а вот на репродуктивность я пока ни я ни муж анализов не сдавали.
а разве такое сдают, если нет необходимости?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!
а вот на репродуктивность я пока ни я ни муж анализов не сдавали.
а разве такое сдают, если нет необходимости?
Что прям ВСЕ? )))
то что ты описала от тебя целиком зависит.А "берешка" это что за словечко? ваше местное?
Отредактировано Din (Сегодня 16:03:38)
Ценю твой талант зацепить, но во избежание зафлудить тему (а мне итак уже намекнули, штонетудапопала) лучше воздержусь. Обращу внимание, что не из-за того, Дин, что мне нечего тебе ответить, а из-за того, что хочу придерживаться политики дружелюбия на форуме.
я вообще во всём этом полный дуб. мои знания придут с планированием и гинекологом)))
да там вообще всё просто и без затей*-главное,чтобы врач был грамотный...и встать на учёт по беременности потом сразу,как только ...
Отредактировано Lesnaya (2013-03-11 18:24:50)
это если есть подозрения,что может быть что-то не в порядке по этой части...вот узи матки надо обязательно
Это я про себя писала в ответ на
)
если не секрет девочки вы какие обследования проходили? )
а что тебя беспокоит по репродуктивности?
я в принципе ни одного обследования по данному вопросу не делала.
просто ходила к гинекологу на тему своего женского здоровья. и то не регулярно(
тоесть каких то обследований специальных я не делала. а обычный плановый осмотр вряд ли какие то проблемы такого рода выявляет.
я думаю. но не знаю точно.
хотя особых проблем в роду у меня нет. тьфу тьфу.
правда сестра в течении 3 лет старались.
Это я про себя писала в ответ на
)))))))))))пропустила
тоесть каких то обследований специальных я не делала. а обычный плановый осмотр вряд ли какие то проблемы такого рода выявляет.
мне врач сказала,что подозревать или говорить о каки-то проблемах с репродукцией можно,если беременности нет в течении года ,как начали...вот тогда там спермограмма мужа и прочее...так что поводов у тебя и нет,мне кажется
мне врач сказала,что подозревать или говорить о каки-то проблемах с репродукцией можно,если беременности нет в течении года ,как начали...вот тогда там спермограмма мужа и прочее...так что поводов у тебя и нет,мне кажется
я всё таки параноик)))
я в связи с этим то возрастом гружусь. то с пецифкой работы. то ещё чем)
Боюшка, если грузишься - топай к врачу с запросом " забеременеть" - она тебе сама скажет че дальше надо, главное не выноси себе мозг
Боюшка, если грузишься - топай к врачу с запросом " забеременеть" - она тебе сама скажет че дальше надо, главное не выноси себе мозг
вот этим и собираюсь заняться как к родителям моим с мужем съездим. тобишь едем на этой неделе. так что через недельку две потихонечку и начнём скорее всего)
я всё таки параноик)))
я в связи с этим то возрастом гружусь. то с пецифкой работы. то ещё чем)
ни о чем не беспокойся,придет время планировать - иди к терапевту,он направит к нужным специалистам.и главное заранее начинайте в месте с мужем пить фолиевую кислоту,у меня муж тоже 3 месяца пил,я на многих сайтах про беременность читала,что ему тоже желательно пить.а главное - не заморачивайся,все получится!
Динчик
спасибо!)
если не секрет девочки вы какие обследования проходили? или всё гинеколог назначит, посоветует если ему вопрос обрисовать.
Лучше к врачу, с тем же вопросом, планируем беременность какие анализа сдать и т.д.
гинеколог назначит все анализы на инфекции, гемолобин и прочее. сдай анализы на токсоплазмоз,краснуху и герпес
Это сдают в первую очередь и мазок на флору.....
Анализы на ТОРЧ инфекции обязательны, если какая гадость повышена по титрам, пролечишь до беременности и всё будет гуд.
Зубки полечить, все пломбочки, всё нужно сделать до зачатия, так как анестезия не желательна потом.
не удивляйтесь глупости вопросов я вообще во всём этом полный дуб. мои знания придут с планированием и гинекологом)))
Ты не дуб. Ты молодец что задумалась об этом, лучше планировать и не придумывай себе что у тебя может что-то не получится у каждого своё время!!!!
Очень важно чтоб и ты и муж были готовы стать родителями, где-то в голове понимаешь, это очень важно!
У тебя боюшка, всё будет хорошо!
заранее начинайте в месте с мужем пить фолиевую кислоту,у меня муж тоже 3 месяца пил,я на многих сайтах про беременность читала,что ему тоже желательно пить.
