Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Bagira написал(а):

но на настоящие реально не тянет.. хоть мы 2 паровоза:)

Ты серьезно??? Дорого?

542

Лапушка
Серьезно, даже вчера вечером в гостях были, вино и т.д... по одной скурили после еды, а так электронные тянули, даже с принятием алкоголя не закурили...
Комплект в специальном магазине стоит 80 евро: зарядка, 2 сигареты, типа одна заряжается, другая курится, никотин, и факультатив - можешь взять ароматическую добавку. Я взяла кофе, он взял карамель, у нас по одной сигарете с нормальным никотином, как мальборо лайт по крепости, то что и курим, а другая никотин со вкусом у меня кофе у него карамели... Я бы если бы тянуло - курила бы, а тут особо не тянет, ну и плюс еще уплачено:))

543

Девочки, кто из Москвы, что там у вас в Бирюлево случилось? Я имею ввиду на самом деле

544

Блиин,я так люблю курить!Вот для меня электронные сигареты все-равно что безалкогольное пиво вместо бутылочки обычного,холодненького,вкусненького пивка))).Не хочу никого обидеть,но суррогат какой-то получается.

545

Надюха, я тоже люблю пивко с сигареткой, крепко и постоянно)))

546

Лапушка
Ой,не говори,кааайф!

547

Девочки, и я пивко с сигареткой люблю, но я никогда не думала, что мне так понравятся электронные.. вот сегодня тоже, после ужина, решили нормальные покурить... блин, никакого кайфа... вообще.. только дом провонял... я никогда не думала, что так со мной будет, я ж убежденная курилка:)

548

Багирка, это хорошее начало что бы бросить курить. Я рада за тебя.
Мой муж когда мы познакомились аж месяц ради меня на электронных пдержался, теперь они где-то валяются и он по пачке обычных в день курит, к сожалению.
Главное, не вернуться потом снова к обычным, но помни,что электронные тоже очень вредны.
Надеюсь ты скоро перейдешь в ряды модных - не никотинозависимых!

549

Bagira

у меня муж паровоз с передозом. В день уходит 2 пачки сигарет, правда самые легкие курит, нулевку.
я тоже любитель покурить, но на его фоне я практически не курящая.
попыталась перевести его на электронную сигарету. не прижилось.
но пока он ею пользовался это такой кайф был! ничего не воняло, дымил сколько хотел и где хотел.
классная штука. но мало курящим не подойдет, думаю. нам кайф от самого запаха и вкуса сигарет.
а в электронной идет упор на факт дымления и неважно чего там дымится.

550

kisa написал(а):

Главное, не вернуться потом снова к обычным, но помни,что электронные тоже очень вредны.
Надеюсь ты скоро перейдешь в ряды модных - не никотинозависимых!

по мне - лучше не ставить никаких запретов и ограничений.
если мне что-то запретить или я сама себе запрещаю, тут же запретного ооооочень хочется.
а если в спокойном режиме заменить одно на другое, но без запретов, оно как-то само отваливается.

551

джука написал(а):

Bagira

но пока он ею пользовался это такой кайф был! ничего не воняло, дымил сколько хотел и где хотел.
классная штука. но мало курящим не подойдет, думаю. нам кайф от самого запаха и вкуса сигарет.
а в электронной идет упор на факт дымления и неважно чего там дымится.

Так это мне тоже нравится, что ничего не воняет... и говорю, я, уже даже, когда настоящую сигарету беру - не чувствую, этот мной любимый табачный вкус... вообще...короче странно.

552

kisa написал(а):

Мой муж когда мы познакомились аж месяц ради меня на электронных пдержался, теперь они где-то валяются и он по пачке обычных в день курит, к сожалению.

Оптимистичненько:) а чего начал снова курить?

джука написал(а):

по мне - лучше не ставить никаких запретов и ограничений.
если мне что-то запретить или я сама себе запрещаю, тут же запретного ооооочень хочется.
а если в спокойном режиме заменить одно на другое, но без запретов, оно как-то само отваливается.

Вот, +100000:)

553

Bagira написал(а):

Девочки, и я пивко с сигареткой люблю, но я никогда не думала, что мне так понравятся электронные.. вот сегодня тоже, после ужина, решили нормальные покурить... блин, никакого кайфа... вообще.. только дом провонял... я никогда не думала, что так со мной будет, я ж убежденная курилка:)

Багир, а в чем прикол если, как ты гоаоришь там никотин есть? Ну смол допустим нет. А так, разве намного безопаснее получается? Ну, экономия на обычных сигаретах еще разве что

554

Mia написал(а):

Багир, а в чем прикол если, как ты гоаоришь там никотин есть? Ну смол допустим нет. А так, разве намного безопаснее получается? Ну, экономия на обычных сигаретах еще разве что

Я так понимаю, что окружающим не воняет, и вообще не воняет. И сам не прованиваешься.

555

Valery_Irons написал(а):

Я так понимаю, что окружающим не воняет, и вообще не воняет. И сам не прованиваешься.

ага. вообще не воняет. они и без никотина есть. просто имитация дыма, по сути это пар.

556

Mia написал(а):

Смолы так же вредны как и никотин... плюс бумага (при горении угарный газ), клей и т.д... И не столько никотин, сколько смолы способствуют желтым зубам, морщинам, онкологии и т.д... :) Ну и плюс да, нету сигаретного запаха, затянулся пару раз и все (обычную же сигарету ты должен полностью курить) ну и экономия:)

557

mythai написал(а):

ага. вообще не воняет. они и без никотина есть. просто имитация дыма, по сути это пар.

Без никотина таким паровозам как мы - это точно, как безалкогольное пиво...:)) через 3 месяца, если продержимся можно будет без никотина взять...сразу никто не советует..

558

Плюс она приятнее курится, чем нормальная, хз:)

559

Короче, девки, бросайте вообще курить, вставайте на лыжи  :D

560

Bagira написал(а):

Оптимистичненько:) а чего начал снова курить?

а у него тогда коллеги по работе и родители - все курящие были, они его снова на обычгные и подсадили, предлагая "выкинуть гавно и курить нормальные сигареты" - их слова. Вот он и курит снова по пачке, хотя я была в восторге от э-сигареты, и экономия, и запаха изо рта нет, и курить везде можно и на улицу зимой не нужно.

Bagira написал(а):

через 3 месяца, если продержимся можно будет без никотина взять...сразу никто не советует..

фот это я понимаю!

Я вообще не против сигарет, очень редко могу сама половину скурить, но я больше уважаю за силу  воли, когда Ты куришь тогда когда хочется курить, а не твоя зависимость выгоняет тебя в мороз на балкон!
Я за свободу выбора,  :flag:

561

kisa написал(а):

а у него тогда коллеги по работе и родители - все курящие были, они его снова на обычгные и подсадили, предлагая "выкинуть гавно и курить нормальные сигареты" - их слова.

Какие доброжелательные... особенно родители:)))

562

Bagira написал(а):

Какие доброжелательные... особенно родители:)))

И не говори, все ему кругом добра желают, одна я - сволочь, не хочу его понять-:)

563

Девочки, я сейчас на сайте знакомств тусуюсь. Меня детный один донимает встретиться, я обычно детным не отвечаю. А тут написала, что не могу, он почему, а я - потому что у тебя есть ребенок. Больше не пишет, оскорбила я его видать))) Но так приятно детных отшивать, еще и указывая на их хвост)))

564

Сирень написал(а):

Девочки, я сейчас на сайте знакомств тусуюсь. Меня детный один донимает встретиться, я обычно детным не отвечаю. А тут написала, что не могу, он почему, а я - потому что у тебя есть ребенок. Больше не пишет, оскорбила я его видать))) Но так приятно детных отшивать, еще и указывая на их хвост)))

Ну так для них же дети из прошлых браков это не хвосты это ДОСТОИНСТВО :) И мы должны это якобы оценить :) Глупые многие мужчины, что скажешь!

565

Бусинка написал(а):

Ну так для них же дети из прошлых браков это не хвосты это ДОСТОИНСТВО  И мы должны это якобы оценить  Глупые многие мужчины, что скажешь!

Ну вот будем их переубеждать)))

566

Сирень написал(а):

будем их переубеждать)))

Нужно-нужно, а то ломают жизни девочкам которые даже не догадываются что это за гембель, на ранних стадиях отношений!!! Пусть хоть дядьки понимают что невозможно и НЕ СЛЕДУЮТ лепить всё во едино!

567

причем некоторым этим детным ЧУЖИЕ дети не нужны!

568

Сирень написал(а):

Девочки, я сейчас на сайте знакомств тусуюсь.

Посоветуйте какой-нибудь хороший сайт.  :flirt:

569

Valery_Irons
Я на мэйле сижу, девочки наши посоветовали. А тебе зачем???

570

Я на лавплэнете и на мамбе тоже когда-то сидела, но как Джука говорила, это все одно и тоже, одна база данных. И мне кажется нет хороших сайтов знакомств, тут уж как повезет)))

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе