Bagira написал(а):
А я вообще детей ненавижу, т.к. у него их двое и разного пола
Кащенко нам всем в помощь!
Может и не всем, но мне реально пора
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!
Bagira написал(а):
Кащенко нам всем в помощь!
Может и не всем, но мне реально пора
+1)))
Но свой пупсик самый любимый и родной и никакие бжшные дети любого пола и рядом не стояли. Так что на самом деле своего будешь любить оооочень сильно не смотря на то мальчик это будет иди девочка, точно тебе говорю)
LesnayaТакой клевый пупсик!!!!!Так расцеловать,потискать захотелось
спасибо,мы старались![взломанный сайт]
Lesnaya, вау, ты прям голливудская звезда)))
спасибо! комплименты мне сейчас ой,как нужны!!!сплю и вижу,ну когда уже мой зад примет добеременные формы))))))))))[взломанный сайт]
девочки, это преувеличение или реально все так ужасно?(а одышка с чего???
мне не было так ,прям,ужасно. И растяжек не было,хоть и не мазалась особо. А одышка от веса и от того,что матка давит на диафрагму,когда растёт.
а у меня вообще двойня может быть, я совсем дышать не буду наверное, с кислородным баллоном буду ходить)) Хочу двойню!!!!)))))
у меня тоже могла быть ,тоже хотела,а теперь счастлива ,что пока один[взломанный сайт]-без армии помощников 2ню не вырастить ...встречаю иногда мам с двойней-даже года по 2 им уже,а мать всё такая же вымотанная и плохо выглядящяя-это мрак.
спасибо,мы старались!
Еще бы!Совместили приятное с полезным,так сказать.
Девчонки! А посоветуйте кто хорошую умную литературу про воспитание детишек с пеленок!
Ira4ka
Я без понятия, я не читаю такого)
А мне вот интересно, правда ли что очень прям трудно воспитывать ребенка, ухаживать за младенцем, что и в душ сбегать некогда..Я понимаю, что многие скажут "смотря какой ребенок", но все же.. Знакомая родила в 33 года первого, и говорит..я думала, тут мрак кромешный, сплошной недосып, бесконечные крики и т.п. а я как-то справляюсь, сама в ритм вошла в этот и даже на йогу успеваю ходить и в интернете посидеть, когда малая спит..И Ирачка пишет, что книжки читать будет, значит не все так страшно??? ведь наши бабушки поднимали сразу 4-5 детей погодок без памперсов, стиральных машин и мультиварок..кто родил, как проходят ваши будни??
Я понимаю, что многие скажут "смотря какой ребенок", но все же.
я тебе могу сказать,что всё зависит от темперамента ребёнка и наличия помощников,чтобы на эту самую йогу бегать.У меня помощников нет,поэтоум на йогу я не хожу-с турдом нашла время 2 раза постричья-покраситься,сделать маникюр-педикюр,сходить к косметологу. У меня очень активный ребёнок,но и то,что времени реально мало ,концом света не считаю-дети очень быстро растут.
Девчонки! А посоветуйте кто хорошую умную литературу про воспитание детишек с пеленок
Ир,я читаю
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuliya/ … benkom_kak
Анна
Мой ребенок,например, спит по два раза в день и по полчаса. Если бы не мама моя, то я б ничего сделать не успевала. Сейчас его хоть кто-то кроме меня может уложить, раньше же-только я. Первый месяц мне даже пожрать некогда было, ждала пока мама с работы придет ко мне и малого возьмет. Можно было конечно плюнуть, положить в кроватку и пусть кричит, но я не могу ничего делать в таком случае. Малому послезавтра 8 месяцев, спит он кошмарно просто, меня не отпускает от себя ночью, пустышку не сосет, ему нужна только грудь. Стоит ли говорить в таком случае о том как сплю я?) я сплю хреново и мало)
Днем конечно малый абсолютно не капризный и очень подвижный, носится по дому, только успевай следить. Так что все зависит от характера ребенка, согласна с Лесной.
Одна знакомая стала торты на заказ печь когда малую родила, все успевает, а другая успевала выспаться за 15 минут -по столько у нее киндер спал))) Так что тут не угадаешь.
Анна
Я в инете сижу и книжки читаю, когда мальчик мой висит на груди. А висеть он может часами))) соответственно, в это время ни пожрать, ни дела переделать, ни помыться. А сидеть и читать))) поесть успеваю на ходу, пока лежит один (очень недолго), умыться, кровать заправить, иногда полы помыть успеваю, но это как повезет)) конечно, все в темпе. Ванную могу принять и собой немного заняться только когда муж дома. Сплю по ночам очень хорошо. Малыш пару развстает поесть. И дальше до обеда почти спим. Так что ничего страшного нет. А нам всего месяц. Дальше легче будет. Когда с груди немного слезет))
Ira4ka
Мне тоже все говорили что дальше будет легче)))) дай Бог чтоб у тебя так и было!!!
Мой малый спит, напиремр, гораздо хуже чем в месяц или в три. Если в три месяца он раз вставал к груди, то сейчас он меня не отпускает просто. У меня все кости болят, лежу с ним фиг знает как
А плюс еще ползает, встает. Уже столько шишек набил, я блин поседею пока он вырастет)))
Мой ребенок,например, спит по два раза в день и по полчаса.
ага, слегка понимаю о чем ты говоришь...у меня брат младший, на 9 лет моложе тоже спал по полчаса и днем и ночью..я это помню, мама всю ночь сидела рядом с кроваткой и подкачивала её когда истекали очередные полчаса, т.к. если пропустить этот момент, то пиндык..он спать не будет до утра, а ведь еще я была и папа, которому на работу и мне в школу и мама так дежурила..помню она была очень уставшая и только после года он стал спать более-менее нормально..но я как ребенок все равно всего масштаба трудности не заметила..а она говорит был пипец просто!! Т.е. если повезет, что ребенок спокойный, то тогда и не так все тяжело будет...
А плюс еще ползает, встает. Уже столько шишек набил, я блин поседею пока он вырастет)))
Подпись автора
Планирую жить вечно.Пока все идет по плану.
dalia
Ээ.. не пугай)) я все бока отлеживаю с ним - не отпускает меня. Пару раз меня до слез срывало. Но я пытаюсь сдерживать себя и принимать это как должное)) порой кажется ребенок издевается. Хотя я понимаю, что это не так) это его нормальные потребности. Мне бы еще раны свои вылечить. Месяц кормлю сквозь боль((
Анна
Я в инете сижу и книжки читаю, когда мальчик мой висит на груди. А висеть он может часами))) соответственно, в это время ни пожрать, ни дела переделать, ни помыться. А сидеть и читать))) поесть успеваю на ходу, пока лежит один (очень недолго), умыться, кровать заправить, иногда полы помыть успеваю, но это как повезет)) конечно, все в темпе. Ванную могу принять и собой немного заняться только когда муж дома. Сплю по ночам очень хорошо. Малыш пару развстает поесть. И дальше до обеда почти спим. Так что ничего страшного нет. А нам всего месяц. Дальше легче будет. Когда с груди немного слезет))
Ira4ka
он прям в буквальном смысле висит???? ну не то чтобы болтается когда ты ходишь , я имею в виду не отпускает грудь, сосет и лупится по сторонам???? но на тебе??
Lesnaya
Спасибо! Посмотрю!
Уже столько шишек набил, я блин поседею пока он вырастет)))
ага) вот когда вырастет, тогда и начнёшь "седеть". Уж поверь мне. Когда выходит в магазин, а возвращается через несколько дней с другого города. Зато счастливый и с массой эмоций.
А я пока его нет дома, думаю, ну всё, сынок, только вернись и тебе капец.
Вернулся, я уже перезлилась.
Девчёнки, маленькие детки-маленькие проблемы))))
Мой ребенок,например, спит по два раза в день и по полчаса. Если бы не мама моя, то я б ничего сделать не успевала. Сейчас его хоть кто-то кроме меня может уложить, раньше же-только я. Первый месяц мне даже пожрать некогда было, ждала пока мама с работы придет ко мне и малого возьмет. Можно было конечно плюнуть, положить в кроватку и пусть кричит, но я не могу ничего делать в таком случае. Малому послезавтра 8 месяцев, спит он кошмарно просто, меня не отпускает от себя ночью, пустышку не сосет, ему нужна только грудь. Стоит ли говорить в таком случае о том как сплю я?) я сплю хреново и мало)
у меня тоже спит ночью плохо,постоянно просыпается,но зато днём может уложиться 2 раза по полтора часа-тогда счастье)))))))говорят,девочки поспокойнее ,не такие требовательные)))
. Мне бы еще раны свои вылечить. Месяц кормлю сквозь боль((
ты про трещины? бипантен используешь?
