Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Regina написал(а):

Я сейчас оттекаю, у меня 35 недель. Ноги как у слоника((( И кольцо сняла. Но они в принципе у многих, если не у всех. Все таки нагрузка в эти сроки колоссальная и именно водяная. Там и плод растет, и почки с сердцем за двоих пашут и организм все копит, плацента много воды требует. Лежи чаще

у меня так-то не сильно...внешне даже незаметно...я только по кольцу заметила...
врач сказала устроить разгрузочный день для вывода вода из организма...я читала, что отеки плохо влияют на плод....деть страдает внутри....а так на остальное мне по барабану....а вот из-за этого переживаю...
хотя насколько я знаю отеками страдаю все беременные в конце уже....в той или иной степени....может и не стоит так заморачиваться?...
а про лежать побольше - я наоборот читала, что ходить надо больше...

542

Я когда вторую родила в 37, сразу после родов в течение 2-х дней или меньше даже ушло 17!! кг. Это все вода. У меня отеки были ого-го. Такое впечатление было, что ноги в голени раза в два меньше стали.
Не переживайте, девочки, на поздних сроках отеки у большинства.

543

када отеки сразу начинают сечь белок в моче и давление. ну соль понятно , исключить нахрен. ОЧЕНЬ круто помогают хорошие, дорогие компресионнные чулки. я в них сразу летать стала, на 9 мес, и отеки сошли.

544

sonic написал(а):

ОЧЕНЬ круто помогают хорошие, дорогие компресионнные чулки

а каким образом чулки выводят воду из организма?
или они просто облегчают хождение?
меня так-то вообще ничего не тревожит...хожу легко....я переживаю на то, насколько это влияет на ребенка...отеки эти...остальное все ок у меня..

545

Ira4ka написал(а):

а каким образом чулки выводят воду из организма?

а фиг знает. лимфу гонят кверху видимо. я прям зачотные такие приобрела, сразу меньше отеки стали. в центр флебологии потащилась. ежели надо кому, пойду отыщу как зовуться. правда летом жарковато носить наверное.

546

Ira4ka написал(а):

девочки, кто беременный ходил скажите мне пожалуйста, вы отеками не страдали?

:dontknow:
отёков не было,зато изжога была с 5го мес такая,что есть ничего толком не могла-кому как повезёт

547

sonic написал(а):

ну соль понятно , исключить нахрен.

плюсанусь...попей коктейли с сельдереем ,другими овощами-чистят кровь и отёки гонят.имхо,лучше не ждать,что всё само рассосётся после родов,-там диету надо будет соблюдать ,большинство овощей нельзя будет  3 мес,так что не до чистки и отёков потом будет.

548

Девочки!
расскажите, кто как худел после родов? я так лихо набрала....+ еще отекла...блин, расстраивает это все...а такая стройная была!
и еще вопрос к Далии) ты танцами не занялась снова? я скучаю дико.....очень хочу снова заняться танцами..... это вообще реально при новорожденном? ))

549

Ira4ka написал(а):

Девочки!
расскажите, кто как худел после родов? я так лихо набрала....+ еще отекла...блин, расстраивает это все...а такая стройная была!
и еще вопрос к Далии) ты танцами не занялась снова? я скучаю дико.....очень хочу снова заняться танцами..... это вообще реально при новорожденном? ))

Нсли будешь кормить грудью, то на диете особо не посидишь, потому как придется исключить как минимум продукты вызывающие газообразование, иначе асе с иолоком к ребенку - намучаетесь коликами. Фруктов многих тоже нельзя, особенно цитрусовые, яблоки и виноград - из-за опсасности аллергии и тех же колик. Ты почитай в нете про это.

Так что, сама прикинь на какой диете из чего сидеть сможешь? Это практически нереально

550

Я ела все. И цитрус и шоколад с самого рождения сына. Слава богу малый мой ни коликами не страдал, ни аллергией. Когда мало ем вообще, то мало молока, так что не могу мало есть, никаких диет и разгрузочных дней,от этого лишний вес, но он как-то не очень заметен, он распределился по организму) особенно в грудь)))
А к танцам (на пилон) я с мая месяца вернулась, сыну было почти три месяца. Как только я смогла его оставить на три часа, то сразу на танцы. По физической силе уже вернулась в добеременную, т.е могу делать те трюки что делала раньше. Но +7 кг мне пока покоя не дает. Но пока кушать надо)

551

я диеты очень плохо переношу...у меня силы воли нет))...да и не посидишь, видать, особо....даже если захочешь...
вот блин, засада! )) фигуре конец! ))

552

dalia написал(а):

Я ела все. И цитрус и шоколад с самого рождения сына

оо! я тоже так хочу!!! я без сладкого и дня прожить не могу.... у меня стабильно шоколадка в день...я сейчас, в конце срока, на торты подсела еще...каждый день ем торты и пирожные...не могу себе отказать)) хочется до трясучки!

553

я тоже на диете не умею сидеть-уж больно пожрать люблю:) так что у меня упор на спорт будет:)

554

dalia написал(а):

Но +7 кг мне пока покоя не дает. Но пока кушать надо)

эта тема меня доводила до исступления поначалу...скинула 7 после родов и привет...дальше никак...пробовала ограничивать,молока было мало-плюнула. Ес всё,как только окрепла,стала много гулять с коляской-км4-5 стараюсь. Сейчас тоже болтаются 6-7 кг лишних,но на фоне здоровенной груди они смотрятся нормально...Мне врач сказала,что если вес не уходит,это гормональное,а всё потихоньку уменьшатся будет ,когда вводится прикорм и уменьшается ГВ. Идёт перестройка и организм не так цепляется за вес и целлюлит

Ira4ka написал(а):

оо! я тоже так хочу!!! я без сладкого и дня прожить не могу.... у меня стабильно шоколадка в день...я сейчас, в конце срока, на торты подсела еще...каждый день ем торты и пирожные...не могу себе отказать)) хочется до трясучки!

тоже ела в конце срока. После родов ела иногда.

555

Lesnaya
Я очень надеюсь что потихоньку вес уйдет. Я ж и занимаюсь понемногу. Но сейчас важнее докормить малого. Я уже ощутила на себе нехватку молока когда с маститом слегла. Это блин ужасно(

556

Девочки беременные, а как у вас со сном? Вообще спать не могу последние недели. Детка ночью пинается больно,  утихает только если я встаю и хожу.... Всю ночь так и хожу...

557

Berkana написал(а):

Девочки беременные, а как у вас со сном? Вообще спать не могу последние недели. Детка ночью пинается больно,  утихает только если я встаю и хожу.... Всю ночь так и хожу...

Я отлично сплю. По 10-12 часов. Очень крепко. В туалет всего пару раз просыпаюсь. Только вот на боку теперь могу спать. Раньше хоть на спине еще был вариант - сейчас немеет все. Но меня это не сильно беспокоит) мелкий пинает, но не до такой степени, чтобы я спать не могла.

Отредактировано Ira4ka (2013-09-01 13:22:53)

558

Эх, я тоже плохо сплю) меня мелкий снаружи будит))))

559

dalia написал(а):

Я очень надеюсь что потихоньку вес уйдет. Я ж и занимаюсь понемногу. Но сейчас важнее докормить малого. Я уже ощутила на себе нехватку молока когда с маститом слегла. Это блин ужасно(

сочувствую тебе  :flag: а все потихоньку уйдёт обязательно! а ты сколько планируешь кормить? я про год думала,потом ,говорят,уже не так важно .Мне кажется,наоборот,что молоком уже и не наестся после года

560

Berkana написал(а):

я родила,но спала очень плохо. Но это было связано с таблетками по часам после 6 мес. Но и до этого бегала по 5раз в туалет. В общем,всю беременность у меня со сном были проблемы. Выспалась 1 день в первый день в роддоме и дальше теперь уже другая проблема со сном:сын,кормёжка,шебуршится,спать отдельно не хочет :(

561

а кто-нибудь знает,можно ди младенцам хвойные ванны? они отлично успокаивают ,-я спала после них сном младенца..

