Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lesnaya
вот вчера я не пошла....я даже не знаю какой у него вес по узи...я последний раз была в 37 недель....на узи....но там мне вес не сказали....а вообще по росту плода - отставание на 10 дней...мне еще в 32 недели когда делали узи сказали, что плод родится не большой и позже ПДР.....поэтому не хочу стимулироваться...
я надеюсь, что не вырастет большим....у меня так-то живот для моего срока вполне себе небольшой...
в понедельник пойду сдаваться....
надеюсь сама рожу до этого....после стимуляций схватки гораздо болезненнее говорят....

Отредактировано Ira4ka (2013-09-20 17:31:48)

692

ну и вообще...обидно, если сегодня пойду стимулироваться, а если б завтра сама бы родила?....вот если б знать!

693

Ira4ka написал(а):

надеюсь сама рожу до этого....после стимуляций схватки гораздо болезненнее говорят....

стимуляция тоже разная бывает: могут пробку проткнуть в шейке,а есть ещё стимуляция окситоцоном:у меня было и то,и другое,-терпимо,в общем

694

Lesnaya написал(а):

стимуляция тоже разная бывает: могут пробку проткнуть в шейке,а есть ещё стимуляция окситоцоном:у меня было и то,и другое,-терпимо,в общем

понимаешь...у меня 3 дня назад опустился живот....и пробка каждый день по-немногу отходит.... поэтому я вот-вот жду....
а тебя почему стимулировали? тоже переходила?

695

Что ты имеешь ввиду под пробкой? Хоть не воды?
Потому что если воды - срочно в больницу.

696

Лапушка написал(а):

Что ты имеешь ввиду под пробкой? Хоть не воды?
Потому что если воды - срочно в больницу.

нет, не воды...пробка самая настоящая

697

Кстати мне кололи окситоцин. Но я сама дура... воды отошли в 6 утра, а в роддом я только в 3 часа дня приехала. Вот и спасали...
Генеколог почему-то мне не сказала, что раз воды пошли, нужно лететь в роддом...

698

У меня пробка видимо уже на столе вышла, потому что я не знаю что это)

699

Лапушка написал(а):

Генеколог почему-то мне не сказала, что раз воды пошли, нужно лететь в роддом...

потому что ребенок страдает и это опасно...

700

Лапушка написал(а):

У меня пробка видимо уже на столе вышла, потому что я не знаю что это)

у всех по-разному начинается родовая деятельность.....поэтому каких-то конкретных признаков, что вот все точно прямщас начнется - нету....

701

Окситоцин-кайффффф))))
Более болезненными схватки для меня не стали, но зато разрешили полежать с капельницей и я спала с ней,в перерывах между схватками естественно)))
У меня пробка стала по чуть чуть отходить 22-го числа, а родила я 26-го. Воды не отходили до этого, стали подтекать только когда уже было понятно что скоро рожу, когда схваточки стали периодичными более-менее

702

Ira4ka написал(а):

понимаешь...у меня 3 дня назад опустился живот....и пробка каждый день по-немногу отходит.... поэтому я вот-вот жду....а тебя почему стимулировали? тоже переходила?

я родила на 37 неделе,живот ещё не опустился. А стимулировали  потому что воды резко отошли в 3 ночи,а до 7 утра схваток не было,а время,которое ребёнок может быть в животе без воды около 6ти -9 часов максимум вместе с родами. поэтомсу через 4 часа после начала меня стимульнули. Я потом поняла,что лучше б это вс1 было планово,а не так,бегом посреди ночи,спросонья,страшновато,половину вещей вообще забыла в итоге,хоть и собрала сумку,так что лучше планово-так было бы спокойнее...

Лапушка написал(а):

воды отошли в 6 утра, а в роддом я только в 3 часа дня приехала

o.O да уж...

dalia написал(а):

У меня пробка стала по чуть чуть отходить 22-го числа, а родила я 26-го.

а я вообще ничего не заметила: отошло всё разом и очень быстро...

dalia написал(а):

Воды не отходили до этого, стали подтекать только когда уже было понятно что скоро рожу, ког

а из меня просто потоком за 15 минут всё вылилось и всё...я поняла ,что это усё: до кесарево понедельтника мы не дотянули  неделю ...но и к лучшему...но больше всего мне жалко было ночью будить мужа почему-то... :D

703

Девочки! Пишу из роддома! Родила я мальчика 22 сентября в 4.40 утра! Вес 3810, рост - 53. Родила сама. Почти сутки рожала. Чуть коньки не отбросила. Рожали с мужем. Он очень счастлив) когда увидел сына - глаза заслезились. Рад был дико.
Я сейчас лежу - сын рядом сопит. А я второй день гляжу на него и насмотреться не могу!
Ощущения - лучше всех оргазмов и влюбленностей! Я только не понимаю, почему я столько времени ждала! Это самое невероятное счастье, которое не передать словами!!! Хочется остановить время, чтобы задержать этот кайф!

Отредактировано Ira4ka (2013-09-23 16:56:23)

704

ОФИГЕТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ты до последнего на связи была! Ну Умница!! Здоровья, счастья и любви!!  :jumping:

705

Ira4ka
Поздравляю!!!! Умничка!!!! Здоровья вам!

706

Ira4ka
Родная моя! Я тебя поздравляю!
Когда рождается дитя, и ты его видишь, понимаешь, все остальное, кроме этого, ЕРУНДА!
И только ребенок имеет значение.

707

Спасибо девочки! Я так счастлива не была никогда!!! Это что-то невероятное!!

708

Ira4ka! C сыном вас обоих! Отсыпайся там про запас!  :flag:

Отредактировано Lesnaya (2013-09-23 17:58:23)

709

Ira4ka, поздравляю тебя!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и малышу, самое главное!

710

Ira4ka написал(а):

Я сейчас лежу - сын рядом сопит. А я второй день гляжу на него и насмотреться не могу!
Ощущения - лучше всех оргазмов и влюбленностей! Я только не понимаю, почему я столько времени ждала! Это самое невероятное счастье, которое не передать словами!!! Хочется остановить время, чтобы задержать этот кайф!

Поздравляю!
Ну вы с мужем молодчули!
Настоящая семья!
Вес отличный, хоть и животик был не большим, ты умница, мы тобой гордимся! :flag:   

И ещё раз рассыпаюсь в благодарности, всем мамочкам которые дали жизни общим детям, пока я тут на форуме вас уже так много :), спасибо вам за рождение новых человечков!
Пусть будут все здоровыми, счастливыми и только радуют своих маму и папу!

711

Спасибо, девочки!!!

712

Ira4ka
от всей души поздравляю с рождением сыночка! Очень рада за тебя! :cool:

713

Ira4ka написал(а):

Спасибо девочки! Я так счастлива не была никогда!!! Это что-то невероятное!!

Поздравляююююююююююююююююю! Это такое счастье! Растите большими и красивыми!

714

Ira4ka написал(а):

Спасибо, девочки!!!

как себя чувствуешь?как всё прошло? :flag:

715

Bagira написал(а):

С самого начала, редко, когда француженка будет кормить ребенка грудью. Фигуре вредит, да и жизни полноценной

ох. это я очень очень поддерживаю

Bagira написал(а):

Еда. ОДНИ ПОЛУФАБРИКАТЫ. Чтоб француженка или француз кашку с утра готовили? ага, щаз!

это тоже..может я того.. француженка((

716

Olga написал(а):

ох. это я очень очень поддерживаю

правда?
а я наоборот слышала, что лучше кормить грудью, тогда и форма восстановится...
Немки знакомые не кормят грудью, что бы скорее курить начать, там фигуру и до беременности спасти нельзя было. Но на фига тогда рожать, если ради ребенка мама первые годы жизни его во всем ущемляет.
Ну не поем я годик борщ при кормлении, но зато у ребенка с моим молоком имунная система здоровее будет. Или я чего-то не понимаю.. :dontknow:

717

kisa написал(а):

Немки знакомые не кормят грудью, что бы скорее курить начать, там фигуру и до беременности спасти нельзя было. Но на фига тогда рожать, если ради ребенка мама первые годы жизни его во всем ущемляет.
Ну не поем я годик борщ при кормлении, но зато у ребенка с моим молоком имунная система здоровее будет. Или я чего-то не понимаю.. :dontknow:

Для груди, ИМХО, конечно, нифига не полезно. Форма, наоборот, теряется.
Но для ребёнка очень важно и нужно.
Я кормила.

718

Valery_Irons написал(а):

Для груди, ИМХО, конечно, нифига не полезно. Форма, наоборот, теряется.

понятно.., не знала.. :glasses:

719

kisa написал(а):

правда?

нее, испорченная форма не восстанавливается, т.к в основе этого рястягивание тканей, они обратно не "стянутся". операция, конечно, да, но во первых, это довольно опасно да и редко получается тот резуьтат, что надо, чисто эстетически. я видела результаты таких операций.. не красиво.

kisa написал(а):

Ну не поем я годик борщ при кормлении

да борщ то ладно, а вот вина не выпить - ГОДИК)))
я борщ лет 10 уже не ела..

Valery_Irons написал(а):

Но для ребёнка очень важно и нужно.

это да.. но счастливая мама ребенку тоже нужна. тут надо все взесить. я бы, например, наверно, впала в затяжную депрессию, поэтому искусственное кормление - было бы для всех наименее травматичным выходом

Отредактировано Olga (2013-10-09 23:01:40)

720

Olga написал(а):

нее, испорченная форма не восстанавливается, т.к в основе этого рястягивание тканей, они обратно не "стянутся".

Блин, а что же делать?
я умру если моя грудь после рождения ребенка будет висящей или потеряет форму. Я так люблю свою грудь и декольте :(

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!