Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Как же приятно смотреть на счастливых людей!! Счастья вам!!!!

752

А это вы не в Бангкоке? Очень пейзажи знакомые..

753

Ira4ka написал(а):

Я хорошо! Малыш спокойный, слава яйцам! Ночью спим, просыпаемся на покушать пару раз тихонечко. Я даже высыпаюсь)

это супер! повезло несказанно!

Ira4ka написал(а):

единственное - на груди висит постоянно. А у меня все болит, трещины не пройдут никак. А мелкий часами может меня не отпускать.

ты мажь бепантеном-за день пройдёт. Ну и эпителий на соске загрубеет ,не будет больно. а висит ,наверное,учится сосать -потом будет по сторонам пялить,не до груди будет-это пройдёт

Ira4ka написал(а):

Очень довольный, с настроением, по дому все дела сам делает после работы, домой рвется, увидеться) очень ответственно к этому относится.

это очень классно))))))))))))

754

Анна написал(а):

Как же приятно смотреть на счастливых людей!! Счастья вам!!!!

спасибо!

mythai написал(а):

А это вы не в Бангкоке? Очень пейзажи знакомые..

да,год назад,уже беременные,как выяснилось потом)))))))

755

Lesnaya
красотусик)))))

756

Ira4ka
поздравляю!!!!
растите здоровенькие)))

757

Liebe написал(а):

Lesnayaкрасотусик)))))

спасибо,дорогая![взломанный сайт]

758

Сэра написал(а):

6- 9 месяцев
1. Каждое утро садитесь навертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работ

Сэра написал(а):

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но былабы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает

девочки, это преувеличение или реально все так ужасно?(
а одышка с чего???

759

Olga написал(а):

Сэра написал(а):

6- 9 месяцев
1. Каждое утро садитесь навертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работ

Сэра написал(а):

7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но былабы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает

девочки, это преувеличение или реально все так ужасно?(
а одышка с чего???

думаю нагрузка на сердце уже на больших сроках, от этого как нехватка кислорода..))) а у меня вообще двойня может быть, я совсем дышать не буду наверное, с кислородным баллоном буду ходить)) Хочу двойню!!!!)))))

760

ща беременные пояснят..ждем)))

761

Olga написал(а):

девочки, это преувеличение или реально все так ужасно?(а одышка с чего???

Все действительно так ужасно :D

Анна написал(а):

думаю нагрузка на сердце уже на больших сроках, от этого как нехватка кислорода..

естественно,столько кг в себе потаскай!у меня правда одышки не было,хоть и набрала 32 кг лишнего веса))

Анна написал(а):

а у меня вообще двойня может быть, я совсем дышать не буду наверное, с кислородным баллоном буду ходить))

:cool:

Анна написал(а):

Хочу двойню!!!!)

Блин,это же ужасно-ужасно много,сразу двое-то!

762

Анна написал(а):

ща беременные пояснят..ждем)))

Ой,я не беременная,так,мимо проходила)))

763

Lesnaya
Такой клевый пупсик!!!!!Так расцеловать,потискать захотелось! :flirt:

764

Анна написал(а):

Хочу двойню!!!!)))))

мужественния женщина.. а я очень боюсь недомоганий..как работать с головокружнием?(

765

Olga написал(а):

мужественния женщина.. а я очень боюсь недомоганий..как работать с головокружнием?(

Ну,ты не накручивай себя!Ведь не у всех так.У меня подружка на девятом месяце беременности на дискотеку ходила!Говорит,так и не поняла,что такое беременность,что была она,что не было.И малого родила-как пописать сходила.Так что у всех по- разному.

766

Надюха написал(а):

Ну,ты не накручивай себя!Ведь не у всех так.У меня подружка на девятом месяце беременности на дискотеку ходила!Говорит,так и не поняла,что такое беременность,что была она,что не было.И малого родила-как пописать сходила.Так что у всех по- разному.

ну мне и так постоянно как то хреновато)) я диетами себе так испортила желудок, что и без всякой беременности тошнит))

767

http://vk.com/video-44148704_166269295?hd=2&t=3s
Посмотрите,девченки.Мужикам дали схватки прочувствовать.

768

Olga написал(а):

ну мне и так постоянно как то хреновато)) я диетами себе так испортила желудок, что и без всякой беременности тошнит))

Может это не желудок у тебя?Меня один момент рвало постоянно,думала беременная,а выяснилось,что поджелудочная и желчный больные.А диеты у тебя садистские какие-то.Пожалей себя хоть чуть-чуть!

769

Надюха написал(а):

Olga написал(а):
ну мне и так постоянно как то хреновато)) я диетами себе так испортила желудок, что и без всякой беременности тошнит))Может это не желудок у тебя?Меня один момент рвало постоянно,думала беременная,а выяснилось,что поджелудочная и желчный больные.А диеты у тебя садистские какие-то.Пожалей себя хоть чуть-чуть!
...

я и жалею. я от природы склонна избиточному вему, но лишнего веса лет после 25 никогда не было. но сейчас уже не диеты, а спотр. блин, трудно же это(

770

Lesnaya, вау, ты прям голливудская звезда)))

771

Olga написал(а):

но лишнего веса лет после 25 никогда не было.

Так тем более,зачем себя истязать лишний раз?Проблемы надо решать по мере их поступления)))

Olga написал(а):

но сейчас уже не диеты, а спотр. блин, трудно же это(

Ой,вот это не для меня уж точно :canthearyou: .Легче на диету сесть,чем спортом заняться :smoke:

772

Девочки,вчера наткнулась в интернете на Японский метод планирования пола ребенка.Меня этот вопрос оч волнует,т.к. я хочу дочу.Видно из за БЖшного сынки у меня такая неприязнь к мальчикам.
http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/15987.html Например тут суть описана.У кого сбылось.Очень интересно

773

Надюха написал(а):

но лишнего веса лет после 25 никогда не было.Так тем более,зачем себя истязать лишний раз?Проблемы надо решать по мере их поступления)))

так не было потому, что я боролась) если не это, думаю была бы уже корова))

774

Кефирка написал(а):

Видно из за БЖшного сынки у меня такая неприязнь к мальчикам.

А у меня просто ужасная неприязнь к девочкам.просто тошнит в прямом смысле слова,при мысли о том,что у меня когда-нибудь девочка родиться может :x

775

Olga написал(а):

так не было потому, что я боролась) если не это, думаю была бы уже корова))

Но ведь это не факт?У меня знакомая скинула 30 кг веса несколько лет назад.Сейчас ест все,что не приколочено и не поправляется!Единственное,что не большими порциями,но часто.Ну,как часто-раза 4 в день.

776

Кефирка написал(а):

Девочки,вчера наткнулась в интернете на Японский метод планирования пола ребенка.

я счетаю,что это чушь полнейшая!Это давно учеными даказано!И давно известно,что пол ребенка  зависит только от того,какими "патронами "мужик выстрелит. 8-) Ну,это я не по научному.В кратце,так сказать))

777

Надюха написал(а):

Но ведь это не факт?У меня знакомая скинула 30 кг веса несколько лет назад.Сейчас ест все,что не приколочено и не поправляется!Единственное,что не большими порциями,но часто.Ну,как часто-раза 4 в день.

да не, большой вес лучше не набирать, и худеть трудно, да и кожа тастягивается.. лучше все таки стараться держать нужный вес

778

Olga написал(а):

да не, большой вес лучше не набирать, и худеть трудно,

Она с детства такая полная была.

Olga написал(а):

лучше все таки стараться держать нужный вес

Стараться держать нужный вес-это одно,а ИСТЯЗАТЬ себя диетами до болей в желудке-это другое.У меня был момент такой-я поправилась на 12 кг o.O Села на нормальную(для меня)диету.Совершенно себя не истязала и чувствовала себя изумительно!Даже боли в поджелудочной прекратились на долго-долго.

779

Надюха написал(а):

Кефирка написал(а):

Видно из за БЖшного сынки у меня такая неприязнь к мальчикам.

А у меня просто ужасная неприязнь к девочкам.просто тошнит в прямом смысле слова,при мысли о том,что у меня когда-нибудь девочка родиться может :x

:crazyfun: А я вообще детей ненавижу, т.к. у него их двое и разного пола :crazyfun:

780

Bagira написал(а):

А я вообще детей ненавижу, т.к. у него их двое и разного пола

:D Кащенко нам всем в помощь!

Отредактировано Надюха (2013-10-18 14:42:33)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!