Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

боюшка написал(а):

что в вашем понимание есть любовь?)

Любовь-это когда в разговоре человек произносит не "я", а "мы".
Когда жалеет.(не путать с жалостью)
Когда всегда вместе.
Когда делает приятные сюрпризы(я не о стоимости сюрприза)
Когда ты не нравишься его родственникам-он повернёт ситуацию так, что его родственники будут с тобой считаться. Повернёт путём цивилизованного диалога, или же более резкими мерами, например ультиматумом.
Когда твой человек радуется за тебя.
Когда не делает тебе больно.
Когда в некоторых жизненных ситуациях ставит себя на твоё место, чтобы понять тебя.
Когда не сбегает от тебя, если у тебя случились проблемы.
Когда тебе никого не надо и ты не смотришь по сторонам, выискивая...а чёрт его знает, что выискивая.
Когда без него всё серое.
Когда хочешь от него ребёнка. И не одного.
Когда спешишь после работы к нему...домой...скорей. И не потому, что устала, а потому, что там он.
Когда ты болеешь-он(она) тебе неуклюже приносит какие-то бесполезные таблетки и с замиранием сердца ждёт, когда они подействуют.
Когда видишь себя с ним и через семьдесят лет вместе. И это самый родной старик.
Когда он(она) отдаст ради тебя последнее, и даже если потеряет всё-не страшно, вы же вместе, всё снова заработаем и построим.
Когда у него горят глаза рядом с тобой.
.........

362

maurween написал(а):

а по теме - любовь к кому?

скажем так к партнёру) не деловому партнёру)))

363

maurween написал(а):

где?))
ничего не углядела))

пост 331)

364

Liebe
Идеально описала... Я не умею любить, наверное(((
Разучилась.

365

боюшка написал(а):

пост 331)

Перечитала пост.  Муж меня любит.  И я его...  любила.  А сейчас...  не уверена. 
И еще.  Мы о влюбленности говорим или о любви?  Согласитесь,  это два разных понятия.  ))
Моя влюбленность длилась примерно год.  Потом я потеряла розовые очки.  Видела недостатки,  но готова была мириться.  А потом вдруг в моей жизни стало до хрена ёбдетей,  началась битва за право занимать первое место,  и жизнь превратилась в выживание,  а я в унылое говно.  Не может костёр всё время гореть с одинаковой яркостью,  особенно,  если в него бесстыдно мочатся и плюют.

Отредактировано Сэра (2013-08-21 23:22:56)

366

Это типа чувстава что-то.В зависимости к кому для меня, к ребенку, абсолютная,в чем-то жертвенная, к семье родственная,заботливая к котам обожающая, а к противоположному полу, даже не знаю что сказать.

367

боюшка написал(а):

скажем так к партнёру) не деловому партнёру)))

:flag:
Ну .. тогда...
Любовь - это ощущение, в главной мере.
Когда ты хочешь жить жизнь не как я и он, а как мы. Когда, не задумываясь, пожертвуешь всем ради любимого человека (не ради его прихоти, а ради него. разные вещи). Когда умиляет все в нем - нравится смотреть просто на человека, как он ходит. дышит, разговаривает, есть, спит, его жесты. тембр голоса. Когда нравится его запах. Когда нравится его трогать, прикасаться к нему, как бы невзначай.  Когда где бы ты ни была, как бы тебе не было весело. но без него нет-нет а и прихватит - мне его не хватает! Когда этот человек для тебя - №1 среди всех остальных людей в твоей жизни. Когда ты стремишься порадовать его и переживаешь его огорчения, боль, болезни и неудачи как собственные.
Для меня - это любовь.
Пишу со своего опыта.

Но мне кажется, мало кто так любит сейчас, в нашем мире(((

368

Liebe
Слезы наворачиваются...
Все правильно написала...
И действительно, если у обоих такая любовь, то никакие родственники, и этожедети в том числе, не помеха...

Отредактировано maurween (2013-08-22 00:04:28)

369

Когда в паре живет любовь,  то вместе с ней там поселяется и доверие,  уважение и еще нежность и забота.  После работы хочется домой,  в тарелку ему кладешь лучший кусок.  Ты укрываешь его одеялом по уши,  потому что знаешь,  что,  поспав с открытой спиной в прохладе,  утром он проснется с бронхитом. Ты точно знаешь,  сколько ложек сахара положить ему в кофе.
Если же ты думаешь,  что живешь с идеалом,  слушаешь ночью его дыхание,  волнуешься перед каждой встречей,  каждую минуту заглядывая в зеркало,  - это только влюблённость.

370

наверное знакомо, но когда у одного маленького мальчика спросили, что такое любовь и как мама с папой ее проявляют, он ответил, что любовь - это когда мама делает папе утренний кофе и перед тем как его подать к столу, всегда сначала его пробует :flirt:

371

Сэра написал(а):

Когда в паре живет любовь,  то вместе с ней там поселяется и доверие,  уважение и еще нежность и забота.  После работы хочется домой,  в тарелку ему кладешь лучший кусок.  Ты укрываешь его одеялом по уши,  потому что знаешь,  что,  поспав с открытой спиной в прохладе,  утром он проснется с бронхитом. Ты точно знаешь,  сколько ложек сахара положить ему в кофе.
Если же ты думаешь,  что живешь с идеалом,  слушаешь ночью его дыхание,  волнуешься перед каждой встречей,  каждую минуту заглядывая в зеркало,  - это только влюблённость.

я, оказывается, люблю мужа.
мндя... засада.

372

джука написал(а):

мндя... засада.

Джук,  а ты сомневалась в этом?  )))

373

джука написал(а):

мндя... засада.

По Сэриным параметрам - я тоже)) По Либеным - нет...

374

Belle
По моим параметрам у тебя такая же зависимость как и у меня была(из-за одиночества). Но это только мнение, сложившееся из прочитанного.
А как там у вас в жизни- :question:

375

Liebe
о нет, зависимости у меня точно нема. Я точно знаю, что жила 10 лет одна и проживу так же, а может и не так же, но одна не останусь)
От одиночества я давно могла кинуться на встречного-поперечного, но этого не было. С мужем я "связалась" осознанно, потому что наконец-то захотела покончить с холостой жизнью. Сначала захотела - потом встретила его.

376

Сэра написал(а):

Джук,  а ты сомневалась в этом?  )))

:D

377

Сэра написал(а):

огда в паре живет любовь,  то вместе с ней там поселяется и доверие,  уважение и еще нежность и забота.  После работы хочется домой,  в тарелку ему кладешь лучший кусок.  Ты укрываешь его одеялом по уши,  потому что знаешь,  что,  поспав с открытой спиной в прохладе,  утром он проснется с бронхитом. Ты точно знаешь,  сколько ложек сахара положить ему в кофе.

Сэр, хорошо написала. Очень точно.

378

Танюшка написал(а):

Сэр, хорошо написала. Очень точно.

Спасибо,  Танюш.  )) Это я интуитивно.  ))

379

джука написал(а):

мндя... засада.

джука, у тебя одна из самых громадных "любовей" к мужу из известных мне историй на сайте)))

380

ML написал(а):

а с другой стороны, если султан не захочет, тут хоть борись, хоть не борись. К тому же на султана всегда найдется очень много желающих, придется быть  одной из гарема ,

ну я ж не имею в виду араба. просто. богатого успешного влиятельного мужика) а то, что на стоящие вариатны всегда много желающих, так это нормально, как на мужчин, так и на женщин

381

,

Отредактировано ML (2013-08-23 19:48:03)

382

Olga написал(а):

ну я ж не имею в виду араба.

я тоже, это образно говоря,no на всех богатых и влиятельных очередь стоит, несмотря на то, что, что они, как правило не очень молоды и у большитства есть дети, внeбрачные в том числе

Отредактировано ML (2013-08-23 19:07:35)

383

ML написал(а):

Кстати, у султанов, обычно ,до хрена и больше детей

да, некоторые девушки так хотят устроить свою жизнь.
у нас в городе тоже есть такой "султан"
бизнесмен, женат (сколько жена его перетерпела измен), трое детей только в браке.
Под пятьдесят сейчас ему. Две постоянные любовницы, от одной 1 ребенок, от 2 двое. И еще детей 8 от разных барышень (разовых любовниц). На всех внебрачных дете дает неплохие деньги, любовниц содержит.
П.С. - по национальности русский.

384

ML написал(а):

no на всех богатых и влиятельных очередь стоит, несмотря на то, что, что они, как правило не очень молоды и у большитства есть дети, внeбрачные в том числе

:yep: и тут зависит от самого мужчины - утраивать из своей жизни гарем или нет.

385

maurween написал(а):

да, некоторые девушки так хотят устроить свою жизнь.
у нас в городе тоже есть такой "султан"
бизнесмен, женат (сколько жена его перетерпела измен), трое детей только в браке.
Под пятьдесят сейчас ему. Две постоянные любовницы, от одной 1 ребенок, от 2 двое. И еще детей 8 от разных барышень (разовых любовниц). На всех внебрачных дете дает неплохие деньги, любовниц содержит.
П.С. - по национальности русский.

ну тут может имеет какой то смысл если лучше устроиться не удалось. эдакая продажная любовь.
а так то в отношения с любым круым перцем и в борьбу за него стоит вступать с пониманием чё ты хошь. т.к. если у чувака есть деньги не факт. что он тебе будет их отстёгивать особенно без меры.
а вообще особого прикола в этих отношениях не вижу. ну конечно если тётка не создана сама для ном. семьи и и ей это не надо. тогда да. а так... ребёнок хз в какой обстановке растёт. все ж видят всё. я так понимаю город не москва-сити по размерам. раз все в теме.
ну вощем не для меня лично такой формат. и смысл борьбы и даже простого примазывания к кормушке не понятен. всегда на крайняк можно взять мужа из которого при грамотном подходе можно что то вылепить. ну мож не лигарха. но ту пайку, что подкидывает тот мужик думаю обеспечить сможет.
ну всё сугубо ИМХО.
а так я бы предпочла конечно быть тем мужиком. который трахает всё что захочет а деньги то и так зарабатываются. ну подумаешь часть из них отдать бабам))

386

боюшка написал(а):

а так то в отношения с любым круым перцем и в борьбу за него стоит вступать с пониманием чё ты хошь. т.к. если у чувака есть деньги не факт. что он тебе будет их отстёгивать особенно без меры.

а многие как раз таки и думают, что без меры))

боюшка написал(а):

а вообще особого прикола в этих отношениях не вижу. ну конечно если тётка не создана сама для ном. семьи и и ей это не надо. тогда да. а так... ребёнок хз в какой обстановке растёт. все ж видят всё. я так понимаю город не москва-сити по размерам. раз все в теме.

это да  :yep:
косые взгляды себе они обеспечили, хотя мне все равно, только удивляюсь с них

боюшка написал(а):

всегда на крайняк можно взять мужа из которого при грамотном подходе можно что то вылепить. ну мож не лигарха. но ту пайку, что подкидывает тот мужик думаю обеспечить сможет.
ну всё сугубо ИМХО.

а еще лучше зарабатывать самой и слепить из себя

боюшка написал(а):

а так я бы предпочла конечно быть тем мужиком. который трахает всё что захочет а деньги то и так зарабатываются. ну подумаешь часть из них отдать бабам))

:D а я бы предпочла быть успешной самослепленной женщиной, живущей в любви с любимым мужчиной безо всяких гаремов.
а деньги пусть так то и зарабатываются, пока мы отдыхаем у синего-синего моря))
мечты  :love:

387

у моих знакомых тоже весёлая ситуйшен была.
тётка (кстати страшна как смертный грех, серьёзно) с ребёнком от первого брака (вроде вдова). у неё любовник. какой то крутой старпёр в общем крутой перец. семья там все дела. хз сколько ему лет. ну не меньше 55. скорее даже 60.
он ей сначала крутую тачку купил. а поом она нашего знакомого встертила. замутили они там аж до свадьбы. но тот мужик не будь дураком. тоже лохом не захотел остаться. сначала чё та караулил её там. потом какие то козни строил. вощем весело. тётя бегала туда сюда. трахая нашему знакомому мозг, что ежели она к дяде по свистку не побежит  всё плохо будет (смешно, ага). ну вощем захотелось бабце на двух ёлках усидеть. наш знакомый тот ещё дятел. в период их более менее стабиной ситуации купил с ней хату в пополаме. не скажу вам други мои. как там всё конкретно имущественно сейчас расписано. но знакомый наш выплачивает кредит.
тот перец потом объявмлся и хату бабце презентовал в москоу-сити. уж не знаю собственность или как.
трёха.
так что учитесь девки ни кожи ни рожи. но тусовках наших не слышно её было. я как то даже не воспринимала её как человека (пардон) скорее как декорацию. есть хорошо. нет тож не плохо.
сейчас она с тем дядей. наш дятел в пролёте.

второй дядя (другая история). это только по слухам. сама с этими людьми не знакома.
любитель жениться. денег тоже лом. каждой бывшей по хате. это его девиз)))

это я к чему пишу.

что есть дяди с которыми скажем так приятно иметь дело)))) пусть они и лятуны.
а есть, что денег лом. но для тётки какой толк. пока с ним живёт имеемая во все щели и морально и как угодно. ну ходит в шубе, жрёт икру.
надоела или новая появилдась, шубу взад. хорошо хоть икру обратно не потребуют)))

388

в тему о гаремах О_о
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-682724.jpeg

389

maurween
:D
я так понимаю последовательницы уже есть)))

390

боюшка написал(а):

я так понимаю последовательницы уже есть)))

наверное  :D

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе