ты не хочешь заграничных поискать?
Я пока не думала над этим. Ты на каких-то специальных сайтах сидишь для знакомств с иностранцами?
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе
ты не хочешь заграничных поискать?
Я пока не думала над этим. Ты на каких-то специальных сайтах сидишь для знакомств с иностранцами?
elenasmodels.com
вот у них так у обеих моих,кто замужем второй раз. Но там и дети очень адекватные,с ними просто не получится по-плохому...
у меня знакомая вышла замуж, дочка от первого брака и общая дочка. так вот ее НМ на старшую дочку не тратит не корейки, у них договоренность, что он обеспечивает общую дочку, тратится на жену, но та девочка - не его забота. мне было бы обидно. получается, тебя принимают частично
Отредактировано Olga (2013-09-16 12:52:13)
elenasmodels.com
Оль, бцдешь смеятся, но я всех знакомых в Швейцарии и Австрии понаходила через мамба.ру
уродов до фига, но когда ставишь фильтр, то есть даже нормальные, сидела на нем около 2-лет
elenasmodels.com
Оль, а там именно иностранцы или русские живущие за рубежом?? Ты с ними на каком языке общаешься? и вообще как успехи?
Olga написал(а):
elenasmodels.comОль, а там именно иностранцы или русские живущие за рубежом?? Ты с ними на каком языке общаешься? и вообще как успехи?
иностранцы, на английском, успехов никаких, мне никто не нравится
Ебпапашко)))
Ебпапашко)))
Ебпапашко)))
Я пацталом [взломанный сайт]
у меня знакомая вышла замуж, дочка от первого брака и общая дочка. так вот ее НМ на старшую дочку не тратит не корейки, у них договоренность, что он обеспечивает общую дочку, тратится на жену, но та девочка - не его забота. мне было бы обидно. получается, тебя принимают частично
меня б устроило, на ребенка я и так заработаю...просто мне кажется со временем твое-мое все равно сотрется
Ебпапашко)))
Глядя на это идиллию, хочется сказать: "Да чтоб от тебя до конца жизни курицы, как от чумы, шарахались! "
Глядя на это идиллию, хочется сказать: "Да чтоб от тебя до конца жизни курицы, как от чумы, шарахались! "
Отредактировано Бусинка (2013-09-19 11:10:54)
Отредактировано Olga (2013-09-16 12:52:13)
все люди разные,у меня все такие вокруг интеллигенты,что жуть...мы на др у подруги все вместе были: её бм,который вместе с нами учился,её нм-классный парень,что последнюю рубашку снимет и сестра сука,которая замонала её вконец..ааа ,ещё мать-алигатор приболела и дома осталась...подруги ещё наши,но этот костяк был просто шедевр...такие высокие отншения,что просто
Российский премьер предложил рассмотреть предложения о увеличении госпошлины при разводе
Сейчас пошлина составляет 400 рублей, среди предложений — увеличить выплаты до 30 тысяч
http://news.mail.ru/politics/14886655/?frommail=1
Ачотакова? Нормально
Сейчас пошлина составляет 400 рублей, среди предложений — увеличить выплаты до 30 тысяч
В казне денег нет, решили таким образом бюджет пополнить.
А разводиться от этого меньше не станут.
интересно как наше правительство ещё извратится. стрёмно чё то от их законов.
Зашла в соц. сеть сегодня. БЖ фамилию сменила. надеюсь этот брак у нее надолго)
увеличить выплаты до 30 тысяч
ну да, особенно учитывая что кроме Санкт-Петербурга и Москвы в регионах зарплата в 20 000 уже круто считается)))
Это они так институт брака укрепляют.
Ничо вы не понимаете [взломанный сайт]
Это они так институт брака укрепляют.
Ничо вы не понимаете
ну так людям проще брак вовсе не регистрировать станет...и пойдет волна по стране - угадайка где кто и от кого родил
Barby! ...и все дети будут общими)))))
Barby! ...и все дети будут общими)))))
не думаю))) скорее это поможет безответственным мужичкам слится пока бж не сделает экспертизу доказывающую отцовство ради алиментов. А те кто своих детей признает - и без штампа загса не бросят
А те кто своих детей признает - и без штампа загса не бросят
А тек кто не своих своими признаёт ? Вот история Лизы показательна
Не нужно браков, печатей, до здравствует один большой дружный колхоз! Все со всеми спят, не рассказывая кто биологический отец..
А тек кто не своих своими признаёт
вот опять же его желание и не более - насильно в колхоз никто не тащит, сам вызвался
вот опять же его желание и не более - насильно в колхоз никто не тащит, сам вызвался
Понятно, никто не врал, никто не манипулировал, никто ребёнком не прикрывался )) и не взывал к тому что столько лет воспитывал же как теперь так можно ))? А б.ж. не догадывалась, что ребь от любовника и не врала - СВЯТАЯ
Ну да ладно, у каждого своя правда!
И кругом двойные стандарты, все живут как им удобно, да в принципе и правильно!
Вот и ещё раз повторюсь, что нечего трясти детьми перед Н.Ж. потому что им на них глубоко плевать, как бы не хотелось мужьям чтоб это было не так и кстати н.ж. на это имеют полное право
Отредактировано Бусинка (2013-09-24 11:47:22)
Девочки, нам таки удалось продать квартиру без разрешения БЖищи) Муж взял в заге, где они разводились, решение суда, где сказано, что она не имеет имущественных претензий, и этого оказалось достаточным) Ура!))
где сказано, что она не имеет имущественных претензий,
да. эта фраза очень важна. Мне в своё время юрист объяснила, что если я подписываюсь под этой фразой, то любые претензии в будущем исключены.
Девочки, нам таки удалось продать квартиру без разрешения БЖищи) Муж взял в заге, где они разводились, решение суда, где сказано, что она не имеет имущественных претензий, и этого оказалось достаточным) Ура!))
Belle,
Купили вчера по электронной сигарете... не какие-то левые, а в специальном магзине, качество и т.д... итог - за 2 дня - 4 обычные сигареты... и то, потому-что не то чтобы тянет, а там вчера например 1 после ужина, сегодня 1 после завтрака, одна после обеда... о, 3 даже, а не 4... прикольно, повесили себе электронные на шею, и потягиваем, как захочется... Он хотел давно купить, я нет, заехали в магазин, продавец там так все обьяснял, и разные вкусы давать пробовал, ай, говорю, дайте две! Только мне розовую:))) Развлекаемся, но на настоящие реально не тянет.. хоть мы 2 паровоза:)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе