Двочки,хочу рассказать тоже историю,не знала просто куда воткнуть,а тут кафешку открыли)) В общем ситуэйш такова: у меня есть дядя,у него жена,у этой жены брат родной,брату 43 года, лет так в 25 женился по большой любви. Жили в достатке-он работал проводником в рейсах за границу,жена-стюардесса в частном самолете,так что все в шоколаде. Потом родили дочу,все норм,а уж со временем что там у них произошло,я не в курсе,но..развелись. А когда жена,теперь уже БЖ личную жизнь устроила-и тут-опаньки,дочку отдала жить к родному отцу,прикиньте???? Отец был,конечно рад,т.к.дочку любил безмерно....Со временем и у него женщина появилась,бездетная,только расписываться не стали....БЖ другого ребенка родила,а о той дочке и не вспоминала,хоть живут в одном городе. Так вот и жили. Мачеха ребенку роднее матери стала......А дальше самый пипец-в феврале этого года отца девочки сбила фура....насмерть....Все произошло настолько нелепо и банально-на трассе вышел из машины и его зацепила проезжавшая фура....умер до приезда скорой.....И что вы думаете было дальше? Девочка,на данный момент ей уже 14 лет, по-прежнему живет мачехой,правда в квартире отца, мамаша не горит желанием забрать ее к себе,прямым текстом говорит и ей и всем родственникам-у нее другая семья и девченке там не место! НО!!!!! Она не забыла оформить на девочку пособие по потере кормильца,которое получает сама!!! И девочке не дает ни копейки!!! Ее содержит все та же мачеха,которая даже в браке с ее отцом не была. Сейчас мамаша занимается переоформлением квартиры и дачи, угадайте на кого??? Наследница ведь дочь,а т.к. ей 14 лет....,нетрудно догадаться кто опекун....Жена моего дяди готова взять ребенка к себе,но она живет в глухом поселке,а девочка занимается и танцами,и рисует отлично,к слову,все кружки оплачивает та же мачеха впополаме с теткой......Вот такая вот грустная херня бывает...