Лапушка написал(а):Аналогия с любовью к детям мужа) пока сам в этом говне не искупался, не поверишь, не поймешь, и даже будешь сильно и искренне осуждать.
Слушайте, я вот реально не понимаю, зачем делать пборт, когда можно просто перевязаться если рожать не собираешься?
А то получается меры принять влом, аборт сделать проще?
Вы что думаете, у меня никогда задержкк не было и паники по этому поводу? Были
Но я все равно бы не делала. Я сама для себя так решила, и при этом без всякой веры в бога который против абортов
Я очень даано увидела операцию аборта с узи, после этого и решила что делать не буду. Может еще и потому, что я слишком впечатлительная и я прекрасноипредставляю что там с ребенком будет.
Вот ходила второй малой беременная, конечно ужасно боялась что какая-нибудь патология у ребенка неизлечимая будет. Не говорю на сто процентов, но скорее всего все равно родила бы.
Амесли ребенок здоровый, так вообще даже разговоров нет.
Так это я атеистка. А получается, что верующий в бога человек може делать аборт заведомо зная, что делает плохо, но отмолит прощения.
Кстати, при чем тут эвтаназия? На эвтаназию человек идет осознанно. Не вижу связи с абортами.
Как и связи с запретом абортов и эвтаназии.
Считаю, что просерать свою жизнь каждый имеет право как хочет, амвот чужую - не имеет права
Отредактировано Mia (2013-10-22 21:59:10)