я лично всегда относилась так, что спасибо мне за то что я у тебя это беру))
аха, чтобы потом мне говорили - ты што.... меня любишь за деньги??!!!?????... ну нафик это все...
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе
я лично всегда относилась так, что спасибо мне за то что я у тебя это беру))
аха, чтобы потом мне говорили - ты што.... меня любишь за деньги??!!!?????... ну нафик это все...
я просто еще с тем же встречаюсь...блин как же мне все это совместить...
ну где наша не пропадала)
умудряются жеж люди)
тюю. так ты на это, конечно нет! а ты меня что, за тело только? я хочу чтоб меня за душу любили))
боюшка написал(а):
тем более говоришь и умный и тебе симпатизирует.
у него таких как я может быть вагон... и тележка
Девоньки, ну что вы говорите??? Влюбится, еще дай Бог, что поженятся... а потом муж на лево-на право? Они жеж любую купить могут... Мало примеров? Кто из олигархов со своей первой женой? Все по сезонам меняют:)
нет он директор огромного завода!
Хотя директор чего-то там, это далеко не олигарх... Хотя тебе виднее его соц. статус.
для ЕВЫ Evvalucia
во первых пока отцовство не признано за твоим мужем он вообще ничего платить не обязан. для начала необходимо признать отцовство, чтобы претендовать на алименты и т.д.
во вторых. муж офиц безработный. а где он работает? в смысле он идивидуальный предпрениматель с с зафиксированным ИП? или просто на вольных хлебах?
в первом случае несколько развитий событий. по моему один вариант алики могут отстчитывать от суммы заработка (прихода, в общем дохода ИП) но могу ошибаться. или присуждают процент от МРОТ (минимальный размер оплаты труда), так же и во втором случае МРОТ.
так что пока она не подала на определение отцовства можете не дёргаться. насчёт за какой промежуток времени будет платить, то с момента подачи иска.
по моему так.
спасибочки)))) да он на постоянной работе,но без трудовой книжки))))не хочет налоги платить)))так что мы можем спать спокойно,обрадовала) И еще вопросик,если недвижимость оформлять,как дар от его родителей,то все равно претендовать смогут на имущество?
И еще вопросик,если недвижимость оформлять,как дар от его родителей,то все равно претендовать смогут на имущество?
по моему да(
как и на любое имущество. так что нужно всегда заранее страховаться.
Влюбится, еще дай Бог, что поженятся... а потом муж на лево-на право? Они жеж любую купить могут... Мало примеров? Кто из олигархов со своей первой женой? Все по сезонам меняют:)
Ну,налево-направо не обязательно,если мужик урод,то изменять будет и с деньгами и без денег,а если мужик однолюб то он однолюбом и останется,миллионер он или нет.Хотя,не спорю,чем больше денег,тем больше соблазнов вокруг(((.
Хотя директор чего-то там, это далеко не олигарх...
Но на счету у него явно не один миллион лежит и ничего в этом плохого нет.Думаю ни одна из нас не отказалась бы от пары-тройки миллионов на счету.Совершенно не понимаю фразу "не в деньгах счастье".И в деньгах в том числе!Когда жрать нечего или не на что ребенку сапоги зимние купить до любви ли?Да ни**я!Белый свет не мил.А орут,что деньги зло, те,у кого этих денег нет и никогда не будет.Мое личное мнение,кто-то может быть не согласен.
Что за глупость?Нормальный,знающий себе цену мужик никогда так не скажет!А если он долбоеб и скажет,ты всегда сможешь напомнить ему,что это он тебя добивался,а не ты его.
Liza написал(а):
Что за глупость?Нормальный,знающий себе цену мужик никогда так не скажет!А если он долбоеб и скажет,ты всегда сможешь напомнить ему,что это он тебя добивался,а не ты его.
В реальости все намного хуже... не идеализируй... принцы и золушки только в сказках и сериалах:) Тут такой 1 на миллион... Я бы замутила, если без любви, так чисто поюзать... а по любви - потом может быть очень больно...
Но на счету у него явно не один миллион лежит и ничего в этом плохого нет.Думаю ни одна из нас не отказалась бы от пары-тройки миллионов на счету.Совершенно не понимаю фразу "не в деньгах счастье".И в деньгах в том числе!Когда жрать нечего или не на что ребенку сапоги зимние купить до любви ли?Да ни**я!Белый свет не мил.А орут,что деньги зло, те,у кого этих денег нет и никогда не будет.Мое личное мнение,кто-то может быть не согласен.
Без денег счастья нет - факт... Как-то говорили с моим, и я пришла к выводу, что была намного счастливее, когда мне было 20 лет... не было франций, машин, айфонов и фирменых тряпок... зато бегала себе официанткой вечерами, утром неслась в универ, но все это с огоньком и оптимизмом.. и реально я тогда была счастлива... и никогда не искала богатых мужиков.... эхххх, как вспомню... )Хоть мне до миллионерши далеко и мч моему тоже... но когда была студенткой без бабла - мир казался добрее:))
но когда была студенткой без бабла - мир казался добрее:))
Я и сейчас без бабала, но с оптимизмом) и счастлива!
принцы и золушки только в сказках и сериалах:)
Да ну!
Взять ту же принцессу Диану например?
В реальости все намного хуже... не идеализируй..
Ты имеешь ввиду,что каждый богатый мужик счетает,что его жена с ним вместе только ради денег?Как же эти НИЩАСНЫЕ мужики живут вообще,с такими терзаниями-то?Впору геями становиться.
Я бы замутила, если без любви, так чисто поюзать... а по любви - потом может быть очень больно...
Так-то да,но не факт,что чувства не вспыхнут в процессе,так сказать.Да и вообще,очень больно может быть и не только с олигархом,согласись.В стране херова туча разводов,по поводу и без.И ведь не только миллионеры разводятся,гуляют,изменяют.И заметь,по телевизору рассказывают и показывают только плохое о таких людях,рейтинги ведь высокие нужны.А про тех богачей,у кого в жизни все хорошо показывать ничего не будут(за редким исключением),потому что не интересно.Вот у нас и складывается только то мнение,которое нам навязывают.
Так-то да,но не факт,что чувства не вспыхнут в процессе,так сказать.Да и вообще,очень больно может быть и не только с олигархом,согласись.В стране херова туча разводов,по поводу и без.И ведь не только миллионеры разводятся,гуляют,изменяют.И заметь,по телевизору рассказывают и показывают только плохое о таких людях,рейтинги ведь высокие нужны.А про тех богачей,у кого в жизни все хорошо показывать ничего не будут(за редким исключением),потому что не интересно.Вот у нас и складывается только то мнение,которое нам навязывают.
Надь, брось, я не по телику сужу, а по ситуациям, которые сама лично видела и знаю... Согласна, и принцеса Диана, и ее сын на девушке не того слоя женился, но это скорее исключение, чем правило:) Еще раз повторю, я не говорю об обеспеченых мужчинах, даже об очень хорошо обеспеченых... я о прынцах и олигархах говорю....
Ты реально веришь в сказку о золушке и принце?
Bagira написал(а):
принцы и золушки только в сказках и сериалах:)
Да ну!
Она была счастлива?
Впору геями становиться.
а что геем можно стать? О_О
фига се.
я верю в сказку о Золушке и принце. Но. До момента женитьбы. Потом Золушка должна суметь стать Королевой. Если в душЕ она останется простолюдинкой, стреляющей глазами в сторону конюхов, то ничего хорошего не выйдет.
фига се.
Можно. Есть геи и лесбиянки "по убеждению", т.к. сейчас это "модно". Это внушаемо.
Есть геи от природы и есть те, кому "внушили", кто проникся.
У моей подруги дочь, около 16 лет вроде. Всегда была обычным ребёнком, мальчики в подростком возрасте бегали за ней, она там с кем-то дружила, страдала даже по какому-то мальчику. А потом помешалась на каком-то модном сейчас у молодёжи течении - какая-то японская хрень, там какие-то яйца, все геи и лесбиянки... Короче, объявила она на полном серьёзе, что она лесбиянка теперь. Родители отвели к психологу (или психотерапевту, не знаю), курс лечения прошли и куда что делось)))
какая-то японская хрень,
а ну да. моё. даже скорее моэ
Есть геи и лесбиянки "по убеждению", т.к. сейчас это "модно". Это внушаемо.
это бред.
но многие думают именно. так думать тоже модно.
Родители отвели к психологу (или психотерапевту, не знаю), курс лечения прошли и куда что делось)))
ну неё это бы и так прошло. т.к это было не её.
благо она была не настоящей лесби. вот бы ей было охуительно если бы её "лечили" от этого как больную.
ей бы было так же весело как натуралам которого бы лечили от натуральности.
Есть геи и лесбиянки "по убеждению", т.к. сейчас это "модно".
это бисексуальность. она тоже врождённая.
100 % геторосексуалу ты ни чё не внушишь. как 100 % гомосексуалу.
я о прынцах и олигархах говорю....
Но в ситуации Лизы он не принц и не олигарх,согласись.Так почему же у них не может получиться?
Блин,верю!)))В жизни всякое бывает!
Она была счастлива?
Думаю,что в кокой-то момент да,но просто такая жизнь была не для нее,поэтому и не сложилось у них.
а что геем можно стать? О_О фига се.
Ничему не удивлюсь,учитывая,что геев и лесбиянок все больше и больше становится.
Отредактировано Надюха (2013-10-20 13:39:52)
фига се.
Можно. Часто геями становятся потому что по каки-то причинам не получается с противоположным полом. К примеру, девочку-подростка изнасиловал парень и она боится мужчин, поэтому предпочитает отношения с женщинами. Гомосексуализм - не норма. Но мне лично как-то все равно, живут люди как умеют, их дело.
100 % геторосексуалу ты ни чё не внушишь. как 100 % гомосексуалу.
Умамы на работе был охуенный мужик.Красавчик- раскрасавчик,умничка,изумительный врач,классный семьянин(женатик,двое детей).И тут все узнают,что он ушел из семьи....к мужику! Фурор он произвел конечно же не зыбываемый!
Можно. Часто геями становятся потому что по каки-то причинам не получается с противоположным полом. К примеру, девочку-подростка изнасиловал парень и она боится мужчин, поэтому предпочитает отношения с женщинами. Гомосексуализм - не норма.
Полностью согласна!
Я где-то читала, что дети рождаются вообще бисексуальны... И потом все зависит от окружения и убеждения... хз:)
Самый неудачный пример.
А про принца и Золушку, это сказка.
Сказок в жизни не бывает.
Выбирать нужно ровню или около того. И по финансам и по возрасту.
Выбирать нужно ровню или около того.
Ох, как я не люблю это слово "нужно". Жить нужно правильно. Замуж выходить нужно вовремя. Профессию нужно получать престижную. Список можно продолжать до бесконечности.
А кто вообще может судить кому и что в жизни нужно? Где эти критерии и кто их придумал? Единственный судья - это тот что внутри, внутренне чутье не обманет что нужно, а что нет.
Фурор он произвел конечно же не зыбываемый!
ну и стоило себя ломать. жаль его.
неа ориентация не "появляется"))
как цвет глаз даётся от рождения.
ну или почти от рождения. иначе бы все геи и лесби стали бы натуралами. потому что так проще.
ориентацию не выбирают как колбасу в магазине.
и самое улыбающее меня убеждение, что мужчина повернётся к мужикам если у него с бабами не ладится.
угу мужика то ему конечно проще будет найти
а по поводу ровни или не ровни. главное чтобы все были счастливы.
а деньги помогают стать счастливие. точнее не счастливие, конечно. а жизнь людей с деньгами проще. и лишена многих напрягов. те которые за деньги устраняются.
Ох, как я не люблю это слово "нужно"
И я не люблю, но иногда использовать здравый смысл правильно.
Нужно можно заменить на лучше)
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе