Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Блин, но влюбиться в них можно реально, ухаживал красиво, заботился, я была на первом месте, (ну аж развелся из-за меня), собеседник отменный, трындели до 4-х утра каждый день по-началу, кстати мне кажется трындеть он любит даже больше, чем трахаться)) и хвалить надо много, часто, восхищаться..говорят это все мужики любят, но этот фрукт особенно..Но с одной стороны ответственный, если брать отношение к ребенку, но если приглядеться, то понимаешь, что ни хрена это не ответственность, а просто тупое следование ярлыку "яжОТЭЦ"..а вот реальные проблемы были, пацан болел, в гипсе был, так его это так напрягало!!!!!! вроде как радоваться бы мне, но что-то не радует это меня..короче он будет с тобой, пока все хорошо и пока нет проблем, а если не дай Бог, что серьезное, думаю его и след простынет..Вот как жить?? как мы сначала влюбляемся в одного человека, а потом живем с другим?? или надо как Бородач....понять и простить.. :dontknow:

272

muravka написал(а):

У меня есть много женщин-близнецов близких мне людей. Довольно сильные женщины. Все. Прут буром (каждая в своем направлении), знают, что хотят. Иногда их можно назвать нагловатыми (но не особенно и по делу, молчать не будут). От мнения родственников не зависимы, свое очень сильное. Пожалуй, единственное, что их объединяет, остальное разнится сильно.
Отредактировано muravka (Сегодня 19:17:33)

ну вот женщины-близнецы наверное сильно отличаются от мужчин-близнецов, потому как последние вообще не ведают, что хотят..реально 7 пятниц на неделе, еще и врут как дышат..

273

Анна написал(а):

реально 7 пятниц на неделе, еще и врут как дышат..

не тетки -близнецы тоже самое.. едиственное, я стараюсь не врать например, а то путаюсь потом, а 7 пятниц у меня вапще на дню не только на неделе

274

Мой любимый мальчик был Близнецом. Добрый, да. Скорее, добрый в душе, а внешне ершистый. Отличное чувство юмора и... маменькин сынок, как недостаток.

275

Belle написал(а):

Он щас трясется над БЖой, т.к. надо подписать соглашение по алиментам. Потом, грит, хоть нах ее пошли. А до того - ни-ни!!!

Мой тоже трясся пока квартиру продавал и соглашение подписывал, а сегодня продал и так смачно по телефону : Иди на куй иди на куй ИДИИИИ НА КУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! :D
Анна
У меня был до мужа близнец
Ну да они пиздаболы, очаровашки, добряки, кипиш любят вокруг себя создавать, но не фига не делать, бабники хронические, но не секс гиганты. Я вот думала на фига я ему ( он был женат). И женится ему надо было так как уже положено и ребенка надо родить потому что положено и вот он бизнесмен и нужно любовницу с сиськами так как положено. А что они сами хотят они сами не знают. Я сама Весы и с Близнецами мы хорошо уживаемся. Мы оба воздушные итд, но для жизни они не подходят совершенно

276

Анна написал(а):

Блин, но влюбиться в них можно реально, ухаживал красиво, заботился, я была на первом месте, (ну аж развелся из-за меня), собеседник отменный, трындели до 4-х утра каждый день по-началу, кстати мне кажется трындеть он любит даже больше, чем трахаться)) и хвалить надо много, часто, восхищаться..говорят это все мужики любят, но этот фрукт особенно..Но с одной стороны ответственный, если брать отношение к ребенку, но если приглядеться, то понимаешь, что ни хрена это не ответственность, а просто тупое следование ярлыку "яжОТЭЦ"..а вот реальные проблемы были, пацан болел, в гипсе был, так его это так напрягало!!!!!! вроде как радоваться бы мне, но что-то не радует это меня..короче он будет с тобой, пока все хорошо и пока нет проблем, а если не дай Бог, что серьезное, думаю его и след простынет..Вот как жить?? как мы сначала влюбляемся в одного человека, а потом живем с другим?? или надо как Бородач....понять и простить..

Один в один
На ребенка клал ради меня на раз, но при этом СЫНАМОЯСЫНА! Как только что то серьезное в кусты, я как раз болеть начала на момент расставания, спина ныть итд. Он так хотел на словах помочь, но на деле слился и так красиво)) Ладно я через пару недель встретила мужа и он меня буквально поставил на ноги и жил в палате пока я после операции в себя приходила
Я близнецов серьезно не воспринимаю. Третьего знаю и все как один

277

Сегодня выхожу с работы в обед, подъезжает машина, из машины - НЖ: Лиза, давай я тебя подвезу! (моя работа возле их дома)
А вечером она должна заехать за моим старшим и отвезти его на дачу (мелкий уже там).
Говорю - не напрягают они вас там на даче? Нет, говорит, что ты! Они же самостоятельные, захотели есть - попросили, захотели гулять - предупредили. Все нормально, не волнуйся. Купаемся, за грибами ходим.
Я, как истинная БЖ, говорю: главное, чтобы они там не простудились.  :D Хотела добавить - следите там за ними! Но самой от себя смешно стало)))

278

какая удивительно позитивная женщина  o.O  :love:
абалдеть.  :O  :)

279

Liza написал(а):

я стараюсь не врать например, а то путаюсь потом, а 7 пятниц у меня вапще на дню не только на неделе

:D

280

боюшка написал(а):

какая удивительно позитивная женщина

вооот. бывает же. и на нашем форуме ее вроде нет))

281

sonic написал(а):

и на нашем форуме ее вроде нет))

:flirt: А все потому, что у них такая замечательная БЖ))  :D

282

Belle написал(а):

. Он - скользкая рыба, вывертливая, холодная и тупая

Ахаха, я тоже рыбы. Как я тебя понимаю, как же в нами другим трудно. :rofl:
Муж - дева, и союз у нас - самый трудный по гороскопу, 100% несовместимость

283

Belle написал(а):

А все потому, что у них такая замечательная БЖ))

Ну, не без этого. Еще и от детей зависит. Но все-таки скорее исключение))) поэтому она

удивительно позитивная женщина    
абалдеть.

У нас бывшая прорезалась год назад (то о чем я знаю, может и не знаю всего) - считай, это максимально идеально (лучше только, если бы ее совсем не было), а брать ее сына к нас желанием вообще не горю  :D

284

muravka, да, от детей тоже зависит. Хотя я уже где-то писала, мои дети по началу не воспринимали НЖ - не разговаривали с ней, никак не обращались... Я узнала об этом гораздо позже, иначе сделала бы им промывку мозгов)) А может, они просто не знали, как себя с ней вести. Но потом все наладилось. И она молодец, конечно. Плюс еще их общий ребенок ей придал уверенности (БМ говорил, что она ко мне очень ревновала).
Время, должно пройти время, чтобы страсти улеглись...

285

http://www.youtube.com/watch?v=_PwnjJFP … r_embedded

286

а мне тоже не надо ни БЖ ни детей. с сынкой мужа могу общаться. но крайне дозированно и самое главное когда я захочу и решу, что вот можно пообщаться. никаких навязываний. длительный проживаний и проч. не потерпела бы. и тут не при чём ни  ревность ни проч. охинея. а просто мой комфорт.

287

даже не при чём характер сына особо. ну на данный момент.
просто
а) я привыкла свою жизнь контролировать сама и сама устанавливать в ней правила игры скажем так.
б) вытекает из "а", если мне сейчас комфортно, удобно и хочется пообщаться или помочь или куда то съездить-сходить. ноу проблем.

в случае навязывания перечёркиваются эти 2 важных т основополагающих жизненных пункта. ну я ж не на помойке себя нашла. чтобы за меня решали как жить и лишали  меня комфорта.

288

правда ради этого приходится чем то жертвовать. например в этом году летней поездкой в жаркие страны. поедем не раньше сентября. ибо мужу начнут сынку навязывать. отказать. лишний срач. но он отказал бы. но.. можно сказать я в какой то мере прогибаюсь тут, жалея мужа.
но куда нить поедем. мож с друзьями, посмотрим.
тут опять может придётся жертвовать. например одной поездкой. когда они поедут без меня. а может этого и не будет.
раньше мне всё это таким геморным казалась. пока я не решила. что с сынкой я буду ездить если сама решу.
и при этом не имела и мысли отказываться от путешевствий. если я решу чётко ездить с мужем без него.
как то срастается. но конечно подбешивает. что кукушко не может устроить сынковыгул.

289

а в сентябре-октябре почему. потому как типо школа и 11 класс и не anu филонить и прогуливать.
ну это мужнин план))

290

Киса права. жизнь с дентным как ни грустно за исключение тех счастливых случаев как у Ирочки. это так или иначе некое приятие его хвостатости и поиск компромиссов.
и поэтому бездетный знамо круче.
насчёт тех же путешествий не заморачиваться.

291

Говорят, второй брак крепче первого. После развода многим кажется, что они впредь будут осмотрительнее, станут более чуткими к супруге. Преимущества второго брака заключаются в том, что партнеры уже не рассчитывают на вечную романтическую любовь и подходят к супружеству более рационально и в то же время бережно. К тому же они лучше подготовлены к разнообразным проблемам и конфликтам и быстрее справляются с ними. Счастливо складывается брак у тех, кто сделал вывод из прошлого опыта, а в выборе новой супруги руководствовался не только сердцем, но и умом. Такие мужчины в новом браке ведут себя осмотрительно и тактично, стараясь не повторять былых ошибок.

Все бабы - стервы?

Однако и во второй раз мужчина может наступить на те же грабли, выбрав вторую жену - копию первой, зачастую и внешне. Такому мужчине кажется, что "все бабы одинаковы" - то есть стервы. А дело здесь лишь в том, что он сам делает выбор в пользу такого рода женщин, именно на этот тип он и "западает". Жизнь показывает, что и вторые браки распадаются не реже первых, поскольку благие намерения (быть деликатным, чутким, добрым) забываются быстро. Муж и жена в порыве гнева могут начать без всякого повода ревновать друг друга к прежним супругам.

Ничто не ново под луной

Второй жене тяжело смириться с тем, что ее муж уже когда-то жил с другой женщиной (не с ней!), что однажды он испытал, чувство неописуемого волнения при рождении ребенка (не от нее!), ездил в отпуск (опять-таки не с ней!). Второй жене больно оттого, что все первые совместные шаги в жизни, которые ей хотелось бы проделать со своим мужем, он уже когда-то сделал с другой. Особенно остро женщина ощущает себя "второй", если она раньше не была замужем и не имела детей, ведь для каждой женщины беременность - очень волнующий шаг в жизни. А сорокалетний отец зачастую без всякого энтузиазма катает коляску с младенцем и с прохладцей относится к родительским обязанностям. Это объясняется тем, что сорокалетний мужчина, прогуливающийся с коляской, кажется сам себе до неприличия смешным и нелепым! К тому же дети нередко ассоциируются у него с беспокойными ночами, капризами и плачем. Но настоящим яблоком раздора в семьях становится забота мужа о детях от первого брака.

Тактика сохранения мира

1. Лучше сразу определить с мужем ту сумму, которая будет выделяться на его детей от первого брака. "Эту сумму следует воспринимать как своеобразный налог, который будет платить ваша семья, - говорит специалист по семейным проблемам Тамара Гайворонская. - Забудьте об этих деньгах как "подоходных" или "профсоюзных". Придерживайтесь установленной суммы. И тогда вас не будут выводить из равновесия непланируемые, неожиданные траты".
2. Мало кто из вторых жен отдают себе отчет в том, что когда они выходят замуж за любимого мужчину, то тем самым заключают брак с его долгами, обязательствами и ответственностью.
3. Некоторые жены считают, что детей мужа им удастся полностью игнорировать. Однако они забывают, что существуют семейные праздники (годовщины, свадьбы и, к сожалению, похороны), которые собирают всех - и прошлых, и настоящих.

Первая жена - не соперница

Многих женщин преследуют навязчивые мысли: если первая жена бросила своего мужа, может, он действительно этого заслужил? "Когда мужу звонит его бывшая супруга и начинает разговаривать на повышенных тонах, - рассказывает 34-летняя Елена Кириллова, - он, как ни странно, безропотно сносит ее вопли. Иногда я спрашиваю себя: может быть, у нее есть на то основания или он просто-напросто размазня?"
А порой вторых жен мучает вопрос: если первый развод состоялся по инициативе супруга, может быть, и с ней однажды поступят так же? Конечно, второй брак может распасться по тем же причинам, что и первый, и все же люди с годами меняются. Не всякий развод является синонимом неудачи в личной жизни. Когда люди рано женятся, не до конца сформировавшись как личности, то вскоре они могут разочароваться друг в друге. В этом случае развод является свидетельством зрелости.[/b]
Случается так, что вторые жены вступают в соревнование с первыми, особенно если они вместе работают, живут в маленьком городе или по соседству, тогда они болезненно реагируют на преображения "той стороны": завидуют новой стрижке, прикидывают, сколько стоит ее новое платье, гадают, как "та" умудряется сделать столь эффектный макияж. [b]И начинается самоедство. Но рассудите сами: если мужа устраивает ваша внешность, если он любит вас, утверждает, что вы - его идеал, то стоит ли беспокоиться и уж тем более ревновать?
Так что не тратьте времени на соревнование, лучше используйте его для мужа, дав ему больше внимания и любви, - тогда у него не будет необходимости вспоминать первую жену. Запомните: первая жена - не соперница. Но даже если у вас великолепные отношения с первой женой, все равно вам никогда не быть подругами.
А бывает и наоборот: охладев к супругу, вторая жена начинает испытывать чувство вины - "ради меня он бросил семью". [color=purple]Не обольщайтесь на свой счет. Мужчины разводятся потому, что имеют на то свои весьма серьезные причины, которые не обязательно связаны с появлением в их жизни другой женщины. Когда партнеры по браку получают все, что хотят, они не разводятся. [/color]Вторая жена - лишь следствие развода, но не причина его.
И последнее: вторая жена не сможет заставить мужа забыть прошлое. Но в ее силах сделать, так, чтобы оно как можно реже беспокоило его.

Если вас беспокоит предыдущий развод супруга, и вы боитесь повторения ситуации:
1. Не примеряйте на себя чужие беды и чужие проблемы.
2. Не переносите чужой опыт на свою ситуацию.

3. Не бойтесь, что вас тоже оставят.
4. Помните, что сохранить семью - в ваших силах.
5. Выясните у супруга, из-за чего у него были конфликты в первой семье. Решая проблемы с мужем, не прибегайте к арсеналу прежней супруги, выработайте собственную стратегию.

292

Myrk
Мурочка,  прикольная статья.  Интересно,  а если брак у мужчины третий,  то это ваще гарантия крепости семьи???   )))))))))))))
Я на предыдущих жен не похожа ничем: ни внешностью,  ни характером,  ни привычками.  И развода я не боюсь,  потому что уверена,  что если таковой состоится,  то исключительно по моей инициативе.

293

Сэра
а первая БЖ и Катенько похожи?

294

Myrk написал(а):

второй брак крепче первого. После развода многим кажется, что они впредь будут осмотрительнее, станут более чуткими к супруге.

крепче в том плане, что люди мудрее, умнее, спокойнее, менее склонны скандалам , даже ленивее где то, начинают понимать, что смысла менять особого нет, всё равно через несколько лет и в новом браке всплывут какие то проблемы .  Это что касается плюсов. А в минусах-- то, что второй раз разводиться не страшно, уже знаешь что всё переживаемо, прогнозируешь свои эмоции, эмоции партнёра, ход действий и дальнейшую жизнь.
Это не мои слова, расуждения брата))).

295

Belle написал(а):

Сэра
а первая БЖ и Катенько похожи?

Нет,  совсем разные.  ))

296

Диор написал(а):

А в минусах-- то, что второй раз разводиться не страшно,

Да? А мне муж говорит, что очень страшно для самого себя -разводится. А не от того что эмоции прогнозируемые - это и так понятно, что бкдет, раз опыт есть в плане развода. Не самый приятный опыт кстати.
Но вот, то что это произойдёт второй раз (или произошло), имеется ввиду -развод, говорит о том, что человек (в особенности, мужчина) -ОШИБСЯ второй раз! И значит не правильно выбрал путь, а это намного больнее, чем "ты всё знаешь на перёд". Значит - ты не правильно живёшь и нужно менять траекторию жизни.  Это мой муж так считает.
Но я так понимаю есть разные мужчины и разная степень ответственности за свою жизнь и жизнь близких людей.
А прогнозировать ход партнёра и действий и чего там ещё -это ценично-расчетливая ступень и она совсем не как не пересекается с полнотой жизни и ответственностью за свои ошибки!

297

Myrk написал(а):

Да? А мне муж говорит, что очень страшно для самого себя -разводится. А не от того что эмоции прогнозируемые - это и так понятно, что бкдет, раз опыт есть в плане развода. Не самый приятный опыт кстати.

разводиться и в первый раз как то не по себе. вот вроде знаешь надо. а решимости нет. это как то так сложно. поэ
тому я мужиков могу понять. кто не разводится пусть это и глупо и по слабачески и проч.
это сложно словами изложить почему сложно. наверное когда совсем задница тогда просто. а даже когда вяло текущее болотцо и то не просто.
ну моё видение и опыт.

298

Сэра написал(а):

Мурочка,  прикольная статья.

:) Мне вот это понравилось))

1. Не примеряйте на себя чужие беды и чужие проблемы.
2. Не переносите чужой опыт на свою ситуацию.

Это от чего стоит отталкиваться. А то мы все доходим до чувственных розовых соплей и потом огребаем.
Так что жить нужно своей жизнью))
И вот это:

Забудьте об этих деньгах как "подоходных" или "профсоюзных". Придерживайтесь установленной суммы.

это две самых составляющих проблемы нашего форума. Ну и психологически не адекватные БЖ  Вот про это здесь ничего не написали.
Хотя общий смысл понятен: класть на них с прибором и не думать вообще.

Отредактировано Myrk (2013-06-20 13:14:05)

299

боюшка написал(а):

разводиться и в первый раз как то не по себе

ну это конечно да
хотя, он так говорит:
Если в первый раз понятно, что ошибся и шёл не туда.. и туда не надо было..., то второй раз  -  это пипец! в квадрате...

Отредактировано Myrk (2013-06-20 13:11:39)

300

вообще факторов много.
а второй может быть проще. в плане знпний что и после развода точно есть жизнь и всё хорошо.
хз.
хотя и так знаю. что всё хорошо. не помогает  :dontknow:
всё индивидуально в общем.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе