Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

вот в тему из камеди вумэн
http://www.youtube.com/watch?v=yOBEdd9yW7g

392

maurween написал(а):

и тут зависит от самого мужчины - утраивать из своей жизни гарем или нет.

Мало из мужчин откажется от того, что само в руки идет. Должен быть очень моральноустойчивым

393

maurween написал(а):

в тему о гаремах О_о

Ужас какой

394

ML написал(а):

я тоже, это образно говоря,no на всех богатых и влиятельных очередь стоит, несмотря на то, что, что они, как правило не очень молоды и у большитства есть дети, внeбрачные в том числе

на всех красавиц тоже очередь) просто в этой очереди может не быть никого, кто ей понравится, так же как и у богатого мужика может быть ни одной женщины в числе поклонниц, с кем он хотел бы быть. но это личное дело каждого бояться конкуренции или нет. рассуждать так, что богатые - обязательно изменники - это все равно, что думать, что если женщина красива и сексуальна, то обязательно будет настявлять рога.
я помню фразу в фильме секс и город, что женщины хотят неприменно богатых и красивых, так одна героиня сказала - ну пробовала я и с бедными и со страшными - так вот они точно так же эгоистичны и требовательны.

Я для себя на будущее делаю такую заметку- между богатым мужчиной, к которому нет никаких чувств, и детным нищебродом, с которым вулкан страстей, разумней выбирать все таки первого

395

Olga написал(а):

Я для себя на будущее делаю такую заметку- между богатым мужчиной, к которому нет никаких чувств, и детным нищебродом, с которым вулкан страстей, разумней выбирать все таки первого

вот именно, что дело не в том, сколько у человека бабла. внутренние ограничения он себе расставляет сам.
боьшее количество денег означает большее количество возможностей, а не меньшее количество ограничения.
но вообще как бы дело в том. что в любом случае нужно думать и понгимать. что ты от данного конкретно субъекта хочешь. и исходя из желаний прикидывать возможности с каждым конкретным челом.

вот например Оль твой детный по моим прикидкам не способен был дать любви. и если ты делала ставку на любовь. то она (ставка) была не оправдана. уж извини.
тоже и с бабкастым мужиком.
если ставка на деньги. )
надо с каждым конкретным челом понимать. что обломится и обломится ли. ибо наличие у человека денег автом атом не делает его спутницу богатой тётей. отнюдь.

396

Olga написал(а):

на всех красавиц тоже очередь) просто в этой очереди может не быть никого, кто ей понравится, так же как и у богатого мужика может быть ни одной женщины в числе поклонниц, с кем он хотел бы быть. но это личное дело каждого бояться конкуренции или нет. рассуждать так, что богатые - обязательно изменники - это все равно, что думать, что если женщина красива и сексуальна, то обязательно будет настявлять рога.

Разница в том, что у красивой женщины может быть много разных поклонников, но она не будет спать со всеми, кому она нравится, виберет на ее взгляд самого достойного, мужчины, как правило не такие переборчивые, если нет той, что нравится, возмет ту, что не сильно нравится, тем более богатым мужчинам всегда есть из кого выбрать.

Olga написал(а):

я помню фразу в фильме секс и город, что женщины хотят неприменно богатых и красивых, так одна героиня сказала - ну пробовала я и с бедными и со страшными - так вот они точно так же эгоистичны и требовательны.

ну это странный эксперимент, обычно богатых хотят как минимум за то, чтобы самой от него иметь деньги, тогда и эгоизм и требовательность мужчины легче переносится, а страшного, вредного и бедного хотеть, это из области каких-то извращений , единственно, что кто-то может для одной быть красивым или ничего, а для другой страшным, бедность тоже понятие относительное, как и богатство, так, что если не опустившийся бомж, то какую-то компанию при желании сможет найти

Olga написал(а):

конечно разумней

397

ML написал(а):

ну это странный эксперимент, обычно богатых хотят как минимум за то, чтобы самой от него иметь деньги, тогда и эгоизм и требовательность мужчины легче переносится

имелось в виду, что эгоист мужик и так и так, только у богатого хоть деньги)

ML написал(а):

Разница в том, что у красивой женщины может быть много разных поклонников, но она не будет спать со всеми, кому она нравится, виберет на ее взгляд самого достойного, мужчины, как правило не такие переборчивые, если нет той, что нравится, возмет ту, что не сильно нравится, тем более богатым мужчинам всегда есть из кого выбрать.

я не думаю, что тут принципиальая разница, и мужины и женщины хотят того, кто бы полностью устраивал, ну или не устраивал, но давал бурю эмоций, а если нет такого, работают с тем, что есть))

398

Olga написал(а):

имелось в виду, что эгоист мужик и так и так, только у богатого хоть деньги)

ну в общем согласна и из двух зол лучше выбирать меньшее, т.е с деньгами, от него пользы больше

Olga написал(а):

я не думаю, что тут принципиальая разница, и мужины и женщины хотят того, кто бы полностью устраивал, ну или не устраивал, но давал бурю эмоций, а если нет такого, работают с тем, что есть))

это в принципе так, но по законам биологии дядьки борятся за количество, а женщины за качество, но в конечном итоге каждый для себя хотел бы самого лучшего

399

ML написал(а):

это в принципе так, но по законам биологии дядьки борятся за количество, а женщины за качество

женищны очень разные, да и мужчины, я в молодости вообще была типичным самцом))

400

Olga написал(а):

я в молодости вообще была типичным самцом))

это как?

401

ML написал(а):

Olga написал(а):
я в молодости вообще была типичным самцом))это как?

ну вот мне и количество тоже интересно было) точнее не колечиство, а очень трудно было устоять от соблазна))))
надеюсь, я изменилась!)

402

Olga написал(а):

ну вот мне и количество тоже интересно было) точнее не колечиство, а очень трудно было устоять от соблазна))))
надеюсь, я изменилась!)

наверно все были достойные ;)

403

ML написал(а):

Olga написал(а):
надеюсь, я изменилась!)наверно все были достойные

ну, после детного я поняла, что они были так себе)

404

maurween написал(а):

- по национальности русский.

во мне аж гордость национальная взыграла за осеменителя!
вот козел.

405

Valery_Irons написал(а):

джука, у тебя одна из самых громадных "любовей" к мужу из известных мне историй на сайте)))

сама в шоке.

но, девочки, доперло до меня, наконец, Лапушкино " ребенок должен жить с матерью".
Вот мне как-то все равно на кого деть похож, я бж лично не видела. А мужу...
мы ребя на несколько дней к моей матери отправляли, нравится им вместе тусить.
а сами... блин, как новый медовый месяц. Даже не поругались ни разу.
И что вы думаете? Сегодня ребя забрали и вот прям тут же, на обратном пути, мужа колбасить начало - капризы, все не так. Но держится. Я спрашиваю - тебя бесит, что у ребя такие теплые отношения с моей матерью? Ревнуешь? что происходит?
а он мне - как же он похож на бж!
о, как.  Пока не знаю, что с этим делать и нужно ли что-то делать.
Получается, что мать никогда не будет раздражаться, если ребь похож на отца, бм то есть,
а мужик, не смирившийся с обидой, эвон как может зареагировать.

406

джука написал(а):

Получается, что мать никогда не будет раздражаться, если ребь похож на отца, бм то есть,
а мужик, не смирившийся с обидой, эвон как может зареагировать.

у меня сын на бм похож - но поскольку сына я своей частичкой не считаю и участия бм в зачатии не отрицаю, глупо на дите проицировать на кого из родителей похож...

407

А наша дефка с большего на бж похожа. Ловлю себя иногда на мысли, что когда он с ней смеется и ласкается, то как будто с бж, а не с малой. Меня Это бесить начинает. Хотя, ровно так же неприятно видеть в ней и черты мужа. Ну буквально сразу в голове картинка их секаса рисуется.

Мой муж малую только иногда с бж ассоциирует, внешне или по степени лени, тоесть в те моменты когда ему в ней что-то не нравится. Но это бывает не часто потому, что малая у нас не часто.

