Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.

"Наша тема" в фильмах, литературе.

Сообщений 181 страница 210 из 840

1

Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.

181

И вообще по фактам очень неприглядно ее жизнь выглядит. Пиздит ничо так, откровенненько. И что-то в ней безусловно есть. А кончаловскому (да и Юльке уже) по ходу пох - одним больше, одним меньше)))) все равно гламурный колхоз.

182

Че-то у меня волосики шевелятся от этой истории. Пока не дочитала, но мамашка "хорошааа". Подсунула мужу чужого ребенка. Потом зачем-то сказала дочери в такой трудный период переходный не нужную ей правду. Конечно, подросток слетит с катушек от такой новости. Тут мамаша ебнутая на всю голову, хотя и красивая. Больше всех жалко "папу Сашу" и Сашу-сестру.

Отредактировано Такуся (2013-05-22 14:23:59)

183

Такуся написал(а):

Больше всех жалко "папу Сашу" и Сашу-сестру.

А мне только сестру. У папы Саши всё это время была как я поняла, ещё и  официальная семья, то есть тоже товарищ не заморачивался моральными аспектами. Но всё равно подсунуть ему чужого ребёнка--подло.
Я пока не дочитала, страницы медленно переворачиваются.

184

Диор написал(а):

У папы Саши всё это время была как я поняла, ещё и  официальная семья, то есть тоже товарищ не заморачивался моральными аспектами.

Да? я че-то пропустила этот момент. Поняла только, что они в гражданском браке жили, а что у него семья еще была пропустила. Ну тогда совсем жесть. Нормальных в этой истории нет. Да, страницы подвисают.

185

Такуся написал(а):

Поняла только, что они в гражданском браке жили,

Там было где то ,  "потом у Сашиной жены родилась дочь Маша, наша сестра".  То есть у Саши 2 семьи было.
В общем, какая то другая форма жизни.  Как то так легко люди размножаются., такое впечатление что не особо даже задумываясь.

186

Диор написал(а):

В общем, какая то другая форма жизни.  Как то так легко люди размножаются., такое впечатление что не особо даже задумываясь.

Простым смертным не понять. Люди искусства вообще другие, не стоит примерять на себя их стандарты жизни)

187

Belle написал(а):

примерять на себя их стандарты жизни)

скорее даже не их стандарты, а отношение к жизни. )) Ходит девочка с железными зубами до 7 класса. и всё в порядке. Ну я ж тоже жила в это время, в 90-годы, видела как люди выживали, как профессора за прилавок становились,  но что б зубы железные детям--меня прям потрясло.

188

Диор написал(а):

А мне только сестру. У папы Саши всё это время была как я поняла, ещё и  официальная семья, то есть тоже товарищ не заморачивался моральными аспектами. Но всё равно подсунуть ему чужого ребёнка--подло.
Я пока не дочитала, страницы медленно переворачиваются.

+1

189

Пока не дочитала, тоже медленно открывается.
Но это пипец, товарисчи.
Со всех сторон пипец, и все в этой истории какие-то ипанутые. И их папа Саша, свободный художник, и мамаша, вообще вся их шведская семья, которая собиралась "все вместе". Им ещё пару-тройку персонажей нетрадиционной ориентации не хватает до кучи, чтобы уж совсем колоритная картина получилась.
Интересно, Кончаловский про неё в курсе вообще.

190

Valery_Irons написал(а):

Интересно, Кончаловский про неё в курсе вообще.

В курсе, раз на фотках вместе. А вот дядя, Никита, знакомиться не захотел.

191

боюшка написал(а):

у ГГ никакой особой трагедии нет. взрослая симпатичная молодая тётя со взрослым ребёнком, которому ненужно памперсы менять.

:yep:
я тож не поняла - в чем ее трагедия?
условия не плохие, ребенок подросший.
Если так нужны были бы деньги, не меняла бы работу.
Нет, у нее другой мотив - отомстить БМу и отобрать у него.
Но этот мотив надо было покрасивее обернуть.
На других мужиках просто отыгрывается.
Хотя я бы поменяла сюжет так - она спелась с олигархом. о олигарха поехала крыша от этожемоейдочери, да еще БЖ олигарха припералась к ГГ и устраивала скандал - ты через меня нашла себе богатого мужа!! Ты такая - сякая. он с тобой лишь спит, ну и т п.
Сначала бы Гг умилялась этожедочери. потом (этожедочь накрученная мамой против), этоже дочь стала плести интриги. а муж всегда вставал на сторону "своей девочки".
Потом олигарх стремительно разоряется, они едва сводят концы с концами. но он все несет в клювике этожедочери.
А потом его отправлют в тюрьму. а у нее описывают хату.
на ее истошные крики - я ничего не должна! Ответ - зато муж должен!
Но у меня ребенок - там тоже ребенок! И укоризненный взгляд.
Эх, как меня понесло  :D

192

Не, меня вот эти железные зубы просто убили. Это ж значит, вообще не заниматься ребёнком,  не водить его к стоматологу, допустить что бы зубы разрушились до основания, а ведь детская стоматология везде есть бесплатная. Хороша мать.

193

"родные люди должны радоваться вместе со мной: теперь у меня знаменитый папа, а моя жизнь вдруг стала блестяще и упоительно красивой. "

Информация взята из – http://7days.ru/caravan/2012/5/darya-mi … z2U1NqHzfX
ппц...  :x
она реально глуповата?

194

Так же он был свободен и в отношениях с женщинами. Никаких условностей и барьеров! Его жена Марина родила девочку, нашу с Сашкой сестру Марианну. Может, поначалу у них с мамой и были трудности, но потом все наладилось. Какое-то время он был с нами, какое-то — с Мариной и Мусей. Помню, мы все вместе, большой семьей, ездили в Крым, жили в палатках, вместе катались на горных лыжах с Чегета и ходили на выставки и в мастерские к знакомым художникам.

Информация взята из – http://7days.ru/caravan/2012/5/darya-mi … z2U1OWzT3z

ппц... вот террариум...
они действительно, все там хороши

195

Belle написал(а):

Люди искусства вообще другие, не стоит примерять на себя их стандарты жизни)

куча приличных нормально живущих семьями людей из т.н. "творческой интеллигенции".  а колхоз и беспорядочное размножение оно необязательно от близости к прекрасному)) хотя богатство и известность вдохновляет на промискуитет, это мы в курсе.

196

Блин, ну хоть презерватив одеть когда спишь с аниматором в Египте!  Что то я аж шокирована историей, при чём почти всеми персонажами)

197

Паноптикум какой-то! Я теперь работать не могу.

198

Амик, ты не думай, в моем вопросе крамолы и стеба нету.и неравность твоей ситуации и ГГ этого тупого сериала, девочки тут подробно изложили, нет смысла повторять, но все-таки, трое детей и повешенные БМ-ом кредиты, это не один подросток, при наличии подмоги в виде матери.на мой взгляд, конечно любой БМ должен платить соразмерную(адекватную) сумму алиментов своим детям до 18 лет(если учится на бюджете то и больше), ну а дальше уже исходя из поведения самого дитяти.
А, если не платит, то ЛРП  его по любому, даже скорее в интересах самого ребенка, которому потом такоко "отца" в будущем содержать не придется.
А вот ГГ  этого фильма(и это тут уже тоже неоднократно написали), страдает херней(САМА МОЛОДАЯ, РЕБЬ ВЗРОСЛЫЙ КАБАНЧИТОС, МАТЬ НЕ ПОХОЖА НА ДРЯХЛУЮ ПЕНСИОНЭРКУ+ПОД БОКОМ У НЕЕ), простите, вместо того, чтобы заниматься сыном в том числе...Заметьте, пока она такая клевая за мизерную зарплату "людям помогает" ее сын ваще практически предоставлен сам себе.Уже врет и делает, что и как хочет.Пусть пока в безопасных масштабах, но если ему "вшпилит" попробовать наркоту или че-нить в этом роде, он и тут с матерью уже советоваться не будет.
В самом начале фильма, БМ ее обмолвился, что она с мамашей своей его сами довели и доводили планомерно и длит время+у него имеются веские причины сомневаться в своем отцовстве(мож это НЖ  постаралась, а мож и мать ГГ че-нить брякнула, может эту линию еще раскроют, кстати).

