Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Расслабляемся, девочки!

Расслабляемся, девочки!

Сообщений 481 страница 510 из 699

481

если ввести в России  тоже какая то шняга выпадает)))

482

У меня девушка есть. Год с ней встречаюсь. Ни о чём.
Я сначала думал, придираюсь. А потом кинул смс на номер совместимости. И пришёл ответ "Ни о чём." Три раза.
Утром яйца варила — бутылку Джек Дэниелса выпила.
Говорит: "—Нервничаю, когда готовлю." Хотите яйца за 6500?
Я говорю: —У тебя кто-нибудь до меня был? —Да. —Сколько? —Семь. —Ты же говорила два. —Так год прошёл.
Говорит: "—Давай в прятки играть. Я прячусь." Я говорю: "—Давай." Первую неделю я сам искал. Через 2 недели милиция в Ростове нашла. За баком сидела, смеялась.
Ночью попить захотелось, на кухню иду — стоит, фарш крутит. Я говорю: "—Ты чё?", а она мне "—Тьфу блять, разбудил!"
Устроилась недавно на скотобойню, бухгалтером. Я говорю: "—Зачем тебе это?" Она говорит: "—Мы пока с тобой принтер не купили, можно у меня на работе распечатывать."
Недавно скидывает смс: "Нам надо расстаться, у меня есть парень." Я скидываю: "Всмысле?" Она отвечает: "Это не тебе."
Говорит: "—Хочешь познакомлю со своей родной сестрой?" Я говорю: "—Хочу, а у тебя есть?" Она: "—Так хочешь или нет? Родители ещё живы."
Говорит: "—Я служила во вьетнаме." Я говорю: "—Не верю." Она говорит: "—А откуда у меня тогда в голове подробные карты авиаударов по сайгону?"
Ни о чём.
Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.

483

боюшка написал(а):

девочки  введите в поисовик в яндексе запрос "в Белоруссии")

вопрос пришедший в голову чё б..ть там происходит)))))

:))))))

http://sa.uploads.ru/t/0coZA.jpg

484

http://yandex.ru/video/search?text=реакция кота который первый раз увидел ребенка видео&where=all&filmId=6uSsHVApUXI

485

Bagira написал(а):

Устал. Бросить её хочу, с первого дня. Повода не даёт, сучка.

:D

486

Elena
он просто чует опасность)))) чует кем будет за хвост таскаться и потом если оцарапит за это, то люлей отгребать))

487

боюшка написал(а):

он просто чует опасность)))) чует кем будет за хвост таскаться и потом если оцарапит за это, то люлей отгребать))

Боюшка, ага,чует)) мне так интересно стало как мой будет реагировать)) он так похож на кота на видео :D правда мой посмелее все же))

488

Про меня))) Месяц до моря)))))))

489

Bagira
:D

490

Бля, я пацталом:))))

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси на кровать. Покажи, какая Украина сильная!
- Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая!
И слышен голос деда из соседней комнаты:
-А потім починай дрочити, щоб знала, яка Україна незавісіма.

491

Bagira
Супер!

492

Bagira
Класс!!!!!!)))))

493

Анна написал(а):

Bagira
Супер!

Mia написал(а):

Bagira
Класс!!!!!!)))))

Да? А мне кажется это гадость.
И девочки, давайте воздержимся от подобных шуток.
Для подобного рода пошлостей у нас есть политическая тема.
Или лично я буду для себя решать вопрос глобально о дальнейшем своем присутствии на форуме.

494

Bagira
Анекдот то старый, просто видимо политической темы мало........

495

Лапушка
Бусинка
Ну вы даете..
Это же просто анекдот...
При чем тут политика??
Слово "украина" еще можно произносить или скоро за любое упоминание всего что с этим связано банить начнут?
Оскорбил кто кого?
Тем более что Бусинка сама написала - анекдот старый

Отредактировано Mia (2014-05-12 21:12:03)

496

Mia, помните Диор писала  о том как на работе люди пытаются обходить темы и намёки на полит-темы, это называется уважительно и деликатно общаться. Я тоже могу накидать кучу анекдотов про россию и кацапов, но ведь не стану, чтоб не задеть людей, но видимого АШОТАКОВА у нас уже девиз.

497

Мне вот очень интересно, если б анекдот про Россию такой же воложили, он бы столько же эмоций негативных вызвал?Рашку-то хаять щас модно))

498

Бусинка
Я понимаю о чем ты говоришь и о чем Диор говорила
Но неужели не видно, что девочки с форума и так стараются всячески морально украинок поддержать??
Тоже ж как-то надо терпимее чтоли быть, постараться отвлекаться от темы политики
И не углядывать во всем намеки и национальный вопрос
Я представляю если б мы с мужем не могли так вот друг над другом пошутить, над нашими странами или политику обсудить....поубивались бы уже или с ума посходили

499

И анекдот старый, да.Я его за тыщу лет до событий в Украине читала.Не думаю, что Багирка кого то обидеть хотела.

500

а мне не обидно!
И анекдот смешной! ^^

501

девочки не сритесь в расслабушках)  :flag:
хотите найду про Россию анекдот?)
их полно)

502

dalia написал(а):

а мне не обидно!
И анекдот смешной!

Спасибо, Далия
Хотя если кого-то реакция задевает, девочки, звиняйте

503

Надюха написал(а):

Рашку-то хаять щас модно))

но ведь не выкладываю

Mia написал(а):

Но неужели не видно, что девочки с форума и так стараются всячески морально украинок поддержать??

Не, не видно.
Каких украинок, Лизу в бендеровки записали и меня ту да же, так что давайте фильтровать. Ну ведь анекдот то старый, а на форуме всплыл сейчас, наверное чтоб украинок поддержать. :)

504

боюшка написал(а):

девочки не сритесь в расслабушках)  
хотите найду про Россию анекдот?)
их полно)

Ага))) заодно про беларусь)))
Хотя про белорусов сама могу написать:
Идет мужик по улице и тут бац - ему на голову ведро помоев выливается
Мужик поднимает голову вверх и говорит тому кто ведро вылил - ты чего, браток, а кали б тут чалавек ишоу??

505

Бусинка написал(а):

но ведь не выкладываю

Не, не видно.
Каких украинок, Лизу в бендеровки записали и меня ту да же, так что давайте фильтровать. Ну ведь анекдот то старый, а на форуме всплыл сейчас, наверное чтоб украинок поддержать.

А жаль что не видно

506

Да никто не ссорится, просто напоминаю про деликатность - слово такое. :flag:

507

Бусинка написал(а):

Не, не видно.Каких украинок

Других. Все девчонки, давайте больше не нужно.
Я не говорю, что Багирка хотела оскорбить. И я знаю, что хохма это старая.
Я просто прошу, в это непростое время будьте аккуратнее в высказываниях.

508

Лапушка написал(а):

Я просто прошу, в это непростое время будьте аккуратнее в высказываниях.

А про Россию тоже аккуратней или только про Украину?))а то нас и в хвост, и в гриву поносят.И ниче как бэ.Руские все стерпят))

509

Давайте не про украину и не про россию а про беларусь
Белорусы уж точно стерпят))

510

Mia написал(а):

Белорусы уж точно стерпят))

я выше написала а теперь стыдно.
оправдание только одно. это всё яндекс...

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Расслабляемся, девочки!