Клуб Настоящих Жён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе

Новое кафе

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

просто меня напугали девочки на полном серьёзе призывающие дать мужичку по темечку (утрирую) за сына. или считающие, что Бананчик не права и вообще ужасная женщина если 16! летнего сына не защитила.
хотя в принципе особо и повода то не было.
я имею в виду чего то критичного требующего срочного вмешательства Бананчика.

962

Надюха написал(а):

А уж тем более учитывая,что мужик подарвался и убежал,как "красна девица".Представляеш,что бы было,нахами пацан ему?Вены бы резать пошел?Или вешаться?Пацан повел себя достойно,а мужика именно это и выбесило,на мой взгляд,ему скандал подавай,чтоб потом сказать:Ага,я к нему со всей душой,а он...а он..."

вот может его так и воспитывали. по головке гладили да защищали. вот он и не привык.  :dontknow:

963

боюшка
Все,по-моему,как раз по данному,конкретному случаю и отписывались,а не о том,что надо пацанов от всех и вся защищать.Хотя вообще детей от взрослых защищать надо.Ребенок на то и ребенок,что он более беззащитен.

964

боюшка написал(а):

я повторюсь что я не о об этом частном случае. а о том, что все девочки как одна стали в голос  призывать к защите сына от злодея.
а по мне так сын бы и сам разобрался.
матери отнюдь не всегда в дела сына нужно вмешиваться.

Боюш, все правильно, мать не должна быть наседкой и неизбежно должен придти момент когда она должна ребенка отпустить

Но при этом все равно остаются ситуации когда мать должна контролировать и на самотек не пускать, поикрайней мере до официального совершеннолетия

Короче, все мы понимаем о сем идет речь и вдаваться в детали бессмысленно потому, что сейчас начнем говорить об одном и том же))

965

Mia написал(а):

Боюш, все правильно, мать не должна быть наседкой и неизбежно должен придти момент когда она должна ребенка отпустить
Но при этом все равно остаются ситуации когда мать должна контролировать и на самотек не пускать, поикрайней мере до официального совершеннолетия

полностью согласна!!!!
но мне показалось. видимо только мне, что уж слишком девчёнки стали перегибать с защитой сыновей.

Mia написал(а):

Короче, все мы понимаем о сем идет речь и вдаваться в детали бессмысленно потому, что сейчас начнем говорить об одном и том же))

точно точно))

966

боюшка
Может быть.Но мне так кажется,что там характер такой у мужика-кто не приклоняется перед ним,тот просто враг номер один.

967

Mia
Ты права)))).боюшка
мы не всех на свете сыновей защищали,все было изходя из данной ситуации.По крайней мере по себе могу сказать)))).

968

Надюха написал(а):

Может быть.Но мне так кажется,что там характер такой у мужика-кто не приклоняется перед ним,тот просто враг номер один.

дааа сложный парень. но у него не только с пасынком то связано. он сам по себе такой.

969

боюшка
В том-то все и дело,что пацан просто "под раздачу" попадает.Хотел более слабого прогнуть и тут не получилось,вот и бесится чувак.

970

боюшка написал(а):

просто меня напугали девочки на полном серьёзе призывающие дать мужичку по темечку (утрирую) за сына. или считающие, что Бананчик не права и вообще ужасная женщина если 16! летнего сына не защитила.

да там, по моему, имеет место натуральное третирование. задавать один вопрос 10 раз можно, чтобы довести человека до края, ну или с головой не в порядке.
Вспомнила БМа - он любил спрашивать, почему я так долго сижу в туалете. а я иногда задумаюсь и сижу. ну почему почему почему? спокойно отвечу пару раз, а потом прошу отыбаться. я дома! где хочу, там и сижу

971

Valery_Irons написал(а):

И жила бы с чёртом лысым лишь бы с ребёнком своим, мной выношенным с трудом и рождённым в муках, не разлучаться.  И прощала бы что угодно, и терпела бы что угодно.

Вот тоже самое,большая часть беременности на сохранении проведена,херова туча лекарств,куча денег и нервов,каждый день как на мине замедленного действия-доношу или нет.Ну неужели я своего сына,такого выстраданного,отдам кому-либо на растерзание?Да хрен там!Я,блин,вообще в шоке от мужиков после вчерашнего дня.Был у нас в гостях мужик вчера.Я уже писала про них с его женой.Так вот.Она беременна третьим дитем(первый не его,у него дочь от первого брака далеко,нахрен не нужна ему,чего он и не скрывает).у жены сильный токсикоз,на нем срывается.Был этому дитю вроде очень рад,не дал ей аборт сделать,когда сильно поругались.и вчера он выдает:А че она забеременела,чем думала,это ее проблемы,что забеременела,не я должен был предохраняться,а она!Пошла бы,да аборт сделала!ну и что,что тошнит ее,это ее проблемы,блюет и блюет и хер с ним.Пишу дословно!!!.Я,блядь,в шоке была!Наслушался мужик от меня очень дохуя(ждал поддержки,кстати).я о чем?А о том,что он ее очень любит,правда!На руках носит,много чего прощает и при этом вот такое вот выдает.А что бывает,если мужик разлюбил,страшно представить(((

972

Olga написал(а):

Вспомнила БМа - он любил спрашивать, почему я так долго сижу в туалете.

Ты прям как моя сестра)))С сигаретами запрется в туалет,хер выкуришь ее оттуда)))).

973

Надюха, да, конечно, о чём разговор.
Многие, кто рожал, кучу страшилок рассказать могут о беременности, родах и послеродовом прекрасном периоде, в который я думала сдохну, наверное. Я думала, рожу и все проблемы кончатся, они только начались (проблемы с моим здоровьем в смысле), при том, что я молодая и в целом здоровая, крепкая. В любом случае это огромная нагрузка и стресс для организма.
Да и далее, мать сидит с ребёнком днями и ночами на протяжении двух-трёх лет, как минимум, грудью его кормит и т.д. и т.п.

Надюха написал(а):

А че она забеременела,чем думала,это ее проблемы,что забеременела,не я должен был предохраняться,а она!Пошла бы,да аборт сделала!ну и что,что тошнит ее,это ее проблемы,блюет и блюет и хер с ним.Пишу дословно!!!.Я,блядь,в шоке была!Наслушался мужик от меня очень дохуя(ждал поддержки,кстати).я о чем?А о том,что он ее очень любит,правда!На руках носит,много чего прощает и при этом вот такое вот выдает.

Мужик красава...нет слов)))

Сорри за почти флуд)

974

Да и вообще-мужики нас женщин не понимают,ну родила и родила и че в этом пиздатого?А я вот кончил в ту бабенку-вот это подвиг совершил!Результатами  моего "подвига" все должны восхищаться,а родить-это мелочь,все так делают.Писдец короче.

975

Valery_Irons
Да я сама в шоке от этого козла!Мужу в пример его ставила раньше,а вчера и он в шоке был.Ты,говорит,представляешь,что такое,когда тошнит целыми днями(мой муж ему),а тот-и че,это ее проблемы,я же не должен страдать из-за этого(((.И при этом,повторюсь,он ее очень любит.Я до вчерашнего дня очень им восхищалась((((.

976

Надюха написал(а):

что такое,когда тошнит целыми днями

При том, что это не самое страшное, что может быть и бывает.

977

Надюха написал(а):

Представляеш,что бы было,нахами пацан ему?Вены бы резать пошел?Или вешаться?

:D  :D  :rofl:

Надюха написал(а):

Пацан повел себя достойно,а мужика именно это и выбесило,на мой взгляд,ему скандал подавай,чтоб потом сказать:Ага,я к нему со всей душой,а он...а он..."

+++

978

Valery_Irons
Согласна с тобой)))).Но...Да пиздец короче,я в шоке до сих пор от такого цинизма и эгоизма.Уж не знаю,почему муж спорил с ним,действительно ли считает,что тот не прав или показательное выступление для меня((((.Надеюсь на второй вариант.Но,честно говоря,у меня ощущение,что я вчера услышала мнение всех мужиков,просто не каждый признается,что так думает.

979

У меня легкая беременность была и роды тоже. Ни фигурка, ни здоровье не пострадало. Но мой ребенок мне ценнее всего, моей жизни, моего мужа...
И я согласна с Валери, я бы с кем угодно жила и выкладывалась, лишь бы быть рядом с дочкой.

980

Надюха написал(а):

Но,честно говоря,у меня ощущение,что я вчера услышала мнение всех мужиков,просто не каждый признается,что так думает.

Да нет, конечно, не все так думают)))
Есть в мире и хорошие люди)))

981

Лапушка
Так любая нормальная мать думает,я считаю.И это нормально.А для мужика его деть-это просто знамя,которым можно размахивать,вопя при этом "у меня есть член,да он еще и стоит,я не импотент,я герой".Ой,не могу((((.

982

Valery_Irons
А ты вообще красотка!Как можно сравнивать мужиков,которые приспокойно сваливают от своих детей,притворяясь при этом "страдальцами" и матерей,которые вынашивают,рожают,а потом занимаются воспитанием этих самых детей,я не понимаю.

983

Лапушка написал(а):

У меня легкая беременность была и роды тоже. Ни фигурка, ни здоровье не пострадало. Но мой ребенок мне ценнее всего, моей жизни, моего мужа...

Тут дело ещё не только в трудности и сложности процесса вынашивания и деторождения, но и в том, что это вот именно получается, что частичка тебя  - из твоей крови и плоти сделана в прямом смысле этого слова (а не из милипусеченого сперматозоида). Пока этот шедевр внутри тебя "из тебя" создаётся, ты с ним такую связь обретаешь! И потом ещё на протяжении нескольких лет, как минимум, вы с ним самые близкие и родные.
Ребёнок всё равно ближе к матери физически и психологически. Это в прямом смысле слова её частичка -  пока маленький точно. Мне кажется, подсознательно по этой причине мы терпеть не можем детей от прошлых браков - потому что это прежде всего чЯстички другой бабы.
Отец тоже важен, но это совершенно разные вещи. И всё-таки сравнивать мать и отца некорректно как-то что ли.

И да, ребёнок для отца и ребёнок для матери - это разные понятия. И это не двойные стандарты, девочки.
Вы много знаете матерей, которые мужей перебирают - по три-четыре раза замуж выходят и в каждом браке детей с мужьями оставляют? Если и выходят замуж по три раза, то все их дети от всех браков при них остаются.
А мужиков таких на каждом шагу - не один развалившийся брак и в каждом дети остались. Да я бы застрелилась уже в третьем браке свою кровинку оставлять, а они ничего - в четвёртый женятся и хорошо себя чувствуют.

Отредактировано Valery_Irons (2013-11-07 23:29:41)

984

Valery_Irons
Такая умничка !Завтра мужу прочитать дам)))).Спит уже,к сожалению((((.

985

Надюха, спасибо, захвалила меня [взломанный сайт]
Вот, наверное, матери только и понимают.

Банана, мужчина-то нарисовался?
Наверное, разговоры разговаривают, раз Бананы нет)
Надеюсь, придут к общему знаменателю в итоге)))

986

Сорри, запуталась, куда писать)

987

Надюха написал(а):

"у меня есть член,да он еще и стоит,я не импотент,я герой"

[взломанный сайт]

988

Бляяя,я уж думаю,с ума сошла что ли,а вон оно че))))!Спасибо,Боюшка,что предупредила.А то пишу в одной теме,а оно во флудилке оказывается :flirt:

989

Valery_Irons
Ты по факту все правильно пишешь!Не добавит,не убавить!Просто умничка))))))).Не должно быть культа пи**ы,но уж точно не мужикам орать о своем "геройстве".

990

Лапушка написал(а):

так бывает не особенно часто. да и все равно, наверняка, вынашивать, потом младенец - это не было просто
сравнить даже легкую беременность с вкладом мужика - сперма!!! - это просто смех

Вы здесь » Клуб Настоящих Жён » Флудилка » Новое кафе