Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kapriznaya написал(а):

А иногда мы меняемся с лошадью местами. И скачем всю жизнь. А на хребте дохлая лошадь.

Нет, Капризная, у вас нормальная пара. Дохлую лошадь-мамО ты уже оставила позади.
А Сирени в этих отношениях ловить нечего. Она со своим товарищем все равно разойдется. Только времени потерянного будет жалко.

452

Дык! Все благодаря вам! - специалистам по дохлым лошадям)))

453

Kapriznaya написал(а):

Дык! Все благодаря вам! - специалистам по дохлым лошадям)))

:rofl:  :crazyfun:  :D  ой нИмагу уже смеяться   :tomato:

Отредактировано Бусинка (2013-09-12 14:56:34)

454

Давайте переименуем форум "У меня дохлая лошадь"!

455

у меня вопрос, как отмазаться от свидания, кароче с человеком ссориться не хочу, но он оч настаивает на встрече, не знаю что ему сказать, я страшная, я глупая много дел, ниче не катит, он настаивает на встрече, а портить отношения не хочу, он оч большой начальник в нашем маленьком городе

456

Скажи, что у тебя чесотка, ты лечишься)))

457

Лапушка написал(а):

Скажи, что у тебя чесотка, ты лечишься)))

ну это слишком... я и встречаться не хочу , потому что потом же всем будет рассказывать что он со мной встречался а мне нафик это
город-то маленький

Отредактировано Liza (2013-09-14 20:01:41)

458

Liza
Скажи, что болеешь. Не припрется же он к тебе домой, если ты лежишь в постели с кашлем и температурой.

459

Танюшка написал(а):

Скажи, что болеешь.

да наверное так...блин как в школе :D

460

Liza написал(а):

да наверное так...блин как в школе

а он разве отстанет?

меня спасал "откровенный разговор".
что типа "я уважаю Ваши чувства, они мне очень льстят, но Вы же - далее варианты:
женат, не свободен, мой руководитель, старше, и ты пы,
да и мое сердце занято.
возможно потом, когда-нибудь..."

шла с подружкой в кафе, ухажеру говорила где и когда и на пять мин подсаживалась к нему.
а потом обратно, к подружке.

461

джука написал(а):

возможно потом, когда-нибудь..."
            шла с подружкой в кафе, ухажеру говорила где и когда и на пять мин подсаживалась к нему.а потом обратно, к подружке.

во 2 отличных варианта.. Джука ты просто чудо

462

Liza
:blush: удачи тебе в нашем не легком деле коасавиц))

463

джука написал(а):

удачи тебе в нашем не легком деле коасавиц))

че то я чем старше тем красивее что ли... зы :D

464

Джука ты угадала, он написал что если я передумаю, то он всегда готов встретиться :D

465

Liza написал(а):

он написал что если я передумаю, то он всегда готов встретиться

ну все, теперь ночами спать перестанешь - токо о нем думать ^^

466

Barby написал(а):

ну все, теперь ночами спать перестанешь - токо о нем думать

не я то нет, он очень неприятный..

467

Liza написал(а):

он очень неприятный..

зато самомнение какое о себе, любимом

468

Barby написал(а):

зато самомнение какое о себе, любимом

он руководит фирмой из 200 человек...там так зашкаливает самомнение...поэтому шел бы он нафик :D

469

Liza написал(а):

он руководит фирмой из 200 человек

крутой мен :D

470

Liza
Разве этот крутой мен не знает, что ты живешь с человеком?

471

Лапушка написал(а):

Разве этот крутой мен не знает, что ты живешь с человеком?

мы на данный момент вместе не живем, из-за моей работы

472

Блин, девчонки. Зарегистрировалась на одном сайте знакомств, так чисто для отвлечения. Так если я вижу статус разведен уже :x Я уж не говорю о наличинии детей - сразу нет! Но если в графе наличие детей не стоит ничего, меня это наводит на подозрение. Может скрывает? А потом сюрприз будет. Вот у меня нет детей, так и стоит в анкете, что скрывать-то... Я пока конечно не отошла и еще долго не планирую отношения, но чувствую покалечил меня детный, теперь я буду намного осторожней и придирчивей, может наоборот отрезвил? :dontknow:

473

Сирень написал(а):

может наоборот отрезвил?

ага, именнО)

474

Сирень написал(а):

Блин, девчонки. Зарегистрировалась на одном сайте знакомств, так чисто для отвлечения. Так если я вижу статус разведен уже  Я уж не говорю о наличинии детей - сразу нет! Но если в графе наличие детей не стоит ничего, меня это наводит на подозрение. Может скрывает? А потом сюрприз будет. Вот у меня нет детей, так и стоит в анкете, что скрывать-то... Я пока конечно не отошла и еще долго не планирую отношения, но чувствую покалечил меня детный, теперь я буду намного осторожней и придирчивей, может наоборот отрезвил?

Это опыт... Как бы всё это не было печально, но всё к лучшему!

475

Сирень написал(а):

Блин, девчонки. Зарегистрировалась на одном сайте знакомств, так чисто для отвлечения. Так если я вижу статус разведен уже :x Я уж не говорю о наличинии детей - сразу нет! Но если в графе наличие детей не стоит ничего, меня это наводит на подозрение. Может скрывает? А потом сюрприз будет. Вот у меня нет детей, так и стоит в анкете, что скрывать-то... Я пока конечно не отошла и еще долго не планирую отношения, но чувствую покалечил меня детный, теперь я буду намного осторожней и придирчивей, может наоборот отрезвил? :dontknow:

При знакомстве сразу спрашивай и, если что, тактично сливайся  :D

476

Сирень

по моему опыту о сайте знакомств,
если в анкете про детей ничего не стоит, то либо их нет вообще, либо мужику на них пофиг в данный момент времени, либо он уже в курсе возможных проблем.
Если дети стоят - значит участвует в их воспитании активно.

я на сайтах знакомств хорошую практику получила, есть в них смысл.

477

Liza написал(а):

Джука ты угадала, он написал что если я передумаю, то он всегда готов встретиться

о, как!
теперь он периодически должен будет мониторить твое состояние.
а ты ему - ой, а я вам такое расскажу! Я таких тюленей видела в прошлом месяце на острове тенерифе, меня туда ганс-фридрих-энгельс возил, я же вам рассказывала в прошлый раз про него! так вот. эти тюлени ....

я включала блондинку, хлопала глазами и искренне недопонимала - а чо, чет не та?
но если честно, Лиз, дура я была.
надо было одного за узды брать, а не кочевряжиться и влюбляться в накаченные мышцы с голубоглазой головой.

478

джука написал(а):

надо было одного за узды брать, а не кочевряжиться и влюбляться в накаченные мышцы с голубоглазой головой.

не... дерево надо рубить по себе...а потом у этого директора характер полное г...

479

джука
А посоветуй какие-нибудь нормальные сайты. На лавплэнете не хочу больше, мамба тоже. Где нормальный кондингент? А то что-то я расстерялась...

480

хрен их разберёшь. детных этих. может и при встрече не сознаться. некоторые наличествующий вполне действующий брак умудряются скрывать. чё уж про детей в разводе говорить.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе