,не готовы к переменам ,а родившие только что -ну ты сама понимаешь,каково это,когда одна днём и ночью с малышом...
это точно... здесь очень тонко.. и так сложно, а если со стороны влезают.. так вообще..
Клуб Настоящих Жён |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе
,не готовы к переменам ,а родившие только что -ну ты сама понимаешь,каково это,когда одна днём и ночью с малышом...
это точно... здесь очень тонко.. и так сложно, а если со стороны влезают.. так вообще..
девочки...такой сон мне страшный приснился....будто мы пришли к свекрам в гости....у них там ушлепок....я увидела - меня трясти начало....тот бежит к моему мужу...обниматься и т.д....муж его по головке гладит....такие сюси-пуси....
я беременная.....у меня аж зубы стали стучать от нервов.....руки трясутся...думала, щас сердце откажет, вот честно.....и такая сигарету закурила от нервов....в своем положении..а мужу типа пофик на меня и мое состояние...он перешел на сторону ребенка.....все, думаю, щас умру.....
и такой сон еще был натурльаный! знаете, бывает, как наяву!
думала, что теперь делать? больше я не имею власти над ситуацией...мужу на меня стало пофик, ему сын важнее....что же делать мне теперь одной с ребенком.....и плохо, вся задыхалась и ревела ревела...
так ревела, что проснулась среди ночи....осадок конечно не из приятных...
ой, какой мне кошмар приснился!
Как он орал, что бы больше его не было! С тех пор бжихи пока вапще нет в нашей жизни...
они только на своей шкуре понимают-я так и делаю.
Ira4ka
так нельзя....
так ревела, что проснулась среди ночи....осадок конечно не из приятных...ой, какой мне кошмар приснился!
думай поменьше об этих всех вещах-лучше вообще отойти от форума,-не накручиваться лишний раз чтобы.ты ещё успеешь заморочиться о них,если захочешь,а беременность пройдёт быстро,потом будет не хвать малышовых пинков
потом будет не хвать малышовых пинков
я кстати уже про это думала) я уже авансом скучаю по его пинкам))
еще раз убедилась в том, что никогда и ни за что не приму эту ситуацию...знать ничего не хочу и слышать и видеть и думать!
с мужем ттт на эту тему ровно.....тема не поднимается....больше слова не говорила, даже когда очень хотела и чесалось....молчала до упора...сейчас все подстерлось и живем как жили....все тихо спокойно...
век бы так жить!
Уже лето наступило...)
Может, заставочку сменить?)
Уже лето наступило...)
Может, заставочку сменить?)
Правда, при всём уважении к создателям форума, тётка наверху какая-то не очень
Myrk
ну ты знаешь. если у тётки выбор жить прошлым. о пусть им и живём. не мы ей судья.
лет через 10 у Бма будет уже второй ребзь. а она всё будет козни строить и его обратно ждать. с таких Пушкин свою знаменитую старуху и списал в "сказке о золотой рыбке". хотели много а в итоге остались ни с чем из-за своей дури, корысти и спеси.
у каждого свой выбор как портить свою жизнь. вот у кого то в течении трёх лет не успокаиваться по БМ которому ты ненужна и котоорый уже в новом браке ребёнка родил.
кому чё...
лет через 10 у Бма будет уже второй ребзь.
не будет.. ему уже 43... а НЖ на десять лет моложе....
а может и будет, что маловероятно..
Отредактировано Myrk (2013-06-05 12:03:49)
а она всё будет козни строить и его обратно ждать
а она его особо и не ждёт.. ей просто любопытно, что у НЖ лучше...
и почему папа смог забить на ребёнка её...
она его если и примет, то на чуть чуть.. а потом опять выгонит... как-то так...
Ira4ka
Не переживай! Это стресс... твой организм оттаргает, то что ему не приятно и сработало подсознание... оно позволило себе признаться в таком виде и проявилось во сне...
но не твоё это! Прими и не думай об этом больше
http://eva.ru/phone/messages-3048443.htm
Я проблевалась после первых трех ответов на топик...
http://eva.ru/phone/messages-3048443.htm
Я проблевалась после первых трех ответов на топик...
Вот это " восхитило":
+1, еще подарок жене, стол, другие родственники, видимо, черная зарплата мужа намного больше белой, иначе я не понимаю. И автор, дети от первого брака явно старше ваших, им айфоны нужнее, можете попросить для своих подарки подешевле, если так сильно хотите сэкономить
И автор, дети от первого брака явно старше ваших, им айфоны нужнее, можете попросить для своих подарки подешевле, если так сильно хотите сэкономить
сколько же на свете обиженных жизнью людей...
попросить для своих подарки подешевле, если так сильно хотите сэкономить
ага)) вот оно цивилизованное отношение к нашим детям, там кстати детей НЖ (местными) называют... угу)
или вот задумалась я
Вы не понимаете...Там сироты, без папы...И если вдруг все хотелки не подарит - значит не любит....У меня коллега на работе - тоже БЖ - ребенку по телефону выговаривала: папе скажи пусть купит вот это и вот то - я тебе это покупать не собираюсь. И ребенок знает, что мама не купит, поэтому папе в трубку будет рыдать совершенно натурально)))
ну надо свою зп ныкать а он после 4 айфонов кушал бы кошачий корм. хоть 120 штук хорошие деньги но после 4 айфонов их как раз и не останется.
шёл бы кушать к БЖ на алименты.
А вот это коронное блюдо у всех БЖ ))
Объясните, чем ТЕ дети от ваших отличаются??? Не думаете, что завтра ваши станут теми, и какая-то мудачка будет придумывать ипотеки, чтоб уже вашим ни коейки не досталось. Иметь мужа - ублюдка и гордиться этим - хороша семейка.
или к тем умницам с форума. после аликов подарков всем подряд и проч. он бы к каждой доброхотке ходил кушать и одеваться. а так же брать деньги на квартплату и бензин.
а на её недовольство говорил. ну я же Бже отдал алики плюс подарки подарил милым деткам поверх аликов. ну и своим подарил а тепер мне на что жить. а ты такая вся за правду была. так это поддерживала. так что не обесссудь.
по закону 1/3. А про совесть слышали что-нить? И заканчивайте уже в кошельке у мужика копаться. Он сам разберется, кому и сколько отстегивать, без евских советчиц
.
здравствуй совесть)) не лезь к мужику в кошелёк, он сам знает сколько тебе и мне отстегнуть.. думают бж.. подпевая БМ .. про бедных сироток..
айда полфорума на "ЕВУ" на часик! Разбамбим их там нафик!
Причем здесь все? безмозглая курица та, которая делит детей на своих и на детей БЖ. БЖ бывают, а бывшие дети нет. Они ему такие же родные и имеют право на подарки, так же как и ее дети. А алименты - это его долг! Другие отцы еще и помимо алиментов денег отстегивают.
у бабы видать детдом.
Он сам разберется, кому и сколько отстегивать, без евских советчиц
а этим самым они не залезают к бму в кошелёк? только мораль приплетают
здравствуй совесть)) не лезь к мужику в кошелёк, он сам знает сколько тебе и мне отстегнуть.. думают бж.. подпевая БМ .. про бедных сироток..
а чё к родному мужу в кошелёк не лезть то. не к соседу по лестгичной площадке же лезть.
а этим самым они не залезают к бму в кошелёк? только мораль приплетают
ну обсуждалки то вообще к чужому мужику в кошель лезут и ни чё. не тушуются.
весь буджет его расписали кому он чё должен)))
Мы не дарим подарки " тем" детям на праздники - ни телефоны, ни планшеты. Один раз муж купил им на двоих плейстейшн, дома был скандал, больше не повторялось. Он иногда говорит мне " надо им одежду купить смотри какая страшная", на что отвечала что БЖ им положила то, что дома они не носят, известная разводка.
При таких алиментах, какие платит мой муж, подарки " тем" детям пусть покупает их мама ( если вспомнить что содержание детей обязанность ОБОИХ родителей). И в магазинах в ТАйланде на провокации муж не велся ( умничка мой)
весь буджет его расписали кому он чё должен)))
ага,за него самого...
а чё к родному мужу в кошелёк не лезть то. не к соседу по лестгичной площадке же лезть.
но вот видишь они так не считают
Мило давят на совесть и говорят, что мы меркантильные суки
мораль сей сказки такова, БЖИХ сраной палкой со двора...
Вы не понимаете...Там сироты, без папы...И если вдруг все хотелки не подарит - значит не любит....У меня коллега на работе - тоже БЖ - ребенку по телефону выговаривала: папе скажи пусть купит вот это и вот то - я тебе это покупать не собираюсь. И ребенок знает, что мама не купит, поэтому папе в трубку будет рыдать совершенно натурально)))
Так и есть!
Я помню как ребёнок мужа истерил, когда мы по базару ходили, он маленький был истерил просто, и ножками сипал, тётя Бусинка позовите моего папу, пусть он мне эту игрушку купит, у мамы зарплата маленькая, она мне такое не купит. А мой любимый, на тот момент не муж, быстренько нарезал к машине, потому что наверное знал что истерика будет
Всё время спрашивал ребёнок сколько стоят наши покупки в доме или личные, а муж сейчас радуется, что ребёнок перестал интересоваться стоимостью НАШИХ вещей, не ужели не понятно, что такое не лечится, он просто стал старше,хитрее, а цену и прогуглить можно.
Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе