Ira4ka
Мы тоже вместе спим. Просто он крутится, расползается, толкает меня ногами, что я не всегда могу спать когда он на груди. Это когда он просыпается он же сразу ползет куда-нибудь, я его в кроватку ставлю, он там играется пока я пытаюсь доспать)))
А по поводу груди-накладки не пробовала? Говорят помогают, легче с ними. Я сама не знаю, девочки рассказывали
Мы беременные!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112013-10-24 14:19:15
Поделиться8122013-10-24 14:22:25
мудьтик тини лав от 3 мес
хороший мультик,меня прям спасал,а когда побольше стал,движения повторял,которые в мультике
Поделиться8132013-10-24 14:23:11
dalia
У тебя уже большой! У меня пока не ползает))
Накладки тоже пробовала. Фигня. Не берет с накладками он. Не доедает
Они падают, не держатся. Карочи, сплошное мучение. Я уже больше не могу. До слез. Нельзя с болью кормить. Это не правильно.
Поделиться8142013-10-24 14:25:04
Мы тоже вместе спим
я до сих пор не могу отучить,так хочу чтоб спал отдельно.Но теперь хоть всю ночь спит,после того как от груди отучились-красота,теперь хоть высыпаюсь
Поделиться8152013-10-24 14:29:06
меня спасло вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=wkUez4peT8A
испльзовала с полутора месяцев:сначала по 15 минут лежал,потом по 30 а тепер дугу сняла ,использую как лежачее креслице и ставлю на ноуте мудьтик тини лав от 3 мес на кухне,сама хоть что-то могу сделатьОтредактировано Lesnaya (Сегодня 14:03:05)
Прикольная вещь! Не знаю, мой на качельке лежит минут 20. На Мобиль вообще не реагирует. Ему очень нравится, когда папа стоит с ним и играет с игрушками, весело рассказывая прибаутки. Так смешно, как сумасшкдший порой дурачится, лишь бы развлечь малыша, я ржу)) но зато у меня есть целый час-полтора в этом случае и я могу спокойно пожрать и принять ванную!
Поделиться8162013-10-24 14:29:18
Я уже больше не могу. До слез. Нельзя с болью кормить. Это не правильно.
Подпись автора
___________________________________________________________________________________
Жена мужу: "Я от тебя ухожу!"
Муж: "Я с тобой!"
Вот ведь жуть какая!!! так он так и откусить может??? если зубки будут..
Поделиться8172013-10-24 14:31:19
Виталина
А вам сколько?
Я вот хочу, честно говоря, как раньше с мужем спать. Прижавшись, обнявшись, распластавшись, на животе! Блииин! Мечта!
Поделиться8182013-10-24 14:35:15
Ira4ka
нам 1,9
Поделиться8192013-10-24 14:41:44
Ira4ka
а муж помогает? ты писала, очень ответственно относится..
Поделиться8202013-10-24 14:48:16
Ira4ka
а муж помогает? ты писала, очень ответственно относится..
Муж очень помогает. С работы приходит - все по дому на нем. Готовит, полы помыть, если я не успела днем, убраться там, погладить. Потом с мелким, сколько малыш позволяет, играет, чтоб я собой могла заняться хоть немного. Ну вобщем, выкладывается на все сто)) вижу, что искренне,от души. Так радуется, когда малыш улыбается ему))
Поделиться8212013-10-24 14:56:09
Муж очень помогает. С работы приходит - все по дому на нем. Готовит, полы помыть, если я не успела днем, убраться там, погладить. Потом с мелким, сколько малыш позволяет, играет, чтоб я собой могла заняться хоть немного. Ну вобщем, выкладывается на все сто)) вижу, что искренне,от души. Так радуется, когда малыш улыбается ему))
Подпись автора
___________________________________________________________________________________
Жена мужу: "Я от тебя ухожу!"
Муж: "Я с тобой!"
береги его, Ирунчик))
Поделиться8222013-10-24 14:57:57
Прикольная вещь! Не знаю, мой на качельке лежит минут 20. На Мобиль вообще не реагирует. Ему очень нравится, когда папа стоит с ним и играет с игрушками, весело рассказывая прибаутки. Так смешно, как сумасшкдший порой дурачится, лишь бы развлечь малыша, я ржу)) но зато у меня есть целый час-полтора в этом случае и я могу спокойно пожрать и принять ванную!
