Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 31 страница 60 из 617

31

Orli написал(а):

Он бьет на то, что раньше я пускала, а теперь вдруг - раз и не пускаю. Сынка ж прикипел ко мне, а я такая сякая.
И я же решила уже, что сынки здесь не будет и два раза заявила мужу об этом. Два раза это были скандалы и его типо уходы.
Муж сильнее меня морально, вот и прогнул таки, надавив на мою человечность. Я сдалась, я просто не выдержала натиска.

Чем сильнее он пихает малого в мою жизнь, тем сильнее я его ненавижу.

Вот скажи теперь, кто устраивает эту ж...пу в твоей жизни? Да с твоей пдачи все это и происходит. Когда ты это поймешь, то у тебя будет "без вариантов".
А еще при чем тут человечность? Ответь для себя. Разберись со своими тараканами.
Пусть бьет на что хочет. Да, раньше пускала, теперь поняла, что это не правильно. И ФСЕ. Для сынки тоже не правильно. Ну, не правильно его водить на территорию тетки, которая его не любит. Каким надо быть козлом, чтобы своего сына подставлять ради собственных тараканов....

32

Orli написал(а):

Он бьет на то, что раньше я пускала, а теперь вдруг - раз и не пускаю

И шо???
Да плевать. Ты хозяйка в своём доме. Если ты этого сама не понимаешь-тогда почему бы ему не прогибать тебя под его бзики.
Квартира твоя: захочешь-пригласишь в гости57976956штук китайцев. Не захочешь-не пустишь на порог вообще никого.

Orli написал(а):

Сынка ж прикипел ко мне, а я такая сякая.

Запомни: к тебе прикипят твои дети. А чужим детям-пофиг. Им лишь бы хорошо кормили и падарки, ага...

Orli написал(а):

Два раза это были скандалы и его типо уходы.

Я так и знала, в чём причина, что ты пускаешь его ребёнка.
Так вот, запомни: если он захочет слинять-найдёт миллион причин. Но сбежит. И не удержишь.
Ты не бойся ничего.
Случается то, чего мы больше всего боимся.

33

muravka написал(а):

Тебе только кажется, что ты не можешь позволить водить чужого чела на твою территорию. ))) интересно, почему тебе кажется это, ты не можешь отстоять свои границы? Боишься, что обвинят в твоей плохости?
Честно, не понимаю, почему ты в тупике...

Я не научилась выстраивать свои границы. Так получилось в начале отношений, что мои границы были распахнуьы для всех и вся. Потом, когда очнулась, настало время их обозначить. И очень твердо. Но это ыбло уже воспринято, как посягательство на границы другх :-). Менее осознанных участников отношений.

Единственное желание прямо щас отодрать их двоих от компа и в чем есть спустить с лестницы. И с криком Нахуй, нахуй отсюда!

34

Так, хорошо, я вас поняла. Сама виновата, хотела быть хорошей. С одной стороны боюсь потерять мужа, по ряду некоторых причин, а с другой стороны понимаю, что рано или поздно все равно сделаю это. Во мне хоть и есть жесткость, но все мои мужики меня настолько умели продавливать, что на мне уже видимо остались вмятины - бери и дави. Опять же возвращаемся к вопросу уверенности в себе.

35

Orli написал(а):

Сынка ж прикипел ко мне, а я такая сякая.

а если к тебе бомж какой нить прикипит, его что тоже домой тащить...

36

Orli написал(а):

Я не научилась выстраивать свои границы. Так получилось в начале отношений, что мои границы были распахнуьы для всех и вся. Потом, когда очнулась, настало время их обозначить. И очень твердо. Но это ыбло уже воспринято, как посягательство на границы другх . Менее осознанных участников отношений.

Единственное желание прямо щас отодрать их двоих от компа и в чем есть спустить с лестницы. И с криком Нахуй, нахуй отсюда!

))) оно и видно. Но все поправимо! Это полпроблемы, даже не проблема. Прежде всего ты должна обозначить свои границы и их охранять. Вот есть то, что нарушать нельзя. А как ему устроить его проблемы, пусть подумает. Тем более раньше как-то справлялся. Мозги ему на то и даны. Ты сама сейчас ему показываешь, что можно неуважать вашу семью, твои границы. Думаешь, дальше будет лучше? Нет! Дальше будет хуже, а твой удел будет злобно шипеть из-за угла из-за своего бездействия.  Понимаешь? Я могу, конечно, поддержать твою жертвенность и сказать, что сынка и муж - захватчики-нехорощие люди, но тебе это не поможет.
Можно сейчас не устраивать скандал, а можно и выгнать)))) смотря, что ты хочешь получить в итоге)))
Береги нервы))))

37

Orli написал(а):

Он бьет на то, что раньше я пускала, а теперь вдруг - раз и не пускаю.

ну ты передумала, планы немного поменялись

38

Liza написал(а):

:D со всей кодлой))))

39

Orli написал(а):

Я не научилась выстраивать свои границы.

Так учись.)))

Orli написал(а):

Опять же возвращаемся к вопросу уверенности в себе.

Ну вот. Уже хорошо. Ты понимаешь, в чём твоя проблема. Значит рано или поздно ты её решишь.
Хуже было бы, если б ты не понимала этого. И ныла бы что-то вроде "ну он женивинаваат" и про всякое там самопожертвование....

40

Orli написал(а):

Во мне хоть и есть жесткость, но все мои мужики меня настолько умели продавливать, что на мне уже видимо остались вмятины - бери и дави.

какой ужас, нет ты лучше давай соберись..

41

muravka написал(а):

Мозги ему на то и даны

Заметь. Мозгами он пользуется прекрасно.
Сел на шею барышни, живёт у неё, ещё и плод любви с бжой в дом таскает. Ещё и пугает, что свалит есличё :D
Ай, маладэээц :D

42

muravka написал(а):

Вот скажи теперь, кто устраивает эту ж...пу в твоей жизни? Да с твоей пдачи все это и происходит. Когда ты это поймешь, то у тебя будет "без вариантов".
А еще при чем тут человечность? Ответь для себя. Разберись со своими тараканами.
Пусть бьет на что хочет. Да, раньше пускала, теперь поняла, что это не правильно. И ФСЕ. Для сынки тоже не правильно. Ну, не правильно его водить на территорию тетки, которая его не любит. Каким надо быть козлом, чтобы своего сына подставлять ради собственных тараканов....

Я ему дала прочитать целое сочинение на тему "губительная роль сынки в жизни нашей семьи". Он еще больше обозлился, начал приводить мне примеры моей кумы, муж которой принял сына. Объяснить ему, что это две разные ситуации не получилось. У мужа, так сказать ИМХО и хоть кол на голове теши.
Он орет мне - когда мои родители развелись, папа забирал меня каждые выходные! Я всю неделю сидел и ждал его! А потом он вообще забрал меня в свою семью.

Мне нечем было крыть на это. Аргументы,типа "так папа мог тебя обсепечить и у его НЖ была своя дочь" не прокатили, остались неуслышанными.

Какая же я глупая дураааа!!!!!! Идиотка!
При мне звонит сынке и грит - я через 15 минут за тобой заеду. А потом - тыжеслышала, я жеребенку пообещал. Сука!

43

Liza написал(а):

:cool:

44

muravka написал(а):

Прежде всего ты должна обозначить свои границы и их охранять. Вот есть то, что нарушать нельзя

Мне тоже тяжело было эдак спокойно, рационально по поводу границ разъяснять. Или почему не надо с бжой сюсюкать (а чо такого????) А вот пару раз совершенно придурошно заорала и разбила чашечек тройку вроде. Ух как все сразу всем понятно! А до этого пару лет - спокойно, уважительно и трепет но общались, искали бля компромисс, ага.

45

Liebe написал(а):

Заметь. Мозгами он пользуется прекрасно.
Сел на шею барышни, живёт у неё, ещё и плод любви с бжой в дом таскает. Ещё и пугает, что свалит есличё 
Ай, маладэээц

Правда же? Вот и я восхищаюсь.

46

Liza написал(а):

не уж лучше одной жить, пипец как можно у себя терпеть детного мужика...

от этого не всегда зависит. я у мужа жила и сейчас у меня живём. и сынку я видела с ночёвкой  один раз с ночовкой. после которой я сказала на фиг ночёвки. и пару раз сын мужа в гости приходил. так это за фиг знает скока лет. и один раз я приютила бедного больного ребзю т.к. маман беременной не зателось видете ли заражаться. а бабка где то по делам была. муж понятно на работе.
всё.
а жили у него.
так что не всегда зависит кто у кого живёт. я думаю.

47

Orli
орль. а на каких основаниях он вообще к тебе его тащит?
с чего это вообще появилось?
почему ты жёстко ему не скажешь, что сынку ты видеть дома у тебя не желаешь. общаться не запрещаешь, милости просим но не на твоей территории.

48

Liza написал(а):

ну ты передумала, планы немного поменялись

Это не прокатило... я женетакая :-) :-) :-)

49

Orli написал(а):

Мне нечем было крыть на это.

зачем чего-то там крыть, если тебе просто тупо плохо от их присутствия, аргументы не аргументы это все слова, бла бла бла

Отредактировано Liza (2013-02-03 18:27:41)

50

Orli написал(а):

Я ему дала прочитать целое сочинение на тему "губительная роль сынки в жизни нашей семьи". Он еще больше обозлился, начал приводить мне примеры моей кумы, муж которой принял сына. Объяснить ему, что это две разные ситуации не получилось. У мужа, так сказать ИМХО и хоть кол на голове теши.
Он орет мне - когда мои родители развелись, папа забирал меня каждые выходные! Я всю неделю сидел и ждал его! А потом он вообще забрал меня в свою семью.

Мне нечем было крыть на это. Аргументы,типа "так папа мог тебя обсепечить и у его НЖ была своя дочь" не прокатили, остались неуслышанными.

Какая же я глупая дураааа!!!!!! Идиотка!
При мне звонит сынке и грит - я через 15 минут за тобой заеду. А потом - тыжеслышала, я жеребенку пообещал. Сука!

Не подействовало сочинение. И ладно. Действуй по-другому. Но важно помнить, что надо просто так огрызнуться, чтобы он понял, что ЭТО НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

sonic написал(а):

Мне тоже тяжело было эдак спокойно, рационально по поводу границ разъяснять. Или почему не надо с бжой сюсюкать (а чо такого????) А вот пару раз совершенно придурошно заорала и разбила чашечек тройку вроде. Ух как все сразу всем понятно! А до этого пару лет - спокойно, уважительно и трепет но общались, искали бля компромисс, ага.

Вот отличный пример.
И главное всегда помнить, что сейчас ты/мы решаем одну проблему: нарушение моих границ в виде привода сынки ко мне на территорию. Проблему каких-то родственников, каких-то посторонних людей, кто как решил ДЛЯ СЕБЯ, вы сейчас не обсуждаете. Сама не ведись и не перескакивай с темы. Если эта тема важна, то ее можно потом обсудить, если не важна, то даже обсуждать не надо. А мне по хуй, кто как решил это для себя. Лично меня это не устраивает. Когда мы восстановим мои границы и научимся их уважать, то в спокойной обстановке я буду готова с тобой обсудить подобные вопросы. Не надо крыть аргументами и т.д. Выигрывает тот, кто изворотливей, но это битва умов, а не решение твоей проблемы....
Про позвонил при мне... Все это напоминает игры психологические. Почему-то ты соглашаешься в них играть. Зачем?
У тебя есть возможность закрыть дверь и не открывать? Сделай это, но предупреди. Скажи ему, что тольк идиот водит ребенка в дом, где его не любят. И любить ты его не должна.

