Девочки, а у вас было такое, что вы стали обращать внимание на ситуации, подобные нашим, в кино, литературе, сми...?..
Я давно поймала себя на мысли, что всегда реагирую на такие "упоминания".
Недавно листала журнал, случайно мой взгляд упал на какое-то интервью. Вижу вопрос: "Какие у вас отношения с дочерью Дмитрия от первого брака? Вы общаетесь?". И у меня сразу какой-то тумблер в голове срабатывает. Начала изучать эту статью про какую-то Олю Бузову и её мужа Дмитрия Тарасова (имена, возможно, путаю), я знать ей не знаю, а зачитала до дыр, как они там живут, что с этим делают.
Узнала, что Глюкоза живёт с сыном мужа от первого брака, давай искать всё про Глюкозу, читать её интервью на эту тему.
Несколько раз пересматривала фильмы "Мачеха" (наш старый и зарубежный с Робертс) в попытках "научиться хорошему". Но от них только ещё противнее делается, особенного от того, что с Робертс.
"Наша тема" в фильмах, литературе.
Сообщений 211 страница 240 из 840
Поделиться12013-01-22 22:40:43
Поделиться2112013-05-22 21:56:17
Во!Моя любимая Боюша прям моими мыслями сказала!!!!
И моими и моими.
Прямо ППКС под словами Боюшки)
Поделиться2122013-05-22 21:58:24
Хотя я бы поменяла сюжет так
К Кончаловскому))))))))))
тока не к нему
Поделиться2132013-05-22 22:04:20
Девы, в тему алиментов, подачек и проч. Вот какбэ кто мне объяснит таку хрень: алики у нас нормуль, можем больше. но не хочем)) бежа в полном порядке точно, там несколько железных источников дохода, славатехосподи. достоверно знаем шо усе хорошо и у мальцов, даже имеются косвенные признаки прям обогащения. но вот время от времени бежа пишет смс (может и звонит тож, не знаю) и ВЫПРАШИВАЕТ, со всякими словечками, ужимками, пару тысяч рублей, на что-то (прямо связанное с детьми, не спорю) - но вот нахрена??
Поделиться2142013-05-22 22:14:48
Девы, в тему алиментов, подачек и проч. Вот какбэ кто мне объяснит таку хрень: алики у нас нормуль, можем больше. но не хочем)) бежа в полном порядке точно, там несколько железных источников дохода, славатехосподи. достоверно знаем шо усе хорошо и у мальцов, даже имеются косвенные признаки прям обогащения. но вот время от времени бежа пишет смс (может и звонит тож, не знаю) и ВЫПРАШИВАЕТ, со всякими словечками, ужимками, пару тысяч рублей, на что-то (прямо связанное с детьми, не спорю) - но вот нахрена??
sonic, во-первых, денег много не бывает никогда.
А это у неё, наверное, как бы гадливость такая, у ипанутых бж в крови, мне кажется, содрать, отобрать, имжевседолжны. Таким всегда мало, таким всегда хочется ещё что-нибудь урвать. И это ужасно. Особенно ужасно, если такая бу-шка следить всё время за жизнью бывшего и смотрит, что бы урвать, вдруг, что появится хорошего, что и ей надо.
Поделиться2152013-05-22 22:19:01
Таким всегда мало, таким всегда хочется ещё что-нибудь урвать
Ну я не знаю, как то по-крупному чтоли надо. Така была фря, прямо стиль испортила. Правда, по крупному мы не даем. Уже. мне кажется, это не совсем чтобы "урвать" это проверка связи такая. Неприятно.
Поделиться2162013-05-22 22:20:05
аа, все побежали на уварову смотреть)) ну поделитесь потом свежими мыслями)))
Поделиться2172013-05-22 22:25:04
В ЖЖ увидела дискуссию, мужики спорили, типа почему жена олигарха и жена сантехника должны по 25% получать.
Допустим, мужик зарабатывает в месяц 2 млн руб., не жирно ли какой-то бывшей по 500тыс отваливать? Пишут, что куда ей столько.
Там реально был человек, зарабатывающий много, и вот он пишет, что чтобы заработать такую кучу денег в месяц нужно собрать и организовать много людей и процессов, провести нехилую работу и т.д., и т.п. И просто жалко отваливать кучу денег бу-шке ни за что ни про что.
Там отвечали, что типа ребёнок привык к определённому уровню жизни и почему он должен его теперь менять и т.д., и т.п
Я вот считаю, что не деньги самое страшное в этой ситуации, весь образ жизни меняется, отца уже у ребёнка, считай, нет.
А вот если, например, мужчина разбогател после развода, разве справедливо, чтобы у него отхапывали большой кусок его доходов?
Часто мужчина "расцветает", благодаря правильной женщине рядом с ним. Бывшая, например, гнобила, зарабатывал он мало, а потом расстался с этой мегерой, встретил свою женщину и стал другим человеком, стали они вместе зарабатывать, бизнес свой открыли, а тут бывшая нарисовывается и объявляет, будь добр, отвали-ка мне бабла.
Поделиться2182013-05-22 22:37:02
ну вот(((почти все просмотрела(((со своим БМЧ по телефону говорила...ангажирована им завтра на Большой Театр...
Поделиться2192013-05-22 22:39:53
ангажирована им завтра на Большой Театр...
За ум взялся?
Я первую часть тоже просмотрела)))
Поделиться2202013-05-22 22:45:50
А вот если, например, мужчина разбогател после развода, разве справедливо, чтобы у него отхапывали большой кусок его доходов?
Часто мужчина "расцветает", благодаря правильной женщине рядом с ним. Бывшая, например, гнобила, зарабатывал он мало, а потом расстался с этой мегерой, встретил свою женщину и стал другим человеком, стали они вместе зарабатывать, бизнес свой открыли, а тут бывшая нарисовывается и объявляет, будь добр, отвали-ка мне бабла.
вот эту тему тоже никогда понять не смогу...вот, если через 5 и более лет после развода, у мужчины(во многом, благодаря "надежному тылу НЖ", а может она, как Джука его всячески продвигает-помогает и сама вкалывает вместе с ним), "попер" бизнес, и вот ну честный он человек и нет ему смысла обманывать государство, а есть смысл в реальной ооооч хорошей "белой" зарплате(на те же огромные кредиты в развитие того же бизнеса, например).То, это БЖ такое "нежданное щщщщастье", что ли???
Почему есть минимальная з-п, минимальные алики...а максимальных нет???
Поделиться2212013-05-22 22:46:57
За ум взялся?
ох, не знаааю...пока рано говорить...
Поделиться2222013-05-22 22:52:09
Смотрю сериал.
- А она (или эта, не помню точно) поедет? - гнусным гнусавым голосом обиженной сиротинушки
- Света? Нет. Только ты и я!
Вот свиньи!!!!!!!!!!!!!!
А бывшая вообще идиотина!!! Камнем в машину пустить!!!
Вот кретинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2232013-05-22 22:58:44
Valery_Irons
ты о чём?)
я что то пропустила, только счас включила.
Поделиться2242013-05-22 23:00:28
Смотрю сериал.
- А она (или эта, не помню точно) поедет? - гнусным гнусавым голосом обиженной сиротинушки
- Света? Нет. Только ты и я!
Вот свиньи!!!!!!!!!!!!!!
А бывшая вообще идиотина!!! Камнем в машину пустить!!!
Вот кретинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подпись автора
Геморрой нельзя полюбить, даже если ты любишь свою задницу.
ппц...А КТО СВЕТЕ 2 ГОДА ЖИЗНИ ВЕРНЕТ???(при этом я сам момент не видела, но, кажись, Света-это его блонда, а кто с гнусавым голосом понятно...а куда они там поехать собирались???????)
Отредактировано Igora (2013-05-22 23:01:44)
Поделиться2252013-05-22 23:02:22
перлы из кину)
"я на эту работу утроилась, чтобы бывшего мужа наказать, а не нового искать."
вот для чё народ на работу устраивается а я то думала.
а оно вот чё, Михалыч))
"Кирилл машину покупает.
-ну так мы успеем её арестовать!!!"
у человека слёзы высохли и лыба в ширь лица.
да сделал гадость сердцу радость.
Поделиться2262013-05-22 23:06:46
сынка встречался с отцом.
и сынка выдаёт.
ну может хоть теперь отец алики заплатит.
сценарист вообще психически здоровый человек интересно.
Поделиться2272013-05-22 23:09:43
сценарист вообще психически здоровый человек интересно.
Боюш-жжешь))))и с остальным тоже согласна!!!!
Поделиться2282013-05-22 23:13:22
но вот нахрена??
На всякий случай! что-бы связь не терять.... а случаи разные бывают.. ну и показанная перед мужчиной беспомощность играет роль на будущее спасение... у мужика в голове сигнал отложился и когда нибудь сработает....
Поделиться2292013-05-22 23:13:26
Боюш-жжешь))))и с остальным тоже согласна!!!!
да я серьёзно.
у сценарист по ходу фетиш на алики или как это назвать, такую зацикленность на них.
а уж позиционировать нормальность вовлечения детей настолько глубоко в эти алиментские вопросы это вообще трендец.
Поделиться2302013-05-22 23:17:40
а ваще, если по закону, то ГГ после достижения ребенком 3 лет, продолжала заниматься своей музЫкой, как хоббЕЙ, при этом ее БМ впахивал и весь кагал с ГГ мамашей обеспечивал...Потом они развелись(ибо бабы-бездельницы и психованные его довели до ручки)и вот, БМ тока 2 года не платит алики(математика:даже с 3 ребенкиных лет до 9, БМ 6 лет на них впахивал)и она уже так хочет его "в асфальт закатать", что ажно свое ресторанное шлюхо-творчество забросила(а, если это "призвание и порыв души", то что ей мешает днем суд.приставом, а ночами пеееееееть?)и ребенка забросила...и все силы на мстю ему и ему подобным положила...ВОТ ТВАРЬ...(при этом, прикидывающаяся "благородною"), а таких, лично я особенно терпеть не могу...
Поделиться2312013-05-22 23:22:18
Давайте коллективно напишем сценарий(на основе сущ-х историй,разумеется, анонимный)и предложим Первому Каналу?)))))а то совсем они там "оторванные от суровой реальности")))
Поделиться2322013-05-22 23:31:30
девкии а я чё подумала. может она к концу фильма переродится?
может и фишка фильма в этом, а ?)
вот она прониклась же к беременной НЖ алиментщика-воришки.
пыталась её защитить.
Поделиться2332013-05-22 23:33:01
Второй день гадаю, что такое ГГ ?))) Объясните плиз)))
Поделиться2342013-05-22 23:33:52
ГГ - это гениальное говно чтоли?
Поделиться2352013-05-22 23:34:43
главная героиня))))))))))
Поделиться2362013-05-22 23:37:09
фу...еще и песню мою любимую в конце изгадила....теперь мне в ней будет видеться алчная тетка, которая мечтает найти мужика, шоб больше не "гнуться и качаться"...да финг бы и с этим, я всем БЖ желаю мужа хорошего и желательно на др континентах,но дык тока найди ты уже "дуба своего широкого" и отвянь в конце концов от БМ сваго...он яблоня для тебя...или слива...или ваще куст крыжовник...Не лезь к нему, рябина плодовитая!!!!!!!
Поделиться2372013-05-22 23:39:33
главная героиня))))))))))
сорри))))
Вчера в онлайн в инете посмотрела пол серии первой.. дальше не выдержала.. это пипец какой то..
Нели, давно нигде не видно не слышно кроме "не родись красивой". вот её муж и толконул опять в проект, который интересует вся страна.. если учесть статистику разводов... мда.. она хоть денег заработает))) И в фильме и в выбивании аликов)) Крутая ГГ))))
Поделиться2382013-05-22 23:59:19
девкии а я чё подумала. может она к концу фильма переродится?
может и фишка фильма в этом, а ?)
Ага, как же, дождёшься от них.
Судя по тому, что сценарист и режиссёр явно что-то курят...причём что-то нехорошее)))
ГГ - это гениальное говно чтоли?
Девки, я ржупацталом с вас))))))))))))))
В данном случае вариант Myrk, пожалуй, лучше)))Бгг))))))))))
Поделиться2392013-05-23 00:00:58
Valery_Irons
ты о чём?)
я что то пропустила, только счас включила.
Сцынка сидит с папашкой в машиние, тот его куда-то зовёт.
Тот гнусавым голосом спрашивает: "А она пойдёт?" ну и т.д.
А, придя домой, как уже написали, восклицает: "Может, он теперь хоть алименты заплатит!"
Это трындец, конечно)))
Я уже ржу с этого сериала, возмущаться нет больше сил)))
Поделиться2402013-05-23 00:01:19
В данном случае
вот чессслово вчера именно это она и изображала на экране у меня нет других слов)) сорри)))