Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Orli написал(а):

А можно на этот термин отвечать другим термином "идинакуй" ?

:rofl:

122

sonic написал(а):

а это кто тебе такой термин подкинул?

эт врачи после 24 лет называют так беременных тётенек=) карту перечеркивают красным маркером, ходишь сияешь, типа ты в зоне риска.....ппц

боюшка написал(а):

это настоящее название?)

даааа, настоящее.

123

джука написал(а):

мою 26-ти летнюю подругу так окрестили.
о
есть еще старородящая. Это я, наверное, буду))
акушерки  в бесплатных роддомах подкидывают, даже не стесняются. Термин есть термин, говорят )))

у них все такие после 25 лет...я на сохранение попала,так роддом был обычный,пол отделения думало,что я от бесплодия долго лечилась...сочувствовали..пока не узнали,что я с первого раза залетела...в каждой роддомомвской избушке свои погремушки с тараканами

Отредактировано Lesnaya (2013-03-11 22:48:58)

124

джука написал(а):

Термин есть термин, говорят

нет такого термина в современной медицине. а в западной и не было. есть понятие "специально охраняемая беременность" это до 19 лет и после 40. ну самим не надо уподобляться каким то полуграмотным акушеркам.

125

Шоколадко написал(а):

эт врачи после 24 лет называют так беременных тётенек

а что это за "врачи" интересно

126

Lesnaya написал(а):

в бесплатных роддомах

а у вас есть бесплатные роддома и платные?
у нас все бесплатные. я рожала в б-платном но за деньги =) по контракту.

127

Шоколадко написал(а):

а у вас есть бесплатные роддома и платные?

мммм...есть...роддома и коммерческие клиники+роды по контракту..я  в праздники попала по скорой-отвезли по месту жительства

128

sonic написал(а):

а что это за "врачи" интересно

я не заморачивалась по поводу этих терминов, меня так никто и не называл. главное что бы беременность хорошо протекала, а во сколько лет....это дело каждого.

129

Шоколадко написал(а):

я не заморачивалась по поводу этих терминов, меня так никто и не называл

так ты сама себя только что так и назвала))) да в принципе конечно пофик, просто удивительно что совковая косность, к медицине отношения не имеющая,  засела в мозгах у врорде современных теток.

130

sonic написал(а):

так ты сама себя только что так и назвала)))

вооо.....даже не заметила. ну дык относительно подруг моих, у них уже дочки с пацаньём цалунькаются, так точно старород))))))))

131

Lesnaya

как дела ??? Не видно тебя давно. Как чувствуешь себя?

132

Я всю беременность очень хотела спать, всегда и везде) И слабость была, постоянно хотелось прилечь или хоть к стенке облокотиться) В первый триместр я не набрала ни грамма, хотя токсикоза у меня не было, зато к концу беременности было 23 кг... Сейчас доче 5 месяцев, начала по возможности заниматься спортом, лишних 8 кг.  Наблюдалась я в районной поликлинике, а вот анализы сдавала в частных лабораториях каждый месяц. (Мне нужно было контролировать некоторые данные по моим показаниям). Узи я делала в Нии Кулакова, там есть чудесный доктор Воеводин С.М.  Стоит узи правда 6 тысяч, но он один из лучших специалистов по выявлению патологий, особенно патологий головного мозга и позвоночника. Вообще я заметила, что в время беременности часто просто распускаешься, то что не съешь в обычной жизни) Думаешь, вот рожу, тогда и похудею))) А потом понимаешь, что весь гардероб почему-то вдруг стал мал  :yep:

133

А я беременность вообще не заметила. До 6 месяца каталась на роликах - в балахонистом даже друзья не знали что я того.  Месяце на 9-м думаю - а ну ка надо хоть прилечь и ананасов каких потребовать. И огромный плюс - наконец вела действительно здоровый образ жизни, с выгулами на природу и без мелкого пьянства, курения и обжорства шлак-фуд))) Рожать не понравилось)) Но ушло на это ровно 2.5 часа. Может еще одного спиногрызика вот думаю.

134

sonic
я вообще тебе как то по хорошему завидую)
у тебя всё так это легко прошло и далось.
хотя может это потому что ты такой человек.
жизнерадостный, без паранойи, не накручиваешься лишний раз на пустом месте.

135

боюшка написал(а):

у тебя всё так это легко прошло и далось.

спасибо..я не без паранойи)) тут такое дело, будь ты хоть контрол фрик, хоть обготовься к процессу, это такая мистика - происхождение жизни. что остается только расслабиться. и никогда не знаешь, кого тебе "выдадут" но прошло на самом деле легко, первый раз же вообще все "прикольно". ну и сам собственно результат радует безмерно.

136

Девченки, у меня на днях муж че отколол)))
Я сейчас активно выбираю коляску-кроватку, ну и нравится мне одна, про которую отзывы слишком уж полярны. Мужу показала - грит ок, все такое, выбирай-не торопись, в общем принимает участие. А тут звонит такой и рассказывает: едет в офис, и вдруг на светофоре видит как женщина катит коляску как та, что мне нравится - остановился, вышел, и давай ей вопросами про коляску моск выносить - и как едет, и удобная-не удобная, и как долго катают, и советовала бы она ее или нет...  В общем, включился в процесс)))))) потом звонит и такой обеспокоенный " зая я знаю что ты на нее настроилась но чета тетка коляску не похвалила, есличе будь готова наверное дальше выбирать" - вот ниче " такого" сверхестественного не сделал, а мне прияяяятно так))))

137

Фобии не тему какой-то особенной любви к  " тем" детям как-то рассасываюся... Видимо от того, что муж проявляет всяческую заботу.

138

Tatka

к концу срока вместе рожать будете, да?)))
смотри что б к нему твои беременные тараканы не перебежали :-)

139

джука написал(а):

Tatka

к концу срока вместе рожать будете, да?)))
смотри что б к нему твои беременные тараканы не перебежали

Джука, не поверишь)))) у нас по плану совместные роды)))) - не полностью, но в схватках он планирует быть со мной)))

140

ты  меня радуешь.  :flag:

вот интересно, может именно так и зарождаются ебпапаши, а?

141

джука написал(а):

ты  меня радуешь.  

вот интересно, может именно так и зарождаются ебпапаши, а?

Я какое-то время думала об этом, что вооот мол, своими рукаааами, делаю еб-папашу, а потом я просто поняла что у меня чертовски двойные стандарты в этом месте - к чужим детям его папашество мне не нужно, а к нашим - нужно), это как с вниманием к чужим теткам - к чужой тетеке мне его уважение и внимание не нужно, а ко мне - еще как нужно! - и все у меня встало на свои места. Хотя, может и криво)))

142

Tatka

может и криво, но прозрачно.
так вот почему мой не ебпапаша. Он своих детей на первом году их жизни практически не видел, с бж по роддомам не бегал, она свои беременности одна вынашивала. Он в армии был.

мндаааа. откровения и открытия....

нахрена я психологу плачу? вот она, психология, на флруме.

Отредактировано джука (2013-04-17 18:28:42)

143

джука написал(а):

мндаааа. откровения и открытия....

Я знаю точно, что БЖа рожала без моего. И как я поняла, роль в воспитании он принимал не особо. А сделала такой вывод из того, что он никогда не рассказывал как проводил время с сыном. Вот не проскальзывало вообще никаких историй. Посмотреть на него ничего не зная, в жизни не скажешь, что есть сын.

Но утвердилась я в этом мнении буквально вчера, когда он заговорил о том, что лучше поставить в ванную душевую кабинку, чтобы места меньше занимала. Я возразила, мол, а ребенка купать? А плавать?
Он такой - плавать??? В ванной??? Ахххааахаха )))
Я даже сначала не поверила, что он не шутит.

Вот такие подробности открываются )))

144

а потом я просто поняла что у меня чертовски двойные стандарты в этом месте - к чужим детям его папашество мне не нужно, а к нашим - нужно)

Да никакие это не двойные стандарты. Это субъективная реальность каждого. Ты же тоже не всех мужчин любишь ))) Ко всем относишься по разному, так как все вокруг тебя разные!
Так что выбрось из своей головы, что ты кого-то кем-то делаешь. Ты ж не бог и не маг, обладающий такой силой ))) ты жена, которая хочет, чтобы любили только ее и только ее ребенка, потому что это нормально.

145

Джука, мне кажется, что в вопросе еб-папаш  " генеральных линий"  больше чем одна. Мой муж тоже по больницам не бегал в первом браке, эко они не делали, но с детьми-то она его практически бросила, то есть он с ними жил без нее. И я могу быть "  супер-самостоятельным конем с яйцами", но не хочу, я хочу нормальной заботы, внимания, и участия своего мужчины. Но дело в том, что для него " тогда" и " сейчас" -две разные реальности, потому что сейчас он сам может выбирать степень своего участия ( и мне будет нормально, я справлюсь),  а тогда не мог ( у БЖ эмоционально-кострирующее поведение). А когда у человека есть выбор, он чувствует себя сильно свободнее и счастливие, и хочет давать что-то хорошее и нужное, а склонность к папашеству имхо тут дело десятое... В конце концов вот сейчас он проявляет заботу не о нашем ребенке - она еще не родилась, а обо мне.

" кострирующее" = кастрирующее

Отредактировано Tatka (2013-04-17 18:42:54)

146

Orli написал(а):

Да никакие это не двойные стандарты. Это субъективная реальность каждого. Ты же тоже не всех мужчин любишь ))) Ко всем относишься по разному, так как все вокруг тебя разные!
Так что выбрось из своей головы, что ты кого-то кем-то делаешь. Ты ж не бог и не маг, обладающий такой силой ))) ты жена, которая хочет, чтобы любили только ее и только ее ребенка, потому что это нормально.

Вот да). Только разрешить себе это без оглядки на " тех" детей было ... непросто.

147

Tatka написал(а):

Только разрешить себе это без оглядки на " тех" детей было ... непросто.

Я тя умоляю ))))

148

Orli написал(а):

Я тя умоляю ))))

Орли, моя " Хорошая Девочка" оказалась очень живучей))), и до омерзения Хорошей)))

149

Tatka написал(а):

Орли, моя " Хорошая Девочка" оказалась очень живучей))), и до омерзения Хорошей)))

Надеюсь, теперь она не является, когда ее не просят? Хотя, вижу, что рецидивы все же имеют место быть ))

150

Orli написал(а):

Надеюсь, теперь она не является, когда ее не просят? Хотя, вижу, что рецидивы все же имеют место быть ))

Зато я теперь их могу отслеживать и делать как мне будет лучше, вопреки им, и несмотря на легкое чувство стыда)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!