Сама пью фолиевую давно, мужа ещё не заставляла ))
О, а мне ещё врач назначает рыбий жир в капсулах - витаминчик
и для иммунитета типа эхинацеи
Бусинка
спасибо!)
Татка , девчонки, спасибо за темку - мне очень интересно!
Пишите, пишите, а я беру карандашек, слюнявлю и конспектирую
Вот эти волосы собранные в хвост. Пол-головы крашеных волос, пол-головы естесного цвета. Еще эти жуткие джинсовые комбинезоны...бррр...
ты что.......
значит они и без беременности не ухаживают за собой.
Я тебе в личку фотки скину, полное опровержение тому, что ты написала[взломанный сайт]
Боюшка,пока особо анализами не заморачивайся.Только те что Лесная говорила и стоматолога.Попробуйте сначала.Если ты не чувствуешь свою овуляцию,то можно сходить несколько деньков подряд на узи,чтоб точно вычислить удачные дни. У нас с мужем было полгода стараний.Я вообще до этого не обследовалась(ну кроме общих анализов на инфекции и мазков),а муж спермограмму сдавал. И вот когда полгода не получалось мы позвонили врачу(тому с которым мы рожали потом) и обрисовали ситуацию,что мол не получается полгода.Он сказал что до года можно не волноваться,но если сильно паримся,то можно к нему прийти показаться и он будет думать что делать. И я решила сходить к нему после месячных. Но они так и не пришли)))
спасибо девочки!)
.Если ты не чувствуешь свою овуляцию,то можно сходить несколько деньков подряд на узи,чтоб точно вычислить удачные дни
Есть еще тесты на овуляцию,наподобие тестов на беременность,у нас тоже не сразу получалось,а с этими тестами с первого раза получилось
боюшка
Я тоже советую не забивать голову анализами. Сначала пробуйте....если в течении года не получится, тогда уже к врачу.
На счет чутья овуляции............я тоже была дубом, пока врач не объяснила. Пришла я как-то на обычный плановый осмотр и говорю, вот давно спросить хотела, после М дня через 3-4 живот начинает тянуть внизу, как будто опять должно все начаться, чё енто, не подскажите? А оказывается это ОНА, та самая яйцеклетка вылупляется. Вот в эти дни и надо чикаться если лялю хотите. Дождалась я ентих неприятных очучений в животе и пошло поехало, через 9 месяцев и 2 дня родилась наша дочка. А вот не спросила бы у врача, так и мучились бы в другие дни, ведь когда живот ноет не очень то мужа хочется
А что по поводу возраста? Я в 30 родила, тоже позднородящая, ну и что с того? Родила сама без всяких приключений. Главное не забивать голову и меньше читать в тырнете страшилки!
Шоколадко
)
мне 28. но когда доберёмся до вопроса будет больше естественно.
Отредактировано боюшка (2013-03-11 21:10:29)
Есть еще тесты на овуляцию,наподобие тестов на беременность,у нас тоже не сразу получалось,а с этими тестами с первого раза получилось
да я видела в аптеке. поставила себе галочку)
Прошло с момента родов 10 дней и живот уже очень даже ничего) веса лишних 3 кг
А ты бандаж послеродовый не носишь?Я носила-мне очень помог
Было +12 кг.
у мня было +18,ела как и до беременности,не было приступов жора,откуда столько лишних набралась-фиг знает,из роддома приехала -11,тоже не знаю куда все ушло,малыш 4 кг был,много воды было,зато сейчас - кг от веса до беременности
А еще, одна моя знакомая не могла забеременеть 7 лет, с ума стала сходить, ждала задержки каждые месячные, короче чуть не свихнулась, а потом ей посоветовали "Санаторий Куяльник" под Одессой - лечение женского бесплодия грязями и всё случилось!!! Так что кому интересно загуглите и почитайте.
Я в 30 родила, тоже позднородящая
а это кто тебе такой термин подкинул?
"Санаторий Куяльник"
это настоящее название?)
а то какое то оно ...это ... эротическое [взломанный сайт]
а это кто тебе такой термин подкинул?
мою 26-ти летнюю подругу так окрестили.
есть еще старородящая. Это я, наверное, буду))
акушерки в бесплатных роддомах подкидывают, даже не стесняются. Термин есть термин, говорят )))
это настоящее название?)
а то какое то оно ...это ... эротическое
Настоящее, я там даже по детству отдыхала. Грязи эти вонючки еще те.
мою 26-ти летнюю подругу так окрестили.
есть еще старородящая. Это я, наверное, буду))
акушерки в бесплатных роддомах подкидывают, даже не стесняются. Термин есть термин, говорят )))
А можно на этот термин отвечать другим термином "идинакуй" ?
Orli
в санаторий Куяльник ))
Отредактировано джука (2013-03-11 21:49:25)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!