Берканчик, поздравляю вас! Счастья вам и радости
Мы беременные!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-09-14 08:58:44
Наша радость Эмма родилась 9 сентября 3700 вес и 53 см роста!
здоровья богатырского и спокойных ночей!
Поделиться6632013-09-16 10:46:41
Ага) тут мнения разделились) половина моих знакомых сказали, что имя красивое, а половина- что дурацкое Ну, на вкус и цвет у всех фломастеры разные....
Главное, чтобы вам нравилось.
Всем всё равно не угодишь. Всегда будут те, кому нравится и кому нет)))
Поделиться6642013-09-16 14:52:11
Ага девочки, я тож вас поздравляю мира и любви вам ураааа
А имя всё-таки красивое
Поделиться6652013-09-16 16:41:37
сегодня пошла лечить кариес....чтоб его!
вчера вечером обнаружила у себя дырку...думаю, после родов пока дойду - без зуба останусь...решила идти щас....
попробовали без анастезии - нифига...очччень больно (хотя дырочка небольшая)....вкололи-таки...но доктор заверил, что эту анастезию вкалывают самым маленьким и старикам с давлением и кормящим матерям.....сказал, что выводится уже через 1,5 часа из организма в отличие от обычной анастезии, которая выводится через 5-6 часов только....
и забыла как называется..ну не дура, а? еще подумала, девочкам на форуме скажу, вроде Далия хотела пойти зубы полечить))
Поделиться6662013-09-16 16:45:42
а...еще такую жесть рассказал...как его жене, когда та была беременна то ли 25 недель, то ли 30.... ей аппендицит вырезали!
вот это жестяк по-моему...общий наркоз делали...живот вскрывали беременной!!!
так что он поржал над мои местным бесстрашным наркозом на зуб))
Поделиться6672013-09-16 18:05:32
Ira4ka, я в больнице такое видела как-то.
Никогда бы не поверила, если бы реально это не видела.
Поделиться6682013-09-17 13:57:25
Девочки! ну правда что ли про увеличение? ((
может это жир? у меня бедра на 10 см увеличились...но это явно не кости, а жир....просто толстая стала...
грудь у меня тож на 10 см больше стала...но это тоже просто размер груди (грудную клетку не измеряла никогда, сравнить не с чем)...вот с талией что делать? она на 35 см увеличилась)))
Поделиться6692013-09-17 13:58:32
а...еще такую жесть рассказал...как его жене, когда та была беременна то ли 25 недель, то ли 30.... ей аппендицит вырезали! вот это жестяк по-моему...общий наркоз делали...живот вскрывали беременной!!!так что он поржал над мои местным бесстрашным наркозом на зуб))
я тоже слышала)))))))))
Поделиться6702013-09-17 13:59:14
стопа....я думаю это просто отеки...хотя я до 35-й недели не ощущала отеков по себе...но обувь побольше купила уже в середине беременности, ибо все остальное стало пожимать....сейчас даже эта обувь пожимает...которая на размер больше....но все же я уверена была всегда, что это просто отеки!...
блин, как выйти из беременности с наименьшими потерями, называется....
Поделиться6712013-09-17 14:00:58
евочки! ну правда что ли про увеличение? ((может это жир? у меня бедра на 10 см увеличились...но это явно не кости, а жир....просто толстая стала...грудь у меня тож на 10 см больше стала...но это тоже просто размер груди (грудную клетку не измеряла никогда, сравнить не с чем)...вот с талией что делать? она на 35 см увеличилась)))
я меряла именно см под грудью-стала шире,заказывала себе новое бельё ну и в блузки в плечах не влезаю,про бёдра мне остеопат сказла после рожов,что главная задача таза-родить,разойтись немного ,чтобы хорошо функционировать. а вообще не парься,мне сейачс подруга написала из Греции,ждёь 3го,что онапоправилась со вторым на 22 кг,после того,как перестала кормить,вес ушёл
Поделиться6722013-09-17 14:02:40
,что она беременность и вес сказала:
Ладно, солнцы! Пойду ! Засиделись! Обнимаю! О фигуре - ты такая, что как придет время - бедушь опять шикарная! Нам с тобой фигурами повезло! Не заморачивайся и наслмждайся округлостями - это ненадолго!!!
Нам пятерых родить можно и все будет красиво!
Поделиться6732013-09-17 14:02:41
у сестры моего мужа двое детей...погодки.....второму - почти 2 года сейчас...она очень долго не могла привести себя в порядок....
но сейчас она худее и стройнее, чем была до беременности (собственно и до этого она всегда была стройная, но-таки более круглая, чем сейчас)...от груди, которая во время беременности выросла до 5-го размера (при начальном почти нулевом, я не преувеличиваю), не осталось ничего....вообще....2 тряпочки...
это при том, что она не кормила детей....
Поделиться6742013-09-17 14:03:35
это при том, что она не кормила детей....
вот блин...мне подруга обещала кремов всяких подтягивающих привезти на днях..уже можно юзать
Поделиться6752013-09-17 14:06:25
блин, как выйти из беременности с наименьшими потерями, называется....
не переживай,поначалу у меня вес вообще таял....потом я начала естьь на ночь,стала толстеть...и гуляла мало -слабая после постельного режима была,зато сейчас перешла на раздельное питание +гуляю часа по 2 с коляской в среднем темпе-вес уходит.у меня приятельница похудела быстро ,ещё тоньше была,чем ДО -сыну сейчас мес 7 у неё,есдинственное,что у неё няня ,ночью ребёнок спит хорошо,поэтому времени на себя и сил хватает,говорит
Поделиться6762013-09-17 14:06:33
,что она беременность и вес сказала:
Ладно, солнцы! Пойду ! Засиделись! Обнимаю! О фигуре - ты такая, что как придет время - бедушь опять шикарная! Нам с тобой фигурами повезло! Не заморачивайся и наслмждайся округлостями - это ненадолго!!!
Нам пятерых родить можно и все будет красиво!
да) оптимистично)
а вчера еще доктор разговорчивый оказался...говорит мне, чтобы со вторым не затягивали...мол отстреляться надо по-быстрому....я говорю - ага щаз! стреляться-то МНЕ надо будет! а я итак вон разваливаюсь вся...зубы, отеки, белок низкий, гемоглобин, кожа, грудь - ВСЕ страдает! еще подряд вторым....нет уж! надо восстановиться для начала самой!
ну мужикам да..им действительно "пострелять" только нужно....и ничего боле.... а от нас вон, что остается))
Поделиться6772013-09-17 14:09:10
вот блин...мне подруга обещала кремов всяких подтягивающих привезти на днях..уже можно юзать
сомневаюсь, что они удовлетворят меня...я наверно буду делать подтяжку.... но все же посмотрим, насколько она отвиснет...некоторым везет, грудь почти не страдает...а у некоторых реально тряпочки остаются(....если меня ожидает второй вариант - однозначно буду делать подтяжку...
Поделиться6782013-09-17 14:10:34
не переживай,поначалу у меня вес вообще таял....потом я начала естьь на ночь,стала толстеть...и гуляла мало -слабая после постельного режима была,зато сейчас перешла на раздельное питание +гуляю часа по 2 с коляской в среднем темпе-вес уходит.у меня приятельница похудела быстро ,ещё тоньше была,чем ДО -сыну сейчас мес 7 у неё,есдинственное,что у неё няня ,ночью ребёнок спит хорошо,поэтому времени на себя и сил хватает,говорит
я порой на себя в зеркало смотрю - и прям хоть плач....а иногда вроде ок - не так уж и страшно...вобщем по настроению))
Поделиться6792013-09-17 14:24:07
да) оптимистично)
а вчера еще доктор разговорчивый оказался...говорит мне, чтобы со вторым не затягивали...мол отстреляться надо по-быстрому....я говорю - ага щаз! стреляться-то МНЕ надо будет! а я итак вон разваливаюсь вся...зубы, отеки, белок низкий, гемоглобин, кожа, грудь - ВСЕ страдает! еще подряд вторым....нет уж! надо восстановиться для начала самой!
