Сирень написал(а):Девочки, что-то в последнее время постоянно думаю о ребенке, так хочется уже... Но понимаю, что не готова, и жилищные условия и ситуация с детным моим не позволяет пока((( А мысли не оставляют, прям навящивая идея какая-то в голове. Такое раньше было, но проходило быстро, а тут все больше накрывает(( Вас еще почитаю, представляю как у меня все это будет)))
Просто у нас на форуме за последних несколько лет, если не ошибаюсь, четверо родившихся малышей или даже пятеро
тема детей от предыдущих браков теряет смысл быть сейчас, когда ты МАМА, семья перестраивается с появлением ребёнка в ней, это так здорово, так приятно наблюдать эти приображения!!
Так что Сирень, я тебя понимаю
Я недавно стала крёстной мамой, так вот, я пока держала малышку на руках, я столько эмоций переживала и восторг и ответственность и восхищение и желание защитить и много ещё чего, это маленькое тельце и эти глазки, я до сих пор ощущаю это нежное тельце у себя на руках и вижу эти красивые глазки которые смотрели на новую тётю внимательно ))
А девчонки недавно родившие так здорово пишут о материнстве, только пост Гест в её теме меня огорчил очень, про то сколько отрицательных эмоций и боязни сейчас, всё таки к этому нужно сознательно прийти, созреть так сказать...
Все наши девчонки родившие недавно, очень осознано подходили к рождению, ГОТОВИЛИСЬ
Всех наших мамочек новоиспеченных хочу поблагодарить за смелость и за ответственный подход к деторождению, вы умницы, пусть ваши детки будут всегда здоровы и жизнерадостны!