Позвонила, спросила, что он хочет своим приездом доказать? Сказала, что это семейный праздник, праздник для тех, кто малой был поддержкой, кто её воспитал, кто был с ней всегда, для тех кого она рада видеть, ты на этом празднике чужой человек. На что мне ответили: причём здесь вы все??? Я еду к своей дочке, она моя дочь. Кто ты такая, чтобы мне указывать, быть мне там или нет? На моё, вообще то мать я ей, а ты кто? Ответ: ОТЕЦ!!!
Короче бесполезно всё это, он хочет установить потерянный контакт с детьми и не мне решать чужой он или нет( его слова).
Пусть едет, постоит в сторонке. стол я заказала на 9 человек, его в расчёт не беру, если приедет в ресторан, то пусть за отдельным столиком сидит. С ГМ буду ещё обсуждать, просто он мне говорит, если я увижу его рожу, могу и в ломить. А мне не хотелось бы всего этого.
Поговорила сейчас с малой, та расстроена, что её приёмный папа( так называет моего ГМа) не хочет придти на праздник, всё таки он её семья. Вот на это и буду апеллировать своему. На следующий день, мы все планируем уехать, на 4 дня, сегодня позвонила и сняла домик на берегу озера. Бм приедет 18 июня, уедет 24, а выпускной 21, до выпускного будет несколько дней подготовка, мы( дочь) будем заняты, а после выпускного поедем отдыхать. Пусть "ОТЕЦ" целует дверь и порог нашего дома. Пережить бы 21-го, но я настроюсь морально, я сильная я справлюсь
Не дам, какому то проходимцу, извините ОТЦУ, испортить праздник моему ребёнку.