Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Regina написал(а):

Вчера была на узи, видела мальчишку)Вроде на мужа похож)

БЛИН,КАКОЕ Ж ЭТО ВСЁ-ТАКИ ЧУДО,беременность!Я так радовалась на узи ... :cool:

452

IceTea написал(а):

А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже.

поздравляю! :cool:

453

боюшка написал(а):

Regina

всё таки беремчатый животик это так красиво)

Извращенка!)) Я за время медового месяца нажрала 8 кило (муж тоже  :rofl: ), сразу забеременела, за 27 недель еще 8 и это не предел, я чувствую себя тюленем, как муж со мной спит до сих пор вообще загадка! Кстати пуз вылез вот только недели три как o.O

боюшка написал(а):

удачи!! у меня сестра двойню так рожала. сложно.
но всё потом окупается)

Я буду биться за эпидурал, не хочу общий и сына увидеть тоже хочу, я с дочкой все проспала, так этих мгновений не хватает(

IceTea написал(а):

Замечательный пузик! Легких родов!
А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже. Вчера навещала, на ручках подержала.... Такая слаааадкая, носиком тычется..... А сестра надо мной смеется, когда, говорит, ты снова за такой лялечкой пойдешь?
Такое счастье, что все страхи уходят!!!

Спасибо)))
Поздравляю с племяшкой))) И на самом деле, когда пойдешь?)

454

Lesnaya написал(а):

БЛИН,КАКОЕ Ж ЭТО ВСЁ-ТАКИ ЧУДО,беременность!Я так радовалась на узи ...

Я увидела КАК он меня мутузит! Своими глазами, боксирует прямо по центру живота и ногами бьет в зев матки, ощущения пипец  :confused:  :canthearyou: и все так невинно, сося пальчик) Вылезет -по жопе надаю)

455

Regina написал(а):

Поздравляю с племяшкой))) И на самом деле, когда пойдешь?)

Спасибо за поздравления!
Вот немного понянчусь, вспомню навыки, муж посмотрит..... А там глядишь и начнем работать над этим вопросом!))

456

IceTea написал(а):

Спасибо за поздравления!
Вот немного понянчусь, вспомню навыки, муж посмотрит..... А там глядишь и начнем работать над этим вопросом!))

ттттт))) быстрее вспоминай)

457

Девочки, приветствую!
Ужасно по вам соскучилась)))
26 июля у меня родилась дочка Дариночка))), вес 3960, рост 57 см)
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))

458

Поздравляю!!!
Какое счастье, доченька! Большухой родилась!
Ты сама как? Как роды?

459

Поздравляю!
крупная какая! не болейте!!!

460

Tatka,поздравляю! Дочке-красоты,здоровья и ума палату,ну а вам с мужем,-мудрости и терпимости! :flag:
http://s4.uploads.ru/t/84nRU.gif

461

Tatka написал(а):

Девочки, приветствую!
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))

Привет, привет, привет!
Уррраа, поздравляем тебя и мужа  с рождением доченьки!
Ну она и крупняшка, :) растите здоровенькие и счастливые!

462

Tatka
поздравляю!
С дочкой тебя! :flag:

463

Как ты Таточка после кесарево?

464

Лапушка написал(а):

Поздравляю!!!
Какое счастье, доченька! Большухой родилась!
Ты сама как? Как роды?

Я хорошо, спасибо)
Роды были плановое КС, переросшое в экстренное - оказавшись в роддоме, мой организм, видимо, решил что пора уже рожать, и ночь перед операцией я провела в схватках - в шесть утра примчался муж, приехал врач, и меня срочно повезли в операционную - муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))
Первую ночь в роддоме со мной провел муж - это было что-то... Но мы это пережили))) потом он с мамой менялся по очереди, это, конечно, была коллосальная поддержка, без них мне было бы шибко тяжко.
При выписке все рыдали - и я, и муж, и мои родители, и его деды)))

465

Татка!!! Поздравляю очень!!! Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))

466

Tatka написал(а):

муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))

Вы оба молодчули, вы оба справились, теперь дай Бог вам сил, терпения, взаимопонимания по воспитанию вашей девочки!
Теперь это мамин хвостик, скоро привыкнешь что рядом всегда малышка, скоро станет легче :)
:flag:

467

Tatka
Поздравляю!

dalia написал(а):

Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))

Так у вас еще и детки в один день родились)

468

dalia написал(а):

Татка!!! Поздравляю очень!!! Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))

Обалдеть), как здорово))))

Спасибо, девченки!

469

Таточка, поздравляю от души!!! Сил, терпения побольше, здоровья тебе и твоей малышке!!! Это такая радость, уверена, что ты справишься со всеми проблемами, и муж с тобой, это прекрасно!!!

470

Tatka
очень рада за тебя!!! растите большими!! не болейте!! живите счатливо!)
доча это счастье и моя мечта)
поздравляю!!!!

471

Tatka написал(а):

Девочки, приветствую!

Поздравляю!!!!!!!!! Какой вес чудесный! Как вы с малышкой?

472

Tatka написал(а):

Я хорошо, спасибо)
Роды были плановое КС, переросшое в экстренное - оказавшись в роддоме, мой организм, видимо, решил что пора уже рожать, и ночь перед операцией я провела в схватках - в шесть утра примчался муж, приехал врач, и меня срочно повезли в операционную - муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))
Первую ночь в роддоме со мной провел муж - это было что-то... Но мы это пережили))) потом он с мамой менялся по очереди, это, конечно, была коллосальная поддержка, без них мне было бы шибко тяжко.
При выписке все рыдали - и я, и муж, и мои родители, и его деды)))

:love: тьфу на вас!
Не болейте :love:

473

Русланчик 2 недели назад
сейчас нам 34 недели
http://savepic.su/2983002.jpg

474

Tatka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

475

Regina
:cool:

476

Tatka
Поздравляю!!! Растите  здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!

477

Tatka написал(а):

Девочки, приветствую!

Поздравляю от всей души!
Здоровья малышке, счастья родителям! :flag:

478

Regina написал(а):

Русланчик 2 недели назад
сейчас нам 34 недели

моему мелкому 36)...ты как себя чувствуешь? к родам готова? )

479

Tatka
С днем рождения доченьки, Татка!)))

480

Liebe написал(а):

Regina

Спасибо)

Ira4ka написал(а):

моему мелкому 36)...ты как себя чувствуешь? к родам готова? )

Вы чуть по старше)) Чувствую себя хорошо, устала только)))) К родам не готова, у меня КС) так что нервничать особо не нужно)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!