Анна написал(а):я раньше вообще ни во что не верила, и про аборты рассуждала, что сделаю не задумываясь, если не буду уверена в мужике или если ребенок мне в данный момент не нужен, но старалась этого недопустить, т.к. какое-то было понимание что это убийство что ли, а я не хотела этого в своей жизни.
А вот все остальные,кто аборты делал,думали,что а что такого?залечу и хер с ним!грохну своего ребенка и спать спокойно буду!А ЧЕТАКОВА?Одним больше,одним меньше?
Анна написал(а):есть ситуации когда вроде другого выхода нет, кроме как аборт,
Да ну?рожаем и еще раз рожаем!
Анна написал(а):но проще предотвратить это..кто-то писал порвался презерватив, ну есть таблетки типа постинор на этот случай..
И правда,есть такие таблетки!После того ,как я их выпила в свое время мне скорую вызывали.Больше предпочетаю не употреблять сию отраву(((.
Анна написал(а):лучше перебдеть, чем недобдеть..
Святая истина!Кто не перебдел-всех в топку!
Анна написал(а):в жизни всякое бывает, но если кто верующий, тот знает что аборт один из самых страшных грехов и женщины в большинстве своем очень тяжело это переживают.
А я не особо-то и верующая,но могу сказать,что аборт-это пиздец.И никому не пожелаю,и очень рада за тех,кого это не каснулось.Но,бля**,зачем вы смотрите на тех,кто этот кошмар пережил и орете с высоты своего"положения":"Я не такая,как ты,я умная,я добрая,я хорошая,а ты-....И далее по списку .Девочки,если вы такие верующие хрестианки,то должны знать,что добивать "лежачего"-это огрех,б***ь.