Кстати, у мужа днюха была, малая пришла, на свою днюху(у них рядом днюхи) подарок с удовольствием приняла, а папе млять хоть бы открытку или шоколадку подарила.
Короче, не было бы счастья да несчастье помогло - муж начал делать выводы

408

джука
У меня дети (особенно младший и самый няшный :) ) похожи на БМа: походка, выражения лиц, да и многое другое... И это иногда реально подбешивает!

409

Mia написал(а):

Ну буквально сразу в голове картинка их секаса рисуется.

а у меня не рисуется. У меня в голове не укладывается, как у них мог быть секс - бж формата Людмилы Зыкиной по формам, а когда они разводились там было в двойном размере. После развода бж даже красивей стала (судя по фотоотчетам в моих одноклассниках). Да и сама я в жизни покувыркалась на полную, т.ч. именно эта тема в мозгу моем не задерживается.

Mia написал(а):

Мой муж малую только иногда с бж ассоциирует, внешне или по степени лени, тоесть в те моменты когда ему в ней что-то не нравится. Но это бывает не часто потому, что малая у нас не часто.

вот тоже самое. Все лучшее папино, все худшее мамино.

410

джука написал(а):

вот тоже самое. Все лучшее папино, все худшее мамино.

:D

Отредактировано Танюшка (2016-11-29 17:29:27)

411

джука написал(а):

как у них мог быть секс - бж формата Людмилы Зыкиной

это без разницы, главное наверное людей тянет по запаху и секс он же в голове, у меня он 1,90 я 1,60, я 49 кг вешу , он в 2 раза больше, ну и что, это имеет 0 значения, точнее никакого

412

Liza

:D - главное, не ты в 2 раза больше)))
у тебя красавец, похоже (ттт), ничего спрашивать не буду, хоть и жуть как интересно,
придет время, захочешь - расскажешь))

про запах согласна, муж признался как-то, что с первого дня бж не так пахла. А я до него вообще про запахи не задумывалась, только после его многоразового "как ты пахнешь" стала обращать на это внимание.
но я ярко выраженные весы, для меня внешняя эстетика 90 решающих процентов. поэтому я и в шоке, что  в принципе на мужа в том его состоянии обратила внимание. а уж как он там без меня секасом с бж занимался, брррррр, фуууу, две подушки, фууууууу. не, не мое.

413

Belle написал(а):

.. И это иногда реально подбешивает!

тока что ребь рассказал, что вчера с матерью общался в скайпе.
она раздраженно при нем говорила с дочерью, а дочь похожа на отца.
сын даже подумал, что мама "она что, не любит Сюзи?".
во жизнь над ними опыты ставит :O

414

а у бм метаморфоза....старшая дочь в бж1 - ее любит и принимает, младшая дочь похожа на него - ее как будто нет, она по залету и он ребенка не хотел. От сына вот никак не отвяжется...родился сын в него похож, а счас израстается и люди говорят уже на меня походит :dontknow:

415

Barby написал(а):

люди говорят уже на меня походит

Хорошо, если бы сын в тебя пошел, ты волевая и классная! А от БМа хорошего взять ему нечего.

416

Barby

а чего он не отвяжется? потому что этожесын?

417

Танюшка написал(а):

Хорошо, если бы сын в тебя пошел, ты волевая и классная!

спасибо на добром слове, а в кого сыну идти? если с рождения только  я рядом....тут и вариантов не много

джука написал(а):

а чего он не отвяжется? потому что этожесын?

было дело - я порадовалась, что пропал....но снова вспомнил. И теперь он звонит постоянно, у сына надо зубы лечить - как то резко они испортились и уж тут бм отцовствовать рвется....давеча звонил насчет творога, сыну кальция не хватает же! говорю ты в деревне живешь - вот и купи и привези (думая - инициатива ебет инициатора....кхе-кхе)
тут др сына на днях был - приезжал, говорит дай сына на понедельник на весь день в парк погуляем-покатаемся, сын без меня идти с ним отказался
с интересом гляжу что дальше будет

418

девочки а у меня у одной верхний фон серый даже без подписи форума?

419

боюшка написал(а):

У меня тоже... У Гестика что-ли серое настроение?)

420

боюшка написал(а):

у меня все как было с картинкой и прочим

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе