Вообще в идеале начать с ровней, но амбициозной ровней, и богатеть вместе:)
Новое кафе
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-10-20 14:52:37
Блин,девченки,у меня одноклассница вышла замуж за очень богатого мальчика.Ей на тот момент было 20,ему 29.Она из очень бедной многодетной семьи,он -сын богатых родителей.Разведен,дочь от 1 брака.БЖ оказалась шлюха-шлюхой,дома с мужиком поймал))).Так вот,недавно нашлись с ней в соцсетях,созвонились.Девченки,я более счастливого человека не знаю наверно!Сыну их общему 4 года,выучил ее,на хорошую должность устроил,работает она просто чтоб дома не сидеть,недвижку всю на нее и сына оформляет.БЖ послана нах(долго покоя не давала).Дите его первое не видит, не слышит.БЖ была подарена квартира,машина и все.Сказал,больше хер ей,нехер ноги было раздвигать.Вот так!Вот вам и история принца и Золушки!И я больше чем уверенна,что таких историй не одна и не две.
Отредактировано Надюха (2013-10-20 14:59:46)
Поделиться6632013-10-20 14:53:52
А кто вообще может судить кому и что в жизни нужно? Где эти критерии и кто их придумал? Единственный судья - это тот что внутри, внутренне чутье не обманет что нужно, а что нет.
+10000000
Поделиться6642013-10-20 14:55:12
Ну это да,самый идельный вариант.
Поделиться6652013-10-20 14:57:32
ну и стоило себя ломать. жаль его.
Это из серии "Наш пострел везде поспел".
Поделиться6662013-10-20 15:04:57
+много!
Поделиться6672013-10-20 15:06:28
Вот вам и история принца и Золушки!И я больше чем уверенна,что таких историй не одна и не две.
сто процентов.
Поделиться6682013-10-20 15:48:38
Точно) Кстати богатеть не обязательно) Можно просто одинаково видеть будущее и иметь похожие цели - богатство ли, лазанье по горам, хижина в Индии... мало ли что люди хотят.
Мне богатство хафиг не упало. Мне достаточно "чтоб на хлеб с креветками хватило".
Поделиться6692013-10-20 16:12:00
Мне богатство хафиг не упало. Мне достаточно "чтоб на хлеб с креветками хватило".
Ага:) Мне тоже... Не нужны мне заводы-пароходы... С удовольствием бы замутила с мужем небольшой бизнес приносящий стабильный, хороший доход, пусть бы впахивали на пару день и ночь, зато бутерброд с икрой (креветки не лю) намного вкуснее бы казался, а главное, за этот бутерброд ты никому ничего не должна:) он такой же твой, как и его:)
Поделиться6702013-10-20 16:14:08
Ага:) Мне тоже... Не нужны мне заводы-пароходы... С удовольствием бы замутила с мужем небольшой бизнес приносящий стабильный, хороший доход, пусть бы впахивали на пару день и ночь, зато бутерброд с икрой (креветки не лю) намного вкуснее бы казался, а главное, за этот бутерброд ты никому ничего не должна:) он такой же твой, как и его:)
надеюсь с мужем такое у нас и будет)
Поделиться6712013-10-20 16:16:15
Bagira написал(а):
надеюсь с мужем такое у нас и будет)
Дай Бог
Поделиться6722013-10-20 16:16:45
А мне бы лишний миллиончик не помешал.И никому еще не помешал,я думаю Хотя,наверно,лишний-слово не подходящее))).Деньги лишними не бывают.
Поделиться6732013-10-20 17:01:47
Можно. Часто геями становятся потому что по каки-то причинам не получается с противоположным полом. К примеру, девочку-подростка изнасиловал парень и она боится мужчин, поэтому предпочитает отношения с женщинами. Гомосексуализм - не норма. Но мне лично как-то все равно, живут люди как умеют, их дело.
Ага, или как наша бж. Тупорылая курица, ни с одним из двух мужиков построить отношения так и не сиогла потому, что это труд каждодневный. А тупо после развода пошла по пути наименьшего сопротивленя - начала себя тату оббивать,?познакомилась с чувихой случайно которая лесби оказалась, теперь сама типа лесби. А на деле чисто подхватила что рядом валялось потому, что у самой иозгов думать и решать и анализировать нет
Поделиться6742013-10-20 17:37:35
Я вообще заметила,что в женщинах бисексуальность как-то более развита,что ли. Это как-то менее постыдно,чем для мужиков.
