Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!

Мы беременные!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tatka написал(а):

она " рвется в бой")))

мама - в бой по выходным))
Выходные сама составь - когда тебе удобно))

Если конечно тебе это нужно))
Но такой фитнес - если без мамы -полгода и стройняшка))) :love:
Не ешь много! Не слушай никого! А то жопа вырастит и живот и подбородки!
Посиди на форумах здоровой еды, на пару и всё такое. Что бы в молоке были витамины.. и вперёд! Главное держись!
И ещё волосы будут выпадать! Купи сыворотку от выпадения волос! А для кожи живота хороши масла" вит А и вит Е " в масле. Им можно мазать животик как масочку. И грудь.
К зубному сходи через месяц после родов. На всякий случай.
Колготки противо-варикозные, должны быть.. их нужно носить. Потому что после родов - это всё через три месяца может начаться или не начаться. Консультируйся и имей ввиду))

212

Мирк, засада в том, что я и сейчас ем исключительно здоровую еду... Никакого хлеба-спагетти-картошки- шоколада-тортов-булок-конфет и прочего.
Меньше чем сейчас я есть просто не могу- имхо нереально воздухои питаться)
За всю беременность начиная с 12-ти недель я не съела ни одной картошки-макаронины-хлеба. А не, 2 раза съела по круасану - половину сегодня во время фотосессии, и во втором триместре. Если ем суп - привет 2,5 кг за 3 недели:(
Если ем исключительно сельдерей и вишню ( и все) - то тогда нормально ( в пределах нормы) недельная прибавка. Такими темпами я скоро от воды толстеть буду((((

213

Tatka написал(а):

63кг, сейчас 35 недель, вес -80 .... Ааааааааа!!!!

Не поняла а чего - ааа. Нормально ты набрала, больше не надо правда. У меня само все ушло, за пару месяцев, я вообще худее стала в целом, хрудь слава те господи поменьше даж стала (у меня бзик - не люблю большие сиськи))) Мазаться маслом обязательно, ну ты в курсе наверное.

214

Tatka
Какой месяц у тебя сейчас?

215

Myrk написал(а):

Tatka
Какой месяц у тебя сейчас?

Восьмой

216

Myrk написал(а):

Потому что после родов - это всё через три месяца может начаться или не начаться. Консультируйся и имей ввиду))

Во, а я балда на последних месяцах носила, а после родов забыла чтоли. Чулки такие крутые, тыщ 8 стоили по моему, в них как будто летаешь))

217

sonic написал(а):

Не поняла а чего - ааа. Нормально ты набрала, больше не надо правда. У меня само все ушло, за пару месяцев, я вообще худее стала в целом, хрудь слава те господи поменьше даж стала (у меня бзик - не люблю большие сиськи))) Мазаться маслом обязательно, ну ты в курсе наверное.

Ну потому что страшно на весы вставать , я не люблю себя когда я " в теле":(

218

Tatka написал(а):

35 недель,

всё нашла! Последние 4-5 недель, как раз растёшь просто так, даже не ты растёшь , а малыш добирает.. главное не ешь много...  я понимаю тебя..
Ты при родах сбросишь минимум 10 кг.. если не больше....не расстраивайся.. ребёнок, воды, плацента...
А всё остальное сбросишь.!
И гормоны поулягуться)) Всё норм!

219

Tatka написал(а):

Такими темпами я скоро от воды толстеть буду((((

аа, у тебя о какая тема. эт я конечно не знаю. я то вставала ночью, пельмешек отварить))

220

И даже прям щас я в антиварикозных колготках валяюсь...
И известки сожрать охота!:(

221

sonic написал(а):

Чулки такие крутые,

да, чулки удобней летом натягивать))
И по дешевле тоже выбор есть хороший)))

222

Myrk написал(а):

всё нашла! Последние 4-5 недель, как раз растёшь просто так, даже не ты растёшь , а малыш добирает.. главное не ешь много...  я понимаю тебя..
Ты при родах сбросишь минимум 10 кг.. если не больше....не расстраивайся.. ребёнок, воды, плацента...
А всё остальное сбросишь.!
И гормоны поулягуться)) Всё норм!

Глубоко вдыхаю и меееедленно выдыхаю, успокаиваясь... Спасибо за поддержку, Мирк)))

223

Tatka написал(а):

И известки сожрать охота!

ешь белую рыбу.. на пару..
я в последние месяцы мозг перестроила и почти ничего не ела.. так салатики.. фрукты..
Постарайся! Получится!

224

Myrk написал(а):

ешь белую рыбу.. на пару..
я в последние месяцы мозг перестроила и почти ничего не ела.. так салатики.. фрукты..
Постарайся! Получится!

Буду)))

225

Tatka написал(а):

Спасибо за поддержку,

Держу за тебя кулачки)) Ходи по театрам и гуляй) Сходи в музей, посмотри фильм (там где не едят), отдыхай на природе, ОТВЛЕКАЙСЯ))
Моделируй себя стройной)) Малыш поможет)) Он тебя любит , подстроится))))

226

))

Отредактировано Myrk (2013-06-19 19:45:18)

227

Myrk написал(а):

Держу за тебя кулачки)) Ходи по театрам и гуляй) Сходи в музей, посмотри фильм (там где не едят), отдыхай на природе, ОТВЛЕКАЙСЯ))
Моделируй себя стройной)) Малыш поможет)) Он тебя любит , подстроится))))

Да я не хочу постоянно есть, засада в том, что если я ем две недели подряд ТОЛЬКО черешню - то только тогда у меня нормальная ( какая и должна быть) прибавка, а если я хотя бы раз в день ем суп ( бульон-цвет. капуста-зелень-морковка) то я набираю больше нормы. И это хрен бы с ним, я не особый любитель поесть, легко могу на пустом цветочном чае пару дней жить,  я просто ужасно боюсь ( и никакой логики в этом нет) остаться такой и после родов:(
Из " подготовительных работ" на сейчас имею:
Абонемент в Ворд Класс на следующий год
Тайские масла-примочки для тела ( растяжек нет, ттт)
Тайский же силос какой-то для похудения-выведения токсинов
Договоренность с мужем на 3 свободных часа по вечерам через день для спорта ( тоже ощущение что на беговой дорожке умру сразу...)
И его ( мужа) молчаливая поддержка в смысле рациона ( бедолга ест то же, что и я - легкие растительные супчики, похудел на 5 кг)...

228

Поныла, прям легче стало)))))))

229

Tatka написал(а):

Да я не хочу постоянно есть, засада в том, что если я ем две недели подряд ТОЛЬКО черешню - то только тогда у меня нормальная ( какая и должна быть) прибавка, а если я хотя бы раз в день ем суп ( бульон-цвет. капуста-зелень-морковка) то я набираю больше нормы.

в весе где прибавка, поо всему телу? Или просто животик растёт!
Дело в том , что в последний месяц малыши о-о-очень активно растут. Но перекармливать тоже нельзя.. он всё равно растёт, только уже у тебя забирает питательные вещества.. и витамины.. такой вот процесс))
По узи тебе ещё не сказали его вес)) Может он там кило пятьсот или семьсот)) А ты переживаешь)))

230

Myrk написал(а):

Последние 4-5 недель, как раз растёшь просто так, даже не ты растёшь , а малыш добирает.. главное не ешь много

ваще я вспомнила, именно в конце я тож пухла. но у меня задерживаться вода начала немного, еще успела кольцо стащить, с мылом. отеков нет у тебя?

231

Myrk написал(а):

в весе где прибавка, поо всему телу? Или просто животик растёт!
Дело в том , что в последний месяц малыши о-о-очень активно растут. Но перекармливать тоже нельзя.. он всё равно растёт, только уже у тебя забирает питательные вещества.. и витамины.. такой вот процесс))
По узи тебе ещё не сказали его вес)) Может он там кило пятьсот или семьсот)) А ты переживаешь)))

Мирк, она у меня две недели назад была 2300))),
Пуз растет, но блин и жопа как-то тоже... Я " груша", так жопные уши тоже появились... Толстею, в общем, от колен до груди как-то ...

232

sonic написал(а):

ваще я вспомнила, именно в конце я тож пухла. но у меня задерживаться вода начала немного, еще успела кольцо стащить, с мылом. отеков нет у тебя?

Немного есть на ногах ( лодыжки), кольца снимаются с утра лучше, чем по вечерам. Пить надо больше?

233

Я родилась 4200, младший брат 5 кг ровно, ляля будет крупная ( на узи сказали - длинная))))

234

Tatka написал(а):

Пуз растет, но блин и жопа как-то тоже... Я " груша", так жопные уши тоже появились...

Это нормально, тоже так было. Кости тоже расширяются, возможно..... - это норма! И грудь норма! Организм готовится к стрессу)))
Сейчас она с лихвой может быть 3300 ))
Они реально быстро набирают, кому надо)) У меня был мелкий.. я сама дюймовочка - родился,  я думала 2 700 будет, а он под четыре почти)) Я офигела, когда успел :) Но это хорошо)))))

235

Тат не парься, а?
Я 9 уже набрала, а у меня всего 26 недель. Но у меня склонность к полноте, я не Жизель Бундхен и никогда не буду, да понимаю что нужно будет худеть после родов. Тоже много не жру и стараюсь полезное, мяско отварное, овощи итд.
Я надеюсь в 15 кг прибавки уложиться, но фиг его знает..

236

Tatka написал(а):

Пить надо больше?

по поводу отёков, к врачу! Она норму определит.
Пить больше не нужно.. нужно пить в норме.

237

Tatka написал(а):

Я родилась 4200, младший брат 5 кг ровно, ляля будет крупная

она наберёт, за четыре недели)) Она же умная, красивая и пробивная по женски, своё возьмёт)) вот увидишь)))

238

Myrk написал(а):

она наберёт, за четыре недели)) Она же умная, красивая и пробивная по женски, своё возьмёт)) вот увидишь)))

Не фиг делать наберет)))) Мой уже 1100, лошадь :D

239

Завтра к врачу иду, спрошу про питьевой режим.

240

Девочки,а я набрала 14кг,и у меня был ооочень маленький живот,когда я приехала рожать,все удивлялись,что живот маленький,а я родила дочу весом-3400,52см,врач удивлялись,ожидали маленький вес.В первые месяцыбеременности у меня был сильный токсикоз,я даже похудела,а потом нормально,но ничего особо не жрала,всё в норме было.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!