Tatka урааааа!!! вот прям поздравляю-поздравляю!!!
Мы беременные!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822013-08-14 00:30:40
Девочки, приветствую!
Ужасно по вам соскучилась)))
26 июля у меня родилась дочка Дариночка))), вес 3960, рост 57 см)
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))
Татка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Это огромное, самое важное счастье!
Растите здоровыми и красивыми!))))))))))))))
Поделиться4832013-08-14 08:37:24
Татка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Растите здоровенькими!
Пусть Дариночка будет самая счастливая!
Поделиться4842013-08-14 11:33:23
Чета тоже девочку захотелось, маленькую)
Ну ничего, это скоро пройдет...
Поделиться4852013-08-14 12:00:59
Вообще мне последних несколько месяцев очень хочется на ручки взять маленькое приятно пахнущее, пухленькое дитя
Таточка, берегите себя! Найдёшь время пиши нам как вы там..
Поделиться4862013-08-14 14:05:35
Tatka, с доченькой тебя!!!! Радости вам, здоровишка и спокойных ночей. )))))))
Поделиться4872013-08-14 18:08:40
Девочки, приветствую!
Ужасно по вам соскучилась)))
26 июля у меня родилась дочка Дариночка))), вес 3960, рост 57 см)
Сейчас мы с ней в процессе знакомства - процесс очень волнительный, временами тревожный, но очень увлекательный)))
Татка, поздравляю
я ждала тебя с новостями ))
Пиши, как вы там)) Львица? Красавица?
Как роды прошли?
Поделиться4882013-08-14 18:09:32
Ну ничего, это скоро пройдет...
А может того, а?
Поделиться4892013-08-14 18:23:50
А может того, а?
42 года, алкоголь и табакокурение, 2 выкидыша за последние 2 года.... нееееет, страшно(
Поделиться4902013-08-14 21:21:32
нееееет, страшно(
у тебя взрослая дочь....внуки не за горами)... зачем рисковать? в таком возрасте очень страшно...тем более образ жизни не из здоровых.... я бы не рисковала...мы с мужем тож и курим и клубные выходные....в 30 лет-то страшновато уже....из-за такого образа жизни...уж в 40....
Поделиться4912013-08-14 21:30:14
зачем рисковать?
Ага, тем более при голландской медицине у меня вообще нет шансов.
Моя первая беременность тут, 2 года назад.
Срок около 4-6 недель.
На учет не надо, узи не надо, ничего не надо.
Начинается кровотечение. Муж звонит в склрую, скорая перенаправляет на горячую линию к акушерке (или как там их, те, что по этой части)
И говорит, 40 лет, долгожданная беременность, помогите!!!
Ему отвечают - ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Если это просто кровотечение - пройдет, если выкидыш, значит плод больной, и организм избавляется.
В больницу не надо, к врачу не надо, ничего не надо, пусть течет.
Если !!!несколько дней будет интенсивно течь!!!ПЕРЕЗВОНИТЕ НАМ.
Как то так)))
Поделиться4922013-08-14 21:50:16
Начинается кровотечение. Муж звонит в склрую, скорая перенаправляет на горячую линию к акушерке (или как там их, те, что по этой части)И говорит, 40 лет, долгожданная беременность, помогите!!!Ему отвечают - ВСЕ НОРМАЛЬНО!
да,я читала про такое именно у вас:
http://letters.komarovskiy.net/rodovspo … andii.html
Поделиться4932013-08-14 22:14:22
В больницу не надо, к врачу не надо, ничего не надо, пусть течет.
жесть...у нас чуть потянет живот - на сохранение СРОЧНО!!!
меня клали из-за того, что на узи в 11 недель увидели небольшой тонус....сама я себя чувствовала прекрасно (за исключением токсикоза), нигде ничего не тянет, не болит, никаких выделений....прокололи магнезию 10 дней....сама не поняла, зачем я там лежала))...и таких, как я в больнице - 80% ))....у нас точно сохранят! и в 50!
Поделиться4942013-08-14 22:22:24
А я как то переосмыслила ситуацию... может от возраста, но думаю, что сохранение не всегда правильно.
Голландцы очень здоровые, сильные, практически не болеют и долго живут.
Может из-за того, что позволяют природе самой решать, появится ребенок или нет.
Спасать не будут, да, они считают, что если выкидыш, значит есть отклонения в развитии плода, или мать не очень здорова, что повлечет проблемы с малышом.
Помогают только вроде после трех выкидышей и если нет детей.
А так... природа решит сама, кого оставить, а от кого избавиться.
В моем случае видать все к лучшему.
И еще голландки рожают в большинстве дома, на своей кровати в спальне.
Приходит повитуха и принимает роды... и уходит.
Потом навещает первую неделю каждый день и привет)
Материнство - естественное состояние женского организма, как и роды. Тети должны справляться сами.
Поделиться4952013-08-14 22:33:09
нифигааааа себе!!! как круто-то!!!! на дом нянечка и акушерка! все рассказывает, показывает убирает....у меня шок! во как люди живут....
Поделиться4962013-08-14 22:36:09
Лапушка
в принципе я согласна... но очень больно терять (выкидыш и прочие неприятности) ребенка....
Поделиться4972013-08-14 22:47:46
Иришка... Больнее, чем терять, родить больного ребенка. В смысле с патологиями, несовместимыми с нормальной жизнью.
Поделиться4982013-08-14 22:56:49
Кстати, за больными детьми в Голландии каждое утро приезжает спецтакси, отвозит в школу, вечером привозит обратно. Мать может работать и вообще, жить нормально...
Дети тут есть оч больные, прям вообще невменяемые. И их учат, занимаются, какими дебильными бы они не были)
Поделиться4992013-08-14 23:41:27
Я слышала,что в Голландии сейчас пересматривают эту традицию рожать дома, тк часто начинаются осложнения во время родов, а машины , что у них говорят есть на подхвате бывает не доезжают вовремя, то пробки случаются, то еще что-то, и 15-20 мин для критического случая могут быть решающими.У них самая большая потеря младенцев в Еврпое.И каждый раз все больше протестов с разных сторон против этой системы.Если не хочешь рожать дома, это стоит гораздо дороже и не все могут потянуть. Слышала, что голландки с деньгами едут рожать в Германию или Бельгию, смотря что ближе. Про скорую тоже это правда. Когда нужны, не допросишься приехать, а если уговоришь и приедут, но сочтут, что случай был не тот, еще и штраф могут впаять.
Я в Голландии ни за что не решусь на это дело. Рожала в Испании в первый раз и очень осталась довольна. Анализы, узи, несколько раз и все по плану.Рожать на дому и речи быть не может.Роды принимал врач и акушерка.В больнице находишься мин. несколько дней, но никак 2 часа после родов и домой.В комфортабельной палате с душем, где , например муж или семья могут находиться круглосуточно, плюс постоянное наблюдение медперсонала за матерью и ребенком. Я всю первую беременность проскакала, даже токсикоза толком не было, но если б пришлось рожать дома, то не пережила бы, тк роды оказались достаточно тяжелыми.
Отредактировано ML (2013-08-14 23:46:42)
Поделиться5002013-08-14 23:42:12
А я как то переосмыслила ситуацию... может от возраста, но думаю, что сохранение не всегда правильно.Голландцы очень здоровые, сильные, практически не болеют и долго живут.Может из-за того, что позволяют природе самой решать, появится ребенок или нет.Спасать не будут, да, они считают, что если выкидыш, значит есть отклонения в развитии плода, или мать не очень здорова, что повлечет проблемы с малышом.Помогают только вроде после трех выкидышей и если нет детей.А так... природа решит сама, кого оставить, а от кого избавиться.
ты что!мне врач говорил,что естественный отбор (выкидыш) природой заложен до 12недель. У меня угроза началась с 10й недели,но не из-за ребёнка,а из-за своих женских проблем. Если бы меня не сохраняли,не доносила бы ..У меня наследственные предрасположенности,
а сын-ттт,в таком порядке,что дай бог каждой матери,хоть и родился раньше с 2ным обвитием пуповины. Ментальность разная,но,может
будь я голландкой,была бы здоровее в свои годы? у сестры та же хрень
Поделиться5012013-08-14 23:47:36
Больнее, чем терять, родить больного ребенка. В смысле с патологиями, несовместимыми с нормальной жизнью.
это да...самой ухаживать -*полбеды,а знать,что когда умрёшь,твой ребёнок никому не нужен будет-больнее всего...
Я слышала,что в Голландии сейчас пересматривают эту традицию рожать дома, тк часто начинаются осложнения во время родов, а машины , что у них говорят есть на подхвате бывает не доезжают вовремя, то пробки случаются, то еще что-то, и 15-20 мин для критического случая могут быть решающими.
я вообще не представляю этого и считала всегда безотвтственным ,-рожать дома. Когда поступала в роддом,привези "домашнюю роженицу",-она самоа в норме,а с ребёнком что-то было не так. У меня самой роды нормально прошли,а плацента приросла к матке,врач сказал потом,что с моей группой крови всегда риск кровотечения и в больнице опасен,а про "дома" вообще помереть могла бы. У меня волосы дыбом были...Какие роды дома?Мне вот про плаценту вообще ни одно узи ничего не показало и ничего не предвещало...
Отредактировано Lesnaya (2013-08-14 23:49:10)
Поделиться5022013-08-15 00:02:56
если между супругами есть любовь, значит должен быть и ребенок
откуда я эту херню взяла??? но засело - не выдавишь.
муж сегодня утром " я все сделаю, что бы тебе помочь твое дело поднять"
я ему "ты все сделай, что бы я собственного ребенка имела"
Поделиться5032013-08-15 00:10:26
42 года, алкоголь и табакокурение, 2 выкидыша за последние 2 года.... нееееет, страшно(
да насрать!!!!
мододая, худая ( живота нет!!! там все гадские гормоны, а у тебя -нет)))),
выкидыши??? обследуемся. Причина и изничтожить.
алкоголь и табакокурение выходит за два месяца.
а 42 года))
ты же в Европе, а не в СССР)))
Я, короче, в теме)))
в сентябре будет 43 , что там будет и как - не знаю.
посмотрим))
Поделиться5042013-08-15 00:11:04
А зачем собственный бизнес? Вы разводитесь?)))
А про ребенка не согласна. Это не всегда нужно.
Поделиться5052013-08-15 00:14:03
Обследоваться, вот насмешило) читай выше про беременность в Голландии))) раз уж бог не дал, врачам оно нафиг надо??? А мне самой и тем паче, так, расчувствовалась за татку))) ффсе, прошло!
Поделиться5062013-08-15 00:23:01
А зачем собственный бизнес? Вы разводитесь?)))
А про ребенка не согласна. Это не всегда нужно.
не, с разводом у нас не вариант.
возраста бояться не нужно.
Поделиться5072013-08-15 00:29:58
возраста бояться не нужно.
Да ну брось, один риск Дауна чего стоит... нет, опасно очень. Особенно, если и не нужно.
Иное дело, когда надо во что бы то ни стало и капец.
И то, не вариант. Пессимизирую)))
Поделиться5082013-08-15 00:32:25
Просто гарантий здорового ребенка вообще нет, а в мои 42, процентов 10, что ребенок будет без ужасных потологий. Я как то даже думать боюсь, а вдруг вот синдром Дауна. И что потом? Вся остальная жизнь - сплошной ад. Не оставишь, не вылечишь... Нет(((
Поделиться5092013-08-15 01:15:00
В смысле с патологиями, несовместимыми с нормальной жизнью.
невынашивание и выкидыши - необзятельно паталогии ребенка... взять элементарный резус-конфликт.... или случилось чего - мать перенервничала сильно....мало ли чего еще... при том, что и мать и ребенок здоровы...
Поделиться5102013-08-15 01:35:44
Просто гарантий здорового ребенка вообще нет, а в мои 42, процентов 10, что ребенок будет без ужасных потологий.
Лапушка, херню городишь..... за сорокет в Европе самое время на второго.... моя маникюрша француженка в 43 первого родила.... сейчас ему 5... здоровый, активный малый... папо слился, даже алики не платит уже 2 года как... она ну никак на свои года не выглядет... курит, как паровоз, выпить тоже любит.... По поводу узи... не парься.... у нас то же самое.... хера тебе узи и учет до 3 месяцев.... если риск прошла - ок, будем бороться.... ну и плюс, узи и тырканье на ранних сроках беременности не всегда айс.... Европейцы далеко не дураки, знают, что делают.... Кстати, в Литве тоже после 3-ех мес. беременности.....