51

Liza написал(а):

зачем чего-то там крыть, если тебе просто тупо плохо

:no: незачем...

52

боюшка написал(а):

так что не всегда зависит кто у кого живёт. я думаю.

наверное есть другие отношения где можно договориться и где муж и жена что-то значат друг для друга, в моем случае, тому мудиле было на меня плевать, что я там чувствовала, я взрослая, должна принимать его дочь, в случае Орли, мужу видно что наплевать что она болеет, если верить написанному

53

Да, аргументы не нужны, я поняла.

Важен результат - мои границы. И в них больше не вписывается сынка, потому что я физически болею. А я хочу быть здоровой.

54

боюшка написал(а):

Orli
орль. а на каких основаниях он вообще к тебе его тащит?
с чего это вообще появилось?
почему ты жёстко ему не скажешь, что сынку ты видеть дома у тебя не желаешь. общаться не запрещаешь, милости просим но не на твоей территории.

Боюшка, тащит из-за того, что я сама это разрешила в самом начале. Малой у нас сидел все каникулы и все выходные.

Сказала и не раз, но видимо не достаточно жестко. Он мне не поверил.

55

Orli написал(а):

Важен результат - мои границы. И в них больше не вписывается сынка, потому что я физически болею. А я хочу быть здоровой.

Зайка, даже больше тебе скажу. Не надо доводить себя да психосоматики, чтобы потом это предъявить в виде аргумента. Это ты физически болеешь из-за того, что позволяешь чужим людям шляться по своим границам. Да мало ли кто тебе не нравится, всем им надо объяснять зачем и почему? Да по кочану. Любые твои объяснения - это не аргументы, а лишь способ помочь человеку понять твои действия.

56

Liza написал(а):

наверное есть другие отношения где можно договориться и где муж и жена что-то значат друг для друга, в моем случае, тому мудиле было на меня плевать, что я там чувствовала, я взрослая, должна принимать его дочь, в случае Орли, мужу видно что наплевать что она болеет, если верить написанному

Выходит так, потому что судя по его словам, это просто моя блажь, я видите ли рушу их отношения с этожеребенком. А то, что рушатся наши, еще неокрепшие, ему (исходя из его поступков) действительно плевать.

Кстати, свекровь моя, какая бы сучка ни была, полностью на моей стороне. Она тоже не считает сынку своим внуком и в гости его не зовет, хотя живут в соседних подъездах.

57

Orli написал(а):

И в них больше не вписывается сынка, потому что я физически болею. А я хочу быть здоровой.

это самое важное, нафик они нужны если тебе плохо а их не волнует и они продолжают заниматься своей жизнью у тебя дома

58

muravka написал(а):

Зайка, даже больше тебе скажу. Не надо доводить себя да психосоматики, чтобы потом это предъявить в виде аргумента. Это ты физически болеешь из-за того, что позволяешь чужим людям шляться по своим границам. Да мало ли кто тебе не нравится, всем им надо объяснять зачем и почему? Да по кочану. Любые твои объяснения - это не аргументы, а лишь способ помочь человеку понять твои действия.

Не мечите бисер перед свиньями... так и есть. И сам разоришься и свинье тот бисер нах не нужен.

Да....(((( осознала, спасибо Муравушка!

59

Orli написал(а):

я видите ли рушу их отношения с этожеребенком

но он сам для своего ребенка ничего не сделал, он не смог сохранить семью с матерью ребенка, он не купил квартиру себе и своему ребенку, что он для него сделал сам? притащил в твою квартиру?

60

Как вспомню, так вздрогну. Как ты вообще живешь в таких условиях? Понимая, что тебя прогибают, а в ответ реверансов нет. Еще и уходами шантажируют... Может пора зазвездиться. Хочу и точка, не хочу и точка, и ресничками хлоп-хлоп?

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Болтушка