она наберёт, за четыре недели)) Она же умная, красивая и пробивная по женски, своё возьмёт)) вот увидишь)))
Спасибо)))
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!
она наберёт, за четыре недели)) Она же умная, красивая и пробивная по женски, своё возьмёт)) вот увидишь)))
Спасибо)))
Завтра к врачу
сходи обязательно, она посмотрит норму! Взвесит и всё такое, всё объяснит))) Всё будет хорошо!
Девочки,а я набрала 14кг,и у меня был ооочень маленький живот,когда я приехала рожать,все удивлялись,что живот маленький,а я родила дочу весом-3400,52см,врач удивлялись,ожидали маленький вес.В первые месяцыбеременности у меня был сильный токсикоз,я даже похудела,а потом нормально,но ничего особо не жрала,всё в норме было.
И все равно 14 набрала? А сколько в роддоме оставила?
Девочки,а я набрала 14кг,и у меня был ооочень маленький живот,когда я приехала рожать,все удивлялись,что живот маленький,а я родила дочу весом-3400,52см,врач удивлялись,ожидали маленький вес.В первые месяцыбеременности у меня был сильный токсикоз,я даже похудела,а потом нормально,но ничего особо не жрала,всё в норме было.
У меня не было токсикоза ( а я хотела чтобы был, мне категорически не хватало хоть каких- то подтверждений того, что я беременна:)
У меня не было токсикоза
О Боги, хоть у кого то его нет)) И не-не-до))))
Tatka
Возможно, ты после родов много сбросишь сразу и после в течение месяца. Я во вторую беременность набрала очень мало))) но и после родов ушло кг 3, потом за неделю еще пару кг и все. Потом я сразу села на "диету" и перестал вес уходить совсем, еще и кг прибавила.... Но потом все ушло.
После экватора беременности я перестала солить себе еду совершенно.
Для молока не важно сколько ты съешь, важно сколько ты пьешь! В первый раз я не знала и наела лишнее. А во второй раз я даже на диете сидела (не совсем диета, скорее режим питания "минус 60", может, знаешь). После 18.00 не есть и ограничение по времени поедания определенных продуктов.
Гуляй побольше, отдыхай (в стрессе и недосыпе тоже вес застревает). Я ввела бодифлекс через 2 недели после родов. Все хорошо пошло.
Кстати, во вторую беременность последние пару месяцев принесли 1 кг прибавки только. Самый большой скачок был примерно с 6 мес. 7,5 мес.
У меня не было токсикоза ( а я хотела чтобы был, мне категорически не хватало хоть каких- то подтверждений того, что я беременна:)
Повезло!!!! Это словами не передать.... Постоянное ощущение, что ты вывернута наизнанку. Так плохо, не понятно от чего тошнит, от голода или от еды. зубы чистить проблематично, ибо воняет и сразу рвотный рефлекс, мыло-крема-шампуни, все воняет (не просто воняет, а тошнит). Пьешь воды, уже чуть-чуть, и надо полежать минут 30, а то моментом вырывалась наружу. Занавесишь окна, согнешься в позу эмбриона и боришься с этим состоянием. Отпускает немного и можно что-то закинуть в рот, но не факт.... Жесть))))
Tatka
у меня 28 недель....набрала уже 10 кг... но на диете сидеть не могу...силы воли нет....и плохо физически...сил нет....я ем как обычно....и вообще все подряд, как до беременности....вернее первые месяцы ела очень здоровую пищу....потом так задолбалась соблюдать режим...итак во всем себя ограничиваешь, так еще и в еде диету.....никаких нервов не хватит))
у меня тож паника была по поводу набора веса...но я первые 7 кг набрала за первые 3 месяца...я до беременности очень худая была....ну в смысле стройная, 51 кг при росте 167...и курить резко бросила...врач говорит оттого и набрала, то шибко худая была (организм сам запасы откладывает+ курение)....остальные 3 кг еще за 3 месяца).... надеюсь больше 15 кг не наберу... хотя честно, кого не знаю - все по 15-20 кг набирают и потом максимум в течение полугода приходят в прежнюю форму, а то и стройнее....так что я диетами себя изнурять не буду....наберу так наберу...что ж теперь...
меня диеты нервируют....хотя я сама от своей фигуры сейчас тож не в восторге......люблю худых девок...
а я хотела чтобы был, мне категорически не хватало хоть каких- то подтверждений того, что я беременна:)
ты даже не представляешь как тебе повезло! меня до 13 недель тошнило круглосуточно! даже во сне! состояние - будто я всю ночь пила и не спала!...а потом в таком состоянии на работу....дни считала, когда уже 12 недель пройдет......типа токсикоз проходит чаще всего после 12 недель)
Я за беременность набрала 12 кг. Сейчас остались +5. Но я жрала и жру как не в себя. Никаких диет. И сиськи у меня ппц огромные сейчас, тяжеленные.
Повезло!!!! Это словами не передать.... Постоянное ощущение, что ты вывернута наизнанку. Так плохо, не понятно от чего тошнит, от голода или от еды. зубы чистить проблематично, ибо воняет и сразу рвотный рефлекс, мыло-крема-шампуни, все воняет (не просто воняет, а тошнит). Пьешь воды, уже чуть-чуть, и надо полежать минут 30, а то моментом вырывалась наружу. Занавесишь окна, согнешься в позу эмбриона и боришься с этим состоянием. Отпускает немного и можно что-то закинуть в рот, но не факт.... Жесть))))
О даааа)))
Я когда была в плохом настроении из-за токсикоза муж расстраивался и спрашивал, ну ты же хотела ребенка? Я говорю, хотела, но мля ты не знаешь что такое жить 3 месяца с чувством постоянной тошноты, когда тебя рвет даже от воды...а зубы почистить ммммм капец как вспомню так вздрогну) Токсикоз это жесть.
ты даже не представляешь как тебе повезло! меня до 13 недель тошнило круглосуточно! даже во сне! состояние - будто я всю ночь пила и не спала!...а потом в таком состоянии на работу....дни считала, когда уже 12 недель пройдет......типа токсикоз проходит чаще всего после 12 недель)
Я тоже считала недели. Меня покинули эти прекрасные ощущения в 17 недель)
Помню как меня выворачивало от запаха перца болгарского, а был как раз сезон. Я на работе в кабинете своих предупредила чтоб не жрали его ибо запах учую за версту. На следующий день один мой суканенавистный сотрудник припер фаршированный перец себе пожрать. Я его чуть не урыла там на месте)
Меня покинули эти прекрасные ощущения в 17 недель)
жеесть...долго.....я помню как радоваться жизни начала, когдатоксикоз прошел!!! и настроение другое! и жить хочется! и гулять хочется (при токсикозе только лежала и плакала часто еще, прям депрессия)...
меня не знаю от чего тошнило...от всего! лук чеснок не могла видеть....а еще меня от мужа тошнило))))))....я реально его не могла целовать! мы 2 месяца не целовались))))....сексом занимались без поцелуев)).....кстати, секса мне очень хотелось, несмотря на мое ужасное самочувствие)))
кстати, секса мне очень хотелось, несмотря на мое ужасное самочувствие)))
вот они гормоны)) Не контролируемый процесс)) Одно хочу, другое отстань))
вот они гормоны)) Не контролируемый процесс)) Одно хочу, другое отстань))
ой, смешно))))) как вспомню)))
мужу говорю - давай я полежу, а ты меня тр**нешь!( сил-то нет)))
- ты что смеешься?! что за еще изнасилование?!!
- ну почему насилование? я ж тебя хочу! очень! сил только нет шевелиться! ))))
-..................
жеесть...долго....
я... до 26 недель сходила с ума от тошноты... открою холодильник.. запах почувствую и закрою.. пипец какой то.. такое ощущение, что вчера так набухалась, что аж всё не мило..
только я не бухала - это просто мы уже вдвоём
Я все автобусы, тролейбусы, остановки собирала.. прям задолбалась... с пакетиками ходить)) жесть!
Чувствовала как на улице любая машина завелась (по запаху) и выдохнула выхлопной газ, а я на 12 этаже.. ещё сплю.. или только проснулась...... пипец! это было самое ужасное по утрам.. летом... а ещё теперь ненавижу запах арбузного мыла до сих пор))
Да и про зубы.. это конечно ещё та песня....
Отредактировано Myrk (2013-06-19 21:54:31)
- ну почему насилование? я ж тебя хочу! очень! сил только нет шевелиться! ))))
-..................
аха-ха))) вот оно)))
Я все автобусы, тролейбусы, остановки собирала.. прям задолбалась... с пакетиками ходить)) жесть!
у меня это так все свежо в памяти.....я не знаю, КАК люди такое терпят.....бедняжки! я чуть копыта не откинула от своих двух месяцев токсикоза.....каждый день, как год длился.....26 недель - страх!...некоторые пишут всю беременность до самого конца так страдают.....ттт!
я чуть копыта не откинула
самое интересное, что ведь реально так себя ощущаешь.. сил не на что нет... хочется, что бы это закончилось и пережить этот момент как нибудь..
я второй марафон такой не смогу одолеть... это даже пипец как не вкусно, ходить "токсикозной" Воть)))
Год эта блин пипец не весело))) мда))
вот так вот даются детки))))
причем так интересно....в первую берменность у меня не было ни капли токсикоза.....я вапще не ощущала ничего! запахи немног сильнее ощущала...но меня не тошнило от них...просто чувствительность увеличилась....я сначала думала может я просто в возрасте уже сейчас...тогда мне 25 было...сейчас 28.....от старости плохо, думала....
но все же пришла к тому, что нет)) это не возраст..
я просто в возрасте уже сейчас...тогда мне 25 было...сейчас 28.....от старости плохо, думала....
ДА УЖ,СТАРОСТЬ ГЛУБОКАЯ
Tatka, у всех организм разный. Но чтобы с тобой не происходило,я уверена-он лучше знает,что и как для тебя сейчас нужнее и важнее.Я сама 177-65 до беременности,и до 6 мес у меня рос только живот,хотя были физические ограничения и я ничем не занималась. Как легла на постельный режим-я расплылась до 83 ,хотя толком и не ела-изжога была страшная. Тело одрябло,особенно ноги. Появился целлюит неслабый,ноя списываю это на гормоны. После родов потеряла 8 кг и на этом за 2 мес всё. ТОже непонятно,почему маловато. Для себя решила питаться пока по Дюкану ,но нежётско по его схеме,а как разгрузочные дни,скорее. Когда можно будет есть сырые овощи и фрукты,вернусь к раздельному питанию-для меня это самое то.Ты не переживай-это временно,я тоже не особо сейчас себе нравлюсь,но понимаю,что я такой стала не за один месяц . По поводу бандажа: у нас очень хорошая зав отделением,советской такой школы ,сказала,что его носят месяц те,кто с кесарево,а потом снимать надо,чтобы мышцы сами себя разрабатывали ,иначе будут слабенькими.Для сокращения матки она гвоорила побольше спать на животе даже с кесарево первые 3 дня это важно,а потом для сокращения матки пить настойку водной лилии по 30 капель 6 раз в день месяц. Для профилактики варикоза тробоасс 1 месяц. У кого со стулом проблемы: 2 таблетки синаде,через 2 часа глицериновую свечу ректально.
Секс не раньше чем через 2мес-столько закрывается и восстанавливается шейка матки.
Отредактировано Lesnaya (2013-06-20 10:07:02)
я второй марафон такой не смогу одолеть... это даже пипец как не вкусно, ходить "токсикозной" Воть)))
от токсикоза отлично помогает имбирный чай-я из-за него не поняла даже ,что беременна. И весь токсикоз почти прошёл мимо меня. А вот с изжогой мне не помогало ничего. Это был ужас ужасный.
Как же ж можно спать на животе с такими бидонами-то, а...?
dalia
у тебя прям сильно увеличилась грудь?
у меня пока не очень....на полразмера где-то всего...я в старых лифах хожу...
а вот у сестры моего мужа с нулевого размера увеличилась до пятого! причем с самого начала бер-ти.....так у нее сейчас опять нулевой размер и растяжки ппц по всей груди....
недайбох
У меня и до беременности была не маленькая-4. В беременность купила новые лифчики, так как в добеременные не влезала, а сейчас в беременные не влажу, новые купила.грудь сама по себе большая и из-за молока наливается еще, плюс если спать на животе или придавить, то молоко подтекает, а это бррр не нравится мне в луже спать. Растяжки на груди есть немного, но не сильно страшно и только внизу груди и появились они уже сейчас как кормить начала. А живот и бедра зато без единой растяжечки, что не может не радовать)
а когда токсикоз начинается, прям с первых дней беременности?
Liza
нет...у меня с 6-й недели начался
нет...у меня с 6-й недели начался
понятно... а то я че то не готова...
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Мы беременные!