Bagira
СПАСИБО!!! я оборжалась))) это пипец, а не задачки))
помню у моей малой в учебнике по математике за 4й класс в ответе получалось, что девочка съела в гостях 42 бутерброда)))
Расслабляемся, девочки!
Сообщений 361 страница 390 из 699
Поделиться3612014-03-06 23:52:58
Поделиться3622014-03-07 00:12:49
Mia
У меня у брата в учебнике по математике в классе 8 похожий бред попался:)))
Короче, те кто составляют учебники по математике явно далеки от русского языка:))))
Поделиться3632014-03-07 00:20:04
Mia
У меня у брата в учебнике по математике в классе 8 похожий бред попался:)))
Короче, те кто составляют учебники по математике явно далеки от русского языка:))))
просто задачки придумывает косяковая фея)
Поделиться3642014-03-07 01:51:54
боюшка
Поделиться3652014-03-07 02:02:43
Мы с мужем над задачками оборжались)))
Поделиться3662014-03-16 16:16:54
Девочки, вот что нашла в нете вчера, на одном белорусском форуме))
Предыстория:
Парень в Штатах хочет сделать своей девушке предложение. Привлекает для этого родню Брат парня посадил его девушку в багажник авто с установленной там камерой, надел девушке наушники, чтобы она якобы послушала музыку.
Смотрите, что было дальше
https://www.youtube.com/watch?v=5_v7QrIW0zY
Отредактировано Mia (2014-03-16 16:17:24)
Поделиться3672014-03-16 16:58:04
Mia
Вау!!! Бывает же такое!
Поделиться3682014-03-16 17:04:33
Читала на просторах и-нета. Одному мужчине запретили ходить в супермаркет. А в одном месте читала, что еще и его семье. Жене пришло письмо, где ее уведомляли, что ей отказывают от посещения супермаркета, потому что вместе с ней ходит ее муж. И пока она отоваривается, ее муж хулиганит. Его просили не приходить в супермаркет, на что он сказал, что пока моя жена ходит сюда, я буду ходить вместе с ней.
Что же вытворял дяденька:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
Поделиться3692014-03-16 17:25:18
Вау!!! Бывает же такое!
ну))) я реально аж всплакнула от умиления)))
Поделиться3702014-03-16 18:16:10
Читала на просторах и-нета. Одному мужчине запретили ходить в супермаркет. А в одном месте читала, что еще и его семье. Жене пришло письмо, где ее уведомляли, что ей отказывают от посещения супермаркета, потому что вместе с ней ходит ее муж. И пока она отоваривается, ее муж хулиганит. Его просили не приходить в супермаркет, на что он сказал, что пока моя жена ходит сюда, я буду ходить вместе с ней.
Что же вытворял дяденька:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
Пиндец и ведь это чей-то муж))) и она с ним живет!))) как вам такой вариант после детного?
Поделиться3712014-03-16 18:16:58
Mia
Прикольно, так романтично, суперски)))
Поделиться3722014-03-17 12:43:47
Mia
Прикольно, так романтично, суперски)))
ага, очень романтично)) даже муж мой сидел улыбался)) такой позитив)
Поделиться3732014-03-20 10:53:37
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Поделиться3742014-03-20 10:54:51
Жена пишет мужу смс:
- Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
- Бухаешь или сравниваешь?
Поделиться3752014-03-20 11:06:39
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Мне недавно подружка присылала)))
Поделиться3762014-03-20 11:07:06
Жена пишет мужу смс:- Дорогой, ты у меня лучше всех!Муж пишет в ответ:- Бухаешь или сравниваешь?
Поделиться3772014-03-20 11:37:02
Бля...и здесь Юля))))
Поделиться3782014-03-20 11:38:43
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... ((
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Поделиться3792014-03-20 11:58:44
Поделиться3802014-03-20 12:17:01
- Это Бля Агапова!- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... ((- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Поделиться3812014-03-20 12:18:03
Kapriznaya
Люблю эту миниатюрку)))) а тебе, наверное, бальзам на раны))))
Поделиться3822014-03-20 12:23:40
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
Поделиться3832014-03-20 15:08:22
))) а я бы на месте жены задумалась, с какого мой муж поехал к секретарше на хазу)))
Поделиться3842014-03-25 12:15:54
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:
- Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!
Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот:
- Где взял?
- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.
Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит:
- Выдыхай, бобер, выдыхай!
Поделиться3852014-03-25 12:16:08
1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота.
3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
8) Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве.
15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
Поделиться3862014-03-25 12:53:46
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне:- Дай разок пыхнуть!- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь!Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот:- Где взял?- Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила.Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит:- Выдыхай, бобер, выдыхай!
Поделиться3872014-03-27 15:00:48
17 причин почему ходить в спортзал пустая трата времени))) Мне понравилась 11,с котом)))
Поделиться3882014-03-27 15:32:49
Elena
смешно))) лучше и правда не ходить)
Поделиться3892014-03-28 00:12:34
Elena
Ужас, бедные люди.
Может быть, кто-то не видел, как красиво уволиться из Балета
http://m.youtube.com/watch?v=D4KUz6AK_74
Поделиться3902014-03-28 00:27:48
muravka
это нечто