просто меня напугали девочки на полном серьёзе призывающие дать мужичку по темечку (утрирую) за сына. или считающие, что Бананчик не права и вообще ужасная женщина если 16! летнего сына не защитила.
хотя в принципе особо и повода то не было.
я имею в виду чего то критичного требующего срочного вмешательства Бананчика.
Новое кафе
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612013-11-07 21:31:36
Поделиться9622013-11-07 21:32:53
А уж тем более учитывая,что мужик подарвался и убежал,как "красна девица".Представляеш,что бы было,нахами пацан ему?Вены бы резать пошел?Или вешаться?Пацан повел себя достойно,а мужика именно это и выбесило,на мой взгляд,ему скандал подавай,чтоб потом сказать:Ага,я к нему со всей душой,а он...а он..."
вот может его так и воспитывали. по головке гладили да защищали. вот он и не привык.
Поделиться9632013-11-07 21:35:33
боюшка
Все,по-моему,как раз по данному,конкретному случаю и отписывались,а не о том,что надо пацанов от всех и вся защищать.Хотя вообще детей от взрослых защищать надо.Ребенок на то и ребенок,что он более беззащитен.
Поделиться9642013-11-07 21:36:10
я повторюсь что я не о об этом частном случае. а о том, что все девочки как одна стали в голос призывать к защите сына от злодея.
а по мне так сын бы и сам разобрался.
матери отнюдь не всегда в дела сына нужно вмешиваться.
Боюш, все правильно, мать не должна быть наседкой и неизбежно должен придти момент когда она должна ребенка отпустить
Но при этом все равно остаются ситуации когда мать должна контролировать и на самотек не пускать, поикрайней мере до официального совершеннолетия
Короче, все мы понимаем о сем идет речь и вдаваться в детали бессмысленно потому, что сейчас начнем говорить об одном и том же))
Поделиться9652013-11-07 21:38:28
Боюш, все правильно, мать не должна быть наседкой и неизбежно должен придти момент когда она должна ребенка отпустить
Но при этом все равно остаются ситуации когда мать должна контролировать и на самотек не пускать, поикрайней мере до официального совершеннолетия
полностью согласна!!!!
но мне показалось. видимо только мне, что уж слишком девчёнки стали перегибать с защитой сыновей.
Короче, все мы понимаем о сем идет речь и вдаваться в детали бессмысленно потому, что сейчас начнем говорить об одном и том же))
точно точно))
Поделиться9662013-11-07 21:40:37
боюшка
Может быть.Но мне так кажется,что там характер такой у мужика-кто не приклоняется перед ним,тот просто враг номер один.
Поделиться9672013-11-07 21:43:08
Mia
Ты права)))).боюшка
мы не всех на свете сыновей защищали,все было изходя из данной ситуации.По крайней мере по себе могу сказать)))).
Поделиться9682013-11-07 21:44:36
Может быть.Но мне так кажется,что там характер такой у мужика-кто не приклоняется перед ним,тот просто враг номер один.
дааа сложный парень. но у него не только с пасынком то связано. он сам по себе такой.
Поделиться9692013-11-07 21:51:33
боюшка
В том-то все и дело,что пацан просто "под раздачу" попадает.Хотел более слабого прогнуть и тут не получилось,вот и бесится чувак.
Поделиться9702013-11-07 21:52:21
просто меня напугали девочки на полном серьёзе призывающие дать мужичку по темечку (утрирую) за сына. или считающие, что Бананчик не права и вообще ужасная женщина если 16! летнего сына не защитила.
да там, по моему, имеет место натуральное третирование. задавать один вопрос 10 раз можно, чтобы довести человека до края, ну или с головой не в порядке.
Вспомнила БМа - он любил спрашивать, почему я так долго сижу в туалете. а я иногда задумаюсь и сижу. ну почему почему почему? спокойно отвечу пару раз, а потом прошу отыбаться. я дома! где хочу, там и сижу
Поделиться9712013-11-07 22:38:28
И жила бы с чёртом лысым лишь бы с ребёнком своим, мной выношенным с трудом и рождённым в муках, не разлучаться. И прощала бы что угодно, и терпела бы что угодно.
Вот тоже самое,большая часть беременности на сохранении проведена,херова туча лекарств,куча денег и нервов,каждый день как на мине замедленного действия-доношу или нет.Ну неужели я своего сына,такого выстраданного,отдам кому-либо на растерзание?Да хрен там!Я,блин,вообще в шоке от мужиков после вчерашнего дня.Был у нас в гостях мужик вчера.Я уже писала про них с его женой.Так вот.Она беременна третьим дитем(первый не его,у него дочь от первого брака далеко,нахрен не нужна ему,чего он и не скрывает).у жены сильный токсикоз,на нем срывается.Был этому дитю вроде очень рад,не дал ей аборт сделать,когда сильно поругались.и вчера он выдает:А че она забеременела,чем думала,это ее проблемы,что забеременела,не я должен был предохраняться,а она!Пошла бы,да аборт сделала!ну и что,что тошнит ее,это ее проблемы,блюет и блюет и хер с ним.Пишу дословно!!!.Я,блядь,в шоке была!Наслушался мужик от меня очень дохуя(ждал поддержки,кстати).я о чем?А о том,что он ее очень любит,правда!На руках носит,много чего прощает и при этом вот такое вот выдает.А что бывает,если мужик разлюбил,страшно представить(((
Поделиться9722013-11-07 22:43:23
Вспомнила БМа - он любил спрашивать, почему я так долго сижу в туалете.
Ты прям как моя сестра)))С сигаретами запрется в туалет,хер выкуришь ее оттуда)))).
Поделиться9732013-11-07 22:48:10
Надюха, да, конечно, о чём разговор.
Многие, кто рожал, кучу страшилок рассказать могут о беременности, родах и послеродовом прекрасном периоде, в который я думала сдохну, наверное. Я думала, рожу и все проблемы кончатся, они только начались (проблемы с моим здоровьем в смысле), при том, что я молодая и в целом здоровая, крепкая. В любом случае это огромная нагрузка и стресс для организма.
Да и далее, мать сидит с ребёнком днями и ночами на протяжении двух-трёх лет, как минимум, грудью его кормит и т.д. и т.п.
А че она забеременела,чем думала,это ее проблемы,что забеременела,не я должен был предохраняться,а она!Пошла бы,да аборт сделала!ну и что,что тошнит ее,это ее проблемы,блюет и блюет и хер с ним.Пишу дословно!!!.Я,блядь,в шоке была!Наслушался мужик от меня очень дохуя(ждал поддержки,кстати).я о чем?А о том,что он ее очень любит,правда!На руках носит,много чего прощает и при этом вот такое вот выдает.
Мужик красава...нет слов)))
Сорри за почти флуд)
Поделиться9742013-11-07 22:50:01
Да и вообще-мужики нас женщин не понимают,ну родила и родила и че в этом пиздатого?А я вот кончил в ту бабенку-вот это подвиг совершил!Результатами моего "подвига" все должны восхищаться,а родить-это мелочь,все так делают.Писдец короче.
Поделиться9752013-11-07 22:56:38
Valery_Irons
Да я сама в шоке от этого козла!Мужу в пример его ставила раньше,а вчера и он в шоке был.Ты,говорит,представляешь,что такое,когда тошнит целыми днями(мой муж ему),а тот-и че,это ее проблемы,я же не должен страдать из-за этого(((.И при этом,повторюсь,он ее очень любит.Я до вчерашнего дня очень им восхищалась((((.
Поделиться9762013-11-07 23:08:21
что такое,когда тошнит целыми днями
При том, что это не самое страшное, что может быть и бывает.
Поделиться9772013-11-07 23:10:06
Представляеш,что бы было,нахами пацан ему?Вены бы резать пошел?Или вешаться?
Пацан повел себя достойно,а мужика именно это и выбесило,на мой взгляд,ему скандал подавай,чтоб потом сказать:Ага,я к нему со всей душой,а он...а он..."
+++
Поделиться9782013-11-07 23:14:32
Valery_Irons
Согласна с тобой)))).Но...Да пиздец короче,я в шоке до сих пор от такого цинизма и эгоизма.Уж не знаю,почему муж спорил с ним,действительно ли считает,что тот не прав или показательное выступление для меня((((.Надеюсь на второй вариант.Но,честно говоря,у меня ощущение,что я вчера услышала мнение всех мужиков,просто не каждый признается,что так думает.
Поделиться9792013-11-07 23:16:06
У меня легкая беременность была и роды тоже. Ни фигурка, ни здоровье не пострадало. Но мой ребенок мне ценнее всего, моей жизни, моего мужа...
И я согласна с Валери, я бы с кем угодно жила и выкладывалась, лишь бы быть рядом с дочкой.
Поделиться9802013-11-07 23:16:36
Но,честно говоря,у меня ощущение,что я вчера услышала мнение всех мужиков,просто не каждый признается,что так думает.
Да нет, конечно, не все так думают)))
Есть в мире и хорошие люди)))
Поделиться9812013-11-07 23:22:26
Лапушка
Так любая нормальная мать думает,я считаю.И это нормально.А для мужика его деть-это просто знамя,которым можно размахивать,вопя при этом "у меня есть член,да он еще и стоит,я не импотент,я герой".Ой,не могу((((.
Поделиться9822013-11-07 23:27:03
Valery_Irons
А ты вообще красотка!Как можно сравнивать мужиков,которые приспокойно сваливают от своих детей,притворяясь при этом "страдальцами" и матерей,которые вынашивают,рожают,а потом занимаются воспитанием этих самых детей,я не понимаю.
Поделиться9832013-11-07 23:27:30
У меня легкая беременность была и роды тоже. Ни фигурка, ни здоровье не пострадало. Но мой ребенок мне ценнее всего, моей жизни, моего мужа...
Тут дело ещё не только в трудности и сложности процесса вынашивания и деторождения, но и в том, что это вот именно получается, что частичка тебя - из твоей крови и плоти сделана в прямом смысле этого слова (а не из милипусеченого сперматозоида). Пока этот шедевр внутри тебя "из тебя" создаётся, ты с ним такую связь обретаешь! И потом ещё на протяжении нескольких лет, как минимум, вы с ним самые близкие и родные.
Ребёнок всё равно ближе к матери физически и психологически. Это в прямом смысле слова её частичка - пока маленький точно. Мне кажется, подсознательно по этой причине мы терпеть не можем детей от прошлых браков - потому что это прежде всего чЯстички другой бабы.
Отец тоже важен, но это совершенно разные вещи. И всё-таки сравнивать мать и отца некорректно как-то что ли.
И да, ребёнок для отца и ребёнок для матери - это разные понятия. И это не двойные стандарты, девочки.
Вы много знаете матерей, которые мужей перебирают - по три-четыре раза замуж выходят и в каждом браке детей с мужьями оставляют? Если и выходят замуж по три раза, то все их дети от всех браков при них остаются.
А мужиков таких на каждом шагу - не один развалившийся брак и в каждом дети остались. Да я бы застрелилась уже в третьем браке свою кровинку оставлять, а они ничего - в четвёртый женятся и хорошо себя чувствуют.
Отредактировано Valery_Irons (2013-11-07 23:29:41)
Поделиться9842013-11-07 23:30:54
Valery_Irons
Такая умничка !Завтра мужу прочитать дам)))).Спит уже,к сожалению((((.
Поделиться9852013-11-07 23:34:27
Надюха, спасибо, захвалила меня [взломанный сайт]
Вот, наверное, матери только и понимают.
Банана, мужчина-то нарисовался?
Наверное, разговоры разговаривают, раз Бананы нет)
Надеюсь, придут к общему знаменателю в итоге)))
Поделиться9862013-11-07 23:34:39
Сорри, запуталась, куда писать)
Поделиться9872013-11-07 23:35:35
"у меня есть член,да он еще и стоит,я не импотент,я герой"
[взломанный сайт]
Поделиться9882013-11-07 23:40:14
Бляяя,я уж думаю,с ума сошла что ли,а вон оно че))))!Спасибо,Боюшка,что предупредила.А то пишу в одной теме,а оно во флудилке оказывается
Поделиться9892013-11-07 23:46:03
Valery_Irons
Ты по факту все правильно пишешь!Не добавит,не убавить!Просто умничка))))))).Не должно быть культа пи**ы,но уж точно не мужикам орать о своем "геройстве".
Поделиться9902013-11-07 23:47:33
так бывает не особенно часто. да и все равно, наверняка, вынашивать, потом младенец - это не было просто
сравнить даже легкую беременность с вкладом мужика - сперма!!! - это просто смех