Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ira4ka написал(а):

и у меня жуткий страх теперь от того, что дома буду сидеть еще очень долго! вот это меня накроет депрессией....... я уже представляю.......

Можешь поискать няню (может быть, твоя мама поможет). Пусть не постоянно, но иногда выбираться из дома одной/вдвоем с мужем. Главное, не нагнетать ситуацию. Я опять же сравниваю первые и вторые роды/постородовой период. Когда ситуацию принимаешь так, как есть, лищний раз не трагедизируя, а стараясь изменить что-то к лучшему, найти скрытые возможности в твоем положении, принимая маленькие радости твоего нового положения, минимизируя сложности и потери, и все понимая, что и это пройдет. Это не на всегда. Вот ребенок плачет, но пройдет период коликов, все наладится. Вот приходится дома сидеть, но и это пройдет. Сейчас, значит, надо, и это не плохо, потому что я могу сделать еще и то-то, на что раньше времени не было.

422

Ira4ka написал(а):

и у меня жуткий страх теперь от того, что дома буду сидеть еще очень долго!

зато может быть для твоих коллег хорошо :) я помню у нас одна беременная прям кидалась на всех из-за гормонов...

423

Ira4ka написал(а):

я даже не знаю, что я могла бы делать из дома....

да какую нить мелочь. фенечки. сумочки. бокалы расписывать. ну что по душе.)

музыку писать для пианино)

или знакомым что то делать по своей работе. ну положим бухгалтер может что то по бухгалтерии дебеты с кредитами сводить.
(сори если что я бух просто ни разу может что не то написала)

если хорошо в вопросе материнства разбираешься тесты какие нить на мамские форумы или сайты писать (ну это и ест копирайт).
или написать каую то статью и выложить на копирайтинговый сайт.

424

Liza написал(а):

зато может быть для твоих коллег хорошо  я помню у нас одна беременная прям кидалась на всех из-за гормонов...

:D я такое слышала от людей))) они с такими лицами все это рассказывают))). Особенно поразила история с изменившейся начальницей. И вроде послать ее нельзя (беременная начальница), а терпеть уже сил нет))). Бедные.

425

muravka написал(а):

Особенно поразила история с изменившейся начальницей

у меня сестра за 3 дня до родов убежала из роддома...

426

может писать начнёшь что то или рисовать.
даже людей по интересам можно себе найти полно в инете. в том же контакте.
там много разных групп по интересам.

427

Liza написал(а):

я помню у нас одна беременная прям кидалась на всех из-за гормонов...

я не кидалась....но до слез меня доводили)) девочки боялись мне что-то грубо недайбох сказать, чтоб я не разревелась))) и да, отупение было.....если мы обсуждаем какой-нибудь серьезный и сложный, требующий внимания и сосредоточенности и включения мозгов, вопрос, то я сидела и так тяжело втыкала! не могла мысли в кучу собрать........ а я ж бухгалтер! поэтому хотела быстрее в декрет, чтоб не наколбасить там случайно с проводками, договорами и вообще мне казалось, что я на работе уже бессмысленна совсем))

428

Liza написал(а):

у меня сестра за 3 дня до родов убежала из роддома...

Я ее понимаю. Ненавижу больницы. Самое отвратительное - лежание там. Первые 2 дня тоска и жуть, от ужаса больницы. Потом приходит смирение и понимаешь, что лучше не фиксироваться на минусах, а обратить внимание на плюсы. Потом даже свыкаешься и понимаешь, что тебя просят на выход  :D  а какие там дамочки встречаются  :confused:
Я, когда гуляю мимо больничных корпусов, то стараюсь пробежать их быстрее, там живут зомби  :confused:

429

Ira4ka написал(а):

и вообще мне казалось, что я на работе уже бессмысленна совсем))

если в пмс крышу рвет, то в беременность я представляю, как в космос запустили

430

Liza написал(а):

как в космос запустили

вот ты четко сказала.....я реально как в космосе...

431

Ira4ka
можно например уют дома создавать.
ну например балкон.
если на балконе уже конечно не создан уют)
создать типо комнаты отдыха. мы вот с мужем планируем там сделать. комната отдыха на лето- кальянная (ну вам понятно кальян не в тему это я как пример)).
дизайном небольшим для дома.
2 зайцев убиваешь. и красоту дома наводишь и по всяким сайтам лазаешь. всегда в активности и в тренде)

432

Ирачка, я напишу то, чем я занимаюсь, мошт что-нить поможет?:)
Арт-терапия для беременных - 1 раз в неделю 2 часа
Фотосессия
Магазины ( и детские, и беременной одежды- первые чтобы посмотретьгде-что и поумиляться, вторые чтобы чувствовать себя нарядной)
бассейн 3раза в неделю по 2 часа
Косметолог 1 раз в неделю чтобы небыло пигментации и прыщиков всяких
Пианино 1 час в день минимум
Рисование - каждый день по чуть-чуть ( и пофиг что не профессионально)
Мультики
Детские сказки вслух
Прогулки ( ну тут я ленюсь, у нас наступила жара:(, так что редко)
Ну и с сегодняшнего дня - ремонт ...
)))
И это я лентяйка, не хожу на всякий фитнесс и йогу, зато выезжаю в горы дышать свежим воздухом)

433

Ira4ka написал(а):

вот ты четко сказала.....я реально как в космосе...

