Вчера была на узи, видела мальчишку)Вроде на мужа похож)
БЛИН,КАКОЕ Ж ЭТО ВСЁ-ТАКИ ЧУДО,беременность!Я так радовалась на узи ...
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!
Вчера была на узи, видела мальчишку)Вроде на мужа похож)
А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже.
поздравляю!
Regina
всё таки беремчатый животик это так красиво)
Извращенка!)) Я за время медового месяца нажрала 8 кило (муж тоже ), сразу забеременела, за 27 недель еще 8 и это не предел, я чувствую себя тюленем, как муж со мной спит до сих пор вообще загадка! Кстати пуз вылез вот только недели три как
удачи!! у меня сестра двойню так рожала. сложно.
но всё потом окупается)
Я буду биться за эпидурал, не хочу общий и сына увидеть тоже хочу, я с дочкой все проспала, так этих мгновений не хватает(
Замечательный пузик! Легких родов!
А у меня племяшечка родилась! Ей 3 дня уже. Вчера навещала, на ручках подержала.... Такая слаааадкая, носиком тычется..... А сестра надо мной смеется, когда, говорит, ты снова за такой лялечкой пойдешь?
Такое счастье, что все страхи уходят!!!
Спасибо)))
Поздравляю с племяшкой))) И на самом деле, когда пойдешь?)
Я увидела КАК он меня мутузит! Своими глазами, боксирует прямо по центру живота и ногами бьет в зев матки, ощущения пипец и все так невинно, сося пальчик) Вылезет -по жопе надаю)
Поздравляю с племяшкой))) И на самом деле, когда пойдешь?)
Спасибо за поздравления!
Вот немного понянчусь, вспомню навыки, муж посмотрит..... А там глядишь и начнем работать над этим вопросом!))
Спасибо за поздравления!
Вот немного понянчусь, вспомню навыки, муж посмотрит..... А там глядишь и начнем работать над этим вопросом!))
ттттт))) быстрее вспоминай)
Девочки, приветствую!
Ужасно по вам соскучилась)))
26 июля у меня родилась дочка Дариночка))), вес 3960, рост 57 см)
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))
Поздравляю!!!
Какое счастье, доченька! Большухой родилась!
Ты сама как? Как роды?
Поздравляю!
крупная какая! не болейте!!!
Девочки, приветствую!
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))
Привет, привет, привет!
Уррраа, поздравляем тебя и мужа с рождением доченьки!
Ну она и крупняшка, растите здоровенькие и счастливые!
Tatka
поздравляю!
С дочкой тебя!
Как ты Таточка после кесарево?
Поздравляю!!!
Какое счастье, доченька! Большухой родилась!
Ты сама как? Как роды?
Я хорошо, спасибо)
Роды были плановое КС, переросшое в экстренное - оказавшись в роддоме, мой организм, видимо, решил что пора уже рожать, и ночь перед операцией я провела в схватках - в шесть утра примчался муж, приехал врач, и меня срочно повезли в операционную - муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))
Первую ночь в роддоме со мной провел муж - это было что-то... Но мы это пережили))) потом он с мамой менялся по очереди, это, конечно, была коллосальная поддержка, без них мне было бы шибко тяжко.
При выписке все рыдали - и я, и муж, и мои родители, и его деды)))
Татка!!! Поздравляю очень!!! Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))
муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))
Вы оба молодчули, вы оба справились, теперь дай Бог вам сил, терпения, взаимопонимания по воспитанию вашей девочки!
Теперь это мамин хвостик, скоро привыкнешь что рядом всегда малышка, скоро станет легче
Tatka
Поздравляю!
Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))
Так у вас еще и детки в один день родились)
Татка!!! Поздравляю очень!!! Теперь будем 26-е число каждого месяца вместе отмечать месяца наших деток)))
Обалдеть), как здорово))))
Спасибо, девченки!
Таточка, поздравляю от души!!! Сил, терпения побольше, здоровья тебе и твоей малышке!!! Это такая радость, уверена, что ты справишься со всеми проблемами, и муж с тобой, это прекрасно!!!
Tatka
очень рада за тебя!!! растите большими!! не болейте!! живите счатливо!)
доча это счастье и моя мечта)
поздравляю!!!!
Девочки, приветствую!
Поздравляю!!!!!!!!! Какой вес чудесный! Как вы с малышкой?
Я хорошо, спасибо)
Роды были плановое КС, переросшое в экстренное - оказавшись в роддоме, мой организм, видимо, решил что пора уже рожать, и ночь перед операцией я провела в схватках - в шесть утра примчался муж, приехал врач, и меня срочно повезли в операционную - муж бежал рядом с каталкой, и в пред- операционной принимал ребенка и помогал перекладывать меня с операционного стола на каталку - я считаю его большим молодцом). А себя - слабачкой - мне делали спинальную анастезию, но в процессе мне стало больно, и мне добавили атропин ( общий наркоз) на 3 минуты, но отошла от всех этих наркозов быстро - через 3 часа я тихонько ползала по реанимации, катая свою малышку ( до меня только-только сейчас стало доходить, что это - МОЕ) )))
Первую ночь в роддоме со мной провел муж - это было что-то... Но мы это пережили))) потом он с мамой менялся по очереди, это, конечно, была коллосальная поддержка, без них мне было бы шибко тяжко.
При выписке все рыдали - и я, и муж, и мои родители, и его деды)))
тьфу на вас!
Не болейте
Русланчик 2 недели назад
сейчас нам 34 недели
Tatka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Regina
Tatka
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!
Девочки, приветствую!
Поздравляю от всей души!
Здоровья малышке, счастья родителям!
Русланчик 2 недели назад
сейчас нам 34 недели
моему мелкому 36)...ты как себя чувствуешь? к родам готова? )
Tatka
С днем рождения доченьки, Татка!)))
Regina
Спасибо)
моему мелкому 36)...ты как себя чувствуешь? к родам готова? )
Вы чуть по старше)) Чувствую себя хорошо, устала только)))) К родам не готова, у меня КС) так что нервничать особо не нужно)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!