199

Igora написал(а):

КАБАНЧИТОС

:D

200

Igora
Игора, да я и не проводила с сериалом параллели с собой. Я прочитав комментарии и посмотрев 2 серии, вспомнила  свои унижения и запихивание гордости в опу. Особенно момент выкидывания денег из окна машины, так противно стало и стыдно за себя, я ведь так же подачки принимала.И да, как бы громко не звучало, ради детей. Просто комментарии о....фуй так унижаться, фуй да БМ сказал отстань от меня, а она тупая не понимает, но ни один из комментировавших не побывал в этом самом дерьме. и каждый видит ситуацию ..у кого что болит :) Сериал мне не очень нравиться, но досмотрю, мазахистка :) Мне не нравится БЖ и мне не нравится её НЖ, про БМ я промолчу  :D

201

Amica
это что касается материально аспекта...
А как на счет того, что БЖ не справляется с воспитанием? Унижаться и требовать "срочно приезжать делать уроки с ребенком" - это не унижение? Не призание своего бессилия?

202

Amica написал(а):

но ни один из комментировавших не побывал в этом самом дерьме.

как и ни одна из запомненных мной по крайней мере героинь сериала.
ни сама ГГ (хоть убейте не помню как её зовут) или Белкина иль как её там.
не пребывает ни в каком дерьме кроме того, что они сами создали в своей жизни и напридумывали.

а в реальности имеем 2 тёть молодых. здоровых, у каждой по одной взрослой здоровой ребзи. не грудничкового или пелёночного возраста.
тёти не имеют отягчающих обстоятельств вроде инвалидностей, больных близких родственников или отсутствия жилья.
тоесть имеем 2 среднестатистических тёти с 2 среднестатистическими детьми.
ни какого криминала или дерьма.
и тут уж каждый выбирает по себе.
положить жизнь на то чтобы сделать жизнь Бма неыносимой или жить.
попу оторвать и заработать или бегать за подачками Бма из машины.

а не считаю что аликов не должно быть если что.

просто кто то как Барби например выбирает жизнь и строит сама квартиру (БМа при этом от аликов никто не освобождает, но и ставит смыслом жизни алики эти выбить с него).
а кто то как героиньки сериала унижаются за подачками.

203

кстати у некоторых среднестатистических тёть проблем бывает поболее чем у героинек сериала.
и не каждая далеко вместо решения данной проблемы ищет голову и плечи на кого эти проблемы можно спихнуть.

не понимаю я этой всей беготни.
есть суд.
есть УК РФ.
к чему все эти танцы с бубнами вокруг мужиков не понимаю.

204

написанное мною выше про подачки и проч. относится именно к героиням сериала а не к кому либо с сайта!

205

Кстати, я сериал не смотрела но исходя из комментов, вину женщины узрела лишь в том, что в судебные приставы подалась. Профессия как профессия. Ну неплательщиков алиментов не любит. У каждого из нас наверное, есть прослойка населения, которую мы не выносим. Я например, мужиков пьющих пиво. Прям до отвращения этот запах не выношу. Тем более, кино. Это всё равно как обуждать сериал как 2 десантника пришли из армии и порядок в городе навели. )

206

Диор написал(а):

Кстати, я сериал не смотрела но исходя из комментов, вину женщины узрела лишь в том, что в судебные приставы подалась.

нет вины у тёти.
просто каждая тётя в идеале должна жить своей жизнью или просто жить в не зависимости от статуса.
и давать жить другим.
считаю идиотизмом ставить целью жизни не собственно жизнь как самое ценное, что вообще то есть у человека и реализацию и развитие в этой жизни, а месть и желание кому то насолить, не самой реализовываться, а миниакально пытаться что то урвать и посвятить этому все мысли.
равно и НЖ не понимаю в случае когда они вместо наслаждения жизнью, следят за каждым пуком БЖ и деток. и направляют жизнь на "месть" им или постоянный мониторинг жизни бывшей семьи мужа.

