Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

боюшка написал(а):

но она не стала лесби. ты подменяешь понятия.стать лесби геем гетоеро или би  невозможно. оно либо есть либо нет.

В смысле?Т.е исходя  из истории Танюшки дэушка спит с дэушкой,но она не лесби?А кто тогда?)))

Отредактировано Надюха (2013-10-20 19:58:10)

692

Надюха написал(а):

В смысле?Т.е исходя  из истории Танюшки дэушка спит с дэушкой,но она не лесби?А кто тогда?)))

я это отрицала?
я отрицала понятие. точнее слово "стала".
она либо ей всегда была. либо была би.
100 процентная натуралка ни после каой травмы нестанет спать с женщинами. разочаровавшись в мужчиназ она предпочтёт жить одна. а не с бабами. ибо для неё это противоестественно.
так что никто ни кем стать не может это чушь.
ну это моё ИМХО.

693

боюшка написал(а):

я это отрицала? я отрицала понятие. точнее слово "стала".она либо ей всегда была. либо была би.100 процентная натуралка ни после каой травмы нестанет спать с женщинами. разочаровавшись в мужчиназ она предпочтёт жить одна. а не с бабами. ибо для неё это противоестественно.

Боюшка,я отлично понимаю о чем ты говоришь,я об этом читала и смотрела передаи.причем не раз.но вот тебе пример и мне очень интересно,чтобы на это сказали такие "всезнающие"психиатры:мы один раз с девченками года 4 назад устроили такой своеобразный девичник(решили тупо девками собраться).Нас было,точно не помню человек 12,может чуть больше.И вот у нас зашла тема про би и т.д.и одна девочка задала вопрос-кто из нас когда-либо целовался с девочкой.и только одна из нас!сказала,что никогда такого не было!Не я!у меня тоже такой опыт был,честно скажу.Но при мысли о сексе с женщиной мне становится противно.так я кто получается?И все остальные?Лесби?Да вроде нет.По принуждению?Тоже нет.Вот как это назвать?Что на это бы сказали присловутые"психиатры".

694

А еще есть такое понятие,как "постабортный синдром".Официально(пока)не признанное как заболевание.Но все врачи знают,что это такое!Т.е. сталкиваются с этим постоянно и на каждом шагу,но в амбулаторной карточке написать такой диагноз не могут,потому что официально не признали.А ведь оно есть!Я к чему?Да к тому,что и с ориентацией сексуальной так же.Они,психиатры,не хотят признавать очевидных вещей.Это же исследования новые нужны,ошибки надо свои признать,а это лень,да и не комильфо.Так что не все,что в книжках пишется-правда.Мое мнение.а может и не только мое.

695

Надюха
это просто сексуальный эксперимент. никак не связанный с бисексуальностью.
бисексуальность это влечение как представителям своего так и противоположного пола.
если поцелуй был продиктован влечением и желанием этот объект поцеловать. то да это бисексуальность.
при чём она в принципе разная бывает разных уровней. но в основе любой лежит именно влечение.
при отсутствии влечения это просто игрища. эксперимент. игрища на публику. любопытство. но не бисексуальность.

696

Надюха написал(а):

Они,психиатры,не хотят признавать очевидных вещей.Это же исследования новые нужны,ошибки надо свои признать,а это лень,да и не комильфо.Так что не все,что в книжках пишется-правда.Мое мнение.а может и не только мое.

эта тема удобна для спекуляции.
а поэтому ясность вносить не выгодно.

697

боюшка написал(а):

это просто сексуальный эксперимент. никак не связанный с бисексуальностью.бисексуальность это влечение как представителям своего так и противоположного пола.

А кто определяет эти границы?Кто может  отличить влечение от сексуального эксперимента?Т.е если бы я переспала с женщиной,то я автоматом стала бы би?Или все-таки лесби?или у меня нормальная ориентация?Я к тому,что может не все так однозначно,как нам навязывается врачами?может быть каждый просто сам выбирает какой ему быть ориентации?и не заложено это природой,как это утверждается везде и постоянно,чтобы оправдать такой "ужасный грех"?Вспомни древний Рим,там для мужиков тр***ться друг с другом было нормой,если рядом не было женщин.Так и что?Они все поголовно были геями от природы?Или может дело в том,что им никто не говорил,что это плохо и они вели себя как хотели?

Отредактировано Надюха (2013-10-20 20:48:16)

698

Надюха написал(а):

Т.е если бы я переспала с женщиной,то я автоматом стала бы би?

если тебе понравилось бы и возникло бы желание повторять и неоднократо. то да. би.
если переспала и забыла как страшный сон. то нет. просто эксперимент.
при чём понравилось носит смысл не удволетворение от акта. а психологический подтекст. тебе понравилось всё. и ощущениие тела и запах всё. и хочется повторить эти ощущения. то это бисексуальность.
если влечёт к женщинам тоже.
а если переспала. но как то не твоё и тёьки это подруги или конкурентки. но никак не объект желание. это не фига не бисексуальность.

699

Надюха написал(а):

Или может дело в том,что им никто не говорил,что это плохо и они вели себя как хотели?

натурал не будет траха..ся с мужиком. хоть по 100 раз на дню рассказывай ему как это классно. и что это норма и всё гуд.
ему это противоестественно и противно.
аналогично гей не будет спать с женщиной.
ему это противно.
и ни в каких ограниченных условиях это не изменится.

700

боюшка
Ну,исходя из такой логики раньше были одни геи.Ужас какой!

701

Надюха
где? когда?)
вообще смотри если отрицать эту логику. то ты вдруг с какого то перепугу. под влиянием обстоятельств вдруг станешь би или лесби. не являясь ими вообще то))))
ага сегодня была натуралка. а тут бах и би или лесби.
ну бред же))

702

боюшка написал(а):

где? когда?)

Я уже выше писала.

боюшка написал(а):

вообще смотри если отрицать эту логику. то ты вдруг с какого то перепугу. под влиянием обстоятельств вдруг станешь би или лесби. не являясь ими вообще то))))

Так о том-то и речь,что так бывает.

боюшка написал(а):

и ни в каких ограниченных условиях это не изменится.

Откуда такая уверенность?

Отредактировано Надюха (2013-10-21 11:13:21)

703

А вообще,конечно,спор ни о чем у нас.Каждый останется при свом мнении))).Но еще раз повторюсь,что я лично верю не всему,что в книжках написано.

704

Надюха написал(а):

Откуда такая уверенность?

ты можешь про себя ответить, что ни при каких условиях тебя на женщин не потянет?))
или нет  таклой уверенности. тоест проснулась и бах полюбила женщин)))

Надюха написал(а):

Но еще раз повторюсь,что я лично верю не всему,что в книжках написано.

а при чём тут книжки. это обычная  логика.

705

боюшка написал(а):

ты можешь про себя ответить, что ни при каких условиях тебя на женщин не потянет?))

Нет :D .

боюшка написал(а):

или нет  таклой уверенности. тоест проснулась и бах полюбила женщин)))

Человек такая сложная"субстанция",что никогда и ничего нельзя знать наверняка)))).На данный момент времени на женщин меня не тянет. :flirt:

боюшка написал(а):

а при чём тут книжки. это обычная  логика.

Но согласись,что всю эту информацию ты либо где-то прочитала,либо где-то услышала.Ведь не проснулась же ты однажды с мыслями:"О,я знаю,откуда геи и лесби взялись!Такими их создала природа  и по другому быть не может"? 8-)

706

Надюха написал(а):

"О,я знаю,откуда геи и лесби взялись!Такими их создала природа  и по другому быть не может"?

нет это логика+плюс общение с некоторыми из них.

707

боюшка написал(а):

нет это логика+плюс общение с некоторыми из них.

Прости,не верю,не ругайся только))).Нет,про логику и общение верю,а про то что никогда не читала и ничего никогда на эту тему не слышала не оч.верится как-то))).

708

да ладно. всё фигня кроме пчёл. и пчёлы тоже фигня)

709

боюшка написал(а):

да ладно. всё фигня кроме пчёл. и пчёлы тоже фигня)

:D

710

Девченки,у меня такой вопрос-у кого мужья были венчаны с БЖ и развенчались?Что для этого надо сделать,если кто сталкивался?Сложная ли процедура?И вообще реально ли это или большой блат нужен?

711

Надюха написал(а):

Девченки,у меня такой вопрос-у кого мужья были венчаны с БЖ и развенчались?Что для этого надо сделать,если кто сталкивался?Сложная ли процедура?И вообще реально ли это или большой блат нужен?

Я сама венчалась с первым БМом. Нет понятия "развенчаться". Просить благословения на повторное венчание можно только в случае, если вы с НМ собираетесь венчаться, а если просто ради "развенчаться" - нельзя.
Подаете заявление на имя правящего архиепископа (если Москва - в Патриархию), прикладываете свидетельство о новом браке, свидетельство о расторжении того брака, платите пошлину)) и ждете.

712

Belle написал(а):

Я сама венчалась с первым БМом.

И я :flag:
Ну венчалась и венчалась, да и ладно.
Киндер же ж есть.

Отредактировано Liebe (2013-10-21 14:34:08)

713

Belle написал(а):

Просить благословения на повторное венчание можно только в случае, если вы с НМ собираетесь венчаться, а если просто ради "развенчаться" - нельзя.

Нет,венчаться мы пока не собираемся,я к этому очень серьезно отношусь))).на сколько я знаю,именно "развенчивают",но только не во всех церквях и что для этого нужно без понятия.Вот и хотела узнать,кто с этим сталкивался и как это было.

Belle написал(а):

платите пошлину))

Церковь жжет))).

714

Надюха
"Развенчивают" только перед повторным венчанием. Еще раз говорю, это не развенчание, а благословение на второй церковный (!) брак.

715

Надюха написал(а):

Да ну брось!Если ему пофиг,то ему и пофиг.Извиняюсь за каламбур))).

Вот в таких ситуациях всегда детей жалко мне,всегда найдется тот,кто будет пальцем показывать(((.А она что,не скрывает свою ориентацию даже перед деткой?

Да это у меня склонность загоняться на пустом месте. Умом то я понимаю, что ему на нее вообще плевать, да и все его поведение об этом говорит.

По поводу знает малая или нет - не знаю. Вообще эту чудную новость сообщила свекра на др моего мужа, обрадовала дура набитая. И двоюродный брат на тот момент был уже в курсе. Бж довольно скрытная особа, но раз уж они знают, то малая дуумаю тоже

716

Belle
Спасибо!Че-то я расстроилась(((.

717

Mia
Да конечно пофиг мужу,даже не запаривайся!А БЖ твоя очень своеобразная особа))).

718

Надюха написал(а):

Mia
Да конечно пофиг мужу,даже не запаривайся!А БЖ твоя очень своеобразная особа))).

Да не своеобразная она, а просто дура по жизни, тупая овца

719

Надюха
Если существование семьи прекратилось и её восстановление невозможно, но супруги были повенчаны, встаёт резонный вопрос о разводе и церковном. В отличие от светского, он возможен только когда тот из супругов, кто не был виновником развода, планирует вступить в повторный брак. Конечно, есть те, кто даже не задумается о необходимости расторжения церковного брака, но для истинных верующих (а по логике церковные браки должны заключаться именно между церковными людьми, т.е. причастными к церкви) всё это очень важно. Церковный развод при отсутствии светского официально не прекращает брака. Хотя церковь и не должна разрешить церковный развод при сохранении зарегистрированного брака. При этом для государства светского развода достаточно: человек после него считается свободным, даже если церковный брак не расторгнут. Церковь настаивает на пожизненной верности супругов и нерасторжимости православного брака, но допускает следующие причины развода, установленные Земским Собором 1917 г.: отпадение супруга от Православия, супружеская измена или противоестественные пороки, заболевание супруга проказой или сифилисом, серьёзная, неизлечимая душевная болезнь супруга, безвестное отсутствие одного из супругов более 5 лет, посягательство на жизнь или здоровье супруга или детей, оставление супругом семьи, вступление супруга в брак с другим лицом и т.д. Для получения церковного развода, или так называемого «развенчания», следует подать прошение на имя епархиального архиерея в епархиальное управление и, после рассмотрения дела, Владыка примет решение. Если вы не знаете, что и как нужно делать, советом может помочь любой батюшка. Но в общих чертах письменное обращение к Владыке должно содержать следующее: краткая история брака с объяснением причин развода, когда и где был заключён церковный брак, копия документов о гражданском разводе.

Автор: Юлия Молёнова
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7463/
© Shkolazhizni.ru

720

Belle написал(а):

"Развенчивают" только перед повторным венчанием. Еще раз говорю, это не развенчание, а благословение на второй церковный (!) брак.

Не правда.
Мой развенчивался просто так.
Подал прошение в Епархию, ждали 40 дней, потом пришло письмо что церковный брак аннулирован.
Фсе)

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе