я полгода не была в клубах...а мы с мужем клубные тусовщики.....
в ту пятницу была очень крутая вечеринка...пол ван дайк и окенфолд....да и я уже так одичала....так дико хотелось просто очутиться в этой атмосфере! соскучилась невыносимо! и нервы ни к чорту! мужу сказала - пойдем! на часик! у стенки хоть постою, посмотрю!
так вот пришли.....народу естественно ооочень много....кто бы сомневался....так весь вечер (1,5 часа) дико переживала: не дай Бог кто толкнет....накурено....хотя и на свежем воздухе стояла, а не внутри клуба...громкая музыка..не вредно ли...
короче вся извелась, но что сходила не пожалела..на след .день уже и настроение было совсем другое! теперь могу долго жить! )))
но напрягалась, конечно....все равно было страшно))
Мы беременные!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-06-05 16:10:03
Поделиться1822013-06-05 16:30:07
Tatka
меня кесарили два раза-первый раз под общим,второй-эпидуралка... Восстанавливалась быстро в оба раза,единственно,после второго кесарева дома разошелся шов немного,но всякими примочками затянулся сам,шить не пришлось. После первого молоко пришло почти сразу и кормила полтора года,а после второго всего месяц-БЖ нервы мотала и молоко пропало.........Волосы,прада,лезли,но маски спасли положение. В обещ,не волнуйся,все будет хорошо,главное тяжелое не поднимай и поменьше переживай. Малыш-это огромное счастье,и неважно каким путем он родился
Поделиться1832013-06-05 16:36:28
Поедем на поезде, в дороге трое суток. Потом еще границу переходить, где- то часа два, если повезет. Это сложности. Резоны поездки: иммунитет бы Ваньке поднять, перед первым классом. Когда я ляльку рожу, мне его бесконечные ОРЗ не нужны. Да и не был он нигде. Девочек-то я каждое лето стараюсь к морю вывозить, а его как- то не случалось. Потом, может мы с ним в этой поездке отношения окончательно наладим. Поэтому и хочу с ним вдвоем поехать. Ну и самой к морю хочется. У меня сейчас какая- то фигня началась, раздражение на коже, все тело зудит... Даже уши. Врач поставил диагноз аллергический дерматит. Причем непонятно на что, в связи с перестройкой организма. И чем лечить непонятно. Уже месяц ничего не помогает. Кажется мне, на море бы все прошло.
Поделиться1842013-06-05 17:06:27
Berkana
Я ездила на кавказ в 25 недель. Но я к родне и была там как дома. И в дороге сутки всего.
Одной с киндером тебе будет тяжело, ты даже сумку нормальную взять с вещами не сможешь(
Поделиться1852013-06-05 17:20:21
Berkana
Мне бы было тяжело. 3 суток и граница - это не просто.
А если подумать о другом месте отдыха? Куда-нибудь поближе или самолетом, чтобы недорого?
Поделиться1862013-06-05 17:24:46
А если подумать о другом месте отдыха? Куда-нибудь поближе или самолетом, чтобы недорого?
тот же самый вопрос?
В Абхазию не надо.. далеко, трудно, ещё сумка и ребёнок.. есть риск там в больницу залеч-неожиданно.. И никакой отпуск не стоит проблем, которые реально могут возникнуть... я так понимаю ты еще и готовить там сама собралась?
Я бы в Абхазию не рискнула.
Отредактировано Myrk (2013-06-05 17:34:13)
Поделиться1872013-06-05 18:02:27
Я на восьмом месяце беременности. Съездить безумно хочется, но мня уже запугали
не поехала бы. меня врач в Прагу отпускал на 6м мес,говорил,всё супер,а я через 2 недели в больницу попала. Как раз в то время,что в Прагу собиралась. Экология не та,поэтому и здоровье непредсказуемое.
Про молокоотсос сама не додумалась бы...
не обязательно сразу покупать,главное ,чтобы муж мог привезти если что. У меня подругам не пригодился,а меня просто спас в итоге.
Поделиться1882013-06-05 18:10:40
Беркана, я ездила отдыхать, но на 22-й неделе, и то тяжеловато ( жарко, отеки). Сейчас у меня 32 недели, и я никуда не поехала бы - тем более одна с ребенком и без мужа. Иммунитет Ваньке можно дома поднять имхо, у тебя реально риски выше, чем польза.
Поделиться1892013-06-05 18:11:49
тот же самый вопрос?
В Абхазию не надо.. далеко, трудно, ещё сумка и ребёнок.. есть риск там в больницу залеч-неожиданно.. И никакой отпуск не стоит проблем, которые реально могут возникнуть... я так понимаю ты еще и готовить там сама собралась?
Я бы в Абхазию не рискнула.Отредактировано Myrk (Сегодня 17:34:13)
Самолетом не полечу, как раз из-за риска преждевременных родов. А поближе просто нету ничего
Поделиться1902013-06-05 18:12:06
Хотя я, конечно, не показатель ( у нас и секса с момента подсадки не было, т. к. мужу страхово)...
Поделиться1912013-06-05 18:33:53
/
Отредактировано Myrk (2013-06-05 21:07:17)
Поделиться1922013-06-05 18:48:54
не обязательно сразу покупать,главное ,чтобы муж мог привезти если что. У меня подругам не пригодился,а меня просто спас в итоге.
И мне не понадобился. Молоко пришло на третий день сильно, а до этого я чтоб малого докармливать сцеживала руками 20-30 граммов, молокоотсос в этом не помог бы) а потом ребенок справлялся сам и по сей день)
Поделиться1932013-06-05 19:08:09
Berkana
А представь если вдруг в больницу попадешь там, всяко бывает. Ваня один в гостинице будет сидеть ждать пока папа за ним и за тобой прилетит на самолете?
По-моему тоже риск больше, чем польза
Поделиться1942013-06-05 19:54:26
И мне не понадобился. Молоко пришло на третий день сильно, а до этого я чтоб малого докармливать сцеживала руками 20-30 граммов, молокоотсос в этом не помог бы) а потом ребенок справлялся сам и по сей день)
девочки..не поняла тему про молокоотсос.....зачем? чего я еще не знаю? )
Поделиться1952013-06-05 20:20:08
Ira4ka
Девочки писали что надо обязательно взять в роддом, но мне например он не понадобился.
Когда много молока приходит, то возможно, если ребенок не справится, придется сцеживаться немного чтоб грудь не распирало и чтоб маститов всяких не было. Но руками это делать тоже можно если что. Я сцеживала немного руками чтоб малого докармливать с ложечки, он еще не умел правильно брать грудь и сосать ему еще было тяжело ее, он вообще сначала не понимал че я от него хочу, плюс еще и грудь громадная, он в шоке был))) поэтому докармливала. Сначала предлагали смесью, а потом одна умная врач предложила чтоб я докармливала своим молоком, ведь оно было, просто шло туго, поэтому я и сцеживалась
Поделиться1962013-06-05 21:05:32
Berkana
А представь если вдруг в больницу попадешь там, всяко бывает. Ваня один в гостинице будет сидеть ждать пока папа за ним и за тобой прилетит на самолете?
По-моему тоже риск больше, чем польза
Нет, мы к знакомым хотим ехать. Не в гостиницу, а в частный дом. Думаю там не откажутся присмотреть, если что.
Спасибо, девочки за советы, буду сильно думать.
Поделиться1972013-06-05 21:10:30
Tatka, только сейчас про ЭКО прочла.
Интересно, спасибо)
Я, помню, жутко хотела ЭКО, чтобы двойню сразу))) Мне сказали, ты что дурочка? Здоровая, сама рожай)
Убедили в общем не делать этого, если показаний нет.
А мне так хотелось из-за двойни прям вообще)))
Поделиться1982013-06-05 21:33:06
Tatka, только сейчас про ЭКО прочла.
Интересно, спасибо)
Я, помню, жутко хотела ЭКО, чтобы двойню сразу))) Мне сказали, ты что дурочка? Здоровая, сама рожай)
Убедили в общем не делать этого, если показаний нет.
А мне так хотелось из-за двойни прям вообще)))
Прикольно))) я наоборот переживала " вдруг двойня будет")))
Поделиться1992013-06-05 22:16:30
Прикольно))) я наоборот переживала " вдруг двойня будет")))
Почему?)
Тяжело, но всё равно сразу отстреляться)))
Я даже хотела за деньги всё равно сделать это ЭКО, но меня убедили, что не нужно без показаний гормоны принимать и всё такое.
Поделиться2002013-06-06 08:13:09
dalia
аааа...вон оно что) буду знать! спасибо!
Поделиться2012013-06-06 08:19:55
Почему?)
Тяжело, но всё равно сразу отстреляться)))
Я даже хотела за деньги всё равно сделать это ЭКО, но меня убедили, что не нужно без показаний гормоны принимать и всё такое.
Я хочу, чтобы у нас было двое детей, девочка и мальчик, и испугалась, что будут две девочки, а на третьега ребенка я морально даже теоретически не готова, и, чтобы иметь возможность после первых родов выбрать пол второго ребенка, хотела, чтобы для начала был один))).
Поделиться2022013-06-06 09:21:28
чтобы иметь возможность после первых родов выбрать пол второго ребенка
А как это?
Я темнота, я не знаю, как это можно выбрать пол ребёнка?
Поделиться2032013-06-06 11:56:26
А как это?
Я темнота, я не знаю, как это можно выбрать пол ребёнка?
При эко - можно, есть такая " предимплантационная генетическая диагностика", у нас стоит примерно 1200-1400$, где определяют наличие-отсутствие генетических паталогий и заодно пол эмбрионов. Когда у семьи первый ребенок, то из социо-этических соображений эту процедуру делать отказываются ( при отсутствии показаний), а при планировании второго детя - пожалуйста))).
Поделиться2042013-06-06 13:49:57
При эко - можно, есть такая " предимплантационная генетическая диагностика", у нас стоит примерно 1200-1400$, где определяют наличие-отсутствие генетических паталогий и заодно пол эмбрионов. Когда у семьи первый ребенок, то из социо-этических соображений эту процедуру делать отказываются ( при отсутствии показаний), а при планировании второго детя - пожалуйста))).
Ничего себе, надо поизучать этот вопрос.
И что гарантию какую дают, что получится именно тот пол, который хотелось бы?
P.S. В интернетах пишут, 95-97%.
Отредактировано Valery_Irons (2013-06-06 13:52:06)
Поделиться2052013-06-06 13:54:25
Ничего себе, надо поизучать этот вопрос.
И что гарантию какую дают, что получится именно тот пол, который хотелось бы?
P.S. В интернетах пишут, 95-97%.Отредактировано Valery_Irons (Сегодня 13:52:06)
Гарантии в этом вопросе может дать только Господь Бог))) 95-97% это очень много))), больше чем 50-50% ( или сколько там получается по количеству " быстрых" и " медленных" спермотозоидов у мужа...)
Поделиться2062013-06-06 16:15:34
Tatka, спасибо за инфу, буду изучать данный вопрос)))
Поделиться2072013-06-06 16:20:59
Иммунитет Ваньке можно дома поднять имхо, у тебя реально риски выше, чем польза.
ппкс
Поделиться2082013-06-19 18:52:38
Девченки, у меня приступ паники про послеродовой вес, хелп!
Вводная: рост 175, вес в котором я нахожусь бОльшую часть времени -60кг, в беременность вошла при 63кг, сейчас 35 недель, вес -80 .... Ааааааааа!!!! Че делаааать?!?! Врач говорит, что от моих постоянных пожизненных диет организм при беременности на всякий случай усваивает ВСЕ....
Поделитесь, кто-как худел после родов?
Поделиться2092013-06-19 19:02:33
Tatka
няню не бери, маму не впрягай)) ешь отварное, фрукты, не передай!
Купи бандаж, для утягивания живота (проконсультируйся), постоянно в нем и ночью тоже, живот (кожа) не обвиснет.
Если кесарево -утягивать аккуратно, до состояния комфорта.
много пей воды, молока, чаю. Больше гуляй.
В первые три месяца. Я бандаж носила - почти год.
Грудь -купи спортивные -бесшовные лифчики. В них спи. Минимум год - грудь почти не обвиснет, очень помогает. И смазывай кожу живота и груди кремом (хотя бы детским. Во круг сосков, близко не нужно.
Делай масочки на животик.
Конечно задолбаешся по мелочам - но оно того стоит
Поделиться2102013-06-19 19:05:09
Ох, Мирк, спасибо!
Маму не впрягать... Как бы тактично отказать ей - она " рвется в бой")))