Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

dalia написал(а):

а так просто не делают

естественно.... если врач хороший и ответственный.... только те, кто делать ничего не хочет и ответственность на себя брать...они и кесарят типа по показаниям....

362

Lesnaya написал(а):

когда ж я орать начну,как остальные,а в итоге и родила без разрывов вообще

какая ты молодец!
Я тоже не кричала :) Только один раз))
После двенадцати часов  схваток и всего на свете)) Лежу такая на кресле, вокруг меня семь врачей и моя акушерка)) Я поняла что сил больше моих нет.. И как закречу на весь роддом "я больше не могу!!!!!!" :)
Акушерка моя подходит, берёт ласково за руку и говорит: сможешь, ты обязательно сможешь, кроме тебя никто не сможет :)
Я откинулась на кресло собралась мыслями, сзади муж стоял, гладил по голове))
И смогла)))

363

dalia написал(а):

Каюсь, я очень просила)))

ну со страху и от боли о чем только не попросишь....ясный перец

364

Ira4ka написал(а):

была крайне возмущена)))

так повеселило  :D
"возмущается она ещё" --подумал малыш)) -  "здесь всё моё сейчас и точка;)"

365

Такуся написал(а):

потому что подготовленная! еще поди на специальные занятия ходила перед родами

да ты шо...меня на кесарево готовили ещё со второго меяца,с 6го мес постельный режим-так что все курсы мимо меня были -у меня такой шок был,когда отошли раньше воды и я поехала рожать не туда,куда договорились. А там посмотрели на узи и сказали самой рожать -плод так разместился,что  смогла бы 50 на 50 сама.глаза мои были вот такие все роды o.O  o.O  o.O

Отредактировано Lesnaya (2013-06-20 14:50:18)

366

Ira4ka написал(а):

что же в этом хорошего? столько побочных эффектов....
а кесарево - это ж кто по своему желанию пойдет на кесарево?

Ну у меня точно по показаниям будет. И я не вижу пока чем хуже. ЭКО тоже страшно вредно для здоровья, но ниодну тетку, желающую детей, это не остановило))

Отредактировано Такуся (2013-06-20 14:55:56)

367

Lesnaya написал(а):

да ты шо...меня на кесарево готовили ещё со второго меяца,с 6го мес постельный режим-так что все курсы мимо меня были -у меня такой шок был,когда отошли раньше воды и я поехала рожать не туда,куда договорились. А там посмотрели на узи и сказали самой рожать -плод так разместился,что  смогла бы 50 на 50 сама.глаза мои были вот такие все роды

:D ничосе!! вот ты героиня! я бы панику развела точно  :insane:  требовала бы МЧС и остановить роды)))

368

Myrk написал(а):

Я тоже не кричала  Только один раз))

я и не кричала,наверное,что всё ждала ,что ещё больнее должно быть :D -вроде как потерпеть можно ещё. :D но меня стимулировали ещё. вот что значит правильно дышать -порог болевой у меня оочень низкий,я готовилась помирать сначала :D

369

Такуся написал(а):

Ну у меня точно по показаниям будет. И я не вижу пока чем хуже. Эко тоже страшно вредно для здоровья, но ниодну тетку, желающую детей, это не остановило))

Та ну понятно что если действительно по показаниям то это гораздо лучше-сохранить жизнь и здоровье себе и ребенку. А если просто так потому что больно, то это на мой взгляд глупость. Я бы очень хотела родить сама. И врач скорее всего разрешит пробовать второй раз самой. Планово кесарить сказал точно не будет, если нормальный рубец будет, то буду сама снова пытаться

370

Ira4ka написал(а):

только те, кто делать ничего не хочет и ответственность на себя брать...

поэтому всех "старородящих" преимущественно по этому "показанию" и отправляют на кесарево. а сейчас в россии все больше и больше "старородящих", так что все закономерно.

371

Мне стимуляция раем показалась) разрешили полежать и в перерывах между схватками-3-4 минуты я спала)))

372

dalia написал(а):

Каюсь, я очень просила))) но мне не поэтому сделали

со мной в одно время рожала актриса анна снаткина,которая замужем за  резидентом камеди клаб-боль терпеть не захотела и муж скакал там ,упросил сделать кесарево. а может,за деньги,но дочь в итоге родилась у неё слабенькая-нас всех выписали,а они лежали 3недели что ли

Отредактировано Lesnaya (2013-06-20 15:02:50)

373

Lesnaya
Она меня еще в "татьянином дне" бесила))))

374

Такуся написал(а):

требовала бы МЧС и остановить роды)))

у меня муж был в полуобморочном состоянии ,что всё пошло не так-очень боялся,что со мной что-то случится-на родах быть со мной не смог
мне пришлось звонить между схватками и говорить,что всё гут-веселуха была :rofl:

375

dalia написал(а):

я её так -то не воспринимаю-а без грима и не узнала поначалу...как и мужа её-скромный такой парень,тю.льпаны ей таскал

376

Lesnaya
вообще,я очень рада что у тебя получилось родить самой. И что все прошло хорошо. Я тоже так хочу теперь)

377

Такуся написал(а):

поэтому всех "старородящих" преимущественно по этому "показанию" и отправляют на кесарево. а сейчас в россии все больше и больше "старородящих", так что все закономерно.