207

ну и просто странно наблюдать за действиями взрослых тёток, которые стараются не себе и своим близким жизнь улучшить, а стремятся ухудшить жизнь других или ждут когда кто то им сделает жизнь проще и комфортнее.
очень странный подход для взрослого человека.
ИМХО.

208

боюшка написал(а):

как и ни одна из запомненных мной по крайней мере героинь сериала.
ни сама ГГ (хоть убейте не помню как её зовут) или Белкина иль как её там.
не пребывает ни в каком дерьме кроме того, что они сами создали в своей жизни и напридумывали.

а в реальности имеем 2 тёть молодых. здоровых, у каждой по одной взрослой здоровой ребзи. не грудничкового или пелёночного возраста.
тёти не имеют отягчающих обстоятельств вроде инвалидностей, больных близких родственников или отсутствия жилья.
тоесть имеем 2 среднестатистических тёти с 2 среднестатистическими детьми.
ни какого криминала или дерьма.
и тут уж каждый выбирает по себе.
положить жизнь на то чтобы сделать жизнь Бма неыносимой или жить.
попу оторвать и заработать или бегать за подачками Бма из машины.

а не считаю что аликов не должно быть если что.

просто кто то как Барби например выбирает жизнь и строит сама квартиру (БМа при этом от аликов никто не освобождает, но и ставит смыслом жизни алики эти выбить с него).
а кто то как героиньки сериала унижаются за подачками.

Во!Моя любимая Боюша прям моими мыслями сказала!!!!Реально, хреново у создателей фильма с фэнтези.Нас им в соавторов не хватает(Марвин вон какие вариации придумала, например!!!)!Ну или хоть бы на форум БЖ какой-нить зашли.В реальной жизни есть(к сожалению)масса куда более "пронимающе-за душу берущих" историй...Пока там лично мне тока деда жалко(хотя и к нему упрек мааахонький-мог бы хоть раз правнучку-то навестить, да гостинец притаранить(хоть горсть конфет).Все ж таки "родная кровь она ему", да и невестка там получше-поприличней внука будет), да военного чуть чуть...И  мальчика у которого мама умерла, а вот папу его, вляпавшегося по дури и пьяни в дерьмо такое нифига не жалко...

209

боюшка написал(а):

ну и просто странно наблюдать за действиями взрослых тёток, которые стараются не себе и своим близким жизнь улучшить, а стремятся ухудшить жизнь других или ждут когда кто то им сделает жизнь проще и комфортнее.

+1000000 Так их еще и жалеть при этом надо... вот 90 проц. населения, смотрящего этот сериал думают: бедные бедные бж... это как фильмы "Бригада" или "Бумер" - героев же жалко было, хоть они и бандиты... а вот кто лично от таких бандитов натерпелся - тот не жалел уж точно...
В этом фильме вообще навязывание мнения: зачем работать, если можно подоить...

210

maurween написал(а):

Хотя я бы поменяла сюжет так - она спелась с олигархом. о олигарха поехала крыша от этожемоейдочери, да еще БЖ олигарха припералась к ГГ и устраивала скандал - ты через меня нашла себе богатого мужа!! Ты такая - сякая. он с тобой лишь спит, ну и т п.
Сначала бы Гг умилялась этожедочери. потом (этожедочь накрученная мамой против), этоже дочь стала плести интриги. а муж всегда вставал на сторону "своей девочки".
Потом олигарх стремительно разоряется, они едва сводят концы с концами. но он все несет в клювике этожедочери.
А потом его отправлют в тюрьму. а у нее описывают хату.
на ее истошные крики - я ничего не должна! Ответ - зато муж должен!
Но у меня ребенок - там тоже ребенок! И укоризненный взгляд.
Эх, как меня понесло  :D

Бггг, ширкано! Ширкано! И почему ТАКИХ фильмов не снимают???)))))))))))))
maurween, надо тебя сценаристом куда-нибудь пихнуть)))
К Кончаловскому))))))))))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » "Наша тема" в фильмах, литературе.