Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

боюшка написал(а):

а вот на репродуктивность я пока ни я ни муж анализов не сдавали.

а разве такое сдают, если нет необходимости?

92

Din написал(а):

Что прям ВСЕ? )))
то что ты описала от тебя целиком зависит.

А "берешка" это что за словечко? ваше местное?

Отредактировано Din (Сегодня 16:03:38)

Ценю твой талант зацепить, но во избежание зафлудить тему (а мне итак уже намекнули, штонетудапопала) лучше воздержусь. Обращу внимание, что не из-за того, Дин, что мне нечего тебе ответить, а из-за того, что хочу придерживаться политики дружелюбия на форуме.

93

боюшка написал(а):

я вообще во всём этом полный дуб. мои знания придут с планированием и гинекологом)))

да там вообще всё просто и без затей*-главное,чтобы врач был грамотный...и встать на учёт по беременности потом сразу,как только ...

Отредактировано Lesnaya (2013-03-11 18:24:50)

94

Lesnaya написал(а):

это если есть подозрения,что может быть что-то не в порядке по этой части...вот узи матки надо обязательно

Это я про себя писала в ответ на

боюшка написал(а):

)
если не секрет девочки вы какие обследования проходили? )

95

Lesnaya написал(а):

а что тебя беспокоит по репродуктивности?

я в принципе ни одного обследования по данному вопросу не делала.
просто ходила к гинекологу на тему своего женского здоровья. и то не регулярно(
тоесть каких то обследований специальных я не делала. а обычный плановый осмотр вряд ли какие то проблемы такого рода выявляет.
я думаю. но не знаю точно.
хотя особых проблем в роду у меня нет. тьфу тьфу.
правда сестра в течении 3 лет старались.

96

Tatka написал(а):

Это я про себя писала в ответ на

)))))))))))пропустила :flirt:

боюшка написал(а):

тоесть каких то обследований специальных я не делала. а обычный плановый осмотр вряд ли какие то проблемы такого рода выявляет.

мне врач сказала,что подозревать  или говорить о каки-то проблемах с репродукцией можно,если беременности нет в течении года ,как начали...вот тогда там спермограмма мужа и прочее...так что поводов у тебя и нет,мне кажется

97

Lesnaya написал(а):

мне врач сказала,что подозревать  или говорить о каки-то проблемах с репродукцией можно,если беременности нет в течении года ,как начали...вот тогда там спермограмма мужа и прочее...так что поводов у тебя и нет,мне кажется

я всё таки параноик)))
я в связи с этим то возрастом гружусь. то с пецифкой работы. то ещё чем)

98

Боюшка, если грузишься - топай к врачу с запросом " забеременеть" - она тебе сама скажет че дальше надо, главное не выноси себе мозг :)

99

Tatka написал(а):

Боюшка, если грузишься - топай к врачу с запросом " забеременеть" - она тебе сама скажет че дальше надо, главное не выноси себе мозг

вот этим и собираюсь заняться как к родителям моим с мужем съездим. тобишь едем на этой неделе. так что через недельку две потихонечку и  начнём скорее всего)

100

боюшка написал(а):

я всё таки параноик)))
я в связи с этим то возрастом гружусь. то с пецифкой работы. то ещё чем)

ни о чем не беспокойся,придет время планировать - иди к терапевту,он направит к нужным специалистам.и главное заранее начинайте в месте с мужем пить фолиевую кислоту,у меня муж тоже 3 месяца пил,я на многих сайтах про беременность читала,что ему тоже желательно пить.а главное - не заморачивайся,все получится!

101

Динчик
спасибо!)  :flag:

102

боюшка написал(а):

если не секрет девочки вы какие обследования проходили? или всё гинеколог назначит, посоветует если ему вопрос обрисовать.

Лучше к врачу, с тем же вопросом, планируем беременность какие анализа сдать и т.д.

Lesnaya написал(а):

гинеколог назначит все анализы на инфекции, гемолобин  и прочее. сдай анализы на токсоплазмоз,краснуху и герпес

Это сдают в первую очередь и мазок на флору.....
Анализы на ТОРЧ инфекции обязательны, если какая гадость повышена по титрам, пролечишь до беременности и всё будет гуд.
Зубки полечить, все пломбочки, всё нужно сделать до зачатия, так как анестезия не желательна потом.

боюшка написал(а):

не удивляйтесь глупости вопросов я вообще во всём этом полный дуб. мои знания придут с планированием и гинекологом)))

Ты не дуб. Ты молодец что задумалась об этом, лучше планировать и не придумывай себе что у тебя может что-то не получится у каждого своё время!!!!
Очень важно чтоб и ты и муж были готовы стать родителями, где-то в голове понимаешь, это очень важно!
У тебя боюшка, всё будет хорошо!

103

Динчик написал(а):

заранее начинайте в месте с мужем пить фолиевую кислоту,у меня муж тоже 3 месяца пил,я на многих сайтах про беременность читала,что ему тоже желательно пить.

Сама пью фолиевую давно, мужа ещё не заставляла :)))
О, а мне ещё врач назначает рыбий жир в капсулах :) - витаминчик
и для иммунитета типа эхинацеи :)

104

Бусинка
спасибо!)

105

Татка :), девчонки, спасибо за темку - мне очень интересно!  :flag:
Пишите, пишите, а я беру карандашек, слюнявлю и конспектирую  :writing:

106

Orli написал(а):

Вот эти волосы собранные в хвост. Пол-головы крашеных волос, пол-головы естесного цвета. Еще эти жуткие джинсовые комбинезоны...бррр...

ты что.......
значит они и без беременности не ухаживают за собой. 
Я тебе в личку фотки скину, полное опровержение тому, что ты написала[взломанный сайт]

107

Боюшка,пока особо анализами не заморачивайся.Только те что Лесная говорила и стоматолога.Попробуйте сначала.Если ты не чувствуешь свою овуляцию,то можно сходить несколько деньков подряд на узи,чтоб точно вычислить удачные дни. У нас с мужем было полгода стараний.Я вообще до этого не обследовалась(ну кроме общих анализов на инфекции и мазков),а муж спермограмму сдавал. И вот когда полгода не получалось мы позвонили врачу(тому с которым мы рожали потом) и обрисовали ситуацию,что мол не получается полгода.Он сказал что до года можно не волноваться,но если сильно паримся,то можно к нему прийти показаться и он будет думать что делать. И я решила сходить к нему после месячных. Но они так и не пришли)))

108

спасибо девочки!)

109

dalia написал(а):

.Если ты не чувствуешь свою овуляцию,то можно сходить несколько деньков подряд на узи,чтоб точно вычислить удачные дни

Есть еще тесты на овуляцию,наподобие тестов на беременность,у нас тоже не сразу получалось,а с этими тестами с первого раза получилось

110

боюшка
Я тоже советую не забивать голову анализами. Сначала пробуйте....если в течении года не получится, тогда уже к врачу.
На счет чутья овуляции............я тоже была дубом, пока врач не объяснила. Пришла я как-то на обычный плановый осмотр и говорю, вот давно спросить хотела, после М дня через 3-4 живот начинает тянуть внизу, как будто опять должно все начаться, чё енто, не подскажите? А оказывается это ОНА, та самая яйцеклетка вылупляется. Вот в эти дни и надо чикаться  :blush: если лялю хотите. Дождалась я ентих неприятных очучений в животе и пошло поехало, через 9 месяцев и 2 дня родилась наша дочка. А вот не спросила бы у врача, так и мучились бы в другие дни, ведь когда живот ноет не очень то мужа хочется :glasses:
А что по поводу возраста? Я в 30 родила, тоже позднородящая, ну и что с того? Родила сама без всяких приключений. Главное не забивать голову и меньше читать в тырнете страшилки!

111

Шоколадко
)
мне 28. но когда доберёмся до вопроса будет больше естественно.

Отредактировано боюшка (2013-03-11 21:10:29)

112

Виталина написал(а):

Есть еще тесты на овуляцию,наподобие тестов на беременность,у нас тоже не сразу получалось,а с этими тестами с первого раза получилось

да я видела в аптеке. поставила себе галочку)

113

dalia написал(а):

Прошло с момента родов 10 дней и живот уже очень даже ничего) веса лишних 3 кг

А ты бандаж послеродовый не носишь?Я носила-мне очень помог

dalia написал(а):

Было +12 кг.

у мня было +18,ела как и до беременности,не было приступов жора,откуда столько лишних набралась-фиг знает,из роддома приехала -11,тоже не знаю куда все ушло,малыш 4 кг был,много воды было,зато сейчас - кг от веса до беременности

114

А еще, одна моя знакомая не могла забеременеть 7 лет, с ума стала сходить, ждала задержки каждые месячные, короче чуть не свихнулась, а потом ей посоветовали  "Санаторий Куяльник" под Одессой - лечение женского бесплодия грязями и всё случилось!!! Так что кому интересно  загуглите и почитайте.

115

Шоколадко написал(а):

Я в 30 родила, тоже позднородящая

а это кто тебе такой термин подкинул?

116

Шоколадко написал(а):

"Санаторий Куяльник"

это настоящее название?)
а то какое то оно ...это ... эротическое [взломанный сайт]

117

sonic написал(а):

а это кто тебе такой термин подкинул?

мою 26-ти летнюю подругу так окрестили.

есть еще старородящая. Это я, наверное, буду))
акушерки  в бесплатных роддомах подкидывают, даже не стесняются. Термин есть термин, говорят )))

118

боюшка написал(а):

это настоящее название?)
а то какое то оно ...это ... эротическое

Настоящее, я там даже по детству отдыхала. Грязи эти вонючки еще те.

119

джука написал(а):

мою 26-ти летнюю подругу так окрестили.

есть еще старородящая. Это я, наверное, буду))
акушерки  в бесплатных роддомах подкидывают, даже не стесняются. Термин есть термин, говорят )))

А можно на этот термин отвечать другим термином "идинакуй" ? :-)

120

Orli

:D
в санаторий Куяльник ))

Отредактировано джука (2013-03-11 21:49:25)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!