Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Myrk написал(а):

-ОШИБСЯ второй раз! И значит не правильно выбрал путь, а это намного больнее, чем "ты всё знаешь на перёд"

Myrk
да все люди разные. Главное жить в гармонии с самим собой. Если человек склонен к самокопанию, он будет страдать отттого что "неправильно выбрал путь". А кто то не боится менять жизнь если в ней его что то не устраивает и не будет рефлексировать из за очередной ошибки, он даже ошибкой её считать не будет , ну во всяком случае, катастрофической.

302

хотя в плане знания самого процесса проще. типо знаешь уже что там и как работает))

303

боюшка написал(а):

второй может быть проще. в плане знпний что и после развода точно есть жизнь и всё хорошо.

да, вот именно это хотела сказать.

304

Диор написал(а):

Если человек склонен к самокопанию

пусть большинство мужчин на этом форуме станут склонны к самокопанию))
А то такое впечатление, что:

Диор написал(а):

он даже ошибкой её считать не будет

И по этому лепят новые ошибки.

в этом наверное разность :) Интересная мысль))

Отредактировано Myrk (2013-06-20 13:21:08)

305

в первый раз ещё если в семье ни  одного развода. это сложнее. вроде как портишь статистику и вообще. все люди как люди. а ты как обычно.

306

Диор написал(а):

лавное жить в гармонии с самим собой. Если человек склонен к самокопанию, он будет страдать отттого что "неправильно выбрал путь". А кто то не боится менять жизнь если в ней его что то не устраивает и не будет рефлексировать из за очередной ошибки, он даже ошибкой её считать не будет , ну во всяком случае, катастрофической.

вот так бы уметь было бы совсем хорошо.

307

да развод это вообще ни какая не ошибка. это освобождение часто. просто решиться сложно.
вот и тянешь. хотя понимаешь не изменится ни чё и всё рефлексия. а тянешь. поэтому уметь рубануть это не ошибка это смелость и благо.

308

боюшка написал(а):

да развод это вообще ни какая не ошибка

ошибка в не правильно выбранном человеке, матери (отца) -будущему ребёнку, мужа (жены).
Ещё какая ошибка выйти за муж (женится) не на том человеке.
А развод, следствие этой ошибки.

309

уметь вовремя отрубить это как гангрену отрезать. рубануть раз. больно и без анастезии но спасти организм. или тянуть и гнить. разлагаться.
и ты это прекрасно понимаешь. но гниёшь. не рубишь гангрену.
а те кто могут рубануть. тем ренспект и уважуха от меня лично.

потому что оно всё равно развалится всё только с более хреновым исходом.

310

Myrk написал(а):

ошибка в не правильно выбранном человеке, матери (отца) -будущему ребёнку, мужа (жены).
Ещё какая ошибка выйти за муж (женится) не на том человеке.
А развод, следствие этой ошибки.

никто ни чего не может знать конкретно. даже когда уверен. даже когда выбирал. а уж когда не выбирал а просто полюбил положим. так вообще держи фашист гранату может быть.
так что это не совсем ошибка.
просто не правильно выбранный путь или заблуждение. или вера в то, что всё будет хорошо. а оно не так.
ошибка это в стиралку посуду засунуть и поставить 1500 оборотов на сушке.

311

а эт жизнь.

312

Myrk написал(а):

в этом наверное разность

все по разному мыслят и чувствуют, банальность, но факт. Если я, т-т-т, разведусь по каким то причинам, то уж точно что меня не будет мучать , так это мысль о том, что как же так я ошиблась второй раз. Просто это жизнь, на каком то этапе меня человек устраивал, и я его , потом что то изменилось, но не из за того, что я плохая. Примерно такой ход мысли.  Ну а второй раз наверное и правда легче, как сказал брат, потому что знаешь, развод переживаем и после него тоже есть жизнь.

313

Myrk
и ещё. знаешь люди меняются. я встретив мужа влюбилась не сразу но как то... но влюбилась. и когда мы просто жили вместе и когда поженились. я была другим человеком. и я тогда ни кого не хотела слушать, верила и любила. и отчаянно верила в то, что у нас и у меня в частности всё получится. что всё будет так как я захочу.
прошло время... я другая. и пришла к неутешительному итогу. и то я колеблюсь. хотя мне кажется всё просто вопрос времени.
ошибка ли это. пожалуй.
но я тогда и я сейчас. 2 разных человека. и я тогда не задумываясь совершила бы эту ошибку опять. даже если бы встретила себя из будущего. всё равно бы верила. что всё можно изменить. я и пока верю но с позиции другого человека.
который уже думает всё это разорвать.
и возможно каждая из на  даже наперёд всё зная не факт что не прошла бы тот же самый путь.
потому что это другое время силы вера и любовь.

314

боюшка написал(а):

да, всё верно. Ну и ещё такой нюанс, что бесмысленно задавать вопрос о том " что такое для тебя развод" человеку который живёт в семье и живёт неплохо., пусть и с проблемами. Он этот вопрос соотнесёт к себе нынешнему и это покажется катастрофой, но--на этот самый момент. Но возможно, пройдёт всего год-два, что то случится, связи ослабнут, супруг  подопостылеет или поманят новые горизонты и взгляд его поменяется.

315

Диор
да так и есть.

это как раз я в начале и я сейчас.

316

боюшка написал(а):

прошло время... я другая

пройдёт ещё время и ты опять -другая. так должно быть.
Вопрос в том, что бы это совместить. С мужем, с семьёй, с детьми, с работой.
По этому и живут люди долго и вместе, потому что меняются)) Это интересно, главное не соскочить и понимать, что это хорошо.

боюшка написал(а):

который уже думает всё это разорвать.

потому что встал вопрос будущего, ребёнка.
И нужно определение.
Для тебя это важный вопрос. Как только он решится - ты будешь опять другая.

боюшка написал(а):

и возможно каждая из на  даже наперёд всё зная не факт что не прошла бы тот же самый путь.

это понимаешь со временем и с мудростью.  И это в большинстве случаев так.
Хорошо, когда человек занимается самокопанием и анализацией - вопросы быстрее решаются.

боюшка написал(а):

время другое, любовь качественней, вера сильнее. При состовляющих - что это твой человек!

317

Диор написал(а):

связи ослабнут, супруг  подопостылеет или поманят

если будут меняться оба, то этого почти не случится. И если это -твой человек, будет другая жизнь с ним. И он не подопостылит.

318

Myrk написал(а):

если будут меняться оба, то этого почти не случится. И если это -твой человек, будет другая жизнь с ним. И он не подопостылит.

и так и есть. если оба меняются, прислушиваются друг к другу и стараются ну если не соотвествовать то просто стараются. чтобы близкому было комфортно. стараются меняться. это самое главное вообще.
мне кажется что я просто устала от отсутствия каких то результатов или попыток, что то изменить как мне кажется порой бесплодных. может это и не так.
ведь и муж тогда и он же сейчас 2 разных человека.

ещё есть пункт не маловажный это близость. с близкими, родными сложно рвать. ну только если с частью себя.

319

боюшка написал(а):

это как раз я в начале и я сейчас.

боюшка написал(а):

ведь и муж тогда и он же сейчас 2 разных человека.

это и называют психологи ... ээээ.. кризис..как бы.. таких этапов будет не один в жизни, уйдёшь к другому -будет  тоже это - "мы поменялись как жить -то"
Взявшись за руки мысленно и просто взявшись
тем более есть

боюшка написал(а):

близость

Накатывает часто и иногда почти всегда.. если это наступило, нужно поменять вектор или ничего временно не делать.
боюшка
слушать нужно сердце.  Разум подтянется.
Хочешь малыша - рожай и перестань метаться, как там будет с деньгами, бизнесом..  ты уже сама себя измучила.
У тебя будет ребёнок от близкого, любимого человека! Это важнее всего на свете!
если он близкий и любимый!
Всё остальное решается по мере поступления вопросов.

320

Myrk написал(а):

слушать нужно сердце.  Разум подтянется

вот и я говорю!! слушай сердце, а малыш или два подтянутся

321

да уж чутка выдохнуть точно надо. и на работе хватает. а то отвал башки случится. как я без головы жить то буду.

322

боюшка
у тебя одна из самых спокойных и приятных историй на форуме))
У тебя есть работа, у мужа есть работа.
Вы молодая семья))
Просто рывок нужен! Ты тоже какая то в этом плане не решительная.. ты решаешь в первую очередь, готова ты рожать от этого мужчины или нет!
Ты замужем, ты не собралась рожать от мч, ты от мужа хочешь родить.
Что ты себя накручиваешь? не там где нужно!

Отредактировано Myrk (2013-06-20 15:32:29)

323

боюшка написал(а):

как я без головы жить то буду.

:D

Отредактировано Liza (2013-06-20 14:59:01)

324

Myrk
спасибо)

325

вапще приду сегодня и прикинусь ветошью. пускай меня кормят печеньками
http://s0.uploads.ru/t/R4lq9.jpg

326

боюшка написал(а):

пускай меня кормят печеньками

я к тебе присоединяюсь  :flag:  на целый месяц))) хочу платье.. устала)

киска классная))

327

Myrk написал(а):

хочу платье.. устала)

вспомнила аву Лесной.
и хотела что то похожее себе найти. но мне больше это подходит)))
http://s0.uploads.ru/t/OMkaJ.jpg

328

боюшка написал(а):

вспомнила аву Лесной.

любишь ты авы менять :D

329

http://s0.uploads.ru/t/2MHAj.jpg
а это про нас про всех))

330

боюшка написал(а):

вспомнила аву Лесной.
и хотела что то похожее себе найти. но мне больше это подходит)))

ааа про математика это пять :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе