Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Olga написал(а):

ты не хочешь заграничных поискать?

Я пока не думала над этим. Ты на каких-то специальных сайтах сидишь для знакомств с иностранцами?

512

Сирень написал(а):

Я пока не думала над этим. Ты на каких-то специальных сайтах сидишь для знакомств с иностранцами?

elenasmodels.com

513

Lesnaya написал(а):

вот у них так у обеих моих,кто замужем второй раз. Но там и дети очень адекватные,с ними просто не получится по-плохому...

у меня знакомая вышла замуж, дочка от первого брака и общая дочка. так вот ее НМ на старшую дочку не тратит не корейки, у них договоренность, что он обеспечивает общую дочку, тратится на жену, но та девочка - не его забота. мне было бы обидно. получается, тебя принимают частично

Отредактировано Olga (2013-09-16 12:52:13)

514

Olga написал(а):

elenasmodels.com

Оль, бцдешь смеятся, но я всех знакомых в Швейцарии и Австрии понаходила через мамба.ру
уродов до фига, но когда ставишь фильтр, то есть даже нормальные, сидела на нем около 2-лет

515

Olga написал(а):

elenasmodels.com

Оль, а там именно иностранцы или русские живущие за рубежом?? Ты с ними на каком языке общаешься? и вообще как успехи?

516

Анна написал(а):

Olga написал(а):
elenasmodels.comОль, а там именно иностранцы или русские живущие за рубежом?? Ты с ними на каком языке общаешься? и вообще как успехи?

иностранцы, на английском, успехов никаких, мне никто не нравится

517

Ебпапашко)))
http://s5.uploads.ru/pidx6.jpg

518

Лапушка написал(а):

Ебпапашко)))

:rofl:  :D

519

Лапушка написал(а):

Ебпапашко)))

Я пацталом [взломанный сайт]

520

Olga написал(а):

у меня знакомая вышла замуж, дочка от первого брака и общая дочка. так вот ее НМ на старшую дочку не тратит не корейки, у них договоренность, что он обеспечивает общую дочку, тратится на жену, но та девочка - не его забота. мне было бы обидно. получается, тебя принимают частично

меня б устроило, на ребенка я и так заработаю...просто мне кажется со временем твое-мое все равно сотрется

521

Лапушка написал(а):

Ебпапашко)))

Глядя на это идиллию,  хочется сказать: "Да чтоб от тебя до конца жизни курицы,  как от чумы,  шарахались! "

522

Сэра написал(а):

Глядя на это идиллию,  хочется сказать: "Да чтоб от тебя до конца жизни курицы,  как от чумы,  шарахались! "

:rofl:  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано Бусинка (2013-09-19 11:10:54)

523

Olga написал(а):

Отредактировано Olga (2013-09-16 12:52:13)

все люди разные,у меня все такие вокруг интеллигенты,что жуть...мы на др у подруги все вместе были: её бм,который вместе с нами учился,её нм-классный парень,что последнюю рубашку снимет и сестра сука,которая замонала её вконец..ааа ,ещё мать-алигатор приболела и дома осталась...подруги ещё наши,но этот костяк был просто шедевр...такие высокие отншения,что просто :canthearyou:

524

Российский премьер предложил рассмотреть предложения о увеличении госпошлины при разводе
Сейчас пошлина составляет 400 рублей, среди предложений — увеличить выплаты до 30 тысяч
http://news.mail.ru/politics/14886655/?frommail=1
Ачотакова? Нормально  :D

525

Valery_Irons написал(а):

Сейчас пошлина составляет 400 рублей, среди предложений — увеличить выплаты до 30 тысяч

В казне денег нет, решили таким образом бюджет пополнить.
А разводиться от этого меньше не станут.

526

интересно как наше правительство ещё извратится. стрёмно чё то от их законов.

527

Зашла в соц. сеть сегодня. БЖ фамилию сменила. надеюсь этот брак у нее надолго)

528

Valery_Irons написал(а):

увеличить выплаты до 30 тысяч

ну да, особенно учитывая что кроме Санкт-Петербурга и Москвы в регионах зарплата в 20 000 уже круто  считается)))

529

Это они так институт брака укрепляют.
Ничо вы не понимаете [взломанный сайт]

530

Valery_Irons написал(а):

Это они так институт брака укрепляют.
Ничо вы не понимаете

ну так людям проще брак вовсе не регистрировать станет...и пойдет волна по стране - угадайка где кто и от кого родил :D

531

Barby! ...и все дети будут общими)))))

532

Kapriznaya написал(а):

Barby! ...и все дети будут общими)))))

не думаю))) скорее это поможет безответственным мужичкам слится пока бж не сделает экспертизу доказывающую отцовство ради алиментов. А те кто своих детей признает - и без штампа загса не бросят

533

Barby написал(а):

А те кто своих детей признает - и без штампа загса не бросят

А тек кто не своих своими признаёт :)? Вот история Лизы показательна :)
Не нужно браков, печатей, до здравствует один большой дружный колхоз!  Все со всеми спят, не рассказывая  кто биологический отец..

534

Бусинка написал(а):

А тек кто не своих своими признаёт

вот опять же его желание и не более - насильно в колхоз никто не тащит, сам вызвался :flirt:

535

Barby написал(а):

вот опять же его желание и не более - насильно в колхоз никто не тащит, сам вызвался

Понятно, никто не врал, никто не манипулировал, никто ребёнком не прикрывался :))) и не взывал к тому что столько лет воспитывал же как теперь так можно :)))? А б.ж. не догадывалась, что ребь от любовника и не врала - СВЯТАЯ :)
Ну да ладно, у каждого своя правда!
И кругом двойные стандарты, все живут как им удобно, да в принципе и правильно!
Вот и ещё раз повторюсь, что нечего трясти детьми перед Н.Ж. потому что им на них глубоко плевать, как бы не хотелось мужьям чтоб это было не так и кстати н.ж. на это имеют полное право :)

Отредактировано Бусинка (2013-09-24 11:47:22)

536

Девочки, нам таки удалось продать квартиру без разрешения БЖищи) Муж взял в заге, где они разводились, решение суда, где сказано, что она не имеет имущественных претензий, и этого оказалось достаточным)  :flag: Ура!))

537

Belle написал(а):

где сказано, что она не имеет имущественных претензий,

да. эта фраза очень важна. Мне в своё время юрист объяснила, что если я подписываюсь под этой фразой, то любые претензии в будущем  исключены.

538

Belle написал(а):

Девочки, нам таки удалось продать квартиру без разрешения БЖищи) Муж взял в заге, где они разводились, решение суда, где сказано, что она не имеет имущественных претензий, и этого оказалось достаточным)  Ура!))

:cool:

539

Belle написал(а):

Девочки, нам таки удалось продать квартиру без разрешения БЖищи) Муж взял в заге, где они разводились, решение суда, где сказано, что она не имеет имущественных претензий, и этого оказалось достаточным)  :flag: Ура!))

Belle:cool:

540

Купили вчера по электронной сигарете... не какие-то левые, а в специальном магзине, качество и т.д... итог - за 2 дня - 4 обычные сигареты... и то, потому-что не то чтобы тянет, а там вчера например 1 после ужина, сегодня 1 после завтрака, одна после обеда... о, 3 даже, а не 4... прикольно, повесили себе электронные на шею, и потягиваем, как захочется... Он хотел давно купить, я нет, заехали в магазин, продавец там так все обьяснял, и разные вкусы давать пробовал, ай, говорю, дайте две! Только мне розовую:))) Развлекаемся, но на настоящие реально не тянет.. хоть мы 2 паровоза:)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе