Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

джука написал(а):

мама это мама и в семье жена-муж у нее места нет вообще.

да-да....именно так и есть....

452

девочки у кого нить есть контакты с Митай (кроме почты).
может зафрендены в соц. сетях, если да напишите мне в личку пожалуйста её контакты.
в одноклассах или контакте предположим.

453

Belle написал(а):

и жду в напряжении: поедет - не поедет? А он говорит: поеду, когда соскучусь, не могу сказать заранее. А я сиди и мучайся, когда этот момент настанет...
Очень это угнетает.

даааа! вчера ехала в машине и плакала...меня просто пытали эти мысли: когда ждать этого удара.....так и спросила его...сказал не собирается пока вообще....и не думает даже об этом.....
успокоилась вроде......но сама проблема осталась......постоянное напряжение и страх: хоть бы через месяц..хоть бы через два...хоть бы через год! и ведь если правда через год - ты ж весь год ежедневно будешь молиться и страдать  ожидании этой единственной встречи...сцуко....

454

Belle написал(а):

За детей жизнь отдам, если надо будет, не задумываясь

Ты знаешь, я тоже. И тут даже нет места для раздумий.
Но забить на свою жизнь ради ребёнка тоже не смогу. Сейчас. Раньше могла.
А сейчас уже нет. Он вырос и у него своя жизнь. А как же я? Моя задача проста: донести ребёнку, что он для меня святое, но и моя личная жизнь имеет место быть. И не в том виде, который он мне позволит, а в том виде, в котором я считаю нужным.

455

Ira4ka написал(а):

даааа! вчера ехала в машине и плакала...меня просто пытали эти мысли: когда ждать этого удара.....так и спросила его...сказал не собирается пока вообще....и не думает даже об этом.....
успокоилась вроде......но сама проблема осталась......постоянное напряжение и страх: хоть бы через месяц..хоть бы через два...хоть бы через год! и ведь если правда через год - ты ж весь год ежедневно будешь молиться и страдать  ожидании этой единственной встречи...сцуко....

От бля.
Знаешь, а я ушла в работу. Стали вырисовываться перспективы))) И этим спасаюсь. Загружена максимально, думать некогда, покупаю себе красивые одёжки... Вобщем, чтобы не загрызать себя проблемами -я планирую всё новые и новые одёжки)) Это выход или всего лишь самообман?

456

Просто я уже ничего не боюсь.
Так намного проще)))

457

Ira4ka написал(а):

а для меня мой муж - самое главное в моей жизни.....он - моя жизнь.....моя семья....моя крепость......маму до сумасшествия люблю.....
но муж - самое главное......ни дети...ни родители....
мой муж - не "какой-то мужик"... он мое все..

я, увы, такая же...

458

Liebe написал(а):

Просто я уже ничего не боюсь.
Так намного проще)))

мне страшно тяжело принять....я сильно себя что ли люблю.....конкурентов не терплю....не знаю как объяснить....я у мужа вся целиком....и он должен быть у меня ВЕСЬ....на 100 %.....как-то так.....
а мне "отомстить" ему за эти 99,9% нечем....я вообще сложная....надо проще быть....))

459

Liebe написал(а):

Вобщем, чтобы не загрызать себя проблемами -я планирую всё новые и новые одёжки)) Это выход или всего лишь самообман?

это "выход в самообман")))
но на самом деле, если себя долго такими "отвлечениями-отвлекать", то после иллюзии, что "отпустило", как правило потом такой "накат эмоций" происходит, что понимаешь- никуда оно не делось, вот оно все копилось и накопилось уже стоооока, что самой становится страшно...

460

Liebe написал(а):

Но забить на свою жизнь ради ребёнка тоже не смогу. Сейчас. Раньше могла.
А сейчас уже нет. Он вырос и у него своя жизнь. А как же я? Моя задача проста: донести ребёнку, что он для меня святое, но и моя личная жизнь имеет место быть. И не в том виде, который он мне позволит, а в том виде, в котором я считаю нужным.

Ну, это ни к чему. Выполнять свои родительские материнские обязанности - да. Любить - естественно.
А забивать на свою жизнь ради кого бы то ни было - дело неблагодпрное.

461

Ira4ka написал(а):

конкурентов не терплю

А у меня их НЕТ. :P

462

Igora написал(а):

понимаешь- никуда оно не делось, вот оно все копилось и накопилось уже стоооока, что самой становится страшно...

Было :D
А может у меня уже это всё было?)))
(надеюсь)

463

Ira4ka написал(а):

мне страшно тяжело принять....я сильно себя что ли люблю.....конкурентов не терплю....не знаю как объяснить....я у мужа вся целиком....и он должен быть у меня ВЕСЬ....на 100 %.....как-то так.....
а мне "отомстить" ему за эти 99,9% нечем....я вообще сложная....надо проще быть....))

прям мои мысли высказала)  :flag:

464

Liebe написал(а):

А у меня их НЕТ.

Мне стало легко жить, когда я это поняла.
Всегда ж есть процент того, что что-то будет не так: дебильная свекровь, друзья мужа, да что там друзья)))-любовница например :D Или негде жить или проблемы со здоровьем.
Дамы, главное расковырять ситуацию, разложить всё по полочкам и найти плюсы.

465

Ira4ka написал(а):

Очень хорошо понимаю твою позицию. Отдавая всю себя справедливо рассчитывать на взаимность.
Я своему нм говорила, что не могу его делить ни с кем. Вот не могу и все. Если мужчина делает ситуацию такой, что вынуждает женщину чувствовать дискомфорт даже после того как узнает что по этому поводу думает женщина, то это нечистоплотно как-то и непорядочно.

466

по моему растворяться в любом человеке бредовая затея.
чисто моё мнение.

467

Liebe написал(а):

Мне стало легко жить, когда я это поняла.
Всегда ж есть процент того, что что-то будет не так: дебильная свекровь, друзья мужа, да что там друзья)))-любовница например  Или негде жить или проблемы со здоровьем.
Дамы, главное расковырять ситуацию, разложить всё по полочкам и найти плюсы.

Вот я вроде умом понимаю про то, что конкурентов мне нет. Умом. А сердцем -червяк точит. Стоит только подумать, что муж по дочке иногда скучает -все, меня накрывает

468

Mia написал(а):

Стоит только подумать, что муж по дочке иногда скучает -все, меня накрывает

А меня трясет, когда он говорит даже "когда соскучусь - тогда и поеду". Уже слово "соскучусь" - т.е. допущение такой возможности - меня коробит...

469

Даже точнее сказать -я очень боюсь какой-нибудь ситуации навроде болезни его дочки и она в больнице, я знаю что муж побежит туда бегом и вся моя "эксклюзивность" в его жизни улетучится мгновенно. Вот этот факт мне неприятен

470

Mia написал(а):

Даже точнее сказать -я очень боюсь какой-нибудь ситуации навроде болезни его дочки и она в больнице, я знаю что муж побежит туда бегом и вся моя "эксклюзивность" в его жизни улетучится мгновенно. Вот этот факт мне неприятен

Вот!!! Об этом я и спрашивала - КАК вы с этим справляетесь?
Вот именно о такой ситуации я и говорила, случись что - и он окажется ТАМ, а не со мной, и я уже не буду "номер один".

471

Mia написал(а):

Стоит только подумать, что муж по дочке иногда скучает -все, меня накрывает

хорошо) Тогда думай о том, что даже если бы не было дочери-муж всё-равно о чём-нибудь бы печалился.
Я понимаю, что сравнение слегка не корректно, но...будем думать так :flirt:

472

Mia
зай но ведь, у мужа есть родители. братья. сёстры и прочие важные люди в его жизни.
у кого то друзья ближе всей родни вместе взятой, не всегда родство по крови бывает в п.риоритете (я говорю не о критических случаях, когда важны все кроме жены).
помощь и забота о них, не уменьшает любви к тебе. это разные же вещи.
если не дай бог что с моими близкими, я тоже побегу на помощь. но разве это повод моему мужу обидеться на меня. и разве он мне менее дорог в тот момент.
я его люблю, но есть люди которые на меня расчитывают. которых я тоже люблю, которым я так же должна. что поделать. это жизнь. в загсе не выдают справок на еденоличное владение человеком. т.к. рабство отменили (не помню когда) но где то пару веков назад.

473

Вчера например его малая приходила. Она стояла вдалике спиной к нам и я словила его взгляд на ней. Я тогда поняла о чем он думает глядя на нее. Но для четкости позже переспросила. Он смотрел на ее фигуру и сам себе констатировал, что ноги и попа у нее некрасивые как у бж.
Вот что думать об этом. С одной стороны где-то приятно что он видит в малой недостатки и ассоциирует их с бж. С другой стороны -помнит фигуру бж и подумал о ней глядя на дочку. Поганенько как-то от этого

474

Belle написал(а):

Вот!!! Об этом я и спрашивала - КАК вы с этим справляетесь?
Вот именно о такой ситуации я и говорила, случись что - и он окажется ТАМ, а не со мной, и я уже не буду "номер один".

Плохо справляюсь, лично меня это ранит -не больше не меньше

475

Liebe написал(а):

хорошо) Тогда думай о том, что даже если бы не было дочери-муж всё-равно о чём-нибудь бы печалился.
Я понимаю, что сравнение слегка не корректно, но...будем думать так

А чего ему о чем-то другом печалиться? В остальном у нас все нормально, но там же сиротка

476

А знаете, чего я боюсь? Пубертатного периода. Который у нашего сынки начнется в ближайшем будущем. Ему скоро 11, а он блять сопля соплей. Что будет потом? Звонки с просьбой "папочка, я не могу больше здесь жить, бабушка меня не понимает, забери меня к себе". Или вообще самовольные приходы. Это сейчас я могу не разрешать приводить сынку к нам домой. А когда он будет самостоятельно выбирать свои маршруты? Позвонит и скажет, я под домом? Че тогда?
Бежать надо из страны :-)

477

боюшка
Боюшенька, я все это понимаю, к ноге не привязываю. Но ты ведь сама понимаешь, что ребенок это не совсем обычный родственник. Тем более она ему трудно далась -при рождении проблемы большие были
А о маме своей он так не переживает, у них довольно безэмоциональные отношения. А на остальную родню ему чхать. Но вот кровинушка...

478

боюшка написал(а):

помощь и забота о них, не уменьшает любви к тебе. это разные же вещи.

помощь и забота о ком угодно ни капли не ранит....как "скучаю" по сыну.....ранит одно то, что иногда в мыслях о нем вспоминает....
ты все правльно так пишешь...я тоже так могу сказать.... тоже умная такая....
как бы сердцу это объяснить непонятливому....с чувствами погаными что делать?....

479

Orli написал(а):

А знаете, чего я боюсь? Пубертатного периода. Который у нашего сынки начнется в ближайшем будущем. Ему скоро 11, а он блять сопля соплей. Что будет потом? Звонки с просьбой "папочка, я не могу больше здесь жить, бабушка меня не понимает, забери меня к себе". Или вообще самовольные приходы. Это сейчас я могу не разрешать приводить сынку к нам домой. А когда он будет самостоятельно выбирать свои маршруты? Позвонит и скажет, я под домом? Че тогда?
Бежать надо из страны :-)

Бжа моего мужа названивала по ночам с истериками а-ля "срочно приезжай воспитывай своих детей я не справляюсь!!!"  :D
Слава богу, ОНИ скоро свалят из страны, тогда звонить и требовать станет абсурдом.

480

Orli
Мы связаны работой мужа, поэтому из города к сожалению уехать не можем. Но выбирая квартиру в которую через две недели переезжаем, приоритет мной отдавался квартире подальше от бж и малой. Сейчас они живут в паре минут хотьбы от нас. От свекрови кстати тоже теперь далековато. Хоть так, не в другой стране конечно, но в любом случае лучше чем сейчас рядом

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".