Моему сейчас мобиль ой как нравится, а раньше вообще не реагировал. А сейчас на ноги встает в кроватке, сам его включит и начинает ловить игрухи, уже достатет до них)))
Поделиться8232013-10-24 15:03:24
Осталась одна надежда - остеопат. Мелкий очень сильно сжимает челюсть. И еще вертит головой туда-сюда, намертво сжав мою грудь при этом. Может из-за этого - травмируется моя грудь. Может какая травма все-таки была при родах. Тем более обвитие было((
могу посоветовать своего:женщина очень классная +невролог по первому образованию и ещё докторскую защитила по беременности,родам и родовым травмам-я к ней через свою подругу попала так: у меня малой иногда без причины начинает закатываться ,не успокоить ничем-я сразу поняла,что есть причина. Пошло с 3мес примерно. Думала,то колики,то зубы,то ещё что... свозила к одному остеопату: сказала,всё нормально,а он всё равно иногда как заплачет....жуть...если учесть,что изначально мне должны были кесарево делать,у него 2е обвитие,а в итоге родился со стимуляцией,я понимала,то может быть не всё так просто. А тут он ночью. перестал спать: стонет и ножки подтягивает,как в утробе-я к подруге( у неё своя школа массажа по своей методе),она раз сделала-стало полегче,а на 2м сеансе ещё начать не успели,сын раскричался-минут 2,0 не могли успокоить,зашла эту остеопат-покрутила-повертела,поделала что-то ,сын затих. Она посмотрела его,сказала,родовая травма како-то нерв в голове переживает,но поправимо всё. Ни копейки не взяла,-завтра второй раз поедем к ней,за неделю сын стал спокойнее...вот такие дела
Поделиться8242013-10-24 15:05:06
хороший мультик,меня прям спасал,а когда побольше стал,движения повторял,которые в мультике
меня теперь не сильно спасает опять,но у сына лезет зуб и он только на ручки хочет[взломанный сайт]
Поделиться8252013-10-24 15:25:44
Нам когда было месяца 3-гулять для меня была прям каторга,никак не хотел в коляске лежать,а спать тем более,все время орал,у всех мамочек дети кто спал,кто просто лежал,а мой все время орал,ему наверно скучно было,на руки берешь,по сторонам глазел,от этого и гулянья короткие были,вот как начал сидеть-все наладилось.
Поделиться8262013-10-24 15:45:17
А мне вот интересно, правда ли что очень прям трудно воспитывать ребенка, ухаживать за младенцем, что и в душ сбегать некогда..Я понимаю, что многие скажут "смотря какой ребенок", но все же.. Знакомая родила в 33 года первого, и говорит..я думала, тут мрак кромешный, сплошной недосып, бесконечные крики и т.п. а я как-то справляюсь, сама в ритм вошла в этот и даже на йогу успеваю ходить и в интернете посидеть, когда малая спит..И Ирачка пишет, что книжки читать будет, значит не все так страшно??? ведь наши бабушки поднимали сразу 4-5 детей погодок без памперсов, стиральных машин и мультиварок..кто родил, как проходят ваши будни??
Смотря в каком возрасте новорожденный и какое количество бытовой техники в помощь)))
У меня с первой малой 16 лет назад даже стиральной машины не было, электросайник подруга подарила потому что знала, что пригодится. Микроволновки той же чтоб быстроиребенку что-то разогреть не было, уж не говорю о посудомойке. Тогда да, даже пописять воемени не было иногда забежать.
А с малой сейчас, вроде вся техника в распоряжении, так она больше года по ночам не спала. Былиужасный недосып. Тут хоть бы самой не упасть
Поделиться8272013-10-24 15:49:15
Lesnaya
Круууто!!! Я вапще уже пригласила на завтра! Но контакт все таки дай! Буду благодарна дико!
Поделиться8282013-10-24 16:07:10
Мой малый спит, напиремр, гораздо хуже чем в месяц или в три. Если в три месяца он раз вставал к груди, то сейчас он меня не отпускает просто. У меня все кости болят, лежу с ним фиг знает как
то же самое...сын меня раскрывает,спит только с сиськой в зубах,либо под боком...затекает всё сильно...
А вот со мной - часами. Особенно если на мне))
мы это уже прошли...на мне уже не спит-большой слишком,сползает
В коляске бывает часто капризничает. А слинг - тихонечко так и все довольны))
от люльки отказался в 2 месяца-спасал слинг какое-то время,потом рюкзак мандукка...сейчас иногда с прогулке нормально едет,а иногда вот на руки посреди дороги и всё...один раз пёрла его на руках и коляску почти 2км....это был писдец[взломанный сайт]
Поделиться8292013-10-24 16:12:09
LesnayaКруууто!!! Я вапще уже пригласила на завтра! Но контакт все таки дай! Буду благодарна дико!
сейчас посмотрю,если не поможет твой -звони ей,она территориально на Тургеневской рядом с метро
Прохорова Любовь Борисовна
врач-невролог, остеопат
опыт работы в медицинском центре "Эвиналь"
Телефон: +7(916)948-51-02
Запись на прием осуществляется через сайт - раздел "Запись на прием" и по телефону +7(916)948-51-02
вопросы - prochorova69@rambler.ru
вот их сайт и её контакты
http://rusosteopat.ru/contacts/
Поделиться8302013-10-24 16:13:37
Нам когда было месяца 3-гулять для меня была прям каторга,никак не хотел в коляске лежать,а спать тем более,все время орал,у всех мамочек дети кто спал,кто просто лежал,а мой все время орал,ему наверно скучно было,на руки берешь,по сторонам глазел,от этого и гулянья короткие были,вот как начал сидеть-все наладилось.
