Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Девочки, детный с сайта знакомств знаете что мне написал к тому, что я не хочу встречаться потому что ребенок есть... "ты детей не любишь?" :rofl:  :rofl:  :rofl: Они реально все одинаковые)))

572

Бусинка написал(а):

Ну так для них же дети из прошлых браков это не хвосты это ДОСТОИНСТВО :) И мы должны это якобы оценить :) Глупые многие мужчины, что скажешь!

Ага, это их гордость:)) им мы гордиццо должны, что атец на нас убогих внимание обратил:))))

573

Сирень написал(а):

"ты детей не любишь?"

ответь да и усе, сольется герой

574

Barby написал(а):

Я так и ответила)) Можно поприкалываться просто))

575

Я не люблю мужчин трусливых.
Простите, я их презираю!
Ссутулившись, мелькают спины,
Когда тайком они сбегают.

Я не люблю мужчин неверных,
Когда в пылу дешёвой страсти
Заводят для себя гаремы,
Распутством заменяя счастье.

В мужчинах леность презираю:
Считая, что таким родился,
Себя ни в чём не утруждая,
Легко в альфонса превратился.

Я не люблю мужчин болтливых:
Он, как павлин, распустит перья
И всё твердит о чувствах мнимых —
Я в искренность тех слов не верю.

Люблю мужчин надёжных, сильных,
Мне в них душа важна — не стать.
С таким — в любви взлетать на крыльях…
Да только где ж такого взять?!

576

Сирень написал(а):

Barby написал(а):

Я так и ответила)) Можно поприкалываться просто))

Теперь он тебе должен написать "Ты просто не умеешь их готовить"  :dontcare:

577

Vanilla написал(а):

Теперь он тебе должен написать "Ты просто не умеешь их готовить"

Нет, он написал "Зря ты так!")))

578

Сирень написал(а):

Vanilla написал(а):

Аргумеееент у него прям ахринеть какой  :crazyfun:  И ты тут типа такая, ой а че это я действительно?... и понеслась душа в рай ))))

579

Vanilla написал(а):

Сирень написал(а):

Vanilla написал(а):

Аргумеееент у него прям ахринеть какой  :crazyfun:  И ты тут типа такая, ой а че это я действительно?... и понеслась душа в рай ))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Жжешь :cool:

580

Валери! Не...я чет не поняла!....Где ты? и где сайт знакомств? Чего случилось-то?

581

для ЕВЫ Evvalucia
во первых пока отцовство не признано за твоим мужем он вообще ничего платить не обязан. для начала необходимо признать отцовство, чтобы претендовать на алименты и т.д.
во вторых. муж офиц безработный. а где он работает? в смысле он идивидуальный предпрениматель с с зафиксированным ИП? или просто на вольных хлебах?
в первом случае несколько развитий событий. по моему один вариант алики могут отстчитывать от суммы заработка (прихода, в общем дохода ИП) но могу ошибаться. или присуждают процент от МРОТ (минимальный размер оплаты труда), так же и во втором случае МРОТ.
так что пока она не подала на определение отцовства можете не дёргаться. насчёт за какой промежуток времени будет платить, то с момента подачи иска.
по моему так.

582

Kapriznaya написал(а):

Валери! Не...я чет не поняла!....Где ты? и где сайт знакомств? Чего случилось-то?

Скамейка запасных не должна пустовать )))

583

Беее  :x
http://sport.mail.ru/foto/141413/#photo9
http://s5.uploads.ru/t/36neL.jpg

Отредактировано Valery_Irons (2013-10-17 16:02:23)

584

Kapriznaya написал(а):

Периодически затрахивает всё.
Хитрожоповность бывшей, тупость и слепота мужа.

585

Девочки, такое ощущение, что нормальных парней на этих сайтах знакомств не осталось((( я надежду уже теряю кого-то достойного встретить(((

586

Сирень

не теряй, надежду преврати в уверенность - найдется твой.
просто поискать подольше придется.
я своего полтора года ждала. сам нашел.
в процессе ожидания разобралась кто же мне на самом деле нужен)))

ходи на свиданки с приглянувшимся. это важно - повышает самооценку.
а про второе свидание я говорила "подумаю",
потом использовала кандидатов по своему усмотрению.
кофе, театр, секс иногда , если физиология подпирала, только разовый и на первом же свидании :tomato:
потом больше не встречалась.

училась быть сукой.

587

джука
Спасибо, буду надеяться на лучшее))) И учиться быть сукой.

588

Сирень написал(а):

Девочки, такое ощущение, что нормальных парней на этих сайтах знакомств не осталось((( я надежду уже теряю кого-то достойного встретить(((

ну терпение и еще раз терпение - все по разному судьбу находят

589

Надюха написал(а):

А ты еще представь-кабыле почти десять лет(на фотках ей девятый год),мы приезжаем ее забирать,видим-у кабылы ногти на руках просто километровые.Ну ладно,муж говорит к нам приедем-люлей получит.Вечером она снимет носки,а на ногах когти-это не передать,не описать-чернючие,длиннючие  .Муж ей-детка,ты не охренела с такими когтями ходить,ты же девка как- никак?А она ему-папочка,я специально не подстригала,хотела,чтоб ты подстриг их мне!И морда такая заигрывающе-милая,глазки овечьи.Типа,я ж тебе такой подарок сделать хотела,а ты не оценил:canthearyou:

Мерзость какая.
А у нас бж детям уши не чистит. Муж говорит приезжал, а у малых уши настолько грязнючие что аж коричневые внутри там, некому почистить-ни мамашке, ни любящей бабушке-никому вообще это не надо, только папе. Это недавно муж рассказал.

590

А еще когда ребенок рождается у него потом голова немного корочкой покрывается вверху и надо смазывать маслицем и еще щеточки специальные продаются чтоб вычесывать. Так вот у малого появилось корочка такая, я периодически вычесываю и мажу маслицем детским перед купанием. И оно быстро проходит.
А сыну мужа 6 лет и он до сих пор в корках на голове. Никто не вычесывал ребенка вот оно так и осталось. У мужа это прям больная тема-уши и корочки на голове, смотрит вечно,в уши малому заглядывает, а ушки чистенькие:D

591

Liza написал(а):

класс да...

ПРОСТО СУПЕР!!!! парень то был неплохой??)) :blush:

592

Анна написал(а):

парень то был неплохой??))

оч классный мужик... но очень крутой... я ему не ровня...

Отредактировано Liza (2013-10-18 14:53:15)

593

Liza написал(а):

а откуда он взялся??? Лизок, ну ка рассказывай)))))))))))

594

Liza написал(а):

Отредактировано Liza (Сегодня 14:53:15)

не пОняла, че за установка такая - не ровня????
он принц монакский или лорд бэкингем?
если ты не княжеских кровей российской дворянской генеалогии ( а это еще доказать надо), тогда логично стопорнуть.
а так....
про Золушку понмнишь сказку?
так вот - и такое бывает.

595

джука
+1

596

джука написал(а):

Liza написал(а):

такие кстати часто выбирают "не ровню"..а так я с Джукой согласна)) он чё миллионер? так это ж отлично!!!!! бж, дети есть в истории болезни?

597

Анна написал(а):

бж, дети есть в истории болезни?

:D

598

куда то сбежала Лизкин)))) засмущали деуку))))))))))))))

599

Не девочки, я за то, чтобы с ровней быть... не говорю, про тех, кто чуть богаче или чуть беднее, а про а ля золушку и принца... принца постоянно будет донимать мысль, что золушка с ним из-за денег, золушка будет не в своей тарелке, т.к. это другой круг общения, другое мировоззрение... а родители опять же? Я не говорю про загулять с принцем, я про то, чтобы строить семью... хз, не мое это, не дай Бог потом притыкать будет мол "я тебя одел, помыл, кем бы ты без меня была?".... нах нах..

Отредактировано Bagira (2013-10-18 15:34:39)

600

ну а в качестве любовника самое то, что надо..

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе