а вот я и моя новая автарка. ТА-ДАМ!!!!))
но с мужчиной холым была вне конкуренции)))
Отредактировано Elena (2014-03-28 11:01:10)
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Расслабляемся, девочки!
а вот я и моя новая автарка. ТА-ДАМ!!!!))
но с мужчиной холым была вне конкуренции)))
Отредактировано Elena (2014-03-28 11:01:10)
меня подсадили на Джемму Халид))
Текст песни «Девушка из Нагасаки» написан в конце 20-х годов поэтессой Верой Инбер
http://www.youtube.com/watch?v=A4owvK9ElQ0
muravka
Супер просто!
джука, очень понравилась песня Голос классный) что нибудь еще обязательно послушаю))
Может быть, кто-то не видел, как красиво уволиться из Балета
http://m.youtube.com/watch?v=D4KUz6AK_74
Прикольно))
Надо же... была уверена, Что девушка из нагасаки это песня Высоцкого
Надо же... была уверена, Что девушка из нагасаки это песня Высоцкого
ага, я тоже)))
Kapriznaya,
sonic
есть над чем подумать.....
sonic
отлично!!! то что мне нужно сейчас!!!
К разговору о важности жены в жизни мужа...
Президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."
Для тех, кто знает английский))
В иммиграционной службе:
- Name?
- Abu Dalah Sarafi.
- Sex?
- Four times a week.
- No, no, no... male or female?
- Male, female... sometimes camel...
Анна, над англоязычным анекдотом заржала в голос на работе, так что коллеги сильно заинтересовались. Но никто из них нифига на инглише не спикает, к сожалению! )))))))))))
Однaжды мужчинa спросил у богa: "Почeму всe дeвушки милыe, лaсковыe, нeжныe, a жeнщины всe стeрвы и суки?". И получил в отвeт: "Дeвушeк создaю я, a жeнщин из них дeлaeтe вы!"
Отредактировано Elena (2014-04-06 18:32:15)
Elena
Надюха
Поточная лекция человек 90 сидит в аудитории.Лекцию по логике ведет препод лет так под 65 голос ужасно тихий и писклявый. Пол часа вводный курс в предмет. Пол потока занимается чем хочет. И тут он говорит:- "Индукция - это......и т.д и т.п". Тут голос с задних рядов:- "да, ну на хуй"!!!? Тут последовала тишина, а за ней пауза по кручи чем в "Ревизоре". Препод обводит глазами всю аудиторию и выдает мощнейшим голосом фразу:-"Я мужик в годах, пиздеть не буду".
Старый анекдот.
Лекция в медицинском по сексопатологии.
Профессор - --- Как мы назовём человека, который хочет, но не может? Мы назовём его импотентом. А как мы назовём человека который может, но не хочет?
Отчаянный выкрик с заднего ряда -- Сволочь он, сволочь!!
Анна
боюшка
Это реальное фото "клевого" министра Италии?
Если опустить казусы, то вид сзади действительно очень клевый))))
Девчонки, спасибо за позитив!
Это реальное фото "клевого" министра Италии?
не думаю))) это демотиватор))))
боюшка
Посмотрела в и-нете. Похоже, что это реальное фото реального министра конституционных реформ Италии Марии Боски )))) однако))))
Посмотрела в и-нете. Похоже, что это реальное фото реального министра конституционных реформ Италии Марии Боски )))) однако))))
действительно однако))))))
боюшка
Вау!!!! Чемпион!
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Расслабляемся, девочки!