Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Berkana
Вы такие клевые оба! :cool: А фотографу отдельный респект!

872

Berkana написал(а):

Я отлично высыпаюсь, с девяти вечера до шести тридцати утра. И то меня не ребенок будит, а муж. Потому, что встает на работу и хочет попить со мной чаю. Я продираю глаза и иду пить чай. Потом мужа провожаю, а там уже и старших пора будить в школу. Бужу, заплетаю косички, кормлю и выпихиваю. А лялька спит. Сном ангела.  До девяти, пока не придет массажистка и не разбудит. После массажа пожрет и обратно спать)) И успеваю я не только в душ и туалет, но и кино посмотреть. Из неудобств... чуть более связана в передвижениях, потому что с коляской далеко не утопаешь, а бабушек и нянек у меня нет. Но через три недели придет моя машинка)) и тогда мы с Эммой вообще хоть куда.

Как мне нравятся эти мамочки :) Я вас обожаю, вы даже если и пугаете, то мне не страшно :)  :flirt:  :flag:
Фото класнючее две сони :) такие милые!  :cool:

873

Berkana написал(а):

Читаю эти смешные страшилки и думаю, неужто ТАК впрямь у кого бывает.

Что-то там может и утрированно,но очень много правды.

Berkana написал(а):

Никто у меня не орет. Я отлично высыпаюсь, с девяти вечера до шести тридцати утра.

Я высыпалась первый месяц-полтора,а потом начался непрекращающийся ор,то голова,то жопа :D ,то колики,то еще что-то.Потом малой тупо перепутал день с ночью,спали мы только днем часа по два-три в лучшем случае,ночью он не спал вообще,а потом полезли зубы.Каждый зуб сопровождался безконечным кашлем,поносом,рвотой и температурой и ором(как же без этого).И так от зуба к зубу с короткими передышками.С рук не слазил,потому что иначе не было бы в доме покоя никому.Спасало только то,что грудью кормлю,иначе была бы еще большая жопа))).Так что у все по-разному.Дай Бог,чтобы малышка у тебя оставалась такой же спакойной!Она клевская у тебя!

874

Бусинка написал(а):

Как мне нравятся эти мамочки  Я вас обожаю, вы даже если и пугаете, то мне не страшно

Блин,если бы я прочитала твое сообщение пораньше,я бы своих ужастиков писать не стала :D .Чтоб не портить общую картину умиления. :crazyfun:

875

Надюха написал(а):

Блин,если бы я прочитала твое сообщение пораньше,я бы своих ужастиков писать не стала .Чтоб не портить общую картину умиления.

Да брось, что сделано то сделано ни о чем жалеть нельзя :)  :flag:
А мне всё равно не страшно  :D

876

Бусинка написал(а):

А мне всё равно не страшно

:flag:  :cool:

877

Девочки.у кого дети-мальчики(малыши,не подростки :), как вы ухаживаете за интимными местами сыночков?Сегодня вечером сынуля попросился на горшок,пописил совсем чуть-чуть, и я обратила внимание на его "писю"-чего то она не как обычно,увеличилась в размерах,какая то прямо надутая  и сына говорит "бо-бо",сейчас вроде нормально уснул.посмотрим как завтра состояние будет,может к врачу придется идти...Муж  говорит,что никакого особого ухода за первым реб не было и все было нормально,а одна подружка моя говорила,что им педиатр сказала промывать при каждом подмывании раствором марганцовки,при этом открывать головку пениса(извиняюсь за подробности,конечно).Нам наша педиатр ничего такого не говорила,и мама моя ничего такого не делала в свое время...

878

Виталина
Тоже читала и слышала от врачей что не нужно туда лазить. У малышей физиологический фимоз. Это нормально.Но если появляется покраснение, зуд или болезненные ощущения при мочеиспускании, то надо обязательно к врачу. Только смотри чтоб он вам головку не открывал полностью, а то могут быть трещины и потом будет заживать долго.

879

Виталина
Ты не смотрла видео Комаровского по этому поводу? В этом вопросе я с ним солидарна

880

Муж сегодня сына нашего назвал случайно именем того. Меня чуть не стошнило. Как-то так мерзко на душе и щемит...
Не переношу и никогда не привыкну...

881

Ira4ka
Я недавно совсем тоже писала что у нас такое было. Сказала ему что это также мерзко мне как если бы он меня именем бжухи назвал. Пусть говорят что это пустяк, но пля противно ужасно. Понимаю тебя(

882

Ira4ka, головомойку ему устроила, чтобы в следующий раз думал, что ляпает?
Вообще это мерзко. Понимаю тебя. Ещё один "брак" хвостатых.

883

Ira4ka
У нас тоже раз пять так было.
Ощущение такое, что ро морде тряпкой заехали "знай свое место скотина"

Пару раз я плакала и говорила мужу: "Это никогда не закончится",
Пару раз мужу мозг пропесочивала.

Сейчас, спустя два года он очень редко когда может подобное ляпнуть, но я себя на мысли словила, что меня это почти не дергает

884

Хотя ощущение конечно препоганое. Как будто кто то незримо в вашей жизни/постели постоянно

885

Valery_Irons написал(а):

Ira4ka, головомойку ему устроила, чтобы в следующий раз думал, что ляпает?
Вообще это мерзко. Понимаю тебя. Ещё один "брак" хвостатых.

А что устраивать? Он же не специально... Это часть его жизни, вот и вырвалось...
Сказала, что мне мерзко это и попросила не обзывать больше нашего сына. Клялся, что не думал даже так называть, и в голове не было, просил прощения.... А за что?...
Грустно просто и бесит, пля!

886

А еще свекры у нас были и свекр говорил свекрови, что завтра заберет этого. Зачем при мне это говорить? Я промолчала. Свекровь его одернула, чтоб он заткнулся. А он такой - а что я такого сказал? Я ничего не сказае!
Я сделала вид, что не слышала. Сцуко...

887

Ira4ka написал(а):

Свекровь его одернула, чтоб он заткнулся.

Ничего себе у тебя свекровь какая хорошая!)

888

Valery_Irons написал(а):

Ничего себе у тебя свекровь какая хорошая!)

Ага, она в этом плане молодец. Крайне тактичная и никогда не лезет к нам. А вот свекр помешан на внуках и тащится от своего "дедства". И никогда своего старшего внука не оставит и будет с ним общаться. Периодически напоминая мужу моему, какой он гавнюк и вызывая в нем чувство вины.

889

Ira4ka написал(а):

А еще свекры у нас были и свекр говорил свекрови, что завтра заберет этого. Зачем при мне это говорить? Я промолчала. Свекровь его одернула, чтоб он заткнулся. А он такой - а что я такого сказал? Я ничего не сказае!
Я сделала вид, что не слышала. Сцуко...

Козлина блин свекр.

У моей свекрухи ДР был в воскресенье. Сидели у не за столом, гости, мелкая наша ходит рядом.
Свекруха чего то так с пренебрежением на нее посмотрела

А потом одна родственница спросила, а почему нет М. (Старшей мужниной дочки), так свекруха расплылась в улыбке и давай смаковать с подробностями где малая, что и почему.

Муж смотрю, специально начал нашу мелкую тискать, мамаше назло.

Так что у нас тоже - внучка только одна любимая - та говнючка

На это тоже противно смотреть

890

Mia написал(а):

так свекруха расплылась в улыбке и давай смаковать с подробностями где малая, что и почему.

Mia написал(а):

Так что у нас тоже - внучка только одна любимая - та говнючка

Блин, вот непонятно мне ПОЧЕМУ ТАК???

891

Ira4ka написал(а):

. И никогда своего старшего внука не оставит и будет с ним общаться. Периодически напоминая мужу моему, какой он гавнюк и вызывая в нем чувство вины.

О, понимаю...понимаю. У нас такое мамО!

892

Valery_Irons написал(а):

Блин, вот непонятно мне ПОЧЕМУ ТАК???

Я тоже не понимаю. Я даже представить не могу чтоб мои родители любили моих детей по-разному.

893

Ira4ka
Ириш, да нечего злиться.
Меня мама регулярно именем сесты называет, а ее моим.
Бабушка вообще была оригинал, пока все имена не перечислит не вспомнит.

А свекра меня часто именем БЖ называла.
Потом смущалась страшно, а я грю, да ладно, я поняла, что вы ко мне)))
Привычка, выработанная годами...

894

Лапушка
Я это понимаю. Сама сына именами мужа, братьев называю иногда.
И это просто говорит о том, что оно есть в его жизни так или иначе. Пусть где-то просто в мыслях. Иногда. Но есть!
И будет как тень всю жизнь.
Ладно, это мелочи, периодически выбивающие из колеи. С рождением общего ребенка стало гораздо проще мне) Особенно когда вижу, как муж сына обожает всей душой)

895

Ira4ka написал(а):

вижу, как муж сына обожает всей душой)

Это же самое главное! :love:

896

.

Отредактировано Ira4ka (2013-11-08 10:45:02)

897

.

Отредактировано Ira4ka (2013-11-08 10:45:11)

898

боже мой!! какой большой уже кажется..а ему же еще 2 месяцев нет???Ирачка, на тебя похож!!!

899

Анна написал(а):

боже мой!! какой большой уже кажется..а ему же еще 2 месяцев нет???Ирачка, на тебя похож!!!

да, ему сейчас 1,5 мес)

900

продолжим детнуюю тему?
кому актиуально:открыла для ребёнка гомеопатию,для снятия болезненного состояния зубов-"дантинорм" и свечи"вибуркол",для расссасывания гематом,синяков иссерьёзных ушибов-"арника 30" в гранулах-рассассывает травмы и серьёзные и ушибы на раз(сын разббил лоб о кровать,думала везти в  травмпункт,но опухоль сошла в теч часа после арники,ссиняк и шишка рассосали за неделю)-все препараты выписывал невропатолог хороший

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!