Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

автокресло могу отдать...макси кози...я его бу покупала, но Марк так и не сидел в нем

932

спрошу по поводу автокресла: если они беженцы,может,им и не пригодится? фиг знает..у подруги дочка родила  в одно время с тобой примерно,тоже там что-то собирает,спрошу,чтобы не повторяться ,когда подруга вернётся из отпуска.а так ,я насобирала погремушки,пелёнки ,коврик развивающий,ну ,что осталось

933

если у тебя остались книжки-брошюрки из роддома,тож хорошо:  там всё кратко и по делу основное,удобно,-я раздала.

934

Lesnaya написал(а):

если у тебя остались книжки-брошюрки из роддома,тож хорошо:  там всё кратко и по делу основное,удобно,-я раздала.

Я по-моему тож раздала и выкинула...
Я в доме старые вещи не держу, ненужные... Вот только к родителям отвезли все ненужное... Хотя и там не много - у меня последователей много, которым все раздала тож... Погремушки посиотрю...

935

вчера купили вожжи для сына вот такие примерно

http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta … -3766.html

очень удобно и очень довольны,что не сиганёт под машину на улице и что не надо ходить сгорбившись.

936

Lesnaya написал(а):

вчера купили вожжи для сына вот такие примерно

http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta … -3766.html

очень удобно и очень довольны,что не сиганёт под машину на улице и что не надо ходить сгорбившись.

Не ту ссылку дала) там туалетная вода))
Давай еще раз!

937

вот такие ,-купили в детском магазине"дочки-сыночки"
http://sd.uploads.ru/t/kZI1g.jpg

938

Lesnaya написал(а):

вот такие ,-купили в детском магазине"дочки-сыночки"

Прикольно))
А они с какого возраста?

939

Ira4ka написал(а):

Прикольно))
А они с какого возраста?

ты знаешь,есть разные: есть ,как ходунки с жилетом под тело ,0как боди,а есть вообще простые,как ремни парашютные,чтобы не убегал-вот последние наш вариант. Раньше за капюшон таскалино неудобно и жарко. Набрела на эти и довольна-теперь носится а мы не паримся

940

Вот интересно, кто когда говорил "тем" детям что у папы будет еще ребенок? Во время беременности? Или уже по факту, так сказать?
И какая реакция была после этого у БЖ?

941

АннАстасия написал(а):

Вот интересно, кто когда говорил "тем" детям что у папы будет еще ребенок? Во время беременности? Или уже по факту, так сказать?
И какая реакция была после этого у БЖ?

Мы так решили, что скажем, когда живот уже будет виден, дочка и сама поймет... До этого лучше не говорить... А реакции БЖ ожидаем бурной  :rofl:

942

Девочки, кому-нибудь ставили гипертонус матки на ранних сроках? Насколько это опасно?

943

Сирень написал(а):

Девочки, кому-нибудь ставили гипертонус матки на ранних сроках? Насколько это опасно?

Моя сестра третьего вот выносила с этим диагнозом (и не только). Угрозу ставили всю беременность. Вот-вот должна родить (сроки уже очень хорошие, около 40 недель, а все боялись, что не дотянет).  Но это только один пример, который перед глазами сейчас. Сестра старалась прилечь, когда могла (с двумя детьми это проблематично).

Консультируйся с разными врачами, если что-то говорят такое, чтобы иметь объемные представления.

944

muravka написал(а):

Моя сестра третьего вот выносила с этим диагнозом (и не только). Угрозу ставили всю беременность. Вот-вот должна родить (сроки уже очень хорошие, около 40 недель, а все боялись, что не дотянет).  Но это только один пример, который перед глазами сейчас. Сестра старалась прилечь, когда могла (с двумя детьми это проблематично).

Консультируйся с разными врачами, если что-то говорят такое, чтобы иметь объемные представления.

Врачи говорят, что есть угроза, но насколько серьезно непонятно.

945

Сирень написал(а):

Многим ставят. Но лучше ложись, если кладут на сохранение. Не перегпужайся, отдыхай, джинсы и каблуки не носи.

946

Ira4ka
На сохранение меня не кладут. Лекарства прописали, но спустя две недели приема ничего не изменилось. Вот продолжаю пить.

947

Сирень
Ты моя золотая! Я и не знала! Поздравляю тебя моя хорошая! Будь здорова! Думай о себе и о малыше! :love:

948

:D  :jumping:  :shine:
Ну все равно, какая новость! Сиренька, поздравляю! И надеюсь все будет хорошо, береги себя и маську)))

949

Kapriznaya
Анна
Спасибо, девочки)) Будем беречься))

950

Сирень написал(а):

у меня с первой дочкой всю Б был этот долбанный тонус.. лежала и дома и в больнице под капельницами. на ранних сроках выписывают ношпу и папаверин свечи вроде, после 16 недель гинипрал. Все норм в итоге.

Отредактировано Миледи (2014-11-03 22:29:01)

951

Миледи написал(а):

у меня с первой дочкой всю Б был этот долбанный тонус.. лежала и дома и в больнице под капельницами. на ранних сроках выписывают ношпу и папаверин свечи вроде, после 16 недель гинипрал. Все норм в итоге.

Отредактировано Миледи (Сегодня 22:29:01)

Как раз но-шпу и свечи принимаю, надеюсь, что все хорошо будет

952

Сирень
Аааааааааа!!!!!!!поздравляяяяяююююю! :jumping:  :jumping:
По поводу гипертонуса-мне ставили.сначала просто свечи прописали и предложили лечь на сохранение,я наслушалась советчиц,типа да врачи всем предлагают,страхуются и отказалась,.потом, недель в 16 я по скорой в больницу попала с мазней.и пол беременности я на сохранениях провалялась.но знаю девочек,которые всю беременность с угрозой проскакали.тут дело такое,хз.у кого как.ты,Сиренька,не пугайся,просто слушай врачей.если предложат на сохранение лечь,не отказывайся.лучше перебдеть,чем недобдеть,как говорится.и береги себя :flag:
Еще раз поздравляю!!!!!!

953

Надюха
Спасибо большое, надеюсь у меня легкий случай)))

954

Сирень написал(а):

На сохранение меня не кладут. Лекарства прописали, но спустя две недели приема ничего не изменилось. Вот продолжаю пить.

мне папаверин и но-шпу выписывали
Очень важно - не поднимать руки вверх - вешать гардины, мыть окна и подобные процедуры просто запрещены.
Воздержание от оргазмов - тоже конкретно провоцирует
Отдыхать побольше в горизонтальном положении

легко ходить тебе!  :flag:

955

Mia
Спасибо. Все соблюдаю, лекарства принимаю, сексом не занимаемся, много лежу, я и устаю быстро.

956

А кто как красился, стригся во время беременности? Мне врач красить волосы и ногти разрешила. А не стричься - просто примета конечно, но мне мама ни в какую не разрешает :D

957

Сирень написал(а):

А кто как красился, стригся во время беременности? Мне врач красить волосы и ногти разрешила. А не стричься - просто примета конечно, но мне мама ни в какую не разрешает

Все делала и делаю как обычно.

958

Сирень написал(а):

Да всё у тебя, Сиренька,  будет отлично, врачей слушайся, но не паникуй!
Ура, у-ра-ра!!!!
Поздравляю вас, пусть всё будет отличненько!
А муж пусть уже готовится помогать тебе по максимуму, за 9 месяцев привыкнет, потом и с малышом легче будет :)  :flag:
Будь здоровенькая!  :flag:  :flag:

959

Сирень написал(а):

А кто как красился, стригся во время беременности? Мне врач красить волосы и ногти разрешила. А не стричься - просто примета конечно, но мне мама ни в какую не разрешает

Я не верю в это. Все как обычно делала.

960

Сирень написал(а):

)))) Мне бабушка про такое мозг промывала))) Я и крашусь и стрегусь как обычно. Бред все это. Мои все знакомые девочки при беременности все делали, и ничего - нормальных здоровых деток родили.
Пы. Сы. Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет легко а малыш будет здоровым!

Отредактировано АннАстасия (2014-11-04 11:09:53)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!