Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"

кафе "в преддверии Пасхи"

Сообщений 211 страница 240 из 498

211

Amica
А зачем деликатничать я что-то не пойму.
Почему не сказать, НЕТБЛЯ, тебя тут не будет, ты тут никому не нужен и приезжать не смей.
Тебя не хотят видеть.
ПШЕЛНАХ. И не звони.

Чего вы из себя жертвы строите, вместо того, чтобы поступить резко и честно.

212

Amica написал(а):

Уже месяц звонит через день ей и мне, мне правда когда пьяный( раньше не пил), жалуется на судьбу свою нелёгкую

А вы и слушаете. Месяц целый. И ты в том числе.
Что за игры?

213

Amica написал(а):

БМ будет опять за наши деньги пить и есть, как 3 года назад.

Amica
это хрен собирается после официальной части сидеть и жрать - пить?!  Ну и наглый!

214

Amica написал(а):

Он уже с дочей поговорил, объяснил всё, придёт только на официальную часть поздравить, а сидеть с нами в ресторане не будет.

Амика, ещё не хватало твоего мужа обижать, он дочку ведь практически вырастил. Я бы бм чётко и внятно сказала б--если хочет, то только на официальную часть, и стоять в сторонке.

215

Лапушка
Лапушка., я не слушаю. Я подняла телефон, думала дочь из за границы звонит, больше его номер не поднимаю, дочка его нах послать не может. Она ему в вежливой форме объяснила, что его не ждут тут и никакие подарки, внимание и деньги не спасут ситуацию, что они уже чужие люди, он не понимает. Ну не воспитана она так, чтобы взрослых нах посылать. Она и так через раз телефон поднимает, а он мне письма шпарит, что я дочь против настроила, на письмо я ответила конечно, что он чужой человек ей, и разговаривать им не о чём, что бросил её уже ребёнком, ну и много чего другого в грубой форме, на что он ответил...ох как ты не права, да потерял контакт, теперь буду исправлять. я отец и точка.

216

Диор написал(а):

Amica
это хрен собирается после официальной части сидеть и жрать - пить?!  Ну и наглый!

Он припрётся, это 100 пудово, его жеж дочка, имеет права , и не колышит его ничего. Он думает доча его любит, а это я накрутила просто её, вот он с ней поговорит, объяснит и она поймёт. Ещё прикол, спрашивал дочь, можно ли у нас остановиться, чтобы с ней побыть побольше, и купить и ей билеты к нему на лето. Она не согласна. так и сказала, я не поеду к тебе в гости никогда. К нам тоже нельзя, не прилично это просто.
А мой не пойдёт, его не переубедить. У нас уже был скандал на эту тему.

217

В общем, стал себе второй тёплый стул искать к старости лет, что б было к кому прислониться если что.
Жалко что муж твой так отреагировал, наверное, он неконфликтный?  ведь это день  такой знАковый, мог бы прийти и стоять рядом с тобой и дочкой. а этот пусть бы в далеке отирался.

218

Мужа жаль. Он в каком-то унизительно-дурацком положении оказался.
Что-та типа НЖ(((

Дочь может и не может отца послать, Амика, но ты то можешь)
Позвони и выложи все.
Не дойдет - жене его позвони, чтоб не отпускала.

Короче, ты ж понимаешь, если вы не захотите - он не приедет.

219

Amica
Крепких нервов пережить все это.... Прет бульдозером, такого послать - не выход.... Скажу непопулярную вещь: пусть приедит и поймет на своей шкуре, что не нужен он тут.... Мне кажется, по-другому врядли получится....

Диор написал(а):

Жалко что муж твой так отреагировал, наверное, он неконфликтный?  ведь это день  такой знАковый, мог бы прийти и стоять рядом с тобой и дочкой. а этот пусть бы в далеке отирался.

Ага, если поговорить и попросить, чтобы был с тобой в этот сложный момент.....

220

Amica
какую же свинью бм тебе подкладывает, гад! Самоуверенный паразит.
Не понимаю твоего нм. Почему, если он хозяин в вашем доме, он сдает позиции?? Что это за капитуляция такая? Наоборот, он должне идти , демонстрировать силу и уверенность, что это ВАША семья и ВАШ праздник. и, если что, набить бм морду.

221

Amica написал(а):

его жеж дочка, имеет права

А может быть такой вариант, что у твоего бм возникли некоторые трения в его семье и он, таким образом, пытается показать его нынешней жене его важность, значимость и то, как легко она его может потерять (ну или что-то в этом роде).
Ну приедет, ну перепортит всем праздник, потешит своё самолюбие и ..до новых встречь ещё лет так через пять.
Смысл?
А у тебя семья. И думаю, что не стоит позволять постороннему(бму) вносить в неё разлад.
Твоего мужа я не понимаю в данной ситуации. Хотя...я думаю, что он ждёт от тебя, что ты ему скажешь: на праздник ты пойдёшь- и точка, не обсуждается. А бм встретиться с дочерью после праздника вдвоём-что тоже не обсуждается.
Но, почему-то мне кажется, что бм не согласится на такой расклад.
Спектакля то не будет. А в нём весь смысл.

222

Позвонила, спросила, что он хочет своим приездом доказать? Сказала, что это семейный праздник, праздник для тех, кто малой был поддержкой, кто её воспитал, кто был с ней всегда, для тех кого она рада видеть, ты на этом празднике чужой человек. На что мне ответили: причём здесь вы все??? Я еду к своей дочке, она моя дочь. Кто ты такая, чтобы мне указывать, быть мне там или нет? На моё, вообще то мать я ей, а ты кто? Ответ: ОТЕЦ!!!
Короче бесполезно всё это, он хочет установить потерянный контакт с детьми и не мне решать чужой он или нет( его слова).
Пусть едет, постоит в сторонке. стол я заказала на 9 человек, его в расчёт не беру, если приедет в ресторан, то пусть за отдельным столиком сидит. С ГМ буду ещё обсуждать, просто он мне говорит, если я увижу его рожу, могу и в ломить. А мне не хотелось бы всего этого.
Поговорила сейчас с малой, та  расстроена, что её приёмный папа( так называет моего ГМа) не хочет придти на праздник, всё таки он её семья. Вот на это и буду апеллировать своему. На следующий день, мы все планируем уехать, на 4 дня, сегодня позвонила и сняла домик на берегу озера. Бм приедет 18 июня, уедет 24, а выпускной 21, до выпускного будет несколько дней подготовка, мы( дочь) будем заняты, а после выпускного поедем отдыхать. Пусть "ОТЕЦ" целует дверь и порог нашего дома. Пережить бы 21-го, но я настроюсь морально, я сильная я справлюсь :) Не дам, какому то проходимцу, извините ОТЦУ, испортить праздник моему ребёнку.

223

Боже-боже, только бы мой не вспомнил, что он тоже ОТЕЦ.
Бо убью.

224

Лапушка
Лапуш, а как ты думаешь поступит твоя доча, если не дай Бог, тьфу тьфу, тьфу объявится? Например, когда он позвонил моей, та была в шоке, мне говорит: зафига вот так он появился,  не хочу его видеть и общаться, но и послать не могу. Вроде звонки игнорю, посылает смс. Разговаривает как будто мне 6 лет, уси пуси, мне противно, быстренько обрываю разговор.
У моей было конто на Фейсбуке, стёрла из за него. Он контролировал каждый её шаг, везде от комментирует, поучает. Говорит мне уже перед друзьями стыдно, так как общается как с младенцем со мной. Или начинает про свою жену говорить и ребёнка, не спросив как дела у дочки, как будто это должно быть так важно для неё.

225

Amica
Знаешь, мой БМ не появится с вероятноятью 99,997%.
Как я поступлю - арсенал нецензурных и угрожающий выражений у меня велик, и я его использую.
В дом не впущу.

А дочь, трудно сказать...
Надеюсь, так же.

Не, не появится. Мы ж в Голландии, это не с белоруссии в Украину) Тут язык другой, а языками он не владеет.

226

Amica
я придумала. Нафотай папА в праздничной обстановке, с дочкой, в ресторане, желательно что б какая нибудь блонда посторонняя  рядом получилась и выложи в соцсетях. Пусть он звиздюлей с другой стороны получит.)))

227

Я вот думаю, дочке в ноябре 18.
Два последние года он даже не позвонил, не поздравил.
Вообще, уже 3 года точно не было даже телефонного контакта.
С тех пор как мы уехали, он женился и родил двоих детей.

НЖ его с виду жуть, как счастлива.

Наверное стукнет малой 18, вздохнут, что алики больше не висят, и забудут о ней как о страшном сне.

Интересно, непогашенные долги после 18 лет аннулируются?

228

Лапушка написал(а):

Я вот думаю, дочке в ноябре 18.
Два последние года он даже не позвонил, не поздравил.
Вообще, уже 3 года точно не было даже телефонного контакта.
С тех пор как мы уехали, он женился и родил двоих детей.

НЖ его с виду жуть, как счастлива.

Наверное стукнет малой 18, вздохнут, что алики больше не висят, и забудут о ней как о страшном сне.

Интересно, непогашенные долги после 18 лет аннулируются?

По-моему нет. Долги могут по алиментам только за прошедшие три года присудить к выплате. Можешь подать до 18-летия, обяжут выплатить

Отредактировано Mia (2013-05-09 17:58:35)

229

Лапушка
Эх, а этому оказалось и 5000 км не преграда. Да, ещё забыла дописать, у меня дочка сначала заблокировала конто на фейсбуке, теперь номер телефона сменила. после моего звонка, будет ей звонить, но так и не дозвониться, будет меня спрашивать, так и отвечу, если дочь захочет с тобой общаться., сама тебе номер даст. Может тогда хоть дойдёт до него, что он ей никто?

230

Диор написал(а):

Amica
я придумала. Нафотай папА в праздничной обстановке, с дочкой, в ресторане, желательно что б какая нибудь блонда посторонняя  рядом получилась и выложи в соцсетях. Пусть он звиздюлей с другой стороны получит.)))

Мне хватит с собой фотку выложить рядом с ним :) война будет обеспечена ему.

231

Mia написал(а):

Можешь подать до 18-летия, обяжут выплатить

Я подала 10 лет назад, он не платит, долг копится. Или не копится, наши суд.исполнители могли и потерять дело.

232

Amica написал(а):

Мне хватит с собой фотку выложить рядом с ним  война будет обеспечена ему.

Муж тогда обидится

233

Лапушка
У нас так, если на алименты подано, но образовался долг, то долг остаётся, и когда папашка будет на пенсии, будут из пенсии снимать судебные исполнители.

234

Amica написал(а):

долг остаётся, и когда папашка будет на пенсии, будут из пенсии снимать судебные исполнители.

А у нас если папаша не платит, то вместо него начинает платить государство, и родитель таким образом попадает в долг уже к государству, и хоть где прорежется в компъютере  со своим имуществом или зарплатой или пенсией, сразу на это исполнители лапу накладывают. Я слышала о случаях, когда и на квартиру арест накладывали.

235

Диор
Жаль у нас такого закона нет, 10000 евро накопился долг у ОТЦА. Но имущество арестовывают, только на его имени то нет ничего.

236

А в замечательной белоруссии можно дать 100 долларов и дело потеряют.
И видимо потеряли)))
Потому что БМ чудесно имеет возможность ездить в заграницу.
Имея астрономический по моим подсчетам долг.

237

Девочки, я наткнулась в интернете на интересные истории.
По нашей теме.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/4 … toroj.html
Надо бы пригласить тех девчонок к нам, мне кажется помощь им всем очень нужна.
Беда, что у меня совершенно нет времени.
Если кто посвободнее, там нужно зарегистрироваться, и можно послать ЛС, позвать к нам)))

238

Lesnaya, поздравляююю с рождением крохи! Только увидела, сори! Счастья вам и спокойных ночей!  :love:  Счастливица!  :cool:

239

Я чото обалдела от этого сайта. По моему им не поможешь ужо:
Я думаю, что второй жене надо бы предложить жить всем втроём, вместе. пусть бы у него было две жены - первая и вторая. — более года назад
Я тоже считаю,что все бывшие -родственники просто))) ИХ же не выкинешь из жизни,даже при желании -кармические связи-то есть.Да и какой смысл желать им зла? Что плевать в колодец.
[/i]

Отредактировано sonic (2013-05-11 17:46:54)

240

Вторая жена должна относиться к первой, как к его родственнице. Первая жена вряд ли станет когда-нибудь чужой этому мужчине.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » кафе "в преддверии Пасхи"