У нас всё хорошо. Ванечке 4 года будет в октябре. Как только он родился, наша БЖ обиделась и больше нас не беспокоит. И дочку тоже не пускает к нам. Раз в год приезжает к бабушке, там и видимся с Галей. Старшие девчонки (мои) вышли замуж и живут отдельно. У меня родилась внучка Машенька, 8 месяцев. Всё отлично. Папа погружён в сына так же, как до этого был погружён в Галю. Я много работаю, они в основном вдвоём. Алименты теперь платим, БЖ подала официально. Получает меньше, чем было раньше. Зато по закону, как и хотела. Замуж она вышла, но сразу развелась. Так и кочует одна. И это печально.
Расслабляемся, девочки!
Сообщений 661 страница 690 из 699
Поделиться6622016-09-26 12:50:36
Барби, как твой сыночек? Как вообще жизнь?
Поделиться6632016-09-26 17:06:14
У нас всё хорошо
это главное))) а бж пусть одна, лишь бы к вам не лезла)
как твой сыночек? Как вообще жизнь?
да жизнь бьет ключом) сын в первый класс пошел, адоптируемся потихоньку,мать болеет сильно - приходится помогать когда успеваю, бм сына на выхи берет, мы ездим в деревню обратно забирать в воскресение, регулярно слушаю гнж его о житье-бытье - подумать токо, 10 лет прошло, ниче там у семейки бм не поменялось) с гнж приятельствуем, болтаем иногда) неплохая женщина, хочет с бм состарится) жаль ее даже) дочурка старшая в универ казани поступила, папу с бж1 развели на съем 1-ки элитки))) типа общагу дают токо малообеспеченным))) алименты не платит, денег иногда подкидывает понемногу сыну на что-то купить. Я сожительствую с мч третий год, вроде норм все) своей жизнью я довольна, на работе токо сильно загружена)
Отредактировано Barby (2016-09-26 17:07:44)
Поделиться6642016-09-27 12:59:17
Молодец, Барби! Видишь как всё бренно. Всё прошло, быльём поросло. А когда-то казалось - трагедия, ага?
Поделиться6652016-09-27 13:05:35
А когда-то казалось - трагедия, ага?
да, была трагедия и не стало))) счас отношусь философски к прошлому, значит надо было пройти этот опыт)
Поделиться6662016-09-27 13:06:37
Золотая2016, привет! Ты вряд ли меня помнишь, а я тебя на розовом сайте читала. Как несётся время! Я помню, как ты писала про рождение Ванечки. ))
наша БЖ обиделась и больше нас не беспокоит. И дочку тоже не пускает к нам. Раз в год приезжает к бабушке, там и видимся с Галей.
Над этой «печальной» новостью смеялась в голос.
Поделиться6672016-09-28 10:53:25
Золотая2016, привет! Ты вряд ли меня помнишь, а я тебя на розовом сайте читала. Как несётся время! Я помню, как ты писала про рождение Ванечки. ))
Золотая2016 написал(а):
наша БЖ обиделась и больше нас не беспокоит. И дочку тоже не пускает к нам. Раз в год приезжает к бабушке, там и видимся с Галей.
Над этой «печальной» новостью смеялась в голос.
Подпись автора
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если махнуть на всё рукой, можно и не плевать.
Помню, конечно! Просто сейчас эта проблема от меня так далека, что на сайт не захожу. Но вот рада вас всех слышать. Было время, когда мы с девчонками встречались в Москве, в Екате. Как-то пережили всё это... Рада, что у всех всё наладилось. У меня тут подруга вышла замуж за мужчину 60 лет и теперь мучается с его внуками, ещё хуже чем с детьми, оказывается. Так я её консультирую и поддерживаю.
Поделиться6682016-09-28 12:18:20
эта проблема от меня так далека, что на сайт не захожу.
А я вот поняла, что подруги у меня только здесь. И душу я могу только здесь вывернуть. А в реале у меня приятели и знакомые. ))
Хотя профильная форумская проблема остро не стоит, я тут навеки поселилась. ))
мучается с его внуками, ещё хуже чем с детьми, оказывается. Так я её консультирую и поддерживаю.
Охотно верю. ))
Поделиться6692016-09-28 13:06:48
Подумать только, столько лет на форуме. Я тоже на нем с 2011 года. Капец!
Поделиться6702016-10-01 15:13:06
Вы хоть пишите, а вас читаю сколько лет уже . Еще с розового Посмотрела количество своих сообщений своих- всего 457, не вериться, что так мало. Сейчас захожу пореже, но читаю новенькое про "стареньких". Темки новых девочек неинтересны, все заранее понятно. Часть жизни здесь эмоционально прожита, трудно оторваться
Отредактировано Амазонка (2016-10-01 15:20:56)
Поделиться6722016-10-14 16:40:53
Оберег от нж
хаха, я сначала подумала, что это ЖЕНСКАЯ грудь))))
Поделиться6732016-10-14 16:43:49
хаха, я сначала подумала, что это ЖЕНСКАЯ грудь))))
а как этот шедевр поплывет с возрастом)))
Поделиться6742016-10-14 17:07:41
Любить детей можно и нужно, даже если это не нравиться НЖ. Но в пределах разумного, а это какое-то инфантил ьство
Поделиться6752016-10-27 14:34:31
мне всегда легче работалось в мужском колективе. Женское змеинное кубло мне не по нраву
Поделиться6762016-12-03 11:16:54
Начинаем готовиться к праздникам и задумываемся о желаниях
Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее.
Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля. Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции.В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?" Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы… Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они не эстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина,то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары.
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай
удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.
И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее...
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три, не меньше! Сделай с этим что-нибудь.
Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится.
Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка.😘
Поделиться6782016-12-06 14:42:08
воробушек
Поделиться6802016-12-16 10:17:47
http://weekend.rambler.ru/mood/sierghie … nt=weekend
Веселилась от души. Особенно порадовали комментарии внизу и особенно от мужиков)))
Очередной колхозный султан, мечтающей о "большой и дружной". Порадовал коммент про "обделенного бм -а нж".
Поделиться6812016-12-16 12:32:12
А-Гатта
прикольно, надо ж народ адекватный нашелся...
Поделиться6822016-12-17 15:15:44
cемейное положение - зая
Поделиться6852016-12-31 13:16:56
Девули, всех с наступающим!!
Встречать сегодня будем по московко-минскому времени с мужем, так что мысленно с вами со всеми!))
Всего хорошего в Новом году!
Поделиться6862016-12-31 16:53:33
Девочки, милые, поздравляю вас с наступающим новым годом!
Желаю счастья и здоровья вам и семьям, чтоб поменьше нервов на прошлое, и чтоб побольше счастья и любви в настоящем! Сбычи мечт, материального благосостояния и всего-всего!
Поделиться6872016-12-31 17:13:24
Девчонки, с наступающим Новым годом! Любви, радости, здоровья, богатства! Я вас люблю!
Поделиться6882016-12-31 17:23:57
Всех с новым годом)))
счастья, любви и всего самого наилучшего)))
Поделиться6892016-12-31 17:40:43
Девонки, присоединяюсь! С почти Новым Годом нас всех )))
Поделиться6902016-12-31 20:44:05
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!