Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ira4ka написал(а):

я так-то не собираюсь делать эпидуралку....
но это на словах! я знаю, что боль такая, что готова там уже пойти на что угодно, лишь бы прекратить это...
так что.... потерплю на сколько смогу....надеюсь обойдусь..

Если схватки будут долго, несколько часов без усиления, то тогда можно облегчить эпидуралкой. А если будут усиливаться постоянно по чуть чуть то можно пропустить момент. Не помню точно при каком раскрытии уже не делают. Но лучше всего сразу договариваться, чтоб сами врачи готовы были. Потому что скажут тупо "терпи, уже недолго"

632

Mia написал(а):

Не помню точно при каком раскрытии уже не делают

кажется после 4-х см не делают уже

633

Mia написал(а):

Потому что скажут тупо "терпи, уже недолго"

нам наоборот говорят, что тут ходят и впихивают эпидуралку....всем подряд....только и ждут, когда попросишь))
а я сегодня была у врача в жк....посмотрела она меня - не готова еще говорит.....но если до 20-го не рожу - ехать в роддом..... типа не перенашивать....
блин, надо до 20-го родить....не хочу стимулирований...

634

Ira4ka написал(а):

нам наоборот говорят, что тут ходят и впихивают эпидуралку....всем подряд....только и ждут, когда попросишь))
а я сегодня была у врача в жк....посмотрела она меня - не готова еще говорит.....но если до 20-го не рожу - ехать в роддом..... типа не перенашивать....
блин, надо до 20-го родить....не хочу стимулирований...

Мне врач давал время без стимуляции родить до 1-го марта) 25-го февраля была на узи и мне сказали что все хорошо, плацента не старая, признаков перенашивания нет и что головка низко и вот-вот все начнется) в этот же день вечером начались схваткии 26-го родила) После узи еще к подруге поехала, вещей она мне дала для малого, полдня у нее просидела, и ничего не предвещало что рожу скорее чем казалось)
Так что не боись! Все будет хорошо)
На узи не отправляют тебя?

635

dalia написал(а):

На узи не отправляют тебя?

нет пока...врач в роддоме сказала, чтоб в воскресенье ей позвонила, если не начну рожать до этого....
а там, сказала, посмотрим, что дальше.. придешь на прием...
вот боюсь, что приду на прием - ковырнет (простимулирует) и начну рожать....теперь боюсь ей звонить и идти на прием)) хочу естественным способом родить....
свечи только мне выписала для санации + папаверин и бускопан для сглаживания шейки..... вот втыкаю.... и жду))

636

Ira4ka написал(а):

нет пока...врач в роддоме сказала, чтоб в воскресенье ей позвонила, если не начну рожать до этого....
а там, сказала, посмотрим, что дальше.. придешь на прием...
вот боюсь, что приду на прием - ковырнет (простимулирует) и начну рожать....теперь боюсь ей звонить и идти на прием)) хочу естественным способом родить....
свечи только мне выписала для санации + папаверин и бускопан для сглаживания шейки..... вот втыкаю.... и жду))

Это факт, всковырнуть могут. Я старшую когда рожала, у меня схваток не было вообще, а раскрытие шло, причем шло нормально. Это мне в приемной сказали. Но в отделении у врачей должна была утрення пересменка начаться, меня на козлы положили и как поковыряли там, что ужасная боль сразу началась и я  через полтора часа родила. И все это время были сильные схватки потом потуги. Так я вот и думаю, если б не пересменка и не ковыряли так я вообще может без особых схваток рожала

637

Mia написал(а):

Так я вот и думаю, если б не пересменка и не ковыряли так я вообще может без особых схваток рожала

им-то пофигу....лишь бы им самим удобно было... а ты тут не рожаешь, видите ли)) у них может там свои планы! ))

638

Ira4ka написал(а):

ковырнет (простимулирует) и начну рожать....

не надо ничего ковырять. Пусть всё идёт естественным путём. И всё будет отлично.
Понятно, что тебе уже хочется поскореее)))

Отредактировано Liebe (2013-09-11 17:09:07)

639

аа...такой еще прикол....я перестала местами чувствовать свой живот!!! это что? нервные окончания порвались от резкого натяжения??

640

Ira4ka написал(а):

это одна! давайте еще))

попзже скину-не грузится с этого компа

641

Ira4ka написал(а):

у меня тоже низкий((....боюсь на родах не выдержать и запросить эпидуралку...

не всё  так страшно! главное ,дышать ,ходить ,не лежать на спине(мне акуцшерка говорила)

Ira4ka написал(а):

я так-то не собираюсь делать эпидуралку....но это на словах! я знаю, что боль такая, что готова там уже пойти на что угодно, лишь бы прекратить это...так что.... потерплю на сколько смогу....надеюсь обойдусь..

эпидуралка очень лёгкая,на ребёнка никак не влияет-это предрассудки,-действует только на период схваток ,ставят её после раскрытия 5ти см примерно,до потуг,потом опять сама.

642

Ira4ka написал(а):

не хочу стимулирований...

меня стимулировали ,потому что воды отошли в 3 ночи,а схватки только в 7 утра начались.не могу сказать,что прям,невыносимо,но противно.

Mia написал(а):

меня на козлы положили и как поковыряли там, что ужасная боль сразу началась и я  через полтора часа родила. И все это время были сильные схватки потом потуги. Так я вот и думаю, если б не пересменка и не ковыряли так я вообще может без особых схваток рожала

вот блин,а меня ночная врачиха так больно смотрела,что я боялась рожать,хорошо,что дневная смена была -ну просто золотые люди ,что врач ,что акушерка

643

Ira4ka написал(а):

нет пока...врач в роддоме сказала,

а ты в каком рожать решила?

644

Lesnaya написал(а):

эпидуралка очень лёгкая,на ребёнка никак не влияет-это предрассудки,-действует только на период схваток ,ставят её после раскрытия 5ти см примерно,до потуг,потом опять сама.

я не из-за этого не хочу...мне просто страшно, что в спину что-то колют! бррр....ну и говорят, что она тормозит родовую деятельность....не чувствуешь ничего)...а рожать вроде надо, только тебе и так уже хорошо))
нам на курсах говорили....сама врач-гинеколог....терпеть насколько есть сил, советовала...

Lesnaya написал(а):

а ты в каком рожать решила?

в 20-м...это от меня близко (10 минут на машине без пробок, ну и даже если час пик - там пробок обычно нет)...
ну и хвалят его очень....отзывов много читала...сестра мужа очень довольна была - тоже там рожала...

645

Ira4ka написал(а):

.мне просто страшно, что в спину что-то колют!

ясно..

Ira4ka написал(а):

ну и говорят, что она тормозит родовую деятельность....не чувствуешь ничего)...а рожать вроде надо,

ничего там не тормозится,эридуралку делают только на период схваток ,постоянно контролируя ,потуги и роды-уже сама.

Ira4ka написал(а):

сама врач-гинеколог....терпеть насколько есть сил, советовала...

но это они так говорят,чтобы раскрытие не пропустить,а то родишь,а они не в курсе :rofl:

646

Мне в спину кололи когда уже на кесарево отправили. Кесарили со спинальной же анестезией. Сложно было то что схватки фигачат каждые три минуты, а чтоб укол сделать надо сидеть и не двигаться, а это сложно со схватками. Меня медсестра держала чтоб не дергалась. А так само по себе это не больно, зато потом был кайф)

647

Всем привет))
мы родились) 4 сентября на 37 ой неделе) 3370 и 52 см)

Отредактировано Regina (2013-09-12 14:30:52)

648

Regina
Поздравляю!!!
доровья и огромнейшего счатсья ребёночку.
А тебе с мужем, чтобы ваша семья стала ещё крепче :love:

649

Regina
:jumping: поздравляю!!!!

650

Regina
Поздравляю от души!!! Очень за тебя рада!!! Слава Богу, все прошло хорошо!!! Растите здоровыми и счастливыми!! :jumping:

651

Спасибо девчат :love:
Прихожу в себя после кесарева, муж два дня праздновал)))

652

Regina
круто!!! поздравляю!!! такой крупный в 37 недель!

653

Привет, девчонки! Наша радость Эмма родилась 9 сентября :flag:  3700 вес и 53 см роста! Роды очень легкими были, первые четыре часа схватки вообще безболезненные, а всего с момента начала схваток и до рождения малышки прошло 7 часов! Мужа ко мне пустили только на потугах, когда меня уже на кресло уложили, так как в роддоме в тот день был аншлаг просто и все родовые были заняты двумя- тремя роженицами. Мы поначалу планировали, что он на схватках будет со мной, а когда сам процесс начнется, выйдет в коридор) А получилось все наоборот 8-)  и это здорово, потому, что он очень мне помог, просто очень. Я врачей не слышала вообще, точнее слышала, но до меня не доходил смысл того, что мне говорят. А муж мне " переводил" и его голос я слушала и понимала. Муж тоже рад, что так все вышло, говорит, ничего такого страшного не увидел ;)  и не понимает, отчего тут можно в обморок падать)  Еще сказал, что надо всех мужчин как- то с детства приучать к мысли о том, что помогать рожать жене это хорошо и правильно. Что он почувствовал себя очень причастным процессу и благодарен за это :rolleyes:

Отредактировано Berkana (2013-09-13 20:51:23)

654

Машенька, поздравляю!!!
Эмма, какое имя красивое!

655

Berkana
Поздравляю!!!!

656

Berkana
Поздравляю! Счастья вашей большой и дружной многодетной семье!

657

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и не болейте! :cool: Так хочется в этой теме быть участником, мечтаю, что скоро увижу заветные 2полоски)))

658

Berkana
поздравляю!!!!
растите здоровенькие и красивенькие))))

659

Berkana

как же классно, вы молодцы)))
имя очень красивое у девочки.
здоровья и счастья вашей большой семье -
аж 4 ребенка! с ума сойти ))

660

Лапушка написал(а):

Эмма, какое имя красивое!

Ага) тут мнения разделились)  половина моих знакомых сказали, что имя красивое, а половина- что дурацкое :no:  Ну, на вкус и цвет у всех фломастеры разные.... :)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!