Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ira4ka написал(а):

дык он и не начинает эти разговоры! наоборот делает вид, что в первый раз о таком слышит и учится каким-то вещам кк будто с интересом...старается))
но это не меняет дела...факт остается фактом.... еще б он мне вспоминал как это было...угу, щаз!

Ну и прекрасно же!
На самом деле, ты вот много помнишь, как и что ты там делала со своими бывшими, да помнить не помнишь и не вспоминаешь никогда же. Думаю, мужики ещё меньше парятся на тему прошлого.

572

Valery_Irons написал(а):

Думай о хорошем, тем более тебе о плохом вообще нельзя сейчас думать)))

да что-то как-то погано прям невыносимо, не могу понять, почему...все нормально было, все хорошо...а тут третий день уже как прям плакать хочется, страдать....дурацко так....

573

Ira4ka, это, наверное, какая-нибудь дородовая депрессия, ничего страшного)))
Съешь что-нибудь вкусное, купи себе какую-нибудь красивую вещь, посмотри хороший фильм, всё пройдёт)))

574

Ira4ka написал(а):

дык он и не начинает эти разговоры! наоборот делает вид, что в первый раз о таком слышит и учится каким-то вещам кк будто с интересом...старается))
но это не меняет дела...факт остается фактом.... еще б он мне вспоминал как это было...угу, щаз!

Как я тебя понимаю) тоже самое со мной творилось. А муж делал вид как-будто для него это впервые. Но я-то знаю что нет. Но я успокоилась и стала его юзать по полной в этом плане. Ах раз ты такой опытный-давай купай, стриги ногти и все такое сам) он конечно отнекивался,что мол не знает и не помнит, но все делал)
Старайся об этом не думать, не накручивай себя. Оно того не стоит и они (бу) того не стоят чтоб с мужем ругаться в предверии такого события. А депрессняк накрывает обычно перед самыми родами. По крайней мере заметили это по нескольким подругам)

575

dalia
Ты права, конечно, не надо об этом думать. Да я вроде за всю беременность ему в первый раз такое устроила. Хотя периодически чесался язык подыпнуть по поводу опытности, но я сдерживала себя, молчала. А по поводу накануне родов - не пугай меня! Я еще пару недель планирую ходить! Не готова я еще))

576

Ira4ka написал(а):

началось с того, что я шутя мужу говорю - как стричь ногти будем новорожденному (ну типа страшно же, маленький такой)..... он отшучивался тож...но меня постоянно задевает момент, что для меня это впервые (те же ногти постричь, искупать, обработать, одеть, погулять и т.д.), а для мужа НЕТ.... я себя как-то сдерживаю в такие моменты обычно....отгоняю быстро мысли о том, что у мужа опыт пля уже есть (хотя по-чесноку, вряд ли он этим всем занимался, да и естественно не помнит уже, даже если и занимался всей этой лабудой).

да ты что,правда думаешь,что он в 20 лет там ногти стриг? даже не думай! мужики и сильно старше не готовы,им страшно (сужу по своему)...мне самой было страшновато ,а муж даже писка не может выносить ,сразу жалеет сына,даже речи не заводит ,..что и как там было у мужа раньше он тоже не помнит...говорит,как во сне..так что ты будешь первая во всём,поому что ты для него самая-самая!

577

Lesnaya написал(а):

да ты что,правда думаешь,что он в 20 лет там ногти стриг? даже не думай! мужики и сильно старше не готовы,им страшно (сужу по своему)...мне самой было страшновато ,а муж даже писка не может выносить ,сразу жалеет сына,даже речи не заводит ,..что и как там было у мужа раньше он тоже не помнит...говорит,как во сне..так что ты будешь первая во всём,поому что ты для него самая-самая!

спасибо за теплые слова)
если объективно (насколько возможно) - думаю он не то, что ногти не стриг никогда....он вообще почти не прикасался ребенка....ну просто зная их отношения уже на тот момент с бж - скандалы и неночевки неделями дома....вряд ли и она подпускала к ребенку...и он не рвался...я так думаю....
а так, якобы опыт уже есть - это больше мои фантазии....наверняка же не знаю как было, вот и разыгрывается воображение....от которого сама же и бешусь...

578

Ira4ka написал(а):

а так, якобы опыт уже есть - это больше мои фантазии....наверняка же не знаю как было, вот и разыгрывается воображение....от которого сама же и бешусь...

воот!у вас обоих будет всё в первый раз!когда осознано хотят,-это совсем другое всё... :love:

579

Девки! сил моих больше нет! я от безделья уже на стену лезу!!!
каждый день как день сурка...поначалу в декрете хоть дела какие были...да и прикольно было посидеть дома побездельничать....
а сейчас я уже так задолбалась себя развлекать! чувствую себя бессмысленной в этом мире)).....я не могу так долго сидеть дома.....
ох, я чувствую за 2 года декрета я в психбольницу попаду.... не представляю, как можно так долго сидеть дома!!! а тем более не представляю, как с погодками сидят.....
блин, скорей бы уже родить! там хоть хлопоты начнутся, хоть для кого-то полезной буду!

580

у тебя всё уже готово?ты не переживай сильно,по первости будет "день сурка"-одно и то же...зато потом,месяцев с 3х время очень быстро побежит! У тебя впереди самое золотое время: тебя этот малыш будет так любить,как никогда не сможет ни один мужчина: ты будешь целым миром для малявки. И они так быстро растут. По первости трудновато будет,гормоны ,привыкнуть надо,а потом научишься получать удовольствие от материнства!Это-кайф! :cool:

581

Lesnaya написал(а):

Это-кайф!

скорей бы уже!
устала я от беременности....прикольно месяцев до 8....потом надоедает....живот уже такой большой, что когда сижу - ляжками своими ощущаю, как он лежит на них! фублин... как бегемот...
муж вчера смеется надо мной - ты сейчас свой живот можешь использовать в качестве столика)))))))
блин, смешно да!....

582

Ira4ka
))) подожди немного и скоро будешь это безделье как манну небесную вспоминать)))

583

Ira4ka

а ты ему играешь на рояле?

584

джука написал(а):

а ты ему играешь на рояле?

играю))) тошнит уже от рояля тоже...

585

Ira4ka написал(а):

устала я от беременности....прикольно месяцев до 8.

мне хватило до 6ти :flirt: ,потом уже всё...трудновато ...

Ira4ka написал(а):

тошнит уже от рояля тоже...

:D

586

Ira4ka написал(а):

тошнит уже от рояля тоже...

587

Девочки, что-то в последнее время постоянно думаю о ребенке, так хочется уже... Но понимаю, что не готова, и жилищные условия и ситуация с детным моим не позволяет пока((( А мысли не оставляют, прям навящивая идея какая-то в голове. Такое раньше было, но проходило быстро, а тут все больше накрывает(( Вас еще почитаю, представляю как у меня все это будет)))

588

Ira4ka написал(а):

устала я от беременности....прикольно месяцев до 8....потом надоедает

Дааа... в последний месяц уже не сидится, не лежится, не стоится, как вспомню, так вздрогну)))

589

Valery_Irons написал(а):

Дааа... в последний месяц уже не сидится, не лежится, не стоится, как вспомню, так вздрогну)))

Мне физически не тяжело совсем. У меня, благо, легкая беременность. Я морально устала. От множества ограничений, от гормонов, от потери фигуры, от постоянных переживаний, от подготовки, от ожидания.
Сегодня была у врача, которая роды принимать будет. Посмотрела меня - сказала еще минимум неделю буду ходить. Балин!

Отредактировано Ira4ka (2013-09-09 22:02:39)

590

Ira4ka
Это не факт) никто, ни один врач тебе с вероятность в 100% не скажет когда срок. Разве что пальцем в небо ткнет и попадет)
По статистике разве что схватки начинаются гораздо чаще ночью.
У меня кстати оба раза воды отходили ночью и роды утром в 7 и 9 утра)

591

У меня схватки начались около 5-ти вечера. Нерегулярные. К полуночи стали с интервалом в 5 минут четко и мы поехали в роддом. А прокесарили в 11 утра)

592

Ira4ka написал(а):

играю))) тошнит уже от рояля тоже...

593

dalia написал(а):

У меня схватки начались около 5-ти вечера. Нерегулярные. К полуночи стали с интервалом в 5 минут четко и мы поехали в роддом. А прокесарили в 11 утра)

Ппц... так страдать, столько часов и прокесарить потом.. знать бы - лучше сразу тогда..

594

Ira4ka
Меня успокаивало то, что так лучше для ребенка. Он прошел практически все биомеханизмы. Тогда мне казалось что это ужасные муки. А сейчас я готова еще схватки пережить)
А вот сегодня зуб лечила, дергалась так, что капец. Вот это больно до ужаса, а роды-нормально) я еще хочу рожать)

595

dalia
Природой заложено забывать родовые боли. Даже самые невыносимые (у кого какой еще болевой порог). А иначе человечество бы вымерло)

596

Сирень написал(а):

Девочки, что-то в последнее время постоянно думаю о ребенке, так хочется уже... Но понимаю, что не готова, и жилищные условия и ситуация с детным моим не позволяет пока((( А мысли не оставляют, прям навящивая идея какая-то в голове. Такое раньше было, но проходило быстро, а тут все больше накрывает(( Вас еще почитаю, представляю как у меня все это будет)))

:flag:
Просто у нас на форуме за последних несколько лет, если не ошибаюсь, четверо родившихся малышей или даже пятеро :)
тема детей от предыдущих браков теряет смысл быть сейчас, когда ты МАМА, семья перестраивается с появлением ребёнка в ней, это так здорово, так приятно наблюдать эти приображения!!
Так что Сирень, я тебя понимаю  :flirt:
Я недавно стала крёстной мамой, так вот, я пока держала малышку на руках, я столько эмоций переживала и восторг и ответственность и восхищение и желание защитить и много ещё чего, это маленькое тельце и эти глазки, я до сих пор ощущаю это нежное тельце у себя на руках и вижу эти красивые глазки которые смотрели на новую тётю внимательно :)))
А девчонки недавно родившие так здорово пишут о материнстве, только пост Гест в её теме меня огорчил очень, про то сколько отрицательных эмоций и боязни сейчас, всё таки к этому нужно сознательно прийти, созреть так сказать...
Все наши девчонки родившие недавно, очень осознано подходили к рождению, ГОТОВИЛИСЬ :)
Всех наших мамочек новоиспеченных хочу поблагодарить за смелость и за ответственный подход к деторождению, вы умницы, пусть ваши детки будут всегда здоровы и жизнерадостны!

597

У меня тема Гест не открывается, видимо там через какое-то кол-во сообщений доступ открывается. А про материнство - да, все так рассказывают про это состояние, с восторгом, радостью, счастьем. Что в жизни, что на форуме все с таким благоговением рассказывают про детей, о том какое это счастье. Даже от постов прям веет теплотой, светом, заботой и мягкостью...вот ч и задумалась серьезно... Период видимо такой...ПМС... )))

598

Сирень написал(а):

А про материнство - да, все так рассказывают про это состояние, с восторгом, радостью, счастьем. Что в жизни, что на форуме все с таким благоговением рассказывают про детей, о том какое это счастье. Даже от постов прям веет теплотой, светом, заботой и мягкостью...вот ч и задумалась серьезно...

Сирень значит скоро созреешь :)

599

Бусинка написал(а):

Сирень значит скоро созреешь

Боюсь, что перезрею))) И вообще не захочется уже...

600

dalia написал(а):

Тогда мне казалось что это ужасные муки. А сейчас я готова еще схватки пережить) А вот сегодня зуб лечила, дергалась так, что капец. Вот это больно до ужаса, а роды-нормально) я еще хочу рожать)

ппкс :cool: я вот тоже тяну с походом к стоматологу,муж смеётся,говорит,что после родов можно не бояться ничего :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!