меня чёт никуда не оправили-*наоборот в итоге..я вообще очень боялась-у меня было у сына 2е обвитие пуповины,миома на выходе,но если судьба рожать самой-так и будет

378

Lesnaya написал(а):

у меня муж был в полуобморочном состоянии ,что всё пошло не так-очень боялся,что со мной что-то случится-на родах быть со мной не смог

а мой уже в полуобморочном ходит....в предвкушении участия в родах))))
я его на курсы с собой возьму....чтоб морально готов был немного....
а одна рожать категорически не хочу.....по многим на то причинам......вместе делали - вместе и рожать будем))))

379

dalia написал(а):

вообще,я очень рада что у тебя получилось родить самой. И что все прошло хорошо. Я тоже так хочу теперь)

я тоже рада...что-то в этом есть...какое-то таинство-мне очень помогла в родах книга Дик-Рида " роды без страха"-это единственая моя подготовка к естесвенным родам ,когда замаячила перспектива

380

Ira4ka написал(а):

я его на курсы с собой возьму....чтоб морально готов был немного....

это правильно-у меня муж не готовился к естественным ,поэтому когда сказали в приёмном,он был в шоке

381

dalia написал(а):

она меня вообще бесит. какая-то никакая. а за кем она замужем, я не в курсе чота?

382

Такуся
За виктором васильевым. Тож мне он не очень как-то

383

dalia написал(а):

За виктором васильевым. Тож мне он не очень как-то

вапще какой-то мерзкий)) никакой...ни рыба ни мясо...

384

Я считаю, мужа с собой брать надо, обязательно. Это в конце концов, безопасность - сначала все зафиксировали мужа, после всего муж зафиксировал ребеночка. Если что, то в самых платных и прекрасных заведениях врачи, акушеры, анестезиологи защищают друг друга - ну вы поняли. НО на потугах - я попросила мужа выйти. Я бы никогда не хотела присутствовать ни на чьих родах. И мужу там делать в этот момент абсолютно нечего. Меньше всего мне было бы нужно чтобы кто то на меня смотрел и держал за руку. Но мне было очень спокойно что он рядом, и он в восторге от того, что первым из всех людей взял ее на руки. А, и пуповину сама себе перерезала)))

Отредактировано sonic (2013-06-20 17:37:54)

385

sonic написал(а):

Меньше всего мне было бы нужно чтобы кто то на меня смотрел и держал за руку. Но мне было очень спокойно что он рядом, и он в восторге от того, что первым из всех людей взял ее на руки.

А с кесаревым не пустят мужа в родблок. Но он может в палате дождаться пока бебика привезут, а я в реанимации очухиваться буду. У Далии вроде так получилось, что муж первым увидел малышика)) Но вообще это наверное придает сил, когда знаешь что муж где-то рядом, и за тебе переживает даже больше чем ты сама, т.к. ты хотябы знаешь что происходит, а он бедный в непонятках там ждет и седеет))))

386

Я отключилась во время операции, уж очень для меня ночь тяжело прошла-с 10 вечера до 10 утра схватки с интервалом 3-4-5 минут,мне они дались тяжко. Поэтому малого я не видела, его сразу мужу отнесли, так что он увидел первый.А потом меня зашили и к ним отвезли. Если б сама рожала мужа не выгоняла б на потугах. Ну они у меня уже и начались, тока не получилось ничего. Мне с мужем было спокойнее. У меня ж врач был мужчина, друг наш, так чего его я не стеснялась, а мужа родного стеснялась бы?))) но это конечно личное дело каждого и добровольное)

387

Lesnaya написал(а):

А вот с изжогой мне не помогало ничего

Мне тоже ничего не помогало,но только за месяц до родов я в инете вычитала рецепт от нее-залить миндаль кипятком на несколько минут,так шкурка с него хорошо снимается и просто есть,мне помогало

388

Я не про стеснение, у всех порог разный. Я не люблю плохо выглядеть, но суть не в этом. Просто я бы ни за что не хотела добровольно смотреть на чьи то пытки, пофик чьи. И не хотела бы что бы кто-то, кроме профессионалов смотрел на мои с внятной целью. И да, эстетики никакой. Жуть, в общем то. И таки, ВЫРУБАЕТ у многих мужиков половуху, после просмотренного. Это просто факт, как к этому не отнесись. Можно потом обижаться, можно настаивать, что это прекрасное таинство, которое нужно позарез разделить. У меня бы вырубило либидо, например, железно. Вы пуповину видели? А трогали?

Отредактировано sonic (2013-06-21 20:11:56)

389

dalia написал(а):

Мне с мужем было спокойнее. У меня ж врач был мужчина, друг наш, так чего его я не стеснялась

у меня тож мужик был. и еще куча персонала. есно, мне пофик было, да они ваще все клевые были, доктор напевал постоянно что-то)) так мне с ним потом не жить. ваще к твоему мужу не относится, его хрен чем возьмешь))

390

Да, конечно, профессия мужа сыграла не самую последнюю роль в том что я решила идти с ним на роды и не выгонять на потугах. Он не брезгливый в этом плане и я была уверена что все потом у нас будет ок) а сама бы я в жизни не хотела бы это увидеть, феее. Я вообще все это врачебное не воспринимаю, мне мерзко, хотя все вокруг врачи. Я все время маме с мужем говорю что они извращенцы-я не понимаю как можно быть хирургом и мама тоже хороша-когда она веко кому-то выворачивает или в глаз лезет мне прям плохеет

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!