562

Lesnaya
Я планировала годик покормить. Сейчас полгода откормила и то хорошо. Но пока не бросаю.
Сильно долго кормить не хочу, мне не нравится когда деть уже разговаривает, когда бегает во всю и пристает к маме с сиськой. Еще и на людях бывает бррр, не, это не для меня

563

Berkana написал(а):

Вообще спать не могу последние недели. Детка ночью пинается больно,  утихает только если я встаю и хожу

у меня также было последние недели 2-3

564

dalia написал(а):

мне не нравится когда деть уже разговаривает, когда бегает во всю и пристает к маме с сиськой. Еще и на людях бывает бррр, не, это не для меня

да,странная картина:ребёнку года 3,а он на сиське...не понимаю

565

Berkana написал(а):

Я последние три недели очень плохо засыпала, уже не могла ни на спине, ни на боку лежать - дышать было ужасно трудно, живот был огромный и давил везде.
Так среди ночи чтсто витуалет раз или два вставала.
Муж говорил даже, что он просыпался иногда - я сама спала, а мелкая в животе ходуном ходила и он чувствовал когда рядышком лежал))

566

чето меня кроет уже третий день..... прям хочется плакать...и так погано на душе.......
с мужем поругались..... началось с того, что я шутя мужу говорю - как стричь ногти будем новорожденному (ну типа страшно же, маленький такой)..... он отшучивался тож...
но меня постоянно задевает момент, что для меня это впервые (те же ногти постричь, искупать, обработать, одеть, погулять и т.д.), а для мужа НЕТ.... я себя как-то сдерживаю в такие моменты обычно....отгоняю быстро мысли о том, что у мужа опыт пля уже есть (хотя по-чесноку, вряд ли он этим всем занимался, да и естественно не помнит уже, даже если и занимался всей этой лабудой).....
но сегодня сорвало...из-за ногтей, блин((..... вот поругались.......
блин, фигово так.... на душе мерзко.....
что со мной такое в последние дни..постоянно реву...депрессия прям какая-то...

567

Ira4ka написал(а):

но меня постоянно задевает момент, что для меня это впервые (те же ногти постричь, искупать, обработать, одеть, погулять и т.д.), а для мужа НЕТ.... я себя как-то сдерживаю в такие моменты обычно....отгоняю быстро мысли о том, что у мужа опыт пля уже есть (хотя по-чесноку, вряд ли он этим всем занимался, да и естественно не помнит уже, даже если и занимался всей этой лабудой).....

Ир, у меня тоже такое было.
Не парься, просто выброси это из головы и всё.
Ты этот опыт из его жизни уже не уберёшь.
До какого возраста он с тем ребёнком жил? Если недолго, то его "опыт" скоро "закончится".
Я бы просто пресекала в жёсткой форме такие разговоры. Я сразу отучила и мужа и свекровь вспоминать, как было. Я писала уже где-то как.
Все реплики о том, как они с машей стригли ногти, я перебивала и начинала рассказывать, как я стригла ногти с моим бывшим Петей на Мальдивах. И пофиг, что это типа не одно и тоже. Для меня это ещё хуже. Я бы лучше про секс с другой бабой послушала (вот честно, любопытно даже), чем слушать, как кому-то жопу подтирали.

Отредактировано Valery_Irons (2013-09-05 18:30:00)

568

Valery_Irons написал(а):

До какого возраста он с тем ребёнком жил? Если недолго, то его "опыт" скоро "закончится".

слава Богу до полутора лет...и то, дома почти не появлялся еще до рождения....там опыта так-то, счастье, не сильно много....вообще ноль почти....
но я ведь везде грязь найду...

569

Valery_Irons написал(а):

Я бы просто пресекала в жёсткой форме такие разговоры. Я сразу отучила и мужа и свекровь вспоминать, как было. Я писала уже где-то как.

дык он и не начинает эти разговоры! наоборот делает вид, что в первый раз о таком слышит и учится каким-то вещам кк будто с интересом...старается))
но это не меняет дела...факт остается фактом.... еще б он мне вспоминал как это было...угу, щаз!

570

Ira4ka написал(а):

слава Богу до полутора лет...и то, дома почти не появлялся еще до рождения....там опыта так-то, счастье, не сильно много....вообще ноль почти....

Ой, да тьфу вообще.
У моего также, только меньше, наверное, даже.
Поверь, там и помнить нечего по делу...

Ira4ka написал(а):

но я ведь везде грязь найду...

А ты не ищи)))
Думай о хорошем, тем более тебе о плохом вообще нельзя сейчас думать)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!