Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".

кафе "Апрельское утро".

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Liebe написал(а):

они за это получат деньги либо прорекламируют свой бизнес по телевизору чтобклиентовприбавилось.

Ну тогда тем более, чего рыдать)) Если не просто развлечься пришли, а с конкретной целью. Она достигнута? Прекрасно. В конце концов, мужу могли и другую мысль внушить, например, что раздавить поллитровочку во время ужина каждый вечер  это полезно для здоровья. ))) Нет, мне не жаль, мне такие случаи кажутся забавными.

602

а меня поразил момент, когда бу-ребенок взгромоздился мужику на колени. Ну реально уже кабаненок такой, смотрится натурально как любовница. Я кажется поняла возмущения Гест))

но вобще вся семейка странная.

603

Сирень написал(а):

Вот именно это слово и подходит для программы с таким сюжетом)))) Орли, я не над тобой смеюсь, просто слово прикольное и прям в точку)))))

Да я поняла :-)

604

Сирень написал(а):

а может это все актеры дешевые нанятые? а что в "часе суда" и т.д. нанимают же, а бабули верят, что это реальные люди))))

В суде точно актеры, даже в титрах вроде бы указывают кто "играет" судью.
А здесь все реальные, все настоящие.

Идут в эти программы либо от скуки, либо пропиариться, либо действительно получить какие-то осознания.

605

Din написал(а):

а меня поразил момент, когда бу-ребенок взгромоздился мужику на колени. Ну реально уже кабаненок такой, смотрится натурально как любовница. Я кажется поняла возмущения Гест))

но вобще вся семейка странная.

Мне был противен даже не этот момент, а взгляды бжи и то, что ребенку никто внятно не объяснил, что папа больше НИКОГДА не будет жить с ними.

606

А как вам эта фразочка "Цем папку?"  :x

607

Девочки, что бы вы ответили на такую предъяву, что мол тебя бросил папа и ты его всю жизнь ненавидишь - как же ты хочешь, чтобы я бросил детей, чтобы они меня всю жизнь ненавидели?
Я понимаю, что он бы хотел, чтобы я была не эгоисткой, и рассуждала так - я была брошеным ребенком, я знаю, как это больно, я не допущу, чтобы чужие детки пережили то же, пусть даже ценой моей боли.!!
А я вот думаю непошлибыонивжопу? почему у меня должно быть и детсво несчастливое и взрослые годы, чтобы у кого ты было все?

608

Olga написал(а):

Девочки, что бы вы ответили на такую предъяву, что мол тебя бросил папа и ты его всю жизнь ненавидишь - как же ты хочешь, чтобы я бросил детей, чтобы они меня всю жизнь ненавидели?

А ты страдала из-за остутствия отца? А вообще можно ответить, что мне и так нормально жилось, и особой нужды в отцовской любви я не испытывала, мне все необходимое давала мама, и смотри какая умница и красавица выросла, и без отца справилась))))

609

Сирень написал(а):

Olga написал(а):
Девочки, что бы вы ответили на такую предъяву, что мол тебя бросил папа и ты его всю жизнь ненавидишь - как же ты хочешь, чтобы я бросил детей, чтобы они меня всю жизнь ненавидели?А ты страдала из-за остутствия отца? А вообще можно ответить, что мне и так нормально жилось, и особой нужды в отцовской любви я не испытывала, мне все необходимое давала мама, и смотри какая умница и красавица выросла, и без отца справилась))))

нет, не страдала, но его не уважаю и он это знает. если будет подыхать под забором, петеступлю и не вспомню. алименты он платил, но не общался со мной вообще, видел меня последний раз в 2 года. да, я понимаю, что дети БЖ тоже его не будут любить, если он себя посвятит новой семье.
только я не понимаю, почему связь с детьми БЖ должна быть за мой счет? не любят дети, ну и фиг с ними, я же предлагала родить ему, сколько захочет

610

Olga написал(а):

Я понимаю, что он бы хотел, чтобы я была не эгоисткой, и рассуждала так - я была брошеным ребенком, я знаю, как это больно, я не допущу, чтобы чужие детки пережили то же, пусть даже ценой моей боли.!!
А я вот думаю непошлибыонивжопу? почему у меня должно быть и детсво несчастливое и взрослые годы, чтобы у кого ты было все?

Я так и ответила бы, как ты написала, но в сокращенном варианте: "мне хватило того, что я была несчастна в детстве, а теперь, когда я взрослая, я хочу быть счастливой, даже если это для кого-то будет неудобным".
Ольга, у тебя очень искренне это звучит как-то.

611

Tatka написал(а):

Я так и ответила бы, как ты написала, но в сокращенном варианте: "мне хватило того, что я была несчастна в детстве, а теперь, когда я взрослая, я хочу быть счастливой, даже если это для кого-то будет неудобным".
Ольга, у тебя очень искренне это звучит как-то.

А тебе не кажется, что для мужика это повод изойтись желчью - значит, вместо того, чтобы быть взрослым благородным челоеком ты ради своих шкурных интересов готова пожертвоавать счастьем ни в чем не повинных детей? еще ладно ты бы не знала каково это, а ты знаешь, и обрекаешь на это малышей? какая же ты стерва! нет в тебе ни грамма доброты и самопожертвования!
как то так(

612

Olga написал(а):

А тебе не кажется, что для мужика это повод изойтись желчью - значит, вместо того, чтобы быть взрослым благородным челоеком ты ради своих шкурных интересов готова пожертвоавать счастьем ни в чем не повинных детей? еще ладно ты бы не знала каково это, а ты знаешь, и обрекаешь на это малышей? какая же ты стерва! нет в тебе ни грамма доброты и самопожертвования!
как то так(

Не, мне не кажется)))), точнее - БОЛЬШЕ не кажется))), и мне теперь уже пофиг кто там меня считает стервой и гадиной - у меня нынче ооочень широкий диапазон принятия себя.
Мне нормально признать что во мне нет ни доброты к этим детям, ни самопожертвования. И мне нормально вслух сказать мужу что я его детей просто терплю, а могу это делать теперь очень-очень недолго и на определенных условиях).

613

Tatka написал(а):

Olga написал(а):
как то так(Не, мне не кажется)))), точнее - БОЛЬШЕ не кажется))), и мне теперь уже пофиг кто там меня считает стервой и гадиной - у меня нынче ооочень широкий диапазон принятия себя.
Мне нормально признать что во мне нет ни доброты к этим детям, ни самопожертвования. И мне нормально вслух сказать мужу что я его детей просто терплю, а могу это делать теперь очень-очень недолго и на определенных условиях).

ну мне нормально было даже сказать, что мне его дети противны, и ничего. как будто не слышит. "ты хочешь, чтобы они старадли??". да мне все равно на них, страдают они или нет, они мне никто. как люди обычно относятся к неприятным им людям? счастья им что ли желают?

614

Я на самом деле столько разговоров с мужем разговаривала, шо пипец. И со своим терапевтом, по ролям)))
И я поняла одну важную штуку - моему мужу на своем месте в вопросе его детей от БЖ очень херово, и он мне сильно благодарен, когда я озвучиваю социально - неодобряемые вещи, и играю роль гадины, не дающей ему наслаждаться игрой. Для меня тут главное соблюсти некий баланс своей внутренней морали - несмотря на мою боль, я не могу выкинуть его детей из нашей жизни совсем - совсем, мне самой будет плохо, да и бумеранга боюсь.

615

Olga написал(а):

ну мне нормально было даже сказать, что мне его дети противны, и ничего. как будто не слышит. "ты хочешь, чтобы они старадли??". да мне все равно на них, страдают они или нет, они мне никто. как люди обычно относятся к неприятным им людям? счастья им что ли желают?

А как он относиться к идее о том, что это то НЕГО зависит, будут ли страдать его дети, или нет?

616

Tatka написал(а):

Olga написал(а):
ну мне нормально было даже сказать, что мне его дети противны, и ничего. как будто не слышит. "ты хочешь, чтобы они старадли??". да мне все равно на них, страдают они или нет, они мне никто. как люди обычно относятся к неприятным им людям? счастья им что ли желают?А как он относиться к идее о том, что это то НЕГО зависит, будут ли страдать его дети, или нет?

ему почему то кажется, что дети будут страдать, если будут знать, что его новая жена не хочет их знать. что вот было у них два дома, у мамы и у папы, они всегда были желанны у папы дома. а теперь к папе нельзя зайти, если даже пописять захочется на прогулке)) как сын посмотрит, что подумает, что я типа у жены подкаблучник, раз она сына моего даже видеть не хочет. он не будет меня уважать!

617

Olga написал(а):

ему почему то кажется, что дети будут страдать, если будут знать, что его новая жена не хочет их знать. что вот было у них два дома, у мамы и у папы, они всегда были желанны у папы дома. а теперь к папе нельзя зайти, если даже пописять захочется на прогулке)) как сын посмотрит, что подумает, что я типа у жены подкаблучник, раз она сына моего даже видеть не хочет. он не будет меня уважать!

Чет он своих детей совсем уж в идиоты записал. Ну пусть начнет руки распускать еще при сыне, дабы показать " кто тут главный" в паре мужчина-женщина... Бред какой-то.

618

Tatka написал(а):

Olga написал(а):
ему почему то кажется, что дети будут страдать, если будут знать, что его новая жена не хочет их знать. что вот было у них два дома, у мамы и у папы, они всегда были желанны у папы дома. а теперь к папе нельзя зайти, если даже пописять захочется на прогулке)) как сын посмотрит, что подумает, что я типа у жены подкаблучник, раз она сына моего даже видеть не хочет. он не будет меня уважать!Чет он своих детей совсем уж в идиоты записал. Ну пусть начнет руки распускать еще при сыне, дабы показать " кто тут главный" в паре мужчина-женщина... Бред какой-то.

ну вот так. "любящая женщина должна!"

619

И вообще -Господи, спасибо тебе, что дети моего мужа живут в другом городе!

620

Olga написал(а):

ну вот так. "любящая женщина должна!"

А в моем мире " любящая женщина" не должна, а " может", и только при условии, если " хочет", впрочем, как и любящий мужчина.

621

А давайте рассмотрим другой вариант. К примеру Оля росла с отцом. Вот возможная претензия со стороны ее МЧ "Ага, сама так с отцом росла, а моих деточек хочешь сиротами сделать?"
Это первое.
А второе - его дети ИТАК уже растут без отца. Выходные ну никак не в счет. Де факто дети БЕЗ отца. И кто виноват? Оля? Нет. Сам папа - да. Нужно было всеми правдами и неправдами удерживать семью, чтобы детки не были ущемленными.
Я уж думала он отступится, но нет, крепкий орешек :-) :-)

622

Orli написал(а):

А давайте рассмотрим другой вариант. К примеру Оля росла с отцом. Вот возможная претензия со стороны ее МЧ "Ага, сама так с отцом росла, а моих деточек хочешь сиротами сделать?"
Это первое.
А второе - его дети ИТАК уже растут без отца. Выходные ну никак не в счет. Де факто дети БЕЗ отца. И кто виноват? Оля? Нет. Сам папа - да. Нужно было всеми правдами и неправдами удерживать семью, чтобы детки не были ущемленными.
Я уж думала он отступится, но нет, крепкий орешек 
.

а еще смешно - как твой - я готов на все твои условия только будь со мной! но я, помня твой рассказ, спросила, на что же именно - оказалось продолжает гнуть. я послала его к чертям собачим, опять, кароче

623

Olga написал(а):

а еще смешно - как твой - я готов на все твои условия только будь со мной! но я, помня твой рассказ, спросила, на что же именно - оказалось продолжает гнуть. я послала его к чертям собачим, опять, кароче

Это недавно?

624

Orli написал(а):

Olga написал(а):
а еще смешно - как твой - я готов на все твои условия только будь со мной! но я, помня твой рассказ, спросила, на что же именно - оказалось продолжает гнуть. я послала его к чертям собачим, опять, карочеЭто недавно?

сегодня)

625

Olga написал(а):

блин, не сдержалась
да как ему не понять, что тебе ВСЕ-РАВНО
вот абсолютно все равно до них
нет, делать тебе больше нечего как сидеть и обдумывать способы, что бы они страдали больше. :D
ты просто хочешь быть счастливой сама
а то, что это им причиняет неудобства - ну что ж поделать, свое счастье ближе
неужели до него реально не доходит такая простая вещь?
и встречный вопрос тогда ему - а они хотят, что бы ты страдала? Они желают тебе страданий?
И он тоже хочет, что бы ты страдала?

626

Olga написал(а):

как сын посмотрит, что подумает, что я типа у жены подкаблучник, раз она сына моего даже видеть не хочет. он не будет меня уважать!

ах вот в чем дело)))

627

maurween написал(а):

Olga написал(а):
ну мне нормально было даже сказать, что мне его дети противны, и ничего. как будто не слышит. "ты хочешь, чтобы они старадли??". да мне все равно на них, страдают они или нет, они мне никто. как люди обычно относятся к неприятным им людям? счастья им что ли желают?блин, не сдержалась
да как ему не понять, что тебе ВСЕ-РАВНО
вот абсолютно все равно до них
нет, делать тебе больше нечего как сидеть и обдумывать способы, что бы они страдали больше. 
ты просто хочешь быть счастливой сама
а то, что это им причиняет неудобства - ну что ж поделать, свое счастье ближе
неужели до него реально не доходит такая простая вещь?
и встречный вопрос тогда ему - а они хотят, что бы ты страдала? Они желают тебе страданий?
И он тоже хочет, что бы ты страдала?

а он тоже не думает об этом. он возвращается только потому, что ему без меня плохо, а не потому, что он пожалел меня, как я страдаю
а я ведь реально рассталась с ним. приняла расставание. отплакала и успокоилась, искала других. и он гад поняла и приперся снова с предолжнием руки и сердца. и все, плотину снесло, сейчас только о нем и могу думать. он понял это и его готовность к компромисам снова уменьшилась. ну вот промучусь я еще месяц, упокоюсь, и что, все снова по кругу?(

628

maurween написал(а):

Olga написал(а):
как сын посмотрит, что подумает, что я типа у жены подкаблучник, раз она сына моего даже видеть не хочет. он не будет меня уважать!ах вот в чем дело)))

да. с этим тоже не понятно, как бороться. точнее, как это объяснить ему самому так, чтобы он принял. потому что он подкаблучник и есть, мне другой не нужен. тока как ему это красиво подать?(

629

Olga написал(а):

как люди обычно относятся к неприятным им людям? счастья им что ли желают?

гы, я недавно почитала, что нужно врагам желать счастья и решила попробовать)))

взрыв мозга произошел на том, что если я желаю счастья бу (которая делала и делает нам кучу гавна), то при этом желаю плогого какому-то ни в чем неповинному незнакомому мужику.
Понятно, что я его не знаю и он абстрактный  - но вот желать плохого левому чуваку не получилось у меня )))

630

Olga написал(а):

да. с этим тоже не понятно, как бороться. точнее, как это объяснить ему самому так, чтобы он принял. потому что он подкаблучник и есть, мне другой не нужен. тока как ему это красиво подать?(

вконтактике где-то гуляла история.

суть  - я не боюсь быть подкаблучником, потому что мужчина самоутверждается на работе, а не со своей женщиной

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "Апрельское утро".