Девчёнки, маленькие детки-маленькие проблемы))))
Подпись автора
-Господи, иногда мне кажется, что я не смогу без него жить!
-Ты права, ответил Господь, -Тебе только кажется)
ага, где-то прочитала что "у женщины не имеющей детей -одна беда, а у женщин взрослых детей-сотни бед, помноженные на счастье"
Анна
Он чаще дремлет в это время (ну маленький еще совсем). И только когда объестся и выспится, он может бодрствовать и лежать один и пялиться по сторонам и на игрушки. Но это обычно не более получаса, если повезет - минут 50. Потом надо на ручки, развлекать, танцевать, петь, играть))) а там уж и снова грудь. Я вот не могу научиться в слинге его кормить. А круто бы облегчило мне жизнь. А так слинг - спасение! Но говорят не все дети его любят
Ira4ka
У меня слава Богу не было проблем с сосками, немного больно было, но ран не было, даже не представляю как тебе тяжело(
Ир, а веса вы за месяц сколько набрали? Взвешивались уже?
Я и сейчас иногда как всплакну, ночью ооочень тяжело бывает, мне так себя жалко бывает. Вот вчера я уснула в 3 ночи, сегодня рано-в час ночи, однажды было такое что малый до 5-ти утра скакал.... Просыпаемся мы в среднем в 8:30-9:30 и как хотите) сегодня пока малый скакал в кроватке с утра, я пыталась доспать))))
Анна
) поесть успеваю на ходу, пока лежит один (очень недолго), умыться, кровать заправить, иногда полы помыть успеваю, но это как повезет)))
меня спасло вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=wkUez4peT8A
испльзовала с полутора месяцев:сначала по 15 минут лежал,потом по 30 а тепер дугу сняла ,использую как лежачее креслице и ставлю на ноуте мудьтик тини лав от 3 мес на кухне,сама хоть что-то могу сделать
Отредактировано Lesnaya (2013-10-24 14:03:05)
Lesnaya
Ох, что только я не использоала. И Бепантен, и пурелан, и солкосерил, и даже зеленку. Все бесполезно. У меня там давно уже не трещины, а настоящие раны, которые не заживают. Я уже и консультанта по гв вызывала. Показала мне как прикладывать - я делала то же самое. Ничего нового. Считаю, что захват у меня правильный. Но раны не проходят. Осталась одна надежда - остеопат. Мелкий очень сильно сжимает челюсть. И еще вертит головой туда-сюда, намертво сжав мою грудь при этом. Может из-за этого - травмируется моя грудь. Может какая травма все-таки была при родах. Тем более обвитие было((
Анна
Он чаще дремлет в это время (ну маленький еще совсем). И только когда объестся и выспится, он может бодрствовать и лежать один и пялиться по сторонам и на игрушки. Но это обычно не более получаса, если повезет - минут 50. Потом надо на ручки, развлекать, танцевать, петь, играть))) а там уж и снова грудь. Я вот не могу научиться в слинге его кормить. А круто бы облегчило мне жизнь. А так слинг - спасение! Но говорят не все дети его любят
Подпись автора
___________________________________________________________________________________
Жена мужу: "Я от тебя ухожу!"
Муж: "Я с тобой!"
ага, тоже слышала, что облегчает жизнь маме...может есть какие-то хитрые способы приучить его к этому чудо-мешочку))
dalia
700 гр со дня выписки набрали мы. За 3,5 недели получается.
Спать очень надо, конечно. Я, слава яйцам, хорошо сплю. Вот сегодня до 12 проспали, со вчерашнего 11 вечера. 3 или 4 подъема было за это время - титя и дальше спать. Я с ним. Но может мы вместе спим, поэтому? Он на кооватке один у нас не спит. Мне жалко его почему-то туда класть)) да и не спит он сам там. Максимум полчаса. А вот со мной - часами. Особенно если на мне))
ага, тоже слышала, что облегчает жизнь маме...может есть какие-то хитрые способы приучить его к этому чудо-мешочку))
Он любит слинг. Это я его не могу правильно научиться класть, чтоб кормить. Надеюсь получится когда-нибудь)) а так мы на улицу ходим в слинге. Я слингокуртку надеваю - и вперед. Гораздо мобильнее, чем с коляской гулять. Но тяжело долго носить. А малыш как спокойно сидит! Спит! Или просто по сторонам смотрит. В коляске бывает часто капризничает. А слинг - тихонечко так и все довольны))
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!