропадал, оправдываясь тем, что он строит свой бизнес. Но Наталья уже не могла ему верить, поэтому и возникали постоянные скандалы, в которых еще участвовала и мама Наташи."
лень и не желание жопу оторвать превалирует над здравым смыслом.
другая бы тётка мигом смекнула, что дело пахнет керосином и подготовила бы почву. включая и работу.
а эта до последнего сидела. выжила.
а вдрух муж не уйдёт. ну понятно изменяет. но зато работать не надо. прикинусь дурой и буду тянуть резину.
дотянулась....
Поделиться1452013-05-21 23:31:28
боюшка, бгггг
Ну они сами-то поняли хоть, что написали)))
Конечно, хотела всю жизнь только любимым хобби заниматься и сидеть на жопе ровно, а тут, надо же, бывший, козлина, не хочет прЫнцесску содержать, ая-яя-яй! Пичалька!..
ПрЫнцесска разозлилась, что опять осталась ни с чем, не удалось плоды от чужого наработанного бизнеса захапать себе. Вот почему эти стервы считают, что имеют право оттяпать имущество и бизнес чужого мужчины только потому что подарковёнка ему на шею на всю жизнь повесили мучиться?
Поделиться1462013-05-22 00:03:05
Девчонки, прошу простить, что вклиниваюсь. А из вас, кто-то вырастил без алиментов ребёнка? Или вам кидали в лицо, что это не мой сын( дочь)?
Сериал да, согласна, унижает БЖ, противненько становиться, но лично я так унижалась. Вернее меня унижали, а я хавала.Когда у тебя трое детей и тебе реально трудно, хоть и работаешь. Тебе нужно решать купить хлеб или проездной в школу детям( иначе дети идут пешком по 5 км) , а тебе, как мрази, переводят на счёт 20 рублей , а ты пихаешь свою гордость в жопу и не кидаешь эти деньги в морду БМ, а идёшь в магазин и покупаешь фарш с макаронами, чтобы на несколько дней было что жрать. Когда моешь в морге полы по ночам, когда уходишь на работу в 5 утра и приходишь в 2 ночи, а нужно ещё кушать сварить, и другие домашние дела сделать( благо старшей было 14, очень помогала). В этом режиме я отработала 1 год, это очень много. И ко всему этому оплачиваешь кредит БМ, за новенькую квартиру НЖ. Но да, унижалась, хавала всё это. И между прочим, детей я рожала в семье,с мужем.
Звиняюсь, что то накатило на меня после прочитанного вами. То что пережила я, ни одному человеку, даже врагу не пожелаю.
Поделиться1472013-05-22 00:04:01
насмешил момент. когда она начинает орать ( в прошлых сериях было).
что де трудно.
как же мне сына и МАМУ! кормить. тоесть он ей и на маму обязан давать.
и с чего мне там что то купить (положим сыну куртку).
начальник её выдаёт.так на зарплату.
у тёти сткпор))))
действительно. тётка настолько прониклась идеей отжать. мне бывший должен. и делать прынцессам ни чего не положено по статусу.
что элементарная идея о заработке и зарплате, которую ей должны платить за проделанную работу ей в голову не приходит.
ведь на работу она не за зп подалась (что логично для взрослого человека с финансовыми затруднениями). а отомстить и отжать.
ну логика))))))
Поделиться1482013-05-22 00:10:38
Amica
Амик ну ты не сравнивай.
ты то поднялась и пахала.
а там прынцеске в голову не пришло что пахать надо.
у неё одна идея отжать.
если б ей за её работу не платили она бы там работала. сто писят процентов.
не за зп. а чтобы отжать.
если это кому нормально то не мне.
и детей у неё не трое и кредитов нет.
есть сын, есть где жить.
но она предпочитает не работу искать. а мстить и тянуть с БМ.
2 года прошло а она подруге Бма в космы вцепляется.
смешно и жалко.
а та тётя Белкинская. работу найти не может?
не смешно.
работа есть всегда. может не принцесская но есть.
да тем же секретарём можно всегда устроиться.
тепло и мухи не кусают.
там на моё ИМХО не тяжёлая доля показана женщины в беде.
а метания лентяйки лишившейся возможности ни хрена не делать по жизни. она за это борется.
Поделиться1492013-05-22 00:23:08
она 2 года в ресторане пела. типо мало было (но видимо на жизнь хватало) но не смотря на мало она другую работу не искала.
а ту поя в ресторане увидела БМ и что у него всё хорошо и всё идея фикс. вот она золотая жила.
правильно чё я тут горбачусь (певичкой в ресторане аха адский труд наверное) вот оно можно отжать с бм и опять ничего не делать.
если бы она с 5 утра до 2 ночи бегала по трём работам.
я бы к ней прониклась.
но ей как то особо утруждаться не приходило в голову.
Поделиться1502013-05-22 01:01:17
Амик,
Вкратце моя ситуация..дочь пригласила на выпускной папу. Нужно было знать, приедет или нет, напомню, алиментов на троих он не платил ни дня, оставил меня с кредитами, долгами. Доча написала ему письмо и спросила приедет или нет, так как был сбор денег и не хотелось выкидывать деньги на ветер. И ответил не отец а НЖ, в очень "красивой" форме послала дочь в лес за подснежниками, попросила не беспокоить и говорила она это от имени отца.
Тебе повезло, что твой муж тебя поддержал, у нас всё наоборот получилось. Мой БМ вставил свой НЖ, извинился перед младшей и передо мной лично и теперь сам помогает, дарит подарки всем детям. И даже теперь когда они совершеннолетние, двое живут отдельно, младшая учится ещё, он переводит детям деньги и мне на младшую, так же помогает свой кредит выплачивать. Мне остаётся только его благодарить.
это цитата из твоего сообщения.из него следует, что на настоящий момент все хорошо?
а вот по поводу раннего, хотелось бы спросить?вот реально интересно(мало ли, жизнь-то она непредсказуемая, вдруг завернет так, что во что-нить похожее засунет), вот когда троих детей рожали, он был нормальный, а потом ни с чего свалил, навесил кредитов(тоже вопрос, как именно) и алики не платил(или самый минимум)?вот как его так "подменило"?а сейчас снова "векрнуло"?или это все НЖ подстраивала?а сейчас он с ней или нет уже?