Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bagira написал(а):

за сорокет в Европе самое время на второго.... моя маникюрша француженка в 43 первого родила....

40 лет - они и в африке 40 лет.....то, что люди в европе рожают в 40 лет, моложе их не делает.... а риски по-любому с возрастом гораздо выше, чем когда тебе 20-25

512

Поздравляю Татку!!!!! растите здоровыми и не болейте!!!! :flag: понимаю опасения Лапушки, тоже раньше так думала, что если до 35 не рожу, то потом не буду...а вот природу не переломишь, так вот и хочу еще)))) надеюсь окажусь когда-нибудь на этой ветке в качестве беременной НЖ!!!!! верю и надеюсь!!!

513

Лапушка написал(а):

Больнее, чем терять, родить больного ребенка. В смысле с патологиями, несовместимыми с нормальной жизнью.

Мне тоже так кажется. Сестра мужа родила в январе. У нее 2 ребенка от первого брака и вот теперь еще один от второго бездетного мужа. Младенцу сейчас чуть больше полугода, а он не вылезает из больниц. У него уже 2 операции на сердце, одна на легком и до сих пор он на грани между жизнью и смертью. Нормальной жизни у него не будет, как и у его родителей. Мучается дитя, мучается мать. Зачем рожали, если знали, что у ребенка будут серьезные проблемы с сердцем? Не милосерднее ли было сделать аборт?

514

Девочки, зачем я в эту тему полезла...
мне 28 лет,  я не пью и не курю, но знаю, что шанса родить до 30-ти нету.
а потом что? патологии, опасность, это уже позно, а я так хотела...
были у кого примеры что бы после 30 и здоровый малыш?

515

kisa написал(а):

У моей подруги в 35 лет первый ребенок, здоровый.
Тетя моя, 40 лет, второй ребенок, тоже со здоровьем проблем нет.

516

kisa написал(а):

знаю такие примеры лично и после 40, а здесь в Европе, начинать рожать после 30 где-то до 40 это вообще норма, не знаю лично ни плохого случая здесь

517

Танюшка написал(а):

У моей подруги в 35 лет первый ребенок, здоровый.
Тетя моя, 40 лет, второй ребенок, тоже со здоровьем проблем нет.

о.к.

ML написал(а):

знаю такие примеры лично и после 40, а здесь в Европе, начинать рожать после 30 где-то до 40 это вообще норма, не знаю лично ни плохого случая здесь

надеюсь  у меня еще не плохие шансы

518

Меня мама родила в 28,мою младшую сестру в 33. Обе здоровые кобылы выросли)

519

dalia написал(а):

Обе здоровые кобылы выросли)

:D

520

dalia написал(а):

Меня мама родила в 28,мою младшую сестру в 33. Обе здоровые кобылы выросли)

ээ....ну 28 - это не сорок...разница очень большая...мне тоже вообще-то 28....почти 29...

521

Ira4ka написал(а):

почти 29...

первый ведь ребенок? все о.к?
хотя мне кажется,и  в 20 родить инвалида можно, и в 40 здорового, все так индивидуально...

522

kisa написал(а):

Всё индивидуально!
Есть и первородки в 18-20 рожают больных детей.
А моя знакомая первого в 35 родила, второго в 40 и всё гуд, рожала сама никаких кесарево!
Киса, ты главное в папе своих малышей будь уверена, а так, время у каждого своё!
У тебя всё будет ГУД!

523

Пока писала сообщение ,ты сама Киса на всё ответила :)

524

kisa
естественно, полно женщин под 40 рожают здоровых детей!
просто шансов у молодых, естественно, касаемо здоровья, больше! это логично! но не обязательно!
риски с возрастом повышаются...и чем старше, тем, логично, рисков больше! да и забеременеть сложнее, т.к. репродуктивная функция угасает с возрастом....опять-таки НЕ У ВСЕХ.....а по статистике))
а так - нет определенного возраста, когда надо рожать)) кто насколько хочет, может и рискнет...

525

kisa написал(а):

слушай....ты глупости прям какие-то говоришь...
да первый! рожу - увидим! прости Господи...
первая беременность была в 24 года...закончилась прерыванием беременности на поздних сроках с кучей патологий у ребенка!!!

526

Бусинка написал(а):

Пока писала сообщение ,ты сама Киса на всё ответила

:D
я просто на стадии переоценки, раньше радовалась как хорошо, что муж есть, рожать можно смело
а теперь понимаю, что мужа - не достаточно, главное что бы человек достойный был и отцом МОЕМУ ребенку. Такой и при условии легких родов рядом будет и тяжелых - не бросит, это главное. Буду искать такого, а годом позже или годом раньше - не имеет значения в моем случаи. Уж лучше без детей, чем с полу-сиротой на руках)
ссори за оффотоп, девочки! :tomato:
Спасибо Бусинка! :flag:

527

kisa написал(а):

мне скоро 35 ,сыну 4 мес,абсолютно здоровый и активный ребёнок-егоза. мужу 44 будет в этом году.я никогда не заморачивалась из-за возраста ,не боялась. Врач сказал,что  женщины после 38 в зоне риска и то,если ведут нездоровый образ жизни и есть наследственность плохая с обеих сторон в плане болячек

528

Ira4ka написал(а):

слушай....ты глупости прям какие-то говоришь...
да первый! рожу - увидим! прости Господи...
первая беременность была в 24 года...закончилась прерыванием беременности на поздних сроках с кучей патологий у ребенка!!!

это у меня иногда бывает)
Все у тебя  будет хорошо! по-лю-бо-му! :flag:

529

kisa написал(а):

шанса родить до 30-ти нету.а потом что? патологии, опасность, это уже позно, а я так хотела...

нет. неправильно.
сколько сейчас по улицам ходит мамочек с колясками, которым очень близко к сорока, или даже за сорок.
Сейчас женщины уже дошли до того, что рожают тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда гласит общественное мнение.

Вот помню я своего рожала в 19-ой ужас, рано!!! А в 25-уже старородящая(по советским меркам).
Бред.
А патологиями пугают-это любимое занятие докторов.

530

Liebe написал(а):

Сейчас женщины уже дошли до того, что рожают тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда гласит общественное мнение

наверное это правильно
просто я родилась в Союзе, и мне с юношества вкладывали, что родить первого нужно до 30-ти, вот я себе мозг и выела...

531

Ira4ka написал(а):

ээ....ну 28 - это не сорок...разница очень большая...мне тоже вообще-то 28....почти 29...

Ну Киса спрашивала про после 30. Я и ответила что мама сестру родила после 30. Ну и про себя написала, чтоб было ясно что это второй ребенок был. Вернее третий. Межу нами с сестрой должен был быть брат, но мальчик родился мертвый в 8 месяцев. И поди знай что повлияло. Дело случая наверное, вот так неповезло( Так что 30-35 это не тот возраст из-за которого стоит переживать. Главное чтоб здоровье было.

532

dalia написал(а):

Так что 30-35 это не тот возраст из-за которого стоит переживать

пасиб! :flag:

533

Лапушка написал(а):

а в мои 42,  процентов 10, что ребенок будет без ужасных потологий. Я как то даже думать боюсь, а вдруг вот синдром Дауна

Синдром Дауна, как и все патологии, отлично выявляются на самых ранних сроках.

534

Сильно-пресильно поздравляю Татку!!

535

девочки, кто беременный ходил скажите мне пожалуйста, вы отеками не страдали?
у меня отеки начались неделю назад...блин.обувь не налезает и кольцо пришлось снимать...с мылом снимала, застряло....
почитала про отеки - ужас-ужас...врач говорит белкА побольше есть (низкий он у меня) и устроить разгрузочный день, чтоб воду из организма вывести....я вот сначала думала да ну пофик, осталось-то ходить...диету еще соблюдать....а сейчас что-то думаю, насколько это опасно для ребенка да и для себя самой...

536

а в целом чувствую себя отлично, хожу легко....

537

Ira4ka,  у меня были отеки небольшие последние пару месяцев.  Но меня ограничивали только в употреблении жидкости и соли.  Но я и так пила немного.  Просто жара стояла жуткая.

538

kisa написал(а):

У меня. Тьфу тьфу. Я младшую в 37 родила. И среди знакомых родивших здесь после 30-ти никаких паталогий

539

kisa написал(а):

хотя мне кажется,и  в 20 родить инвалида можно, и в 40 здорового, все так индивидуально...

Абсолютный факт. Пардон за сравнение, но беременность - это лотерея. Тот же синдром дауна нарример, у здоровых родителей и на тебе

540

Ira4ka написал(а):

девочки, кто беременный ходил скажите мне пожалуйста, вы отеками не страдали?
у меня отеки начались неделю назад...блин.обувь не налезает и кольцо пришлось снимать...с мылом снимала, застряло....
почитала про отеки - ужас-ужас...врач говорит белкА побольше есть (низкий он у меня) и устроить разгрузочный день, чтоб воду из организма вывести....я вот сначала думала да ну пофик, осталось-то ходить...диету еще соблюдать....а сейчас что-то думаю, насколько это опасно для ребенка да и для себя самой...

Я сейчас оттекаю, у меня 35 недель. Ноги как у слоника((( И кольцо сняла. Но они в принципе у многих, если не у всех. Все таки нагрузка в эти сроки колоссальная и именно водяная. Там и плод растет, и почки с сердцем за двоих пашут и организм все копит, плацента много воды требует. Лежи чаще
:yep:

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!