в космос запустили и не выпустили ыы  :D

Отредактировано Liza (2013-06-24 19:41:54)

434

боюшка написал(а):

можно например уют дома создавать.
ну например балкон.

вот Боюшка ты точно не беременная и не в пмс, складно и четко мыслишь :) ... эх..

435

Ой меня на рукоблудие перло сильно. Я связала малому шапку и пинетки, сшила конверт теплый, одеялко, два комплекта постельного в кроватку, пеленки-купила ткань и нарезала(мама оверлоком обработала), потом крючком вязала. Так мне нравилось все это. А мозг у меня тоже подвисал. Я вечно над мужем прикалывалаь что он у меня тормозок по жизни, но в последние месяцы беременности я стала жестко тупить и тормозом была уже я)

436

а у мя сестра подсела на вышивание)

437

Tatka
ты в москве живешь? я не знаю, куда на аквааэробику записаться...я ходила на одно занятие на краснопресненской...мне очень понравилось...хочу походить! только они куда-то уехали на лето(....надо другое место искать....

dalia написал(а):

меня на рукоблудие перло сильно. Я связала малому шапку и пинетки, сшила конверт теплый, одеялко,

не.... это совсем не мое....я лучше почитаю и на пианино поиграю)..... жаль у нас одна машина с мужем....если б у меня была машина - по паркам бы ездила разным на прогулки..... надо машину покупать вторую....

438

dalia написал(а):

но в последние месяцы беременности я стала жестко тупить и тормозом была уже я)

А я стала не то чтобы тормозом,а какая-то расслабленно-ленивая -думать вообще не хотелось. я и так слишком много думаю обычно,для меня это было в кайф..временами напрягало,когда надо было включаться в работу,но несильно

Ira4ka написал(а):

я лучше почитаю

Ир,а ты читала что-нибудь про уход и воспитание детей? после родов времени не останется да и не до того будет. Лучше заранее проштудировать самые сложные моменты: тебе будет спокойнее

439

Lesnaya написал(а):

ты читала что-нибудь про уход и воспитание детей? после родов времени не останется да и не до того будет.

слушай, нет....точно, надо будет почитать...а то я все про беременность, да про роды))

440

Ira4ka написал(а):

Tatka
ты в москве живешь? я не знаю, куда на аквааэробику записаться...я ходила на одно занятие на краснопресненской...мне очень понравилось...хочу походить! только они куда-то уехали на лето(....надо другое место искать....

не.... это совсем не мое....я лучше почитаю и на пианино поиграю)..... жаль у нас одна машина с мужем....если б у меня была машина - по паркам бы ездила разным на прогулки..... надо машину покупать вторую....

Не, я не в Москве.

441

Вчера была на узи, видела мальчишку)Вроде на мужа похож)
http://savepic.org/3785586.png
26,5 недель, 35 см, 1000 кг :crazyfun:

442

Ттт на вас)))

443

Tatka написал(а):

Ттт на вас)))

:blush: крупненький идет) на след неделе коляску покупаем) Вы уже приданое купили?

444

Ira4ka написал(а):

слушай, нет....точно, надо будет почитать...а то я все про беременность, да про роды))

мне хватило 2х"
http://sirdesir.net/books/5536-zdorove- … nikov.html
и

http://knigolib.ru/?p=4720

очень доступно и просто

445

http://mamochki.by/journal/2013-06-28/637/1/papiny_rody_ili_zachem_partner_v_roddome.html

446

боюшка написал(а):

http://mamochki.by/journal/2013-06-28/637/1/papiny_rody_ili_zachem_partner_v_roddome.html

Мы вместе рожать будем. У меня кесарево и он будет скорее всего за дверью оперблока, но малыша первым на руки возьмет. У меня вряд ли будет эпидурал( два нижних позвонка оперированы(
http://savepic.org/3820736.jpg
это моя отожравшаяся тушка вчера, 27 недель

447

Regina

Regina написал(а):

:love:
всё таки беремчатый животик это так красиво)

448

Regina написал(а):

Мы вместе рожать будем. У меня кесарево и он будет скорее всего за дверью оперблока, но малыша первым на руки возьмет. У меня вряд ли будет эпидурал( два нижних позвонка оперированы(

удачи!! у меня сестра двойню так рожала. сложно.
но всё потом окупается)

449

Regina написал(а):

Мы вместе рожать будем. У меня кесарево и он будет скорее всего за дверью оперблока, но малыша первым на руки возьмет.

Замечательный пузик! Легких родов!
А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже. Вчера навещала, на ручках подержала.... Такая слаааадкая, носиком тычется..... А сестра надо мной смеется, когда, говорит, ты снова за такой лялечкой пойдешь?
Такое счастье, что все страхи уходят!!!

450

IceTea написал(а):

А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже.

поздравляю!)

IceTea написал(а):

А сестра надо мной смеется, когда, говорит, ты снова за такой лялечкой пойдешь?
Такое счастье, что все страхи уходят!!!

:cool:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!