ну мужикам да..им действительно "пострелять" только нужно....и ничего боле.... а от нас вон, что остается))
мне генетик так говорил..как будто родить-это за хлебом сгонять...и потом самое то ещё начинается...что и говорить-мужики,одним словом. мне говорил врач(мужчина,кстати),
что беременеть года через3 стоит,не раньше,чтобы организм восстановился
я порой на себя в зеркало смотрю - и прям хоть плач....а иногда вроде ок - не так уж и страшно...вобщем по настроению))
у меня тоже так было...
я наверно буду делать подтяжку.... но все же посмотрим, насколько она отвиснет...некоторым везет, грудь почти не страдает...а у некоторых реально тряпочки остаются(....если меня ожидает второй вариант - однозначно буду делать подтяжку...
главное,что выход есть!Мурк писала,что важнолифчик носить спортивный и спать в нём
Поделиться6802013-09-17 14:51:57
Мурк писала,что важнолифчик носить спортивный и спать в нём
я ношу сейчас спортивный топ + лифчик специальный для беременных....
а вот про спать - сложнее...надо будет привыкать....
Поделиться6812013-09-17 14:58:47
Я из лифчика вообще не вылажу. И спать очень удобно-первое время и молоко лилось и грудь ооочень чувствительной была, а в лифчике хорошо
Поделиться6822013-09-17 15:19:59
Я из лифчика вообще не вылажу. И спать очень удобно-первое время и молоко лилось и грудь ооочень чувствительной была, а в лифчике хорошо
Я тоже спала в лифчике пока кормила, у меня молоко подтекало приходилось подкладываться.
Я покупала два топа спортивных ХБ. Не очень удобно спать было, но мера вынужденная
Поделиться6832013-09-17 17:55:30
Я тоже спала в лифчике пока кормила, у меня молоко подтекало приходилось подкладываться. Я покупала два топа спортивных ХБ. Не очень удобно спать было, но мера вынужденная
я привыкла... ко многому можно привыкнуть за это время
Поделиться6842013-09-20 15:42:32
сегодня ровно 41 неделя....вчера должна была идти к врачу на осмотр на кресле....не пошла...вот что-то мне подсказывало не идти, не хотелось и все тут...
решила подождать до следующей недели....а там, если не разрожусь, пойду сдаваться....
блин, не хочу стимуляций((....мелкий засел тихонечко и сидит себе, не торопится.... я все боялась родить в августе (ибо роддом на мойке был)....а теперь боюсь родить в октябре))
Поделиться6852013-09-20 16:01:46
у тебя мальчик?? лучше б сейчас..а то родится Весы, а мужики Весы это тефтельки по жизни....буэ....))))
Поделиться6862013-09-20 16:29:09
а то родится Весы, а мужики Весы это тефтельки по жизни....буэ....))))
уж по этой причине я точно стимулироваться не пойду
и я не делю всех людей исключительно на знаки зодиаков.....в таком случае у нас на земле 12 типов людей - не больше))
Отредактировано Ira4ka (2013-09-20 16:43:14)
Поделиться6872013-09-20 16:34:33
не, по этой не надо..))) но уже итак 41 неделя..уже пора))
Поделиться6882013-09-20 17:16:05
Я родила за день до 42-ой недели. Но я делала узи. Все таки иногда стимуляция лучше, чем перенашивание и все его последствия. В этом отношении я не полагалась на себя, а доверилась врачам
Поделиться6892013-09-20 17:19:31
сегодня ровно 41 неделя....вчера должна была идти к врачу на осмотр на кресле....не пошла...вот что-то мне подсказывало не идти, не хотелось и все тут...решила подождать до следующей недели....а там, если не разрожусь, пойду сдаваться...
от врача знаю,что плод максимально набирает вес в последние недели перед родами,если у тебя все сроки прошли ,я бы пошла: отъестся сын,рожать сложнее потом..у тебя вес сейчас примерно какой по узи?
Поделиться6902013-09-20 17:26:08
Да, Ириш. Лучше пойти. Потому что рожать трудне потом будет. Ты ж в добавок еще худенькая.
Я рожала на 37 неделе, малышка была 2750, как выстрелила. 45 минут роды включая дорогу в родзал и до последнего шва. )))
Мне показалось, что зубы лечить страшнее и больнее.