Девчонки, а у кого-нить есть муж-близнец?? я что-то ни хрена не пойму этот знак, при этом мне на эти "сокровища" реально везет...Предыдущий МЧ был близнец, до него мужик ухаживал серьезно, тож близнец..и сейчас апофеоз всего-муж близнец!! Знак говно, скользкий, хитрожопый, типа неконфликтный и к умным и к красивым, еще и бабник платонический, любит флирт пипец как, но в противовес всё в дом, добрый, веселый, душа компании, пиздобол-затейник...что-то напрягает меня реально или я к психологу пошла и она мне мозги вправляет, сказала, что у меня очень жесткий характер и надо меняться, но за этими переменами лежит дорога к счастью, и либо ты эту дорогу осилишь и твоя семейная лодка поплывет счастливо размахивая веслами, либо ты изменишься и можешь решить, что этот человек тебе не нужен...И я сижу и думаю, по ходу я меняюсь, раз до..балась до его знака зодиака, что-то всем он мне плох...а я такая спокойная стала, ни агрессии, ни критики, и по фиг все, но вот не дает покая то, что он Близнец..мне кажется поганее знака нет..прошу прощения, девочки, если кто из вас близнецы, но я сугубо о мужчинах близнецах спрашиваю..можт был у кого опыт с таким???