Поделиться6752013-10-20 17:37:46
и самое улыбающее меня убеждение, что мужчина повернётся к мужикам если у него с бабами не ладится.
угу мужика то ему конечно проще будет найти
Нет, Боюшка, здесь гораздо сложнее и не от хорошей жизни люди заводят половые связи с представителями своего пола. Щас крамольную вещь скажу: гомосексуализм - это способ уйти от своих прихологических проблем, спрятаться за вывеской " у меня просто ориентация другая". Я более чем уверена, что за большинством гомосексуальных связей стоит какая-то психологическая травма и неудачный опыт с противоположным полом.
Отредактировано Танюшка (2016-11-30 09:52:00)
Поделиться6762013-10-20 17:45:08
Танюшка
А у меня такое ощущение,что иногда и от слишком хорошей жизни люди вдруг ориентацию меняют.Как мужик,например,про которого я писала выше.Жена его просто боготворила,коллеги уважали,пациенты обажали(стомотолог очень хороший),с деньгами проблем не было,с детьми все ок.И тут взял и к мужику свалил!Хер знает,то ли жизнь скучной стала,то ли правда ориентацию свою долго скрывал(((.
Поделиться6772013-10-20 18:02:00
девочки вы шутите что ли?
гомосексуальные связи заводят от плохой или хорошей жизни???
да ладно.
их не от какой жизни не заводят. это естество человека.
вот такое вот естество.
пример с изнасилованной девочкой, которая потом стала лесбиянкой реальный, это история одной моей подрууги.
здесь может быть. с смысле сложности с мужиками.
но она не стала лесби. ты подменяешь понятия.
стать лесби геем гетоеро или би невозможно. оно либо есть либо нет.
Я более чем уверена, что за большинством гомосексуальных связей стоит какая-то психологическая травма и неудачный опыт с противоположным полом.
ты серьёзно считаешь, уж если отвлечься от всего остального, что найти человека своего пола готового на подобного рода отношения легко?
намного легче чем противоположного??
на самом деле?
не шутишь?
мужниному брату-гомосексуалисту
я не буду тут спорить. просто думаю что ты не достаточно хорошо его знаешь. чтобы судить о его жизни. без обид!
быть геем или лесби в разы сложнее а не проще.
и связанная с этим всяческая мутотоень.
невозможно искать себе более лёгкого пути в том, что гораздо сложнее.
и люди не в раз приходят к этому и не за один день.
это целая череда пониманий и осмыслений. и принятия себя. это сложный психологический процесс.
так что то что вы пишете мне странно.
ну пусть будет личное ИМХО.
Поделиться6782013-10-20 18:10:08
ты серьёзно считаешь, уж если отвлечься от всего остального, что найти человека своего пола готового на подобного рода отношения легко?
намного легче чем противоположного??
на самом деле?
не шутишь?
Не шучу. Если у человека есть серьезные проблемы с выстраиванием отношений с человеком противоположного пола, то ему вариант с поиском партнера своего пола будет даваться гораздо проще.
Отредактировано Танюшка (2016-11-30 09:52:13)
Поделиться6792013-10-20 18:29:34
Не шучу. Если у человека есть серьезные проблемы с выстраиванием отношений с человеком противоположного пола, то ему вариант с поиском партнера своего пола будет даваться гораздо проще. Моей подруге было проще окунуться в отношения с женщиной чем преодолеть свой страх перед мужчинами. Ну да каждый живет как может. Мне, в общем-то нет никакого дела до того с мальчиками или девочками человек спит, если общаться с ним или с ней интересно.
Согласна полностью. Или от проблем в помтроении отношений с противоположным полом, или от авантюрного характера попробовать все на свете.
Я ж говорю, наша бж как раз вариант первый
Поделиться6802013-10-20 18:31:27
здесь может быть. с смысле сложности с мужиками.
но она не стала лесби. ты подменяешь понятия.
стать лесби геем гетоеро или би невозможно. оно либо есть либо нет.
Откуда ты знаешь?
Отредактировано Танюшка (2016-11-30 09:52:44)
Поделиться6812013-10-20 18:38:36
Если у человека есть серьезные проблемы с выстраиванием отношений с человеком противоположного пола,
да потому что ему человек противоположного пола тупо не нужен. отсюда и сложности.
а насчёт нормы не нормы. я давно этими категориями не мыслю.
норма-это стандарт навязываемый обществом. и любой кто не укладывается в канон считается отступником.
я вообще думаю, что нормы устанавливаются не обществом даже а власть имущими в каждый исторический период свои.
это позволяет лучше управлять электоратом.
мы такое же отклонение от нормы. от стандарта. прыщ на жопе общества. призывающего любить всех детей без разбора. а мы ишь не поклоняемся постулату этожедети. и многие осудят нас.
но разве мы кого то хуже/лучше?
неа.
но следуя стандартам общества мы уклоненцы и если не уроды. то по крайней мере не самые нормальные члены этого во всех смыслах достойного общества)))
Поделиться6822013-10-20 18:39:44
А сколько таких постыдных унизительных историй, о которых не расскажешь каждому встречному, ложатся в основу нетрадиционной ориентации никто не знает. Что-то когда-то изуродовало психику маленького человечка после чего ему пришлось стать другим, а люди, этой подноготной не знающие, будут считать что это естество такое.
прям у всех.
ну ну..
да ладно чё копи ломать
Поделиться6832013-10-20 18:44:15
боюшка
Боюшка, я не о том что геи хуже или лучше, а скорее о том, что не просто так человек останавливается на нетрадиционной ориентации и я не верю что в основе этого лежит "естество". А хорошо это или плохо быть геем - мне пофиг.
Поделиться6842013-10-20 18:49:58
Боюшка, я не о том что геи хуже или лучше, а скорее о том, что не просто так человек останавливается на нетрадиционной ориентации и я не верю что в основе этого лежит "естество".
поверь мне лежит и у очень многих.
по мне так это вообще спор сродни тому, что люди не просто так рождаются брюнетам или голубоглазыми.
или останавливаются на голубоглазости. ну в общем фиг с ним.
Поделиться6852013-10-20 18:52:43
а насчёт нормы не нормы. я давно этими категориями не мыслю.
норма-это стандарт навязываемый обществом. и любой кто не укладывается в канон считается отступником.
я вообще думаю, что нормы устанавливаются не обществом даже а власть имущими в каждый исторический период свои.
разумеется. Но почему же мы тогда так часто из кожи вон лезем чтобы соответствовать "стандарту" вместо того чтобы просто наслаждаться жизнью и быть собой?
Поделиться6862013-10-20 19:00:01
не я ни чему не стремлюсь соотвествовать это не моё)
Поделиться6872013-10-20 19:10:04
познакомилась с чувихой случайно которая лесби оказалась, теперь сама типа лесби.
А как твой муж пережил смену ориентации бывшей супруги? А дочка бжшная?
Поделиться6882013-10-20 19:44:04
А как твой муж пережил смену ориентации бывшей супруги? А дочка бжшная?
Мужу пофиг, хотя я побаивалась что у него комплекс разовьется, что он мужик неполноценный, не сиог бабу "открыть".
Малая его - хз. У них же тут чуть ли не с детсада прививают толерантность в отношении всех человеческих единиц. Знакомая одна есть, недавно встретил. Ее дочка дружит сдочкой мужа. Так та начала рассказывать, что малая замкнутая стала, под разными предлогами с вечеринок сбегает. А раньше не разлей вода были девченки. И не то чтоб дружить перестали, а вроде как наша малая избегает общества.
Может переходный возраст, а может мамаши стесняется, доходить начало
Город то небольшой, так или иначе слухи и разговоры идут.
И вы меня хоть убейте, но я в жизни не поверю в том, что прям все немцы такие толерантные. Наверняка есть и брезгливые к таким вопросам.
Может малая начала где-то негатив со стороны окружающих ощущать.
Вообще муж говорит на это - была дурой, дурой и осталась(про бжу)
Поделиться6892013-10-20 19:44:49
Но почему же мы тогда так часто из кожи вон лезем чтобы соответствовать "стандарту"
Да потому что эти "стандарты" навязываются нам обществом и многие из нас боятся быть "не такими,как все".Потому что быть другим-это "грех","кощунство",ЭТОЖЕУЖАСНО!Вот вроде Россия-это Европа,но на сколько мы отстаем в этом плане от остальных Европейских стран,да и не только Европейских,лично меня повергает в ужас и шок.
Поделиться6902013-10-20 19:53:54
Мужу пофиг, хотя я побаивалась что у него комплекс разовьется, что он мужик неполноценный, не сиог бабу "открыть".
Да ну брось!Если ему пофиг,то ему и пофиг.Извиняюсь за каламбур))).
Может переходный возраст, а может мамаши стесняется, доходить начало
Вот в таких ситуациях всегда детей жалко мне,всегда найдется тот,кто будет пальцем показывать(((.А она что,не скрывает свою ориентацию даже перед деткой?