Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lesnaya
Стоматолог хуже :D

602

dalia написал(а):

Стоматолог хуже

почему так боитесь стоматолога? я как в кресло сажусь, укол колют и все! сидишь себе ничего не чувствуешь, даже иногда задремать умудряюсь))....это раньше дааа....страх был! когда без анестезии...
а сейчас-то чего бояться? ))

603

Ira4ka
У меня проблема с зубом появилась за две недели до родов. И чтоб все было нормально надо пить антибиотики. А я не хотела тогда пить и не хочу пить их пока кормлю. Также и всякая анестезия-мне врач не советовал. Поэтому и мучаюсь до сих пор, более полугода без пломбы хожу, к стоматолоу раз-два в неделю,но вроде уже сдался мой зуб и без антибиотиков

604

dalia
блииин...вот этого я и боюсь! у меня зубы оччень слабые...всю жизнь....все зубы перелечены....
как бы не отвалились! типун мне на язык..

605

dalia написал(а):

Стоматолог хуже

пля,а я так надеялась... :rofl:  нам на гв анестезию хоть можно?

606

Lesnaya написал(а):

пля,а я так надеялась...   нам на гв анестезию хоть можно?

Я вот вообще побаиваюсь. У меня врач старой закалки тетя сказала нет, будем так лечить. А на самом деле может и можно, хз. Когда была самая жесть у меня, то это перед родами, там без вариантов, я ниче не хотела никакую анестезию, переживала за малого. Потом вообще привыкла к стоматологу так часто ходить, а вот сейчас пломбировали мне каналы и я чуток прифигела, не ожидала что так будет больно, думала уже что ниче мне не страшно.

607

Lesnaya написал(а):

нам на гв анестезию хоть можно?

Вроде есть такая анестизия, которую можно.
А что прям не потянуть до окончания ГВ? Всё плохо с зубами?

608

А нельзя нацедить и покормить из бутылочки сутки-двое? У вас наверно налажено уже ГВ? Не страшно я думаю. Каналы без анестезии!!! Ппц! Разве это можно вынести?

609

dalia написал(а):

У меня врач старой закалки тетя сказала нет, будем так лечить

да уж...я думала  сцедить на сутки и смесью чуть докормить в день лечения: зачем себя мучить,если есть альтернатива?

Ira4ka написал(а):

А нельзя нацедить и покормить из бутылочки сутки-двое? У вас наверно налажено уже ГВ? Не страшно я думаю. Каналы без анестезии!!! Ппц! Разве это можно вынести?

НЕТ! ЭТО больно! мне когда чистили давно,чуть Богу душу не отдала...

Valery_Irons написал(а):

А что прям не потянуть до окончания ГВ? Всё плохо с зубами?

у меня пломба вылетела в нач беременности и такк получилось,что сначал нельзя было по срокам,а потом уже я была на постельном режиме,а теперь бы уже пора:спасибо,что не сильно развалился за это время :D
на самом деле это не самая большая проблема сейчас для меня: моя миома огромная продолжает расти из-за ГВ и врач говорит,что речь идёт о сохранении матки и что по-хорошему надо прерыватьь гв и смотреть ,будет ли она уменьшаться ,если нет,то удалять. Ноя решила ,что сына до года хотя бы докормлю,-жалко его сейчас лишать гв,это очень важно до года.

Отредактировано Lesnaya (2013-09-11 11:19:59)

610

Lesnaya написал(а):

НЕТ! ЭТО больно! мне когда чистили давно,чуть Богу душу не отдала...

я не то, что каналы лечить без анастезии не даю....я маленькую пломбочку сверху зубика лечу только с обезболиванием))....зато лежу спокойно, ничего не чувствую....потому и не страшно мне к стоматологу ходить.... сижу отдыхаю обычно на кресле там))

611

Lesnaya написал(а):

у меня пломба вылетела в нач беременности и такк получилось,что сначал нельзя было по срокам

у меня то же самое было...я дотерпела до 14 недели...потом пошла к дантисту...он мне сказал, что не вся пломба вылетела, а немного откололась...т.е. нужно просто коррекцию сделать...это единственный случай, когда я далась без анастезии))))
а потом кариес был тож..неделе на 20-й пошла лечить...с анастезией....хотя доктор мне сказала давай попробуем так....я не далась....ибо от прикосновения чувствовала боль....
анастезия для беременных какая-то есть...так что зубы все же лучше лечить....лучше анастезия, чем микробы и бактерии в дырках этих....мне гинеколог сразу говорила лечить обязательно - не ждать! кариес с кучей микробов гораздо вреднее, чем один раз обезболить...

612

Lesnaya написал(а):

на самом деле это не самая большая проблема сейчас для меня: моя миома огромная продолжает расти из-за ГВ и врач говорит,что речь идёт о сохранении матки и что по-хорошему надо прерыватьь гв и смотреть ,будет ли она уменьшаться ,если нет,то удалять.

ничего себе ты рискуешь..... может не надо? полгода откормила - вполне нормально.....если уж вопрос твоего здоровья и будущих детей касается....
а у меня знакомая одна....первого ребенка потеряла при родах...горе было большое....вторым когда была беременна - узнала, что у нее рак....представьте, какой кошмар она пережила...но, слава Богу, доходила беременность, родила здорового ребенка и пошла на химиотерапию сразу...сейчас все позади....фух, чего только не бывает в жизни страшного...

613

Чистить каналы это вообще мне уже не больно) я так привыкла уже к этому.

614

Ira4ka написал(а):

а у меня знакомая одна....первого ребенка потеряла при родах...горе было большое....вторым когда была беременна - узнала, что у нее рак....представьте, какой кошмар она пережила...но, слава Богу, доходила беременность, родила здорового ребенка и пошла на химиотерапию сразу...сейчас все позади....фух, чего только не бывает в жизни страшного...

Какой кошмар! o.O  Действительно, каких только испытаний жизнь ни преподносит. Не дай Бог никому! Надеюсь сейчас все нормально у нее?

615

Мой пупсик становится сам у опоры :jumping:
В кроватке стоит держась за бортики)

616

dalia написал(а):

Чистить каналы это вообще мне уже не больно)

Я хоть не рожала пока ^^  Но однажды была у стоматолога, на меня анастезия не подействовала, 2 дозы кололи! И я два часа терпела, пока каналы чистили, нерв удаляли и пломбу ставили. Это был ад! Когда я вышла из клиники, у меня слезы градом полились, я прям разрыдалась на всю улицу, хотя до этого держалась, никогда не забуду :'(

617

Ira4ka написал(а):

ничего себе ты рискуешь..... может не надо? полгода откормила - вполне нормально.....если уж вопрос твоего здоровья и будущих детей касается....

У меня у тети двоюродной так почти было. С той разницей что старшая дочь жива и здорова. Когда младшую носила узнала что рак и ее кесарили и оперировали рак желудка одновременно. Девочка младшая тоже жива и здорова, а вот мама их полгода после вторых родов прожила. Я уже рассказывала тут про них. Это страшно(

618

Ira4ka написал(а):

ничего себе ты рискуешь..... может не надо? полгода откормила - вполне нормально.....если уж вопрос твоего здоровья и будущих детей касается...

думаю ещё к другому сходить,у кот беременность вела.На всяк случай,этот спец по миомам ,кореец по рекомендациии,но я у него первый раз была,а
потом буду решать

Ira4ka написал(а):

жуть...слава богу,что всё обошлось,зато какой стимул для неё был выздороветь,чтоьбы мать у ребёнка была!

Ira4ka написал(а):

..зато лежу спокойно, ничего не чувствую....потому и не страшно мне к стоматологу ходить.... сижу отдыхаю обычно на кресле там))

:D
да,я всегда терпела,но теперь что-то расхотелось...ну нафиг

Ira4ka написал(а):

у меня то же самое было...я дотерпела до 14 недели...потом пошла к дантисту...он мне сказал, что не вся пломба вылетела, а немного откололась...т.е. нужно просто коррекцию сделать...это единственный случай, когда я далась без анастезии))))

похоже на то,что у меня сейчас

619

dalia написал(а):

Чистить каналы это вообще мне уже не больно) я так привыкла уже к этому.

я никогда ,наверное,к этому не привыкну! :flag:

dalia написал(а):

Мой пупсик становится сам у опоры  В кроватке стоит держась за бортики)

ой,как здорово! :love: молодец какой!

620

dalia написал(а):

Мой пупсик становится сам у опоры 
В кроватке стоит держась за бортики)

вы с Лесной может покажете нам своих пупсиков?)

621

Сирень написал(а):

на меня анастезия не подействовала, 2 дозы кололи!

анестезия разная бывает! на меня в родах тоже не подействовала,но оказалось,что можно вытерпеть и так ,хотя стимулировали меня и порог у меня болевой очень низкий...

dalia написал(а):

Девочка младшая тоже жива и здорова, а вот мама их полгода после вторых родов прожила.

очень жаль и маму,и дочку...без матери расти  и не увидеть,как твой ребёнок растёт,-для меня одинаково страшно

622

Ira4ka написал(а):

вы с Лесной может покажете нам своих пупсиков?)

у меня в теме ML есть фотка сына с котом

623

Lesnaya написал(а):

и порог у меня болевой очень низкий...

у меня тоже низкий((....боюсь на родах не выдержать и запросить эпидуралку...

624

Lesnaya написал(а):

у меня в теме ML есть фотка сына с котом

это одна! давайте еще))

625

Ira4ka написал(а):

у меня тоже низкий((....боюсь на родах не выдержать и запросить эпидуралку...

Когда тебе станет действительно не в моготу, то эпидуралку уже поздно будет колоть. У меня так в эти роды было. Дотерпела, а потом врач сказала что уже поздно

626

Mia написал(а):

Когда тебе станет действительно не в моготу, то эпидуралку уже поздно будет колоть. У меня так в эти роды было. Дотерпела, а потом врач сказала что уже поздно

мне невмоготу может стать очень сразу)))

627

Девочки, а почему обезболивание при лечении зубов не на всех действует?

Мне здесь два раза лечили, оба раза кололи, а меня все равно дергало аж подпрыгивала, врач психовал даже. А что я сделаю если реально в какой-то момент больно?

Об этом надо стоматолога предупреждать наверное?

628

Ira4ka написал(а):

мне невмоготу может стать очень сразу)))

Ты посоветуйся обязательно с врачом в какой момент делать эпидуралку, если будешь делать конечно. Чтоб момент не упустить.
У меня после первых родов на лет десять ближайших отбило охоту рожать, очень неприятные воспоминания были, хоть и родила всего за 4 часа.
А во вторые, нм рядом был, было больнее чем в первые роды, но как только мелкая вышла готова была еще одного рожать)

629

Mia написал(а):

а почему обезболивание при лечении зубов не на всех действует?

надо ничего не пить накануне (алкоголь имеется в виду)....может быть настолько уже сложный случай, что ничего не берет (запущено все)... ну наверно еще какие-то тоже особенности организма..
у меня по-разному...когда мне зуб выдирали один - мне 2 раза кололи обезболивающее...и тоже было больно все равно...расплакалась, как вышла от доктора....от обиды))
бывает все равно чувствуешь, если зуб запущенный....болит уже несомтря ни на что....бывает обезболивание не подходит...или слабое...есть помощнее они...
я у стоматолога очень часто бываю....зубы слабые очень.... разное бывало...но точно поняла - нельзя запускать ни в коем случае! никакое обезболивание может уже не взять...

630

Mia написал(а):

Ты посоветуйся обязательно с врачом в какой момент делать эпидуралку, если будешь делать конечно. Чтоб момент не упустить.
У меня после первых родов на лет десять ближайших отбило охоту рожать, очень неприятные воспоминания были, хоть и родила всего за 4 часа.
А во вторые, нм рядом был, было больнее чем в первые роды, но как только мелкая вышла готова была еще одного рожать)

я так-то не собираюсь делать эпидуралку....
но это на словах! я знаю, что боль такая, что готова там уже пойти на что угодно, лишь бы прекратить это...
так что.... потерплю на сколько смогу....надеюсь обойдусь..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!