Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Olga написал(а):

а вот вина не выпить - ГОДИК)))

легко, я в 23-26 лет и капли алкоголя не приняла, на НГ сок вместо шампанского. Почитала лекцию какого-то профессора и вдохновилась :D

722

kisa написал(а):

Блин, а что же делать?
я умру если моя грудь после рождения ребенка будет висящей или потеряет форму. Я так люблю свою грудь и декольте :(

Да ничего страшного не случится, Кис.
Всё будет хорошо.

723

Valery_Irons написал(а):

Да ничего страшного не случится, Кис.

ага, ничего страшного...
все платья с декольте выкинуть придется... :D

724

Кормить грудью - кайф и удовольствие. Несмотря на сложности поначалу, которые важно преодолеть. Наоборот, те, кто кормит смесью, страдают от того, что не могут кормить грудью. Считаю очень важно, если есть возможность, кормить грудью. А отвиснет- так я уже пприсмотрела, где подтяжку сделаю)

725

Ira4ka
привет) а все уже успели сокучииться) и заволноваться)
как вы?)

726

боюшка написал(а):

Ira4ka
привет) а все уже успели сокучииться) и заволноваться)
как вы?)

Привет! Мы хорошо! Растем) малыш очень много времени отнимает, поэтому совсем не успеваю вас читать(

727

Ira4ka
может и хорошо. что не успеваешь. только расстроишься ещё лишний раз.)
растите и не болейте)
:flag:

728

kisa написал(а):

Olga написал(а):

а вот вина не выпить - ГОДИК)))

легко, я в 23-26 лет и капли алкоголя не приняла, на НГ сок вместо шампанского. Почитала лекцию какого-то профессора и вдохновилась :D

Того, который распинался, что вечером пьешь, а утром своим мозгом, пардон, писаешь?:) У меня бывший этим доже вдохновился...
Девочки, перенесите во флудолку, а то я не умею....

729

У меня грудь растянулась конечно. Но мы еще не закончили кормиться. Что будет когда все стухнет-страшно представить с моим-то размером. Но я ни на секунду не сомневалась что хочу и буду кормить. Если все будет совсем худо после второго ребенка сделаю операцию. Делают у нас красиво. Муж правда отказывается делать (он же умеет это все), но я пока и не начинала уговаривать, вдруг не понадобится))) У меня сестра троюродная сделала операцию по увеличению.Красиво блин получилось.

730

И по поводу выпивки я если честно так не заморачивваюсь. Я конечно не бухаю, но вот например  в воскресенье была встреча институтская, так я виски себе позволила немного. И раньше и бэйлис могла попить и винца выпить, совсем во всем себя не ограничиваю, в меру могу употребить иногда)

731

Ira4ka написал(а):

Кормить грудью - кайф и удовольствие. Несмотря на сложности поначалу, которые важно преодолеть. Наоборот, те, кто кормит смесью, страдают от того, что не могут кормить грудью. Считаю очень важно, если есть возможность, кормить грудью. А отвиснет- так я уже пприсмотрела, где подтяжку сделаю)

Это кому как))
Я вот не люблю зависимость в любом виде, амкормление грудью предполагает привязанность и твою к ребенку и ребенка к тебе.
Я обеих дочек по месяцу кормила, потом молоко пропадало, а я и не боролась.

Я люблю кофе с сигареткой, а с кормлением несовместимо. И потом, для меня важно чтобы и папа мог ребя поеормить если что, а гемор со сцеживаниями.... Не, я никогда не заморачивалась на кормлении

732

Ira4ka написал(а):

Мы хорошо! Растем) малыш очень много времени отнимает, поэтому совсем не успеваю вас читать(

:cool:

733

kisa написал(а):

а я наоборот слышала, что лучше кормить грудью, тогда и форма восстановится...

По себе сказать могу,что это правда.Я за беременность 32 кг набрала!Перекатывалась,как колобок.Через два месяца после родов килограммы просто улетели.Думаю, не корми я грудью не было бы такого эффекта.

734

Valery_Irons написал(а):

Для груди, ИМХО, конечно, нифига не полезно. Форма, наоборот, теряется.Но для ребёнка очень важно и нужно.

Если грудь большая,то да.А у меня два прыщика было,так что ничего не отвисло,только прыщики больше стали))).

735

так быстро время летит: недавно ещё начали обсуждать,что да ка и вот сыну уже полгода!Все эти бывшие жёны и их дети кажутся такой далёкой ерундой

Отредактировано Lesnaya (2013-10-26 20:11:30)

736

Lesnaya
:cool:

737

Lesnaya написал(а):

так быстро время летит: недавно ещё начали обсуждать,что да ка и вот сыну уже полгода!Все эти бывшие жёны и их дети кажутся такой далёкой ерундой

Как ты права, как ты права!
Сыночек просто прелесть, так старается сам  ползет, на ручки опирается такой мужичок :)
Пусть будет здоровеньким и только в радость маме и папе! :)   Пол года, а уже такие успехи, скоро ходить начнёт вот то будет, держитесь все шкафчики :))))) маме порядки понаводит :)

738

спасибо ,девочки! он -моя большая радость и чудо!))))))))))))и такой смешной,но с характером))))))))))

739

Lesnaya
:love: пупсик такой)

740

Lesnaya
Прикольный такой))) и взгляд умнющиииий)))

741

Какой большой пацан уже!
Как же быстро растут несвои дети)))

742

Батюшки! Мужик!

743

девочки,спасибо!

Лапушка написал(а):

Какой большой пацан уже!
Как же быстро растут несвои дети)))

и свои тоже! мне кажется,что только вчера я ещё с пузом была,а сегодня у меня уже

Kapriznaya написал(а):

Батюшки! Мужик!

:D

744

Lesnaya
Да! Время летит! Такой большой сын у тебя! Светленький такой симпампуля!
Нам уж месяц вот-вот. Хочется остановить время!
И наш мелкий темненький и очень волосатый)))

745

Lesnaya

чудо какое !!!!!

746

Ira4ka

поздравлялки мои прими!! я профукала твой день, хоть вроде и следила((

с сыночком вас с мужем. С полноценной вас семьей!

747

джука
Спасибо!)

748

Lesnaya, такая лапка!)))
На кого похоже ваше чудо?)))

749

Ira4ka написал(а):

LesnayaДа! Время летит! Такой большой сын у тебя! Светленький такой симпампуля!Нам уж месяц вот-вот. Хочется остановить время!И наш мелкий темненький и очень волосатый)))

да,время летит !ты пиши,как сама,как сын!

джука написал(а):

чудо какое !!!!!

да,
это кажется самым большим чудом на свете!

Valery_Irons написал(а):

Lesnaya, такая лапка!)))На кого похоже ваше чудо?)

на обоих и сам на себя одновременно: по типажу на меня,по ушам на мужа))))))))))))вот мы с ним

Отредактировано Lesnaya (2013-10-26 20:11:46)

750

Lesnaya
Я хорошо! Малыш спокойный, слава яйцам! Ночью спим, просыпаемся на покушать пару раз тихонечко. Я даже высыпаюсь) единственное - на груди висит постоянно. А у меня все болит, трещины не пройдут никак. А мелкий часами может меня не отпускать. Говорят к трем месяцам проходит у них это. Надеюсь))) пустышку давать пока не хочу. Боюсь она испортит нам захват. А там посмотрим) муж очень помогает! Очень довольный, с настроением, по дому все дела сам делает после работы, домой рвется, увидеться) очень ответственно к этому относится.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!