один в один...вот на ручках ехать-это хоть весь день,только как в мультике: " хвост болит и спина отваливается" у мамы
Поделиться8312013-10-24 16:14:34
Девочки,я больше всего боюсь что когда буду беременная,да и в первый год с малышом,муж начнет советовать постоянно.Типа у него уже есть опыт и он лучше знает.
Меня прям выворачивает как представлю...У вас как?
Поделиться8322013-10-24 16:18:03
Моему сейчас мобиль ой как нравится, а раньше вообще не реагировал. А сейчас на ноги встает в кроватке, сам его включит и начинает ловить игрухи, уже достатет до них)))
мой ещё не стоит сам в кроватке,но мобиль любит: другается под него,а уж игрухи поймать и покруть,ну святое дело вообще
поддержка и помощь-саое главное... не понимаю родителей,которые не помогают и говорят что-то вроде "вы кому рожали"?
быть действиетльно отвественной матерью ,а не кукушкой-это адский труд,если ребёнок темпераментный,с другой стороны,ведт сейчас в него закладываем всё самое важное в жизни: как его отдать какой-нибудь няне,которая "нупростохороший человек"?
Поделиться8332013-10-24 16:18:46
Меня прям выворачивает как представлю..
Меня выворачивает.когда муж сравнивать начинает-а вот Петя не был таким,он никогда так не делал.А вообще по уходу не раздражали советы,наоборот,даже помогали,и если давал советы не в сравнении с сынкой,а в общем
Поделиться8342013-10-24 16:19:17
Девочки,я больше всего боюсь что когда буду беременная,да и в первый год с малышом,муж начнет советовать постоянно.Типа у него уже есть опыт и он лучше знает.
Никто не застрахован. Я даже помню что в первую беременность ночью просыпалась в холодном поту от того, что боялась что ребенку я не нужна потому что есть папа который вме сам умеет. А моего бм просто большой опыт с племянницей был, он в свое время за ней новорожденной вынужденно ухаживал.
А нм все проще получилось - он все равно целый день на работе, а асе дети разные, так что у меня полюбому больше опыта по воспитанию нашей общей чем у него))
Отредактировано Mia (2013-10-24 16:21:40)
Поделиться8352013-10-24 16:20:54
Девочки,я больше всего боюсь что когда буду беременная,да и в первый год с малышом,муж начнет советовать постоянно.Типа у него уже есть опыт и он лучше знает.Меня прям выворачивает как представлю...У вас как?
муж мне в беременность гвоорил ,то он "преподавал,где все они учились"-после родов забыл начисто поговорку,да и дети настолько все разные,что подходит одному,другому вообще никак...
Вот ведь жуть какая!!! так он так и откусить может??? если зубки будут
нет,они привыкают..у моего зуб лезет-один раз только царапнул...
Поделиться8362013-10-24 16:23:34
Накладки тоже пробовала. Фигня. Не берет с накладками он. Не доедает Они падают, не держатся. Карочи, сплошное мучение. Я уже больше не могу. До слез. Нельзя с болью кормить. Это не правильно.
Ир,попробуй сцедить молоко и корми его со шприца без иголки сутки примерно-сама мажься по максимуму,может,поможет?подзаживут за это время?с бутылочки не рекомендуют до 3-4 месяцев,а то могут от груди отказаться. просто если не решить эту проблему,ты так долго не прокормишь: либо сама потом на смесь переведёшь,либо само пропадёт от такого..а что часами висит,он может нервничать сильно ,вот и успокаивается так,но причину надо искать
Отредактировано Lesnaya (2013-10-24 16:27:25)
Поделиться8372013-10-24 16:58:52
Ага, мой часами висел на груди первый месяц спя) в итоге за месяц веса набрали 200 гр... Потом стала кормить по режиму и вес пополз вверх, не давала ему просто спать на груди, грудь была для еды
Поделиться8382013-10-24 19:17:22
Lesnaya
Я с сокольников до дома, тож 2 км, так перла)))
Поделиться8392013-10-24 19:20:24
Отпиздила бы сразу! Мой не советует, естественно))) да и собственно нечего ему советовать. "Опыта" нет. На руки-то брать не умеет.
Поделиться8402013-10-24 19:25:25
Lesnaya
Я так и сделаю в выходные, буду лечить! За контакт спасибо!
Ага, мой часами висел на груди первый месяц спя) в итоге за месяц веса набрали 200 гр... Потом стала кормить по режиму и вес пополз вверх, не давала ему просто спать на груди, грудь была для еды
А как по часам кормить? Он же грудь просит. Если не даю - орет! А если до кормления